5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【シャイニング】Tony作品のフィギュア30体目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/18(火) 13:44:56.00 ID:DX1radQT0
「シャイニング」シリーズをはじめ、 Tony氏がキャラクターデザインを手がける作品、 イラストの各種フィギュアについて語るスレです。

一般作品でも18禁作品でもTony氏の作品ならばOKです。

前スレ
【シャイニング】Tony作品のフィギュア29体目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1477268076/

■T2 ART WORKS(Tony氏の個人サイト)
http://www.bekkoame.ne.jp/i/taka_tony/
■Tony's Heroines Works WEB(Tony氏公認フィギュアサイト)
http://tonytaka.blog134.fc2.com/
■シャイニングのフィギュア最新情報(セガ&澤田プロデューサー)
http://twitter.com/ShiningGoodsPR
■SHINING WORLD (「シャイニング」シリーズ公式サイト)
フィギュアコーナー
http://shining-world.jp/portal/goods/figure/
■セガストア(http://ebten.jp/sega/
「シャイニング」シリーズコーナー
http://ebten.jp/sega/376/
■Tony広報担当Twitter
https://twitter.com/Tony_WorksPR

■【前編】天才イラストレーター「Tony」氏ご登場!
 あみあみスペシャルインタビュー
http://blog.amiami.com/amiblo/2013/12/24.html

■【後編】天才イラストレーター「Tony」氏ご登場!
 あみあみスペシャルインタビュー
http://blog.amiami.com/amiblo/2013/12/25.html

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 00:43:24.69 ID:hYs98InC0
翅が嫌いなわけじゃない、多いんだ
アルティナ楽しみだわー

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 03:29:10.62 ID:YRaHHX000
アイオーンは翅毟っても接続穴が目立たない方だろう

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:08:02.94 ID:xM25COaJ0
翅が嫌いなんじゃなくて翅ばっかだからウンザリしちゃってるだけ
年に1体位ならウエルカム

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 22:25:11.53 ID:5GhgrdvY0
ことごとくTonyフィギュアの翅をむしった画像とか
そろそろ出てきてもよさそうなものだが

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 00:47:51.28 ID:Yqb/QrOf0
色ついたアルティナ結構良かった
あとはパイロンともどもいつ出るかだが

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 09:46:41.47 ID:gvzgfKlq0
アルティナって人気あるのにフィギュア1体しか出てなかったな
何でだろ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 20:42:13.22 ID:UMY77pqo0
アルティナ欲しいよなぁ。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 08:16:24.09 ID:FtAWDXZu0
ブキヤのアルティナずっと飾ってたから少し色褪せてきた
買い直すかな

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 11:25:41.37 ID:/+n0cuq10
アルティナの立体化が少ないのは
印象的なイラストで不機嫌そうなムスッとした表情が多いからかなぁ

強引に笑顔にしても違和感しかないだろうし

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 11:28:54.09 ID:ZUYLfmwy0
ブレイドの小説の表紙とか立体化してほしかったよ

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 11:59:38.45 ID:FtAWDXZu0
>>205
自分は不機嫌そうにムスッとした表情のアルティナが欲しいよ
笑顔より不機嫌そうな顔の方が10倍位かわいい

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 12:25:10.52 ID:CaSzJdKS0
下乳出して赤くなりながら不機嫌顔
これがアルティナ

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 13:23:20.94 ID:FtAWDXZu0
1体しかないブキヤのが出来良いからいいよな
何体も出てるのに決定版って言えるの無いお姉ちゃんのラナの方が悲惨

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 14:43:45.99 ID:rEFj6fxL0
アイオーンリーネってレーシングミクのパチもんみたいで買う気になれん
羽付きこれ以上増やしたくないしレーシングミクに期待だ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 21:26:45.92 ID:WZPYfO8Q0
レーミクどんだけバリエあんだよ
http://2017first.image.akibablog.net/images/may/29/hatsunemiku-gt-10season/109.jpg

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 21:43:19.86 ID:gLc7lmor0
そう言えばAMAKUNIからも今年のレーミク出るらしいな

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 22:01:18.27 ID:ungL9+Rk0
>>211
そのために今年はホビージャパンがGSRのスポンサーになってるんだもんな

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 01:07:44.16 ID:DxIQUqR20
アイオーンのスカートオフのパンツの筋とか萌えよ変態過ぎだろ

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 03:06:37.23 ID:uX/JxNYC0
>>210
桜セイバーとか嫁セイバーとかそういう方向性のパクリだろう

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 08:41:09.65 ID:miOh4Bg70
>>211
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1265526.jpg

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 09:29:56.76 ID:9slH88AL0
>>215
俺もそれメガホビEXPOで見て来たけど
撮影禁止で社員張り付いてたのに良く写真撮れたな

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 09:55:06.32 ID:sBcIFjnN0
>>215
ネギ持ってんのかと思った

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 10:39:26.21 ID:miOh4Bg70
>>216
海外サイトのやつだから社員が注意できなかったんじゃない

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 11:27:12.42 ID:Ul3Icruy0
>>217
ネギだよ、長ネギ

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:04:35.20 ID:/a87uvjP0
アイオーンリーネ、デザイン的にミクと被りすぎだよ
ミクの方が可愛いから霞んで見えちゃう

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 23:43:13.96 ID:ct31D+2E0
>>210
これもフィギュア化されるみたいだしな
グッスマもTonyをフル活用か

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 00:40:48.89 ID:6TwSDkhh0
例年通りなんだったら、海外ラウンドのタイverの水着レーミクも出るんだよな?
今年のレーミクは何体フィギュア出すつもりなんだろう?

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 07:16:11.64 ID:6PjjrmIE0
>>167
それ。出来が悪くなったとか一切関係ないレベル
単純に収入の問題でかなりの人間が価格高騰についてこられなくなっただけ
今後は信じられない超絶クオリティのフィギュアが
連発リリースされても
盛り下がってるよなあ・・・さみしいだろ・・・
にしかならないよ。出来の良し悪しの問題じゃないんだから

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 11:26:47.38 ID:o6mZAmw10
>>223
そうなんだよな
でも中国市場でのフィギュアの売り上げが伸びてきたから
メーカーは中国で受けるものしか作らなくなっていくんだろう
最近は平気で日本のワンフェスより先に中国のCCGで先行発売
したりするもんな

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 16:33:17.80 ID:kubCLZti0
>>222
Tonyだからいつもより多いんだろうな
figmaとねんどろ以外の普通のフィギュアはこんな感じかね?

メインイラスト(グッスマ)
サイドイラスト(AMAKUNI)
チャリミク(バンプレスト)
タイ版(FREEing)

スパ版(マックスファクトリー?)

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 20:42:03.15 ID:3QkFMxET0
>>225
プライズのミクと言ったらセガが思い浮かぶがバンプレストなのか意外

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 21:15:57.43 ID:/6A1q/4t0
アストレアの発送連絡きた
延期かまされてたフィギュアが7個くらい一気に送られてきたんだが(΄◉◞౪◟◉`)
そもそもアストレアって6月って話だった気が

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 21:37:26.27 ID:cqDZ9b0X0
沖のクレハしか待ってない

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 09:45:13.43 ID:wkhwYjMY0
>>226
レーミクのプライズはずっとバンプレスト
車体にもデカデカとスポンサーロゴ貼ってあるじゃん
グッスマの社長が元バンプレストだからつながりが深いんじゃね
セガは最初のころだけスポンサーだった

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 11:04:57.40 ID:To8LJYfa0
自分が立てたスレを保守もせず、ここを荒らしてばかりだから尚更嫌われる
そういうやつのスレに行きたくないって気持ちになる
身から出た錆だね
意固地になればなるほど見苦しさが増すよ?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 11:30:39.00 ID:xnXLbK9n0
>>229
にわかだから知らなかった
勉強になったよ有難う

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 14:21:16.79 ID:To8LJYfa0
スマン、230はエロゲネタ板のTonyスレへの誤爆だったわw

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 16:18:30.39 ID:AWu2q8Am0
>>232
あらためて投下してきたら?
あいつマジうざいし

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 07:06:32.05 ID:r+3pxhA80
触らなきゃいいのに、間違ってこっちに投下とか馬鹿すぎるだろう。

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 08:16:38.92 ID:BLxWVPaz0
構ってもらいたくて自演してんだよ

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 15:46:59.11 ID:jVIC3F3Q0
>>235
昔からTonyに個人的な恨みを持ってるアンチだからな
ずっと自演で粘着し続けてるだけの
あの感じはエロゲ業界の人間か、売れない同人作家の妬みっぽい気がするけど

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 18:28:09.47 ID:8p4ophQt0
レーシングミクに期待
下品なエロと微妙な水着ばっかの現状は悲惨すぎる

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 23:42:02.02 ID:r+3pxhA80
だから痛いのには触らずスルーしろって……って俺もスルーした方がよかったのかな?

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 02:53:02.58 ID:WAAvlOUu0
>>236
なんかアレって
エロゲのプロデューサーが暴れてるだけらしいよ

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 05:23:17.84 ID:Nihc+k/D0
スルー確定の方向で
相手するやつは自己レス荒らしの同一人物とみなす

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 05:24:56.29 ID:Nihc+k/D0
ていうか、このスレワッチョイ導入してなかったっけ?
いつの間に止めたんだ?

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 12:28:19.67 ID:bmgcW1zS0
この程度のスレにワッチョイなんて必要ないでしょ
無駄なものは無い方が良い

んでskytubeのアストレア届いて俺は満足
デコマスまんまだったから
宣材写真見て趣味に合えばどうぞと言える

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 19:38:28.32 ID:kVXDJEzh0
アイオーンリーネやっと受け取れた
早速五郎八の横に空けておいたスペースに鎮座

次回もこのレベルの製品版を頼む
というか次回あるのかな?
ペース的に前のワンフェスぐらいに新作発表あってもよさそうだと思うんだが

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 19:55:13.24 ID:pq2+xy/u0
>>239
なんか腑に落ちるわ
Tonyにエロゲ業界から逃げられた原因を
P自身が作ったんで都合が悪いんだな

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/04(日) 03:06:35.90 ID:GPUBe7iZ0
アイオーンリーネと対になるイラストあったはずだからそれが出る可能性も無くはないか
ポーズほぼ一緒だし面白みはないけど
シスターブラッドのフィギュアどこか作ってくれんかな

47 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)