5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リュウテイオー】ミニプラ 全89種【大獣神】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/06(木) 10:32:38.35 ID:IWyI05Fr0
このスレは、磐梯キャンディトイ事業部がリリースする「ミニプラ」を中心に、食玩組立系トイの話題でまったり進行するスレです。

発売・リリース情報・DXとの比較レビュー・改造TIPS&自慢・裏技など、とりあえず適当にやっていきましょう。

*注意
ミニプラのABSにガンダムマーカー消しペンは、ABSが割れる可能性が非常に高いため使用を推奨しません。
ほぼ毎スレで破損報告があります。

公式:バンダイ・キャンディトイ事業部ホムペ
ttp://www.bandai.co.jp/candy/
バンダイ キャンディ スタッフ BLOG
ttp://bandaicandy.hateblo.jp/
いままでのリリース一覧はここらへん
ttp://www.bandai.co.jp/candy/search/museum.html

前スレ
【キュウレンオー2】ミニプラ 全88種【大獣神】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489641691/

関連スレ
【クリアホエール】ミニプラ 全86種【ワイルドトウサイドデカキング】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1481645060/
※ワッチョイ有りがいい人はこっち行ってね※

バンダイ食玩総合 1箱目 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1465823862/

バンダイ食玩プラモ スーパーミニプラ総合スレPart8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1490016981/

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 00:55:30.75 ID:o6QuDvMG0
>>950
ゴメン、グラントータスは諦めるとしても、マシンバッファローも出してくれなきゃ完走とは言いたくない

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 01:04:06.72 ID:hG2MSX+R0
>>953
それ言ったらギンガマンはギガバイタスまで出さなきゃ完走じゃなくなるぞ

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 01:37:32.94 ID:3E+CC6bX0
次はグレートイカロスお願いしますね

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 01:38:20.84 ID:3E+CC6bX0
あ、テトラボーイはいいですんで

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 01:45:38.01 ID:8rvVW9jc0
基地いる?
あとジュウレンライブマンと来たら残りは意見が割れそうやな
個人的には無敵将軍を…

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 02:04:53.76 ID:vax2n9MY0
ジュウレンからライブに行ったなら、今度はガオあたりに来そうな気がする。
ガオも数あるから大変だけど。
トチ狂ってガオソードマスターをプレバンで出してくれたら狂喜する。

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 02:15:01.23 ID:eTCJubcv0
よし!百獣全部出そう

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 02:25:27.49 ID:5tbTFXYm0
仮面ラジレンジャーの通販アイテムで
バルジオン商品化することきまったそうだぜ
ミニプラかDXか超合金かわからないけど。
スーパーミニプラだったら買う。

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 03:12:18.75 ID:4+trXEvG0
スーパーミニプラ、スーパー戦隊レジェンドシリーズ@各¥500
@バリドリーン(バリタンク&バリキキューン)
Aスカイエース
Bバトルフィーバーロボ
Cダイデンジン

ってな展開があったら財布崩壊必至

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 04:02:37.04 ID:UGxnAq2tO
>>953
いや一番重要なカメを諦めるなよ!wカメのために完走するようなもんだろ
カメ発売しなかったらガメラになってバンダイ本社に突入するからな

グラントータス、もう一匹の緑カメ(名前ド忘れした)、キングピラミッダー、リボルバーマンモス・・・
巨大系すべてをコンプリートするまで死んでも死にきれん

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 04:33:44.79 ID:w2ywCzNo0
>>962
ダイムゲンかな

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 06:44:11.65 ID:UGxnAq2tO
>>963
そうそうダイムゲンちゃん

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 07:00:33.56 ID:urFdwvea0
ライブロボもいいですが、そろそろグレートファイブとかゴーグルロボも出していただけないかと。

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 08:50:18.53 ID:3E+CC6bX0
ゴーグルロボはジェットにしても顔出っぱなしになるんだろうな

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 09:05:47.66 ID:eCMAN7WR0
合体に絡むブラキオンですらこの値段なんだから相当な思い入れ無い限りスルーされるバッファローとトータスなんていくらになるんだ
そもそも出るのか

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 09:54:04.32 ID:/Jv8cDATO
>>961
500円じゃろくな出来期待できない

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 10:09:35.40 ID:An2nzJ/30
大獣神、ライブロボとアンケートに上がっていたやつから消化していっている感じだから
そのまた次は同じくアンケートに上がっていた大連王になるのでは?

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 10:19:38.22 ID:VNxriWRJ0
そもそも大獣神が揃ってないから興味持てないわ
プレバンも知った時には終わってたし

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 10:22:39.01 ID:qBr/LLtt0
>>970
在庫あるけど?

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 10:32:28.72 ID:pdl/njyC0
食玩に12000円www
超合金かな?

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 10:34:51.92 ID:J5dIf3iD0
超合金ブラキオンをその値段で出せたらすごいねー

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 10:39:30.43 ID:VNxriWRJ0
>>971
どこに

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 10:42:02.67 ID:VNxriWRJ0
>>971
マジだサンキュな

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 10:43:59.88 ID:RqDwYMrI0
>>958
ガオキングもアンケートにあるけど

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 10:51:31.07 ID:1glsIbrv0
ミニプラのサイズでフルアクション究極大獣神が手に入るとか、嬉しすぎる。

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 11:17:58.55 ID:TafD0qQ+0
俺、キングブラキオンを購入したら爆竜ブラキオサウルスとギガブラスとで並べるんだ…

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 11:31:31.51 ID:w2ywCzNo0
10,000円を超えるのは覚悟してたけど、販売しないって覚悟はなかった

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 11:51:28.33 ID:jn4xPiqN0
次スレ
【グリスターver.】ミニプラ 全90種【ドラゴンシーザー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1495248508/

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 12:05:18.28 ID:UGxnAq2tO
>>980
スパミニのスポンサー募集の記事もテンプレによろ

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 12:11:41.01 ID:vax2n9MY0
>>972
そうか、デンドロやネオジオングを知らないとそういう感想になるのか。

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 12:21:32.23 ID:3E+CC6bX0
>>981
なにそれ

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 13:17:58.84 ID:qE7urehH0
キングブラキオンとスーパーライブロボマジか

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 13:29:52.55 ID:RqDwYMrI0
クマボイジャーって「もりのおくくまのおやこ…」みたいだな

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 17:40:29.10 ID:/Jv8cDATO
次は大連王かねぇデザイン的にジェットイカロスも格好いいのほしいな

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 17:55:06.08 ID:5tIU63Qb0
肘が可動するジェットイカロスが欲しいな。スワローとオウルの機首が伸縮したら、肘に可動が仕込めそうだけど・・・と、素人が言ってみる。

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 17:56:30.88 ID:3db5dA4i0
無敵将軍好きな人いますか?
あの城がロボットというある意味平成後期的な滅茶苦茶なデザインがかっこよすぎてしょうがないんですよ

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 18:37:48.73 ID:J5dIf3iD0
もしもガオレンやるとしたらなんとなく巨大化したあのライオンまでくるのかが気になるぜ…
そしてそれ抜きにしても、各アニマルが900円としたら全部やろうとすると2万くらいいっちゃうわけでどこまでついていくんだろう

でもやっぱきっちり色分けされたガオイカロスはほしいw

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 18:56:39.40 ID:qmHM9qil0
>>988
出すのならイデオンみたいに風雲幻城形態にできるパーツ付のセットもあるといいな。
火炎将軍剣のクリアパーツも欲しい。

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 18:58:00.46 ID:vax2n9MY0
ガオコング&ガオエイプ&ガオパンダのセットは確実にプレバンで出るねw
望むところだ!

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 19:16:20.75 ID:3E+CC6bX0
ガオレンジャーは出てもキングとハンターくらいじゃね?

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 19:16:51.02 ID:m3tZxOPL0
ライブロボの悲願が叶ったので満足しちゃいそうだけど
武器が豊富なジェットイカロスも良いなー、大連王といい人気どころを連発してくれないかな

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 19:19:14.86 ID:3E+CC6bX0
グレートファイブとか絶対でなさそう

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 20:15:35.17 ID:bDg5RvnO0
ダイムゲンは合体に絡むし、大連王が出たら出してくれると思うけど、基地メカとか基地ロボは出るかな・・・

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 20:19:45.43 ID:loAPF1RU0
オーレンジャーロボ出てレッドパンチャー出たらキングピラミッダーワンチャンあるのか?

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 20:23:53.30 ID:i7LgBtR40
12000円の食玩…
ラムネが10個くらい付きそう

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 20:28:49.69 ID:agRq9AQu0
いや、どんな値段でも一個

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 20:34:35.30 ID:mT2CGJ1k0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 20:34:50.28 ID:mT2CGJ1k0
んあああああああああああああああああああ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 10時間 2分 13秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)