5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

S.H.フィギュアーツ アニメ・漫画専用スレ Vol.23 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (JPWW 0Hf5-n14t [14.11.1.0]):2017/03/20(月) 14:56:58.75 ID:YWpZ1LFhH
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)のアニメ・漫画ジャンルの作品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページを参考にアニメ・漫画ジャンルを抜粋してコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○タイトル通り特撮の話題はスレ違いです。これも放置してください。
●荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
○荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
S.H.フィギュアーツ アニメ・漫画専用スレ Vol.22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1478480664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

815 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spcb-igYE [126.233.134.241]):2017/05/31(水) 17:18:08.19 ID:x8UX9u5Bp
この流れでなぜ通が云々って話になるのやら

816 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2b-rc+9 [182.251.254.3]):2017/05/31(水) 18:02:25.40 ID:NhbZtn+ia
タイルマンとベンキマン
小さく丸めたいな

817 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 770d-qoL9 [202.157.232.63]):2017/05/31(水) 18:19:15.33 ID:AaXnZTQh0
DBの神龍
大阪イベント展示ではプレートに6/1予約解禁としてあったが
その気配がないな…。また延期か?
延期だけでなく予価も再度上がったら最悪だ。9,500-が9,800-とか

818 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9792-9J/J [60.35.201.70]):2017/05/31(水) 18:25:29.19 ID:7IGEbgSb0
>>817
尼に予定地できてるから明日予約あるよ

819 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b7ae-/TZM [120.51.218.204 [上級国民]]):2017/05/31(水) 19:08:46.98 ID:UBFAPg/J0
ちなみに神龍の定価は10,260円ね。ここからどれだけ下がるか。

820 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 770d-OoHY [202.157.232.63]):2017/05/31(水) 19:12:23.27 ID:AaXnZTQh0
>>818
これはどうも。魂WEBが更新しないだけか。
以前ジョーシンWEBで一般販売SS3悟空の予約があったから
あとでいいか・・・。と思ったら1日で予約はすぐに打ち切られた。
仕方なく駿河屋で予約できたが。今度は失敗しないようにすぐに予約しないとな。

821 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6fc8-QKg7 [111.100.1.188]):2017/06/01(木) 04:59:14.38 ID:8PoeLwhP0
通好み、絶対売れねー糞みたいな超人ばっかやんけ、全部いらねー

822 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saff-/TgK [182.251.254.1]):2017/06/01(木) 10:46:47.20 ID:6be2/r7/a
シェンロンwwwww

823 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウーイモ MMff-2b5A [106.139.15.211]):2017/06/01(木) 11:51:57.95 ID:rrbo71IOM
ソラだけじゃなくてミッキードナルドグーフィも作ってあるのか

824 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saff-HPdj [182.251.254.34]):2017/06/01(木) 12:14:52.82 ID:GBufxQk1a
神龍ええな

825 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4bc6-I1qo [210.141.223.81]):2017/06/01(木) 12:45:20.16 ID:akKv8jSB0
ヤムチャ11月か

826 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-oNSB [126.200.124.219]):2017/06/01(木) 12:54:47.33 ID:W8vRAox0r
KHは意外だったなまさかくるとは

827 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-gBWJ [153.186.202.113]):2017/06/01(木) 13:18:35.59 ID:MY1zPQF40
少年悟空も欲しいところ

828 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1b3c-Cr+4 [126.118.254.125]):2017/06/01(木) 14:41:58.99 ID:mgNFvVDh0
KHは好きだから買うわ

829 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b3c-h4bj [126.150.42.149]):2017/06/01(木) 16:16:44.79 ID:Qmqb35WT0
クウラ出してよ
ヤムチャとか天津飯いらんから

830 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saff-V3oX [182.249.241.86]):2017/06/01(木) 16:22:01.41 ID:W1e2BUSoa
プレバン限定でいいからオプションでキーブレードセットとか出してほしいな

831 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b13-h4bj [118.12.132.98]):2017/06/01(木) 16:35:57.33 ID:kSLNcocT0
神龍はせっかくアーツなんだからもっと違ったポーズでどの位動くのか見たいのに同じよなポーズの写真ばっかだな

832 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-oNSB [126.200.124.219]):2017/06/01(木) 16:41:49.93 ID:W8vRAox0r
というか神龍って1/12じゃないでしょ?
流石にでかくなるから仕方ないとしても同スケールの遊びが出来ないからわざわざアーツ買わなくてもなぁとは思う
ここら辺は人それぞれになるだろうけど

833 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spff-L1vT [126.233.134.241]):2017/06/01(木) 18:07:40.80 ID:5pPYnrBBp
神龍を真面目に1/12にしても部屋どころか家の大きさでも収まらないんじゃないの

834 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bb0e-k7rq [60.237.194.2]):2017/06/01(木) 18:38:19.81 ID:F5nxBqBc0
スクエニじゃなくてディズニーなのね
KH版クラウドならイラネ

少年悟空に合わせたピッコロ大魔王とブルマとヤムチャとクリリンも欲しいな

835 : 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 2b0d-6vq3 [202.157.232.63]):2017/06/01(木) 19:25:35.88 ID:D0qNfE280
先程、ジョーシンWEBで神龍の予約を済ませた。
税込\10,260-だがポイント\8,220-行使で\1,010-に。
(\9,230-がジョーシンWEBの価格設定)
これも>>818の書き込みのお陰で無事買えたの御礼を言っておこう。

>>825
遂に来たね。他のサイトで確認したら税抜6,000-だとな。
完全新規だからこんなに高いのか?
それとも何らかのエフェクトパーツが附属するんかな?

7〜11月はDBシリーズが1つは出るなぁ、こんなラッシュは初めてかも。

836 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-gBWJ [153.186.202.113]):2017/06/01(木) 20:31:22.25 ID:MY1zPQF40
神龍何てよく造ったな
GTの超神龍ぐらいしか流用できないのに

837 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cbdc-4lah [114.150.58.106]):2017/06/01(木) 20:45:41.33 ID:uwezniuz0
アーツが流用前提で作られてるとでも言いたそうな口ぶりだな

838 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-gBWJ [153.186.202.113]):2017/06/01(木) 21:18:53.31 ID:MY1zPQF40
>>837
コスト削減の為にやってても変じゃなくない?

839 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dba3-cLsB [180.29.217.63]):2017/06/01(木) 21:26:51.57 ID:AqNt01Vb0
神龍の前になんのキャラでもいいから願いを叶えてくれポーズで置こう

840 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db72-SN6U [110.135.208.148]):2017/06/01(木) 22:29:24.48 ID:ulSyRyu/0
ヤムチャ6000円もするし髪型2種付いてるのかね

841 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b3c-I1qo [126.111.94.23]):2017/06/01(木) 22:49:01.20 ID:Yb2vxFwa0
ヤムチャで6000円+税だと交換髪パーツが付くとしか考えられん
12月は天津飯と予想
この調子でラディッツやフリーザ編のキャラまでだしてほしいわ

842 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fd4-QK3y [153.133.194.49]):2017/06/01(木) 23:09:28.20 ID:LYV6VlnM0
ヤムチャ、天津飯らが出るならクリリンも買っておけば良かった
あの頃はここまで展開してくれるとは思えなかったし、クリリンあまり好きじゃないしでスルーしてたわ

843 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-MFI5 [49.98.53.196]):2017/06/02(金) 00:12:11.10 ID:e446LlCwd
>>842
18号は買ったのにクリリン持ってないから18号に付いてた頭もて余してるw

844 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7bc7-k7rq [118.106.177.240]):2017/06/02(金) 04:07:57.27 ID:m1KXDqGq0
白タンクトップスグルと赤テリー同時発売にして、それぞれについた応募券を2枚揃えて送ればタッグトーナメント優勝トロフィーが貰える!
とかすればカラバリでもかなり売れるんじゃね?

845 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db72-SN6U [110.135.208.148]):2017/06/02(金) 06:32:27.20 ID:LK1NVmYU0
今の感じならクリリンもプレミアムカラーとかで再販されるんじゃない

846 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b3c-dd95 [222.229.116.185]):2017/06/02(金) 07:50:46.39 ID:4VJU8IYb0
>>843
あぁ。人造人間18号[12/DBZ/プレバン]に、18号がクリリンにキスをした顔パーツが附属してるね。
それを再現したい為にあとからアマゾンでクリリン[10/DBZ/プレバン]を買ったわ。
税抜\3,800-のところ、\6,500-で。
自分は孫悟空[11/DBZ/プレバン]から買い始めたので購入順が逆となった。
今だとクリリンは\10,000-を越えてるところが多い。
それにしてもヤムチャが製品化とは、これはすぐに締め切られそう。
HGヤムチャで大人気。

847 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spff-mjoq [126.247.204.141]):2017/06/02(金) 10:00:14.80 ID:s2MOxnjBp
>>841
フリーザ編のキャラ達出して欲しいね。
ギニュー特戦隊、ザーボン、ドドリア、
コルド大王、改造フリーザなどなど。

848 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-1avK [49.96.9.62]):2017/06/02(金) 10:28:10.57 ID:a8oh2fAXd
神龍は日本昔ばなしOPごっこが捗りそう

849 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f29-k7rq [211.121.57.112]):2017/06/02(金) 15:41:42.09 ID:ehnC6/hz0
龍騎のドラグレッダーで代用できないものか……

850 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb8e-hUd6 [58.189.16.180]):2017/06/02(金) 17:14:57.95 ID:3dIKsI1d0
>>831
神龍は実際に見てきたけど可動箇所は多いけど
ほとんど動かない構造だった

851 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdff-gBWJ [49.104.6.18]):2017/06/02(金) 17:43:00.95 ID:0PqchBl2d
神龍の箱パーフェクトセルよりデカくなりそう

852 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-3PnU [126.211.117.199]):2017/06/02(金) 20:57:31.50 ID:T5R+ncpAr
神龍は真っ直ぐになったりできないわけか

853 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKff-dJ9B [Fgl2yTG]):2017/06/02(金) 21:40:45.73 ID:46kZZgRxK
キンケシの新シリーズが発表されたからバンダイはこれまでよりもキン肉マンに注力しそう?

854 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bae-Z5ze [120.51.218.204 [上級国民]]):2017/06/02(金) 21:56:06.64 ID:fhY2qJeD0
神龍ができるなら宇宙龍ナースもできそうやね

855 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spff-h4bj [126.254.0.175]):2017/06/02(金) 22:10:24.24 ID:OERQMrqDp
>>850
マジかぁ情報ありがと
神龍は単に分割箇所を隠してない置き物程度の覚悟で買っといた方が気が楽だな

856 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srff-3PnU [126.211.117.199]):2017/06/03(土) 06:06:58.29 ID:riuR2oFOr
置物ならいらないなぁ

857 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b9e-Qnlb [222.2.167.227]):2017/06/03(土) 08:38:09.58 ID:6TVHjGwF0
可動箇所が多いのにほとんど動かないって
どうゆうことなんだ

858 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdff-jmSt [110.163.13.226]):2017/06/03(土) 10:15:21.29 ID:+A4N5+Ewd
というか
お前ら神龍そんなに動かしたいか?
アーツZEROで充分だろ

859 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdff-r6sZ [49.96.12.254]):2017/06/03(土) 11:21:55.13 ID:rszrH+0Cd
ファミコンゲームの数珠みたいな神龍ならかなり可動するんじゃねぇ?

860 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxff-DMiy [126.198.22.27 [上級国民]]):2017/06/03(土) 11:58:37.79 ID:LtGTueh3x
>>857
リボで出た龍も、とぐろ巻けなかったからなぁ
可動箇所多くても見栄え考えると、可動範囲限定されちゃうのでは
関節丸見えにするわけにもいかないし

861 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6f65-1avK [111.217.28.123]):2017/06/03(土) 12:20:11.13 ID:T16QyZvj0
リザードンの尻尾みたいに関節だらけでもダサいしなぁ

862 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f4a-zUMb [49.240.215.181]):2017/06/03(土) 13:14:08.30 ID:0YP8RxAy0
口がぱくぱくするよ!やったねシェンロンちゃん!

863 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdff-gBWJ [49.104.6.18]):2017/06/03(土) 16:10:52.72 ID:CjBbyTtAd
超3と合わせれば龍拳再現できるな

龍拳金色だけど

864 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW abc8-R5vE [106.157.210.96]):2017/06/04(日) 02:25:27.46 ID:CNALGUqi0
ss2悟空が欲しい
破けてない服でお願いします

210 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)