5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニバーサルユニット【ガンダム】UNIVERSAL UNIT 第18弾【食玩】アサルトキングダム [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/31(月) 17:44:13.90 ID:LU9hxeh6O
バンダイキャンディトイのアクションフィギュア
「ASSAULT KINGDOM」(アサルトキングダム)
「UNIVERSAL UNIT」(ユニバーサルユニット)
を語るスレです。

※sage進行でお願いします。
※荒らし・過度のネガキャン・自分が気に入らない流れ等は、スルーして下さい。
※次スレは、>>950になったら立てられる人が立ててください。
前スレ
【ユニバ】アサルトキングダム 第15弾【UFJ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1459388425/
【ガンダム】UNIVERSAL UNIT 第16弾【食玩】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1464362328/
【ガンダム】UNIVERSAL UNIT 第17弾【食玩】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1471949010/
関連サイト
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/
バンダイ キャンディ スタッフBLOG
http://bandaicandy.hateblo.jp/

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 09:24:47.38 ID:4t4mQgkS0
福井ヲタが涙と鼻水まき散らして必死だなー

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 10:27:49.24 ID:tC64iCmk0
で、福井より何か凄いことしたの?アンチは

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 10:55:29.96 ID:3UJo9eMG0
30年以上に渡りバンダイを買い支えてきたんだろ
でもがんばり足りずにシリーズ終了しちまったよ

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 17:10:45.41 ID:EqDsUsvw0
お前らいつ見ても喧嘩してんな

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 20:42:43.33 ID:HyEHWwMC0
作品話になると、アンチは必ず出てくる
しかしそれも、愛されてるが故

話題にすらでないよりもいいんじゃないか…な

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 23:59:50.87 ID:5s+UbfH6O
ユニコの事は知らんけど、GWのFTとかいうのは同人小説だと言われても仕方ない

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 00:47:51.85 ID:rzCVulHo0
Wは本編が同人

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 11:23:31.80 ID:0P+fqoWM0
ペーネロペーが2800円で売ってたけど買わなかった…この価格なら手頃で有りだな

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 07:27:17.41 ID:TayPVbaL0
高いパスタだな

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 07:34:37.38 ID:kBZ4rZyx0
結婚したら、嫁が食って来てくれるぞ
しかもその日のお前のランチ代はそのパスタの消費税ぐらいっていうコンボで

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 09:29:12.21 ID:CK+JN9gt0
おまえら(´・ω・`)現実に引き戻すな

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 21:49:12.87 ID:kNfcdaPV0
>>962既婚者だけど?

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 00:28:27.13 ID:+p8yQcBo0
ついでにアスペだろ?

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 19:02:51.70 ID:/zY5BmR00
だからstandartで良いでしょ。standartで。

家族の理解得るの大変なのに最初からゴミみたいな新シリーズなど
そのままゴミ扱いされて捨てられるわ。UNはUNでやっぱりやすっぽいし。

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 19:36:15.98 ID:xAGLYURBO
>>966
またこいつかよ

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 19:51:26.65 ID:bMDdyub60
ここでしか相手してもらえないんだから優しくスルーしてあげるのが大人

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 20:15:24.19 ID:EZJVcEAUO
ユニユニやめないでけろって問い合わせ直訴できるとこってあるの?

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 09:23:54.22 ID:WzNzxvHo0
蛙保護観察区域?

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:59:44.20 ID:g2uSEX+20
>>969
利益を生まない直訴なんて要らん

お前が1万箱くらい買えばいい話

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 00:14:16.05 ID:43NecUzP0
シリーズ終わるんだろ このスレもこれで最後だな

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 00:47:40.65 ID:xvmEZChc0
ユニユニもある意味ミニプラだよね

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 02:35:27.11 ID:aTac34/O0
ある意味とは?

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 22:23:52.95 ID:xvmEZChc0
スーパーミニプラってあるけど模型裏みてるとただの食玩カテゴライズされてるなあと思っただけさ

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 23:38:35.80 ID:rZDcaabS0
>>975
あそこでは戦隊ものは食玩で、ザブングルやガオガイガーはプラモって雰囲気だけどな
戦隊系は改造や塗装する人とそうでもない人が語り合ってて、ザブやらは塗装や改造が前提で切磋琢磨し合う感じ

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 15:39:53.12 ID:6yEY7oZW0
さっきセブンでガンイージーA.Bだけ半額ワゴンに並んでた

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 16:29:02.28 ID:rfwfG6RC0
ガンイージーの商品化なんて今後も10年は見られない気がするw

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:25:28.90 ID:A+VYwwfX0
近所のセブンでも半額になってたわ
νガンダムB以外は揃ってる

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 18:43:26.00 ID:6H9QYyY80
最寄りのイオンもガンイージ畑だったわ
量産機で畑は珍しいなー。
まあガンイージはちょっとマニアックだったかな
個人的には最近の作品からジェスタやリゼル、グレイズとか欲しかった

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 20:06:57.61 ID:CwTzGXfX0
定価で買った奴涙目じゃねえか

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 20:44:58.92 ID:mupC86cu0
いーじいっぱいほしいけど安売りなんて無かった

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 20:51:37.45 ID:bkXyeuts0
自分の周りはVガンAと陸戦AB畑だったな

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 21:13:19.00 ID:xXbPMDZP0
すっかりホビーショップくらいしか入らなくなって
半額とかになりそうな店近場にないから割りと羨ましい

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 21:17:55.33 ID:rfwfG6RC0
地方だとコンビニに入荷してないし

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 21:30:08.06 ID:F9EcsqfS0
イオンで200円だった
にうだけ買った(´・ω・`)これが終わりの姿なのかな

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 05:48:04.42 ID:egNb87lb0
V2出してほしかった…

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 05:49:37.04 ID:egNb87lb0
ガンイージ出すならガンブラスターも出してくれ。
プレイバリュー的にはそっちの方が…

V2、AB装備でバンプレとかになるのかなぁ?

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 13:10:16.95 ID:1JeAHcY90
V2ABとF91だけでもオナシャス…

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 13:21:55.73 ID:s9ljwCNYO
あとターンAとEZ8を追加オナシャス…

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 14:19:30.47 ID:o/OVVN5K0
プレバンとかアホか?

サイコUとかデンドロがトドメを刺したかもしれないのに?

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 14:35:06.83 ID:JJVItV6+0
10周年のダブルオーも特に何も無く終わるのかなぁ
アサキンはリペア2とOガンダムだけだったし

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 15:50:29.29 ID:QeWfqfWR0
え、ダブルオーから10年たってるの?まじで?

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 15:51:55.46 ID:YeHXl6eQO
通常弾が打ち切り?状態の今さらプレバン新展開は無いでしょ…
もし金型まで進行して後戻りできないアイテムがあるなら、最後っ屁で出すのかは知らんけど

皆さん、お疲れ様でした

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 20:28:53.47 ID:mBGHfUF00
さてうめるか

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 20:29:07.99 ID:mBGHfUF00
あおきうめ

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 20:29:22.40 ID:mBGHfUF00
うめてんてー

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 20:29:37.62 ID:mBGHfUF00
うめっちゃが

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 20:29:54.05 ID:mBGHfUF00
うめがえもち

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 20:30:06.86 ID:mBGHfUF00
うめしゅ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 212日 2時間 45分 55秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)