5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

玩符「おもちゃシリーズ東方スレッド」 81体目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/04/02(土) 22:35:16.72 ID:WF9mH8kT0
東方Projectの完成品フィギュア、ソフビ、ぬいぐるみ、ドール、ガレージキット等々、
多種多様に渡り展開してゆく玩具関連について語り合うスレです。

東方玩具@wiki(完成品一覧表、発売情報、テンプレ、過去スレetc.)
http://www21.atwiki.jp/touhougangu/
東方玩具@BBS(画像掲示板、アップローダー)
http://ppp.atbbs.jp/touhougangu/
東方玩具画像アップローダー
http://ux.getuploader.com/touhougangu/
東方ガレージキットwiki
http://www37.atwiki.jp/thgk/

【前スレ】
玩符「おもちゃシリーズ東方スレッド」 80体目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1438508995/

※次スレは>>980でお願いします。無理だった場合は誰かにお願いして下さい。
※気付いた有志が立てる場合は重複を防ぐために、立符「次スレ作成」を宣言してから立てて下さい。
※テンプレは東方玩具@wikiのテンプレページからコピペして下さい。
※画像アップローダーはお好きな方をお使い下さい。
※東方Projectのアイテム関連は一部の商業書籍を除き、基本的に同人取り扱いショップ、一部通販サイト、
 イベント、通販可能な企業及び同人サークルのサイトでしか販売はされておりません。
※Good Smile CompanyやMAX FACTORYから発売されている東方Projectの「ねんどろいど」「ねんどろいどぷち」「figma」は、
 限られた一部の通販及び店舗でしか販売されておりませんので注意して下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


904 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 23:26:09.79 ID:D4aUkEOT0
なんで妖々夢なのに妖々夢の服装じゃないんだろうね
おそらく萃緋非の魔理沙を参考にしてるんだろうがそもそも単純に東方Projectの霧雨魔理沙なら何の問題もないのにな

>>897
なんかペルソナとかに出てきそうな咲夜さんだ

905 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 03:01:42.32 ID:qwYjimdv0
版権取ったのに流用のせいで全然イニD仕様じゃなかったフジミのプラモ思い出す

906 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 07:40:43.19 ID:fwqjKQOC0
正直セガとキャラかぶりしてるのがアホ臭い

907 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 07:57:41.63 ID:9hHovHq+0
セガはオリジナル入れすぎて誰?ってのがないから続いてほしい

908 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 12:06:00.71 ID:7jIui5J70
どうせ二次色強めにしてコアよりにするんならもうちょいセガとは違うキャラ出せばいいのに。その方がありがたみでるわ

909 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 15:49:12.17 ID:gzrp9Urm0
レティやプリズムリバー出すなら許せる
咲夜で打ち切ったり次がアリスや幽々子なら・・・

910 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 16:57:10.45 ID:dEczVcdc0
あきらめろ……

911 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 17:06:04.96 ID:xT8bREAt0
違う会社がレイマリ、紅魔を違う時期に出す続ける毎日…

912 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 17:20:08.71 ID:IEEHxlqH0
セガの魔理沙とったどー

913 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 17:31:30.46 ID:gzrp9Urm0
>>912
うp

914 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 17:42:59.99 ID:Zl4KV0dx0
>>913
メルカリで売ったスマン

915 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 17:44:31.95 ID:xT8bREAt0
どうせ明日にはメルカリで800円で大量に投げ売りされるぞ。霊夢と一緒

916 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 17:47:22.48 ID:Nnvg7jAV0
Amazonで買っちゃった

917 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 18:38:48.06 ID:aCRcNp420
アキバのエッ○スは1480円で確認した

918 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 18:39:47.41 ID:QHFlz6EB0
ちなみにメルカリなので送料も0です。アマゾンで買うのは情弱ぐらい

919 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 18:44:28.69 ID:aCRcNp420
裏通りの方だと1280円で大量に置いてあった
2個買ったぜ!

920 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 18:46:26.91 ID:MmTb2oNl0
>>911
モバマスのプライズ見てるとアニメやってた頃(3年前だっけ?)から出し続けて
最近やっと中堅どころが出るようになったからそれくらいシリーズが続かないと厳しいのではないか…

921 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:10:02.41 ID:OmGYQUf40
セガ魔理沙取ってきて今開けた
霊夢と比べて台座すごく小さくなってて笑う
http://i.imgur.com/R75dacj.jpg

922 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:12:20.14 ID:QHFlz6EB0
セガのはプライズ大手だし東方初めてのプライズってことで正統派にレイマリくるのはわかるんだけど、
フリューは差別化を狙おうとしてすべってるんだよぁ…それならこいしとかその辺のセガが出してないところ攻めたほうがいいと思うんだよなぁ
後、
i-conがセガ魔理沙リツイートしてるけど…まさか…

923 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:14:45.57 ID:soxcooW00
『東方Project 博麗霊夢 フィギュア…(¥777)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m90057081524/
霊夢投げ売り悲しいなぁ…

924 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:23:59.29 ID:aCRcNp420
投げ売りって、プライズの原価考えたら値段付いてる方じゃないかな
セガには是非とも続編維持して欲しいな

925 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:26:56.21 ID:wKkCruEF0
スケベ仙人のフィギュアください!

926 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:27:38.93 ID:stF4mUJK0
>>921
霊夢の腹良いな

927 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:30:13.31 ID:ufNOs6eX0
>>925
自分で作ろう!

928 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:31:22.44 ID:Zl4KV0dx0
>>922
フリューはエロいカップラーメン用フィギュアの出来は良いからあのシリーズで出してほしかったわ

929 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:31:54.75 ID:dEczVcdc0
フリュー霊夢なんてアマで600円じゃん……かなしい

930 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:32:44.48 ID:Nnvg7jAV0
東方自体人気もう無いんだから出るだけありがたいよ

931 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:59:10.92 ID:QHFlz6EB0
>>928
在庫処分で100円で落としたけど予想以外に出来よくてびっくりしたよ。確かにちょこんとお座りフィギュアみたいので欲しかったね

932 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 22:28:16.62 ID:GyAZwm390
>>921
プライズにしてはなかなかいいな

933 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 23:08:46.44 ID:ywjmb7J20
なんか他のとこだとデコマスより魔理沙がブサイクになったとか、キツネ顔になったとか言われてるな…

934 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 00:12:51.80 ID:dlrIrjFp0
ツイッターから適当に
ttps://twitter.com/SEGA_Okazaki/status/868107618908119040
ttps://pbs.twimg.com/media/DAwjRh_VYAEul3H.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/DAwjRiDVoAAsmy-.jpg:orig
ttps://twitter.com/SEGA_avion/status/868044199630745600
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvphchVoAERxKF.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvpixiUAAAo8yf.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvpkUmUIAEwZdC.jpg:orig
ttps://twitter.com/SEGA_fukuroi/status/868036918176489472
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvhX_-VYAE_UNM.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvhY0CUwAElRvW.jpg:orig
かわいいな

935 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 00:17:37.18 ID:dpa8v/I20
数百円でこのクオリティとかどうなってんだ
これも3Dプリンター発展の賜物なのか?

936 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 02:13:58.26 ID:PmQqCq/e0
魔理沙ちゃんとチーク入ってて可愛いな
台座予想以上に小さくなっててワロタ

937 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 12:02:22.24 ID:UZRTV9xV0
http://i.imgur.com/HS7ayuQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAwjRh_VYAEul3H.jpg:orig
なんかデコマスと顔変わった?

938 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 12:37:43.92 ID:S45X/DaP0
ややツリ目になったように見えるけど、キニスンナ

939 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 12:45:14.14 ID:jXRvxGz50
この値段だとケースに入れないで飾れるから助かるわ

940 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 14:01:17.03 ID:UbtriJXa0
今のところセガ魔理沙メルカリもアマゾンも1700円ぐらいで落ち着いてるな。一週間もすれば崩れるだろうが

941 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 18:40:01.36 ID:Q09mWW3E0
投げ売霊夢
http://i.imgur.com/nsHQzSP.jpg
ワンコインの巫女

942 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 21:05:18.92 ID:rij3niro0
めちゃ強アーム設定になってて200円でとれたわ

943 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 19:15:52.66 ID:nDQFqG6G0
>>934
ポップアップ閲覧者用

ttps://pbs.twimg.com/media/DAwjRh_VYAEul3H.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAwjRiDVoAAsmy-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvphchVoAERxKF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvpixiUAAAo8yf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvpkUmUIAEwZdC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvhX_-VYAE_UNM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAvhY0CUwAElRvW.jpg

944 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 20:23:37.96 ID:rk9W3uCq0
>>943
おーありがと
こうしてみると目元も変わってるけど口も三角に近くなってるんだね

945 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 08:15:06.73 ID:QrcqjjP60
三月精の限定版って予約せんでもメロンとかの店頭で買えるよね?
鈴の時はわざわざ予約したけど、普通に大量に売ってたし

946 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 12:18:17.50 ID:0anHpEXG0
プライズに橙とてゐとナズーリンと正邪みたいなゴミ出すなよ
どこでもいいからさっさとみすちー作れや糞が

947 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 12:28:10.99 ID:GefEkUDv0
自分で作ってワンフェス出して原型買い取られるぐらいしてみろや糞が

948 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 12:44:51.75 ID:/VhoffCd0
他のキャラを下げて特定のキャラを上げんな

949 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 13:03:05.71 ID:Rj3BxzzB0
そうだよ

950 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:14:02.28 ID:8gxMp8Up0
つけあがるだけなんだから構うなよこいついつもいるんだから

951 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:57:35.36 ID:Rj3BxzzB0
そうだよ

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:22:47.68 ID:NTNGQJnh0
みすちーの羽のところどうなってるん?

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 18:25:16.79 ID:G9t3sdo80
>>945
余裕

189 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)