5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

駿河屋 part169 [転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/05/02(土) 01:58:41.36 ID:KFi//XAt0
通販ショップの駿河屋(直営サイト)
http://www.suruga-ya.jp/index.html


駿河屋(楽天市場店)
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋(Amazonマーケットプレイス)
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
テンプレにこの2店追加してくれると嬉しいです
駿河屋アウトレット
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too-plus/
駿河屋(Yahoo!ショッピング店)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/


<前スレ>
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part168 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1420442861/

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/19(金) 18:48:03.49 ID:9Py6UIGZ0
>>120
連絡はいらないけど現地で三時間とか待たされるらしい。問合せて聞いたわ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/19(金) 19:23:28.50 ID:/sh4b1Vy0
中古品の状態が写真では
あの写真では全くわからないけど
大丈夫なんですか?

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/19(金) 19:24:21.51 ID:/sh4b1Vy0
フリマアプリのほうが
安いものが多い

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/19(金) 21:40:08.92 ID:k80qgUoG0
査定が5日〜7日待ち……?

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/23(火) 21:07:37.15 ID:e/HWagPB0
以前、秋葉原のお店に
アゾンの洋服が売ってたんですけど
最近はみつからないんですけど
もう置かれなくなったんですか?

三階にあったんですけど…
商品の状態確認したいからお店においてほしい

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/08/25(木) 18:11:42.34 ID:TDW6pLzX0
>>125
そのうえ査定結果もワケ分からん事が多々…

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/02(金) 05:36:54.10 ID:SH4hpa/f0
駿河屋って在庫仕入れにヤフオク使ってるねw
笑っちゃった

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/06(火) 18:42:13.38 ID:wyBi30ft0
止まらない値上げ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/09(金) 00:30:13.27 ID:CWtCukck0
ローソンおでんの具の小さい事

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/11(日) 21:00:02.74 ID:MHJ3Ymtd0
あ〜やっぱり1週間たっても発送しないのね

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/14(水) 19:28:17.67 ID:75WjdHVj0
注文してお届けにだいたい2週間位なんで
それまでに他の店で安く変える可能性がある物は
注文しない方が良いかも

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/15(木) 00:48:04.03 ID:DQjeqavG0
秋葉原3号店店頭に求人ポスター貼ってあったけど、
3号店の店員募集って春ぐらいにやってなかったっけ…?

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/18(日) 02:44:39.61 ID:uMFeEggsO
働いてみたいけど何のスキルもないしなあ(´・ω・`)
年だし…

初めて通販お願いしたんだけど検品に入ってくれるらしい
大丈夫だといいが…1週間位かかるのかな?
初めてなもんで

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/20(火) 19:49:14.46 ID:IiSYfFPh0
エロマンが頼んで届くのに1週間以上たったわ

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/24(土) 12:03:15.82 ID:y3DtPM9A0
複数買いは鬼門だと知らされた
全然通知さえこないよ
これからは単品買いにする
善意が通らない企業は
厄介だね

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/09/25(日) 14:25:50.73 ID:TgDmB7/U0
複数買いで一週間だったわ
これからは単品買いにする
善意が通らない企業体質は改善したほうがいいぞ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/02(日) 23:15:37.53 ID:MZPq/vbi0
マンガとプラモの複数、一昨日の夜に頼んだのが
さっき発送通知きたぞ。
どうしたんだ。大丈夫なのか。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/03(月) 21:50:08.29 ID:BAtz2rmS0
俺も金曜注文して月曜発送だった。ほんとに駿河屋か?

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/10/14(金) 00:00:39.44 ID:t8uTfdBO0
値上げで利用者が減ってるらしい

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/04(金) 01:07:55.84 ID:RUzVN3gq0
まだ高いな

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/05(土) 17:46:10.38 ID:8mFZ3PZ50
新品買ったらPPロールにくるんだもので送ってきた
盗難防止の磁気シールみたいなのもついてるし梱包変えた?

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/05(土) 21:17:15.25 ID:t6DyYMxj0
>>142
おそらく店頭在庫を回してきたものかと>盗難防止シール

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/05(土) 22:14:29.13 ID:8mFZ3PZ50
>>143
そういうことか
昨日注文して今日届いた
駿河やらしからぬ早さだった

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/04(日) 10:42:08.93 ID:eL1egUDG0
秋葉駅前店の狭さに驚愕!w
まぁそれでも、ぼったくり価格&横暴店員の態度が激悪だった前の店リバティよりは遥かにマシだけどな

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/13(火) 05:51:40.37 ID:bE+Q0hc30
リバティはなくなったん?

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/29(木) 09:58:36.56 ID:Na5BUaBD0
>>145
リバの連中はどうなったんだろな? やっぱリストラかな

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/12/29(木) 11:21:28.44 ID:btZ+G4wgO
元リバ店員の駿河屋店員もいるぞ

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/02(月) 13:24:16.70 ID:BwfF38JX0
アキバの駿河屋はあからさまに腐女子向けの店になっとるな

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/03(火) 07:56:40.01 ID:2YlB4mCE0
駿河屋なんて所詮転売屋や。あんなたこうもの
こうてもなんの価値もあらへんで

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/04(水) 23:56:16.50 ID:/7ymDl1t0
>>148
だろうな
リバの連中なんて他に行くとこ無いだろうし

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/05(木) 00:16:36.58 ID:Abp73hAa0
連日注文したら初めて後から注文したものだけ発送された。
なお、先に注文したものは発送準備にすらなっていない模様。後からのはあったお詫びメールすらない。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/08(日) 08:29:57.54 ID:GiDM8cZk0
>>152

仕返しにカラ注文してとんずらこいたらええんとちゃう?

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/09(月) 14:04:11.13 ID:zISxL0+10
各地の店舗にある商品なんだろ?そういうこともあるだろよと思うがな

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/09(月) 14:58:02.40 ID:Y0Yf7x1B0
>>154
それだったら後から注文したのにはお詫びメール出してるのにその前のにも出さないと、ということだろう?
そんなことされたら注文忘れてるのかと疑われるよ。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/09(月) 15:31:59.38 ID:kz088g/y0
1月1日に注文したマンガがようやく届いたんだが
シュリンクがやぶれて箱の中で本が散乱してたわ
どんな扱いすればシュリンクが破けるんだよw

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/14(土) 07:54:23.09 ID:Z35xGkfq0
>>156
それはゆうパックのオッサン共がムカついて荷物投げまくったんだろな
「新年早々こんな重い荷物運ばせんじゃねーよボケが!」って感じで
荷物を、人力を使って持ち上げるんじゃなくて、遠心力や慣性の法則を使ってブン回す訳よ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/15(日) 22:12:40.54 ID:3/r1x74O0
1月3日に注文した成年コミック詰め合わせ福袋がようやく届いたんだが
シュリンクなんて物は当然無くて箱に詰め込んで新聞紙ぐしゃぐしゃっと
2冊もかぶる本があったんだがどういう基準で福袋詰めてるんだよw

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/15(日) 23:08:25.29 ID:91W8yHer0
>>158
ハァ?
駿河屋のゴミ袋なんて同じの2冊どころか20冊かぶることもザラだっつーの
2冊で済んだことをむしろ感謝しろや乞食
あと、糞安いゴミ袋の中身をいちいちビニールシュリンクなんかするワケねえだろ
駿河屋バイトのオッサン共が休憩室で読んでた新聞紙丸めて詰めて終了だ
わかったか乞食

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/19(木) 15:55:00.36 ID:rpto2rPe0
容赦なさすぎワロタww

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/20(金) 13:00:48.49 ID:AXqdhsPS0
「人気上昇中!今のうちに購入しましょう!!」
って日本語変だよな

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/10(金) 15:00:50.26 ID:PS8NptFh0
買取価格上昇中と出るのに買取価格0円というのがある

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/30(木) 18:56:22.07 ID:mYSKi2Fq0
店頭情報
○○店買強化中!ここを確認て駿河屋の買取額ページに飛ぶけど
店舗持込だとネット価格の半額でしか売れなかったぞw

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/30(木) 18:57:38.67 ID:mYSKi2Fq0
詐欺かよ
買取額確認させというお店へGO
いざ行くと半額買取

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/30(木) 22:13:16.77 ID:2CxZZjh30
事前に電話しておかないと買い取り足下見られるぞ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/01(土) 18:49:02.56 ID:yj5aoSmV0
30日発売の商品にもうプレ寝付けてやがる

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/17(月) 06:46:10.99 ID:ypIXrLrD0
>>166
レインボーミカのフィギュアか?

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/17(月) 15:58:40.54 ID:0oHO4HHj0
トップにブスドル載せるなよ、前もやっただろ、醜い

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/12(金) 17:27:37.56 ID:y1mkoWIM0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/18(木) 16:56:44.66 ID:IiXUIaNw0
つか駿河屋でネオジオ購入しようとしたら店員がこれ偽物ですが買いませんか?とか言ってきたから
は?って聞き返して よくわからんが偽物なんでこれは売れませんねって話になった。

なんか間違えて買い取りしてしまったらしい、その場合は売った本人に返金してもらうか
もし拒否ったら警察に通報すると言っていたな。
その店員はネオジオの知識がメッチャ豊富ですぐに識別するスキルあるから
今まで購入したネオジオソフトも大丈夫だと思うが
ついに駿河屋でも偽物買取してしまう時がきたのか、これから気をつけないとな。
多分知識ない他の店員が買い取りしたんかなぁ。
まあ偽物の場合は店舗やから保障効くし大丈夫だろうが返金かな。
これが個人間とかだと洒落にならんからな、それが救いか

しかも万引きにも遭っているんですよって言ってたから
何回かと聞いたら分からないくらいと言っていたwwwww
駿河屋いろいろ大変やな舐められ過ぎやろwww

しかしその分ネオジオの偽物【コンバートロム】も買取してるハゲンズは買いに行きません。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/19(金) 16:09:29.31 ID:fjUqhBqD0
>>170
偽物なので買いませんか?
偽物なので売れません
意味わからん

35 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)