5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

   TensorFlow 0.12     [無断転載禁止]©2ch.net

1 :デフォルトの名無しさん:2016/12/07(水) 20:19:39.18 ID:erPlASlj
みんなで楽しくTensofFlowを使うスレです
よろしこ

お約束
チュートリアルを終えていない人は終えてから書き込みましょう

2 :デフォルトの名無しさん:2016/12/07(水) 20:21:33.51 ID:8vqGt16G
DLって何?

3 :デフォルトの名無しさん:2016/12/09(金) 10:24:16.96 ID:1795bACF
0.12.0 限定かよw

4 :デフォルトの名無しさん:2017/05/04(木) 00:51:01.15 ID:XmnaBs41
TensorFlow for JavaをインストールしてJavaから動かしてみた。
結局、有用なライブラリはPythonから移植するか自作するかしかない。
ま、データフローグラフが使えるってだけだね。
jar(できればsrcも)とLinux or Mac or WindowsのJNIを落としてくるだけでいい。
現在1.1.0-RC2から1.1.0になったとこ。

5 :デフォルトの名無しさん:2017/05/04(木) 03:04:40.32 ID:XmnaBs41
Windows32bitでJava版を動かそうとして失敗した。そりゃ動かんわな。
とりあえずMacとUbuntuで動かしてみた。GPUほしいね。。。

6 :デフォルトの名無しさん:2017/05/31(水) 20:39:55.36 ID:lzjy1tms
winよりubuntuの方が扱いやすいってホンマ?

7 :デフォルトの名無しさん:2017/06/01(木) 00:11:37.67 ID:e/2nVOR8
winのみでai系は死にたくなる

8 :デフォルトの名無しさん:2017/06/01(木) 05:59:00.44 ID:CWV+SlVs
やっぱりそうなんだ
ubuntuでやってみよう

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)