5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

C/C++の宿題片付けます 170代目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :デフォルトの名無しさん:2016/03/02(水) 18:45:28.02 ID:Ik0EMXkE
次スレを立てる時は本文の1行目に以下を追加して下さい
!extend:on:vvvv:1000:512

あなたが解けないC言語/C++言語の宿題を片付けもらうスレッドです。
気に入らない質問やその他の発言はスルーの方向で。

【質問者へ】
回答者の便宜のため、質問の際は以下を行うことを推奨します。
・質問は【質問テンプレ】を利用してください。 >>2以降にあります。
・問題文は、出題されたまま全文を書いてください。
・問題文やコードをリンクするときは、一言内容にについて説明をつけましょう。
・計算問題は数式をあげ、どのような計算をするのか詳しく説明してください。
・エラーは、その詳細と発生した行を書きましょう。エラーメッセージはコピペしてください。
・後から問題に付け足しするのはコラー!!です。付け足しは作業を無駄にしがちです。
・なりすましを防ぐため、トリップを使ってください。名前欄に、「#」に続けて任意の文字列を
 入力して投稿すると、その文字列を知らない他人に騙られることを防ぐことができます。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


2 :デフォルトの名無しさん:2016/03/02(水) 22:15:03.03 ID:NxmVNCmf
*注意!
このスレはQZオナニー場所を増やすために建てられた超絶クソスレです
QZがオナニーをするためだけに建てられたスレなので質問してもオナニーの邪魔をされたと感じ
ケチをつけてきます

3 :デフォルトの名無しさん:2016/03/03(木) 13:05:57.59 ID:fYhl3Eak
おいQZスレ立てすぎて立て逃げかよ

4 :デフォルトの名無しさん:2016/03/06(日) 04:54:48.01 ID:0/fO8ixr
Q
Z




退

5 :デフォルトの名無しさん:2016/03/08(火) 09:03:35.00 ID:A/4w/CHm
誰かいますか?

6 :デフォルトの名無しさん:2016/03/08(火) 15:16:17.23 ID:ceyBwTSy
QZONLY

7 :デフォルトの名無しさん:2016/03/08(火) 19:20:35.95 ID:yKeMUiEL
>>5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tech/1456908378/

8 :デフォルトの名無しさん:2016/03/10(木) 19:49:24.73 ID:8m8EfQaS
QZ怒りの宿題出現の4月まで全裸待機中

9 :デフォルトの名無しさん:2016/03/11(金) 06:30:48.62 ID:3C5JniC+
QZ怒りの自治厨
自分のオナニーのためなら板をあらしてもいいと
こりゃあサイコパスの類ですな

10 :デフォルトの名無しさん:2016/03/14(月) 07:12:28.40 ID:hYT578vk
おいQZクソスレが減ってよかったなおい

11 :デフォルトの名無しさん:2016/07/30(土) 19:25:08.06 ID:NvFaplhA
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

12 :デフォルトの名無しさん:2016/09/05(月) 10:45:30.08 ID:/sq6SmJ6
[1] 授業単元:
[2] 問題文:回答者の間違いの方を、プログラムしなさい
[3] 環境
 [3.1] OS:Windows
 [3.2] コンパイラ名とバージョン:VS2008以上
 [3.3] 言語:C/C++: C言語
[4] 期限:無期限
[5] その他の制限:

正: 10文字を使って文字列を入力してください(半角のみ)->moji
入力されたも文字列は->mojiです。

間違い:10文字を使って文字列を入力してください(半角のみ)->moji
入力されたも文字列は->moji
です。

13 :デフォルトの名無しさん:2016/09/05(月) 10:48:35.39 ID:avEeYN7P
QZ怒りの今まで使ってたスレから逃げひっそりとクソ質問ww

14 :デフォルトの名無しさん:2016/09/05(月) 22:22:01.46 ID:yPAKLa+c
void int main()
{
printf("10文字を使って文字列を入力してください(半角のみ)->moji\n");
printf("入力されたも文字列は->moji\n");
printf("です。");

}

15 :デフォルトの名無しさん:2016/10/11(火) 09:20:12.92 ID:ViRjtGwC
void int main()
あれっ?

16 :デフォルトの名無しさん:2016/10/11(火) 13:34:45.50 ID:FaBgBu6z
↓本スレはこちら

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tech/1456908378/

17 :デフォルトの名無しさん:2016/10/12(水) 09:56:44.05 ID:6oiZrco8
>>12
逆じゃね?
バッファに残ってるやつでしょ?

18 :デフォルトの名無しさん:2016/12/21(水) 14:12:01.18 ID:13MB0sHi
[1] 授業単元:
[2] 問題文:冬夏服がありますそれぞれ、10着です
冬物が5着以上であればOK
そうでなければNGを表示しなさい

[3] 環境
 [3.1] OS:Windows
 [3.2] コンパイラ名とバージョン:VS2008以上
 [3.3] 言語:C/C++: C言語
[4] 期限:無期限
[5] その他の制限:

例:W W W W W S W W S W
OK
S S W W S W S S S S
NG

19 :デフォルトの名無しさん:2016/12/24(土) 23:21:04.99 ID:6NLq8V7o
QZ怒りの年末オナニー芸

20 :デフォルトの名無しさん:2016/12/31(土) 16:11:12.42 ID:nvhfPpJn
>>18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tech/1434079972/17

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)