5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタの好きな人ってどんな人?part15 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 10:30:43.09 ID:jgVwQAWe
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488534916/
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/

はじまりはじまり\(^-^)/

2 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 10:37:33.89 ID:NVkAJ4mf
山口蛍

3 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 12:15:12.15 ID:qR/hKEgH
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた

4 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 12:35:23.43 ID:WH9gF4Si
いつまでもいつも好きな気持ちにさせてくれる人

5 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 12:41:35.58 ID:LQ3RyMhA
逃げ足が早い人
嫌われてるのかなぁ

6 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 13:12:36.46 ID:+xyFMriE
楽しそうに笑うひと

7 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 13:45:57.01 ID:fqPbDeRm
>>4
何年たったの?

8 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 14:17:03.61 ID:glD3y9pB
今日の色凄いカッコイイ

9 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 15:05:56.09 ID:AXOA8+bV
すごく好き

10 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 16:15:18.34 ID:l0rKAVVl
>>1
前スレの995みたく、好きなひとって頭を撫でたくなるのスゴくわかる。
そんなひと

11 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 18:05:30.96 ID:58sdvscf
>>7
まだそんなに経ってないです

12 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 18:41:48.81 ID:y7c0hpuU
最初は悪いとこ見えなくなるからね
これからだね

13 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 18:44:49.45 ID:+H+RD8yJ
今日はいなかった人
月曜日には会えるといいな

14 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 18:49:35.17 ID:glD3y9pB
らだめす超カッコイイ

15 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 18:51:54.81 ID:glD3y9pB
たとえ今は、夢のように思えても♪

16 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 18:53:00.10 ID:RxSbCXIW
彼女と暮らす人
お財布をくれた人

17 :まこと:2017/04/21(金) 20:08:11.15 ID:2NztNVpm
ゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!
静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!
よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!
いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく!

大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!
静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!
よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!
いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく!

18 :まこと:2017/04/21(金) 20:08:33.76 ID:2NztNVpm
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!

19 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 20:21:07.99 ID:vQINiMEo
たった一人のとても素敵な女性です。

20 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 20:39:37.53 ID:qxVNncss
いろいろと忙しそうな人
体調を崩さないようにしてね
大好きだよ(^_^)

21 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 20:45:58.92 ID:seARkDZ9
言い訳と謝罪するのが嫌で何も出来ずにねちねち嫌がらせまがいの監視を続ける だ け の勘違いジコマン自己中のクズじゃない 人

22 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 20:54:13.76 ID:4SGl1tLk
痩せた?な人
大丈夫かな。

23 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 22:29:32.31 ID:91E4f37W
趣味みたいな人かな?

24 :この書き方wwwww:2017/04/21(金) 22:41:46.65 ID:seARkDZ9
351(1): @無断転載は禁止 04/21(金)21:30 ID:8N729W4N0(1) AAS
>>340
杏里、50歳まで生きてるかなあ
破滅型の短い人生送りそうな気がするよ

ユーミンと千秋、うわー怖いw
世間一般に可愛いと言われる女子を毛嫌いして
陰でヒソヒソクスクス言ってるタイプの女だね(個人的意見です)

25 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 22:43:51.31 ID:seARkDZ9
ヒソヒソ陰口言ってんのはおまえだろう (失笑)

26 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 22:53:47.55 ID:Sr7rEmsz
無責任な言動で他人を不幸にするのが特技?

27 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 22:57:34.20 ID:Edy1gl9R
陰口なんて言わせておけ〜言いたい奴に〜、しゃべりたい奴に〜それこそが不幸だと死ぬまで気づかないアホ^−^

28 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 23:04:10.42 ID:seARkDZ9
そうだよねー
無責任に他人を探り、付け回して、聞き回って
それが趣味とかないよねー ()

29 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 23:09:38.78 ID:Sr7rEmsz
(失笑)ってあのおばさんの癖

30 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 23:14:09.23 ID:Edy1gl9R
>>29
おばさんおばさんてっ!知り合いみたいに!住人の口癖だな!

31 :名無しさんの初恋:2017/04/21(金) 23:15:19.00 ID:Sr7rEmsz
はい。
知ってる人です。
あなたは誰が書いてるかもわからないの?
恥ずかしくない?

32 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 02:29:05.45 ID:R0Jm6BdE
>>31
すみません、誰が書いてるかってわかるんですか?
そういうの警察とか、諜報員とか特殊な職業の人だけですよね?

33 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 10:41:37.48 ID:nHwGs9L8
あっちもこっちもうざーい
すぐ平和を壊す
他行ってよ

34 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 11:03:01.15 ID:aWne9I+X
0784310531

言いたいこと書きたいことは全てこちらの電話番号へ
さんとくのおじさんが承ります。

35 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 11:14:22.35 ID:IQTgragy
個人事業主

36 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 12:17:30.33 ID:88Y0FfJW
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた

37 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 12:19:47.68
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .    ∧_,∧     。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .(´・ω・`)∬∬   。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。   (っ┌───┐ ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .     .  .   。      
__                    ___|__|
ロロ|.                    ..    |オデン46|
ロロ|                   |ロロロロロロ| 
ロロ|_     _____________..  |ロロロロロロ|   【オデンエレクトロニクス】
おでん|  .. | オデンホールデングス  ロロロロロロ|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロ..ロ|   |   ロロロ田ロロロ  目 .ロロロロロロ,_,  .|田|.||||.|||||.||||||||||.||
田|ロ..ロ|   |   ロロロ田ロロロ  目 .ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||
田|ロ..ロ|   |   ロロロ田ロロロ  目 .ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||
田|ロ..ロ|___..|   ロロロ田ロロロ  目 .ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||

38 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 14:19:00.08 ID:I9pLDA+K
一週間分の朝ごはん晩ごはんお弁当のおかずの材料とおやつの材料の買い出し行ってきますな人

39 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 14:41:03.71 ID:VyjDl1yG
場違いな人は恥ずかしいよ

40 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 15:00:45.15 ID:1v7/o+g+
たとえば?

41 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 18:03:06.07 ID:Urn2/2SS
人の気持ちを見ていない人は会話をせずとも
走り出す
解釈も自己都合で、人への親切も相手にはマイナスで負担
良心は痛まず、自分は特別で何か協力出来ると
なりふり構わずコミュニケーション不足ながら
暴走しアドバイザーのよう

そんな人に埋もれても静かで
人の気持ちを見失わない人
尊敬するし、人の思惑や我儘に疲れたとき
休まる場所のような人
きっと勘違いとか、あまりしない

42 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 18:10:35.45 ID:Urn2/2SS
例えば好きざけと捉えるとか。笑
会いたいけどウジウジしてるとか。笑
他人も社会経験積んでる大人だし
あなたより恋愛上手で幸せかもね?って
バツイチの人やフリーの人が
幸せな2人に恋愛論語っても
そんな2人だから聴いてくれるだろうけど
大人なんだから察しろよと思う。。
疲れてしまう側の、いつも聞き役の
しっかり自分の人生を幸せに歩んでいる
方の受け入れ能力を、憂います

43 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 18:32:56.08 ID:1Z9NPHzu
>>41の書き込み怖いな
ストレス与えてるのは>>41何だろうか
ターゲットになってる人、負けるな

44 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 18:42:31.35 ID:itJvnKXf
勝ち負けどーでもいいから。姿見れるだけでやっぱカッコイイな〜素敵だな〜爽やかだな〜話して楽しいな〜で元気貰えるなとかそんな程度でいいんじゃね?
勘ぐる奴が一番キモイと思う人。

45 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 19:55:34.26 ID:itJvnKXf
>>43
素直な気持ちを書いてるだけだろ?
書くだけなら何でもないよね。

46 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:00:05.25 ID:CvAJwAj5
>>24
わかります。
顔に出てる(個人的な意見)

47 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:09:01.83 ID:OZrs7Uho
居心地良い人といるとすごく幸せそうな人、、
今日は来てくれてありがとう助かりました
と言いたい人。

48 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:10:48.65 ID:Id48QdT/
自分の将来に悩んでいる人。
まだ若いのだからこれからよって
言ってあげたい人。

49 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:21:03.55 ID:R0Jm6BdE
今日もカッコイイ

50 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:21:20.09 ID:1v7/o+g+
何十年もこれからだよと言ってきたたてめえらにあたしの何がわかると詰め寄りたくなる

51 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:27:09.76 ID:M5ErAa5+
>>45
迷惑だろ

52 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:30:33.91 ID:itJvnKXf
>>51
迷惑かどうかは相手が判断する事。お前が判断する事じゃない。

53 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:41:31.80 ID:itJvnKXf
こんな所で誰が誰を思って書いているのかもわからない場所で都合よく自分や好きな人に当てはめてるだけだろ?現実で何も無いなら無いことなんだよ。

54 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:49:28.54 ID:itJvnKXf
相手を好きと思う気持ち書く事は悪いことではないと思う人。勘違いでも書き込み見て元気になれる人いるならそれでいいんじゃ無い?と思うし。
好きな人顔だけだけどいましたよ。

55 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:49:51.89 ID:JJb+hJj9
大っ嫌い

56 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:52:55.49 ID:itJvnKXf
>>55
きっと私もお前が大嫌い

57 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 20:59:11.59 ID:JJb+hJj9
大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い

58 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:02:00.47 ID:ewHF3C0w
何で?

59 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:05:23.05 ID:itJvnKXf
>>57
嫌っとけ馬鹿なお前が悪いのかと、何が大嫌いなのかわからないけど(笑)自分が何を嫌いなのかもわかってる?

60 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:08:05.45 ID:JJb+hJj9
二度と会えなくなるなら抱きつきたかった

61 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:09:06.64 ID:JJb+hJj9
大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い
いなくなるなら初めからあの場所にいなければよかったのに
大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い

62 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:09:29.82 ID:itJvnKXf
そんなに好きなら奪えばいいじゃん?

63 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:13:33.57 ID:JJb+hJj9
気持ち悪いこと言わないでください

64 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:18:29.86 ID:G/h1D5VX
か◯り好きさんストーカーね?
恋愛は戦争よ

65 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:22:02.02 ID:itJvnKXf
>>63
好きな相手なのに気持ち悪いってなに?

66 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:25:10.33 ID:itJvnKXf
好きと言いつつ相手に嫌がらせするつもりのゴミクソな輩なんじゃねーの?

67 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:28:06.67 ID:itJvnKXf
なんか言えよ!!!!

68 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:30:07.64 ID:JJb+hJj9
もう一度会いたい
会ってくれない大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い

69 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:31:55.37 ID:JJb+hJj9
お好み焼きつくるのめんどくさい!
ばか!

70 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:32:06.69 ID:oddx9S0w
私だって会いたかったよ。でもあなたからの連絡がなかった。誰かが意図的に伝えなかったんだと思う。
だから、ちゃんと話がしたいのにできない…私も困ってるの

71 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:32:54.52 ID:itJvnKXf
死ね。

72 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:42:44.09 ID:lv2kmg6A
これが糖質のひとり会話ってやつですね

73 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:46:26.16 ID:oddx9S0w
Tくんと会って話がしたいから、誰かに伝えず直接きて。
私も直接謝りたい!

他人はあまり信用しちゃいけないよ。

74 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:48:35.96 ID:42UXsryk
人任せにしないで自分で掴みに行きなさい

75 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:52:09.23 ID:itJvnKXf
人任せにしてるだと?全部リアルで連絡して確認とってるからな。

76 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:54:06.43 ID:itJvnKXf
相手の様子見てるだけのクズとは違うんだよ。

77 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 21:58:57.30 ID:oddx9S0w
YTくんへ
明日スカイツリーに行きます。
ポケモンショップに来て下さい。とにかく謝りたいし誤解を解きたい。可能な限り待ってます。これが今私の気持ちです。伝わりますように…。

78 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 22:19:54.87 ID:A9osWD+u
スーパーマルチ人間
とんでもなく幅広い世界に理解を示すし、
それら一つ一つを掘り下げて研究してる人
能力がとんでもなく高いのと同時に、
追い込まれた場合の辛さを誰よりも理解してるだろう人
電気グルーヴのN.O.の歌詞を理解するだろう人

79 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 22:23:39.58 ID:JJb+hJj9
お弁当用ミニお好み焼きつくったの

80 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 22:24:16.08 ID:JJb+hJj9
おかずはたくさんあればあるほどいい

81 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 22:27:34.91 ID:JJb+hJj9
おいしかった
お腹いっぱいなったらだいぶ落ち着いた

82 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 22:45:55.19 ID:zQz0LHIj
隠れ巨乳さん

83 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 22:47:54.01 ID:LKGzB8+p
おはようおやすみスレがないので、こちらで言います
好きな人、おやすみ
(( _ _ ))..zzzZZ
まだ寝ないけどw

明日も君にとっていい日でありますように

84 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 22:49:57.44 ID:A9osWD+u
華奢だけど筋肉を鍛えた人

85 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 22:51:25.46 ID:5+A0A8U5
とても素敵な女性です。

86 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 23:03:37.54 ID:R0Jm6BdE
らだめすカッコイイ
涙出るほどカッコイイ

87 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 23:16:26.57 ID:A9osWD+u
| 桜木 |・ ・) そろ〜り…

88 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 23:40:30.02 ID:R0Jm6BdE
みんなが優しいって言う人

89 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 23:53:07.74 ID:A9osWD+u
| 桜木 |・ ・) (やば、遅刻かな… )

90 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 00:03:25.02 ID:gDyL7yuV
「愛」が本当にあることを教えてくれた人

おやすみなさい

91 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 00:06:44.14 ID:xXpFwCu2
どっかにいる人

92 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 00:07:21.90 ID:xXpFwCu2
辞めないって言ったのにウソついた人

93 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 00:08:05.57 ID:xXpFwCu2
大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い

94 :no1:2017/04/23(日) 00:12:27.61 ID:6FRsA/8J
立ち止まれねぇんだ

95 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 00:13:28.59 ID:mvZYSXsI
ソローリ カワ(・∀・)イイ!!

96 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 00:53:37.57 ID:xXpFwCu2
辞めないって言った!

97 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 00:55:52.69 ID:xXpFwCu2
>>94
あなたじゃない
勘違いやめてください

98 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 01:31:08.54 ID:zqSs2udV
お前らさあー
スレタイ見てる?

99 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 11:30:10.48 ID:C57rmiGs
自分はタバコ吸って酒呑んで不摂生した結果の病気みたいな身体してるのに他人に色々うるさいこと言わない 人

100 :名無しさんの初恋:2017/04/23(日) 12:16:08.80 ID:S8/r0odZ
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)