5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタの好きな人ってどんな人?part14 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 15:14:44.67 ID:J6e2RmUZ
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488534916/

はじまりはじまり\(^-^)/

2 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 15:16:18.86 ID:+5kAvx38
裏切り者の殺人者

3 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 15:22:11.93 ID:aKQSsUn8
>>2 前スレ999
あなたもか○り好きさんを好きなの?
彼はあの子を一年可愛がったの?
たぶん二年可愛がったと思うんだけど
彼があの子を庇ってるのみていらいらした
彼にもう一人女友達がいたらよかったのに
あの子と彼が結婚はしないでしょ
どこ情報なの?

4 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 15:32:24.17 ID:aKQSsUn8
怒らないのも魅力な男性
けど、怒らないし簡単に頼みをきいてしまうから周りを調子にのせてしまう男性
長所でもあり欠点でもある
男ならもうちょっと怒ってほしいなぁ
あれが作ったキャラだから怒らないのかも
本来の自分じゃないキャラが叩かれても気にならないのかも
分からない
謎の多い男性

5 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 15:37:09.46 ID:/Qxjb5x2
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた

6 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 16:04:46.25 ID:aKQSsUn8
彼があの子から手を引いてるなら、それもまた彼の優しさね
これ以上寂しい女性を糾弾してはいけないからって思ってると思う
仲がいいなら厳しさも必要だって彼は分かってる
だから関わるのを止めたんだと思う
彼はあの子の孤独に気づいてたからね

出来る限りの事はしたんだろうね
彼は
傷ついた彼とお酒飲みにいってみたかったな
そういう女友達が一人いてもいいんじゃない?

7 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 16:23:51.48 ID:+5kAvx38
>>6
夜遊びとお酒が大好きで男好きだから大喜びですね
あったその日にセフレにしてもらえますね
略奪愛のシナリオ通り
おめでとうございます

8 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 17:10:55.67 ID:P2mlAbHO
>>6
かおり好きさんの同僚さん、
ここに書いても変なのに絡まれるだけですよ。

あっちの方がかおり好きさんが見るかもだから、純愛板じゃなくてあっちに書いたらどうですか。

9 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 17:39:44.30 ID:PjaupYBC
辛いと言っても助けるような人じゃない男性

10 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 17:50:18.90 ID:t+UvcRae
自分がねちねちちまちま嫌がらせと皮肉と意地悪を積み重ねてきた結果なのに
「仕返しされた」
とか幼稚な言葉を吐かないまともな人

11 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 18:12:44.38 ID:Du91F2gA
もっと知りたい

12 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 18:40:24.69 ID:Bdh6Q16o
>>10
皮肉や意地悪されるような何かをしたの?
先に悪いことしたのはどっち?

13 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 18:46:54.43 ID:bW9Wfdv7
>>9
自分の知らないところで影から助けてるかもしれないよ

14 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 19:17:10.14 ID:Sa+wc3Ov
>>13
前はね。見えないところで助けてくれてた
今は助けてくれない
原因は私がグズグズしてるから自業自得なんだけど

目に見えないと助けてくれないみたい

でも上に書いたのは
辛いという泣き言に反応するような人じゃない厳しい人だということ

15 :まこと:2017/03/26(日) 19:51:46.50 ID:fTVnoL4a
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!

16 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 19:57:04.69 ID:bW9Wfdv7
>>14
ほっほー
学生だかバイトっ子だか状況わからんけど
少なくとも相手からは好かれてなさそうね

17 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 19:57:12.52
エビフライに使う海老は主に車エビを使用するが、漁獲量の低迷と
共にブラックタイガーを使用する店が多くなった。また近年では高級
海老フライとして伊勢海老を使用する場合もある。 1900年に、東京
銀座の洋食屋「煉 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\カツが人気を博したことから
着想を得て、同様|  うるさい黙れ   |として考案されたという /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <



                     ,、、..,_    /i         ( ゚д゚ )
                  <⌒::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i /ヽ-、__ノヽノ |
                /<_: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄/____/ < <

18 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 19:59:45.62 ID:DMb00iv/
>>16
否定はしませんが君の感想は要らないです。

19 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 20:42:42.06 ID:t+UvcRae
グズなのわかってるなら直したらいいだけ
いつまでも改善されないから見放されたんでしょ

20 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 20:58:20.70 ID:aKQSsUn8
>>7
彼は私じゃ興奮しないから
それにセフレはなぁ
sexしてみたいけどセフレは嫌かも
よく分かんない
>>8
彼がいろんな人に優しくしたせいもあるよね
信者みたいな人がわらわらと

私はばれたくないの
ただ悩みを吐いてるだけなの
彼を知りたくて限界がきたらスレ立てるかもだけど

21 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 21:02:58.50 ID:aKQSsUn8
彼の強みは知り合いが2chを見てるはずないと思ってる事
勘違いがないし、リアルしかみてない
女性に弱すぎる所は今年中に何とかした方がいいわね
あの子に弱すぎるのもあの子が女性だからだし、好意を持ってしまったからだろうから
認めたくないけど

22 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 21:54:53.03 ID:5ypds7Jf
疲れている人
本当に疲れてる人

23 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 23:26:28.54 ID:g//7Z5+C
だいぶ疲れてるなー、な人

24 :名無しさんの初恋:2017/03/26(日) 23:43:59.89 ID:CCGa3PEh
人を引っ張るタイプな人
仕切るタイプではない人
得意分野じゃなくても仕事はきちんとこなす人

25 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 00:40:43.40 ID:cLAVLCt6
物欲がそれほどなさそうで、足るを知る人

SNSやってる人には、More ! More ! って
自分が見てる対象が気になって
知れば知るほど中毒みたいになる人がいるけど、そういうタイプじゃない人
そのあたりは節度があるように見える

自分が強く興味を持ったジャンルの情報収集については凄く貪欲で
まっすぐ突き進む人

26 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 00:43:50.34 ID:cLAVLCt6
「今の段階で既に十分自分は満たされてる」ことに気付ける人は大人だと思います

27 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 00:46:49.82
     _,,..,,,,_ _  ブワッ!
    / 。゚ 3//~ヽ- 、
    l ≡⊃/ ※※※ ゞ
  /`'ー-( /※※※/ )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :まこと:2017/03/27(月) 00:51:38.47 ID:gXZcv4uN
   プ〜ン
     _,,..,,,,_ _  プ〜ン
    / 。゚ 3//~ヽ- 、
    l ≡⊃/ ※※※ ゞ
  /`'ー-( /※※※/ )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゲロゆみこの腐乱死体♪

29 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 01:11:17.66 ID:urdg9kBn
か○りさんは彼の良さをどこまで知ってたのかな
あの子はもっと後で彼と知り合うべきだったね
彼はもっと早く会えばよかったと言ってたけど
彼の良さは若い子には分からないかもね
今だけじゃなくて先を考えるから

彼は周りを傷つけはしないけど、失敗しないと成長しないタイプね
彼は周りを傷つける事を過剰に恐れてる
友達を亡くしてるから

適当じゃなくて正確な知識を使えるのは長所だけど、とんでもない失敗も時々してしまう彼
助け助けられを続けるだろうから、あの人柄で正解なんだと思う
彼は友達の大切さをこれからもっと知る事になるんだろうね
成長を見ていたい男性

30 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 01:18:21.70 ID:tDNz0y7O
>>26 同意

31 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 01:30:43.71 ID:urdg9kBn
私は彼を好きなんだろうけど、謎があるから興味があるだけなのかもしれない
これからどうなるんだろうっていうハラハラ感もある
うるっとする事もある
彼は毎日色々出来事が起こるなぁと思ってみてた
ヒューマンドラマを見てる感じ?
放っておけない男性

32 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 01:57:17.27 ID:xfxNa3JQ
心の壁を壊す人

33 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 02:05:30.97 ID:zRWBPZiJ
努力家

34 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 03:27:55.69 ID:0oLgyrM0
新しいことが好きな人

35 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 06:31:27.40 ID:a7d/AIqg
>>31
みんなそうだろ
ストーカーやめてあげろよ
ストーカーに監視されるのはストレスなんだぞ

36 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 06:38:07.55 ID:IWuOEUeX
>>10
それはまともだろ
俺の知る彼奴らは仕返しをギャクギレと呼んで暴れて会社備品を破壊してた
壊した破片で怪我してキレてた
あんなんでも子どもを叱るらしい、可哀想に

37 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 08:01:14.30 ID:urdg9kBn
>>35
みんなと違うから興味があるの
みんな彼だったら平和な世界になるよね
それ希望したい
彼は私に気づいてないから

38 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 09:41:54.72 ID:AlfCUbaI
いないひと〜

39 :まこと:2017/03/27(月) 09:45:30.68 ID:gXZcv4uN
   プ〜ン
     _,,..,,,,_ _  プ〜ン
    / 。゚ 3//~ヽ- 、
    l ≡⊃/ ※※※ ゞ
  /`'ー-( /※※※/ )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゲロゆみこの腐乱死体♪

40 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 09:54:18.99 ID:urdg9kBn
彼はあそこで叩かれてた時も穏やかだったから、本当に穏やかな性格なんだろうね
親身になって話聞いたりして
リアルでもそう
相手の心を裸にさせる話術?雰囲気?があるのかな
あそこで女性にオナニーの話までさせてオナニーさせてたし
大胆な事するくせに童貞っぽさもあって
謎だよね

か○りさんはあそこ見てたんじゃないかな
彼が屋上にいる時にたまたまくるなんて
あそこ見てるよっていうか○りさんなりのアピールだったのかもね
鈍くて罪深い男性

41 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 10:21:37.40 ID:urdg9kBn
か○りさんは彼氏いないままいなくなったみたいだけど、彼のせいでは??
彼をおかずにする日々を送るか○りさんは想像できないけどそんな気がする
求めあう二人が結ばれなかった原因は彼にあるのかな
あそこでは全部俺が悪いって彼は言ってたけど、真相は分からない
彼は女性のせいにしないから

彼は何人もの女性を狂わせてきたのかも
そういう所は怖い
悪気ないからタチ悪い
そんな男性に惹かれちゃった
どうしよう

42 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 11:20:54.74 ID:urdg9kBn
彼に本音を話させるにはどうしたら
あそこみてたと伝えたら彼はもうあそこには書かなくなる
こっそりみてたから興奮してた
みるのやめられなくなってる自分がいた
Hな気持ちを正直に書いててびっくりしたけど

一緒に飲みに行くしかないかな
珍しいよね
お酒はいると本音話す人って
変な男性

43 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 11:48:45.38 ID:jQq/gOQ1

こいつ関係妄想悪化しすぎ
匿名掲示板の書き込みを知り合いが書いてると本気で思い込んでるのか?'`,、('∀`) '`,、

44 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 11:56:49.91 ID:2lmTuWMK
>>43
その娘いつもの統失さん

45 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 12:24:19.84 ID:2RCmdroU
純愛板にめぐみるくオバさんとパンパン爺さんと谷◯以外にも下品な書き込みあるんだ?

46 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 12:29:32.02 ID:5yL6gv+1
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた

47 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 13:12:13.54 ID:hn/SPZa/
多くない二人の会話を一生懸命に思い出してくれてるのかもしれない、ひと

48 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 13:27:05.09 ID:urdg9kBn
どうせ私はメンヘラですよ
なりすましや自演疑う人と同じで病んでる

彼を見つけたのは奇跡に等しいの
私だけ気づいたと思う
あの子には絶対教えない
彼が分かってるのは私の携帯がソフトバンクだという事だけなの

49 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 14:39:52.63 ID:3i7rd+Cn
イヤイヤイヤイヤ……… 恋愛を
仕事や部活の話みたいに言ってる人いた

恋愛は個人の意気込みだけじゃなく
二人で思いやり支えられる関係で成り立つのに


『諦めるのはもっと行動してからでも遅くはありません
最後まで諦めなかった人が結局は勝ちます
頑張りましょう』

なんて、奥手な人へも過度なアドバイスで
まず相手の気持ちを考えて
ストーカーみたい
相手の気持ち確認しないで
諦めない諦めない言ってる人いるから

その気がないから相手から距離置かれてるのに

当然、はじめは好意あったとしても
それじゃ好きじゃなくなるよね

なんて当たり前の話できる人

50 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 20:17:16.66 ID:urdg9kBn
彼は壊れてた
私も人の事言えないけど
か○りさんの事は忘れられてるのかな
昔のあそこを見てると彼は本気でか○りさんの事を好きだったのがよく分かる
彼はあそこで彼の相手してた女性をか○りさんだと思いこみすぎて壊れてた
オナニーの時だけ彼はか○りさんを忘れられてなかった
今でもおかずはあの子かか○りさんなんだろうか
彼女がいてもsexとオナニーは別物らしいけどどうなのかな
そんな事まで書いてた男性

51 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 20:35:43.71 ID:nse59QyJ
素敵です、な人。

52 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 20:46:35.08 ID:urdg9kBn
堅物と言われてる彼であれだからなぁ
彼は手は出さない風俗キャバクラでさえ行かない
けど、心は浮気症なのかも
彼は行動に移さないだけまともだけど男ってそんなものなのかなぁ
贅沢言えないけど
欲でちゃうよね
今どこでなにしてるだろうな男性

53 :名無しさんの初恋:2017/03/27(月) 23:19:25.40 ID:MESmBcay
無理してくれた人
大切な人
心を揺さぶられる唯一の人。

54 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 00:35:31.33 ID:RA2zCMPb
小さくてチンチクリンだけど顔は超可愛くて、素直で、優しくて、恥ずかしがり屋で、気が利いて、大人しいけど芯があって、声が素敵で、泣き虫で、とにかく好きです

55 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 02:57:30.86 ID:pB+5HUp4
>>54
その人のイニシャルを教えて

56 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 07:24:42.04 ID:ITseKIb6
変化に気付かされる人
底知れない魅力を持つ人
好きでいられる事が嬉しい
そう感じさせる人。

57 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 08:26:53.80 ID:j2sUSQJX
彼かもと思って他のスレ見たら別人だとわかったり
彼はもういない気がする
メンヘラが進行してきた
彼に助けてほしい
私はあの子みたいな事しないよ

一度不信になった人を信じさせるのは難しいよね
あんなアスペカップルに関わらないでほしかった
あの二人は大量にお金を使ったストレスレスな環境で居心地がいいとか言ってそう

彼は孤立した人に構っては傷ついてる
バカだよね
嫌われてる人って大きな問題抱えてるの
今回そ彼がそれを学んだと信じてる
そんな男性

58 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 08:47:21.66 ID:j2sUSQJX
あの子はね、あの子を庇う彼をバカにするような子だよ
平気で嘘もつく
あの子を褒めるのはやめて
あの子で立つのもやめて
あの二人は別れたら手のひら返すよ
お互い悪口いい合うの想像できるでしょ?
彼の思ってたあの子は幻なの

59 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 10:16:04.19 ID:rP/Fi14q
↑↑

2チャンネルドラマを毎日欠かさず観てるの
現実で起きてない事だけど
起こることがない事も
自分の為ならリアルのように語りますね
人には偉そうにそれ馬鹿にしてる人

自分が一番でありたいからと
自分とは異なる人間をゴミだとか
好きな人に言って言い続けて
安心したいやつ
例え好きな人がゴミと無関係でも御構い無し
2ちゃんねるドラマしか見てないから
全てそれでしか判断できない奴

そのゴミみたいな存在に魅力負けてる時点で
安らぎや胸の高鳴りはない君に知らない人の
悪口を延々聞かされる身にもなれ
そりゃ彼に限らず誰も君に同意しない

好かれてる?いつの時点?
最近好きだと言われた?なら連絡してみろ
好きになる人 嫌いになる人
いるさ
皆が成長してるんだから
過去に生きる人は今を生きる人に迷惑だ

60 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 11:27:13.65 ID:j2sUSQJX
>>59
彼は最後あの子と距離とってたけど、彼は甘いから心配になっただけ
あの子はそういう子なのよ
あの彼氏と付き合ってあの子はさらにダメになった
最後に二人を見た日はひどかったよ
あの子は非難しないでという雰囲気出してるけど、されても仕方がない事ばっかりしてるから
先輩にも変な意味で有名だし

あの彼氏はあの子がピンチでも助けるキャラじゃない
運転手するかお金を使うかあの子がチャラい事しないように近くにいるだけでしょ

彼はそんなあの子を守ってた
バカで判断力のない男性なの

61 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 11:44:56.66 ID:76uTyTJs
キャッチがレシーブに変わった人

62 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 11:46:20.58 ID:59H21CfX
わたしとは正反対な人ww

63 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 12:22:10.30 ID:umaQIdv/
香川県出身
北海道まで一緒にゴルフに行った
ゴルフ大好き
餃子大好き
セコムに勤務していた

64 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 12:34:31.34 ID:JL+0gDip
可愛いし優柔不断な感じだったけど、最近は物事をハッキリして俺に近づかなくなってしまった人。

65 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 12:40:37.89 ID:gD5kqmda
気にさわる何かしたのだろうか
ヤバいね。

66 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 12:41:56.50 ID:O41PdG/o
>>64
怖いのよ

67 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 12:53:12.14 ID:UGQnTI0C
入れ墨してない英語のペルシャ人男性
長身の美男
情交中には耳元で優しく低めのセクシーな声で私の名前を囁いてくれる
間違っても「清子(キヨコォ!」と咆哮しない

68 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 12:53:21.91 ID:UGQnTI0C
入れ墨してない英語のペルシャ人男性
長身の美男
情交中には耳元で優しく低めのセクシーな声で私の名前を囁いてくれる
間違っても「清子(キヨコォ!」と咆哮しない

69 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 13:14:46.91 ID:vKBjmTVz
かっこよすぎ
なんでそんなにカッコい良いの?

70 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 13:15:33.23 ID:vKBjmTVz
「い」が一つ多かったw

71 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 13:40:57.83 ID:vKBjmTVz
あなたが望む事、何でもやりたい

72 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 13:41:39.63 ID:vKBjmTVz
はっきり伝えてほしい

73 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 14:23:49.89 ID:9JGrF+7W
>>053 好きな人や愛している人の願いや望みなら、
人は無理しちゃうかもしれませんね。
なんだか凄くよく分かります。
心を揺さぶられるのも理解出来ますね。
お相手は、あなたを深く想われているのですね。

74 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 15:08:47.45 ID:JmoVh3oi
>>60
例えば
森友学園に自分が在籍していて
ココ、綺麗事ばっか言って
内実は犯罪スレスレのヤベー奴らが
バンザーイバンザーイ独り善がりな良い国
作ろう洗脳してたとしたら

間違いなく外部に全て話すし
それで森友学園側が裏切り者だの
人間の心が無いだの言って
先輩たちが味方なんだぞって
大臣クラスをひけらかしたって
そりゃ森友学園の味方の先輩なんだから
当たり前だけどこちらから見たら皆同じ
でもどう見ても大臣クラスは困ってるしw

根本的に国有地の問題を知りたい国民に対して
100万円のウソホントなんて、どうでもいいし

75 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 15:13:22.78 ID:+de+Pdfq
尊敬出来る人

76 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 16:53:30.82 ID:UrJ6brRT
籠池はあかんけど、辻元もひどいやろ
安倍ぜんぜん関係なくてワロタ

77 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 16:54:21.21 ID:UrJ6brRT
工作員を送り込む民進党とかヤベー
しかも台湾にあてつけるための党名変更

78 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 16:55:11.97 ID:UrJ6brRT
衆議院参議院の公式サイトから議事録画が見れるぞ
マスコミが害悪なのがはっきり分かるぞ

79 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 18:18:50.00 ID:ITseKIb6
>>73
一行目はこちらの勝手な解釈です
申し訳ありません
レス感謝します。

80 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 19:06:44.80 ID:lGgIUqvf
めったに怒らないらしい

81 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 19:18:47.71 ID:MlWcAkgg
>>64
嫌われてるかと思って。

82 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 19:19:52.27 ID:MlWcAkgg
可愛くないから間違いなく人違いだろうけど…

83 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 19:52:27.79 ID:PFl4C3+X
若い頃は短気だったらしい

84 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 20:26:56.81 ID:qbSICr7T
ほ?俺みたいなやつだな

85 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 20:41:08.92 ID:G7W5zGT0
俺は演技でしか怒らないな
あいつらうぜーからな
誰が統合失調症やっちゅーねん
追い詰めたつもりかよクズども

86 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 20:46:47.23 ID:LYzXN19T
蛍 

 螢 似てるおひと

87 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 21:27:02.91 ID:j2sUSQJX
>>64
まさかか○り好きさん?
まだあの子を庇うの?
どこまでバカなの?
うんざりするからやめて

88 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 21:54:52.56 ID:40T79iqK
元気を貰える素敵な人。

89 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 22:09:39.01 ID:rP/Fi14q
生きている今幸せなんだなと思わせてくれる人
見てると落ち着く
悪口言わない、発言のセンスが好き

90 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 22:10:59.75 ID:rP/Fi14q
幸せを呼び込む空気をまとった人
オアシス

91 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 22:16:01.25 ID:sWwf9Uxt
お金ない が口癖の守銭奴とは無縁な人

92 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 22:19:06.49 ID:CcniHOcK
なんだか全てがごみ問題では?
とふと思えてきた。

93 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 22:20:02.03 ID:sWwf9Uxt
失敗したら反省して次に同じことは絶対にしない人
ふざけてちゃかさない優しく真面目な人
だから金も名声もあるのにあれなんだ ()
と失笑されてない人

94 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 22:24:39.18 ID:VvaAXZQT
空気のような人(無くなると死ぬ)

95 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 22:28:30.53 ID:Jf3p8Jhs
>>94 存在感がなくて普段は認識されてないてことか(;ω;)

96 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 22:33:25.02 ID:MlWcAkgg
>>87
人違いだと思います・・
大丈夫ですか・・こわいです

かおり好きさんストーカーさん、
いい加減あなたの方がうんざりな感じになってしまいますよ

97 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 22:58:24.32 ID:VvaAXZQT
>>95
キスやセックスと同じだよ。
生活の一部になってて特に意識しないけど、呼吸するのも同じで、なくなったら生が破綻するだろ?

98 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 23:30:39.62 ID:j2sUSQJX
>>96
わかんないよ?

あの子は彼氏といちゃいちゃしてるから彼の入る余地はないのに
守る価値がどこにあるのか聞いてみたい

99 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 23:35:27.14 ID:sWwf9Uxt
空気がキスやセックスと同じだと!!!
キメェ!!!!!!

100 :名無しさんの初恋:2017/03/28(火) 23:44:18.30 ID:VvaAXZQT
>>99
君は、それを当たり前に感じる相手、一生のパートナーに出会ってないだけだよ。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)