5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 きぃちゃん、まだ子供パンツ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(catv?):2017/01/15(日) 23:27:56.75 ID:3dxtBgZ80
――自分の買い物でそんなに時間がかかったんですか?

「自分への物と、メンバーのきいちゃん(北野日奈子)への下着です(笑)。
 本人に頼まれたわけじゃないんですけど、きいちゃんは20歳になったのに年齢の割にかわいらしい下着だったのを見て、
 ハタチだからこそ大人の下着も着てほしいなという意味を込めて、いい感じに大人っぽい下着をおみやげに買いました。
 とても喜んでくれましたし、着るときは見せてくれると言ってました(笑)」
http://www.oricon.co.jp/news/2084503/full/

2 :君の名は(愛知県):2017/01/15(日) 23:32:59.97 ID:vRpIKi7V0
ふむふむつまり自分を含め大体の大人メンバーは大人パンツをはいていると・・・メモメモ

3 :君の名は(庭):2017/01/15(日) 23:33:15.43 ID:gD3Prf/t0
とんでもなく遅報

4 :君の名は(玉音放送):2017/01/15(日) 23:42:01.21 ID:qCQjea3UO
きぃちゃんの友達が盗撮された時に白の綿パンツだったろ
多分友達同士で同じような綿の生地の分厚いパンツだったんだろな

5 :君の名は(東京都):2017/01/16(月) 00:12:42.43 ID:Yy0AYHzJ0
真っ赤なお婆ちゃんパンツよりはいいだろ

6 :君の名は(神奈川県):2017/01/16(月) 00:19:38.48 ID:VTtRmnEd0
やっぱまいやんはきいちゃんを気にかけてるんだな
好き好きアピールしたかいがあったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)