5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井玲香『やめて!飛鳥に手を出さないで!!』 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2017/01/09(月) 16:47:58.72 ID:CUUFVUCWO
桜井玲香『私が代わりになるから…』

2 :君の名は(catv?):2017/01/09(月) 16:48:58.94 ID:Ugq80cc40
で、どうすんだよ このスレ

3 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/09(月) 16:50:13.76 ID:p8vtr/So0
以下お断りします禁止

4 :君の名は(東京都):2017/01/09(月) 16:50:51.99 ID:9mMpmfCz0
狂四郎2030

5 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 16:51:58.49 ID:wEMloiDX0
おめことこわりします

6 :君の名は(茸):2017/01/09(月) 16:53:04.82 ID:3PXKmcG50
れかたんのけしからん太もも

7 :君の名は(地震なし):2017/01/09(月) 16:55:17.39 ID:CUUFVUCWO
>>1

先ずは玲香を動けなくしてから飛鳥に手を出すよ

8 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 16:59:40.29 ID:bGE5IEL10
若月佑美 「待って!玲香には手を出さないで!」

9 :君の名は(dion軍):2017/01/09(月) 16:59:59.38 ID:b3mKijnm0
飛鳥さぁぁぁあああああん!、!!!!!!!

10 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 17:01:29.04 ID:bf4B5nCn0
まずは、若月を縛り上げてからか。

11 :君の名は(dion軍):2017/01/09(月) 17:01:32.35 ID:HQP8xoNz0
オレの嫁オレの嫁齋藤飛鳥さんどっこー????

12 :君の名は(地震なし):2017/01/09(月) 17:03:29.58 ID:CUUFVUCWO
『じゃあココでストリップでもしてもらおうか!!早くしろよ全部だ!!』

13 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 17:04:49.06 ID:bGE5IEL10
秋元真夏 
「わ、わたしが若の代わりに、」

14 :君の名は(空):2017/01/09(月) 17:06:54.28 ID:6CbIRIuu0
>>13
輩「よし、お前は着ぐるみを着てろ」

15 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/09(月) 17:06:56.40 ID:6O/xL3f20
尚上記の出来事は三期生の暗躍なのでした
邪魔者を排除した三期生達はアイドルの頂天に上り詰めたとさ
めでたしめでたし

16 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 17:09:47.83 ID:bGE5IEL10
西野七瀬
「真夏はキグルミ着て高いとこから落ちて欲しい」

17 :君の名は(埼玉県):2017/01/09(月) 17:10:13.99 ID:VG8TFSY70
初森ベマーズでのブナンはめちゃくちゃカッコよかった
あれだけ数人に袋叩きにされたのに全く引いてなかったし

18 :君の名は(茸):2017/01/09(月) 17:19:00.16 ID:eIePSDM+0
>>8
天才現れる。

19 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 17:28:49.99 ID:bf4B5nCn0
真夏は誰も助けてくれない?

20 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/09(月) 17:42:09.72 ID:FBLpvoC3O
玲香「わ、わたしには中で出してもいいから、飛鳥には、飛鳥にはやめて……」
>1「お前は初めから中出しに決まってんだろ」
玲香「あぁっ…そんな…」

玲香から絶望と背徳感にまみれた声が洩れた

21 :君の名は(神奈川県):2017/01/09(月) 17:52:18.34 ID:kF76//6v0
何してんの?お前ら…

22 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/09(月) 18:01:39.64 ID:4Qi/2qyX0
https://youtu.be/UOE5iT5RL44
https://youtu.be/fmQU-Ho6GlA

悪い輩「つ、強ぇ...」



23 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/09(月) 18:05:03.34 ID:VvZ9to4JO
れんかさんからお手紙を読む

24 :君の名は(家):2017/01/09(月) 18:55:45.48 ID:tk6iB9M80
おにんぎょうごっこたのしいでちゅね

25 :君の名は(茸):2017/01/09(月) 19:18:40.24 ID:qkxNJurS0
れかたんが欲しいです!

26 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 19:41:11.67 ID:vEy9Ch6q0
代わりにはなれない

27 :君の名は(地震なし):2017/01/09(月) 20:39:44.65 ID:CUUFVUCWO
『代わるんなら早くしろや!!』
玲香『ああぁぁ…』
男達から怒鳴られ震えながら上着を脱ぎスカートのフォックを外しファスナーを下げスカートが地面に落ちた

ついに玲香は光沢のあるシルクのランジェリー姿を男達の目に晒すのだった

28 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2017/01/09(月) 23:15:42.44 ID:ckMEbrVZ0
【乃木坂46】ポンコツキャップの運勢は!?
https://www.youtube.com/watch?v=1jJU1aNEw4g

29 :7期さん絶滅寸前(庭):2017/01/10(火) 00:38:26.00 ID:/WnuYY/10
>>27が続きを書くからメンバーには手を出さないで!

30 :君の名は(地震なし):2017/01/10(火) 06:05:34.62 ID:HfaJi6cUO
男達『さすがにキャップだぜ高そうな下着を着けてるなぁ!!』

玲香『いゃッ!!見ないで!!』
玲香は男達の舐めるような視線に堪えられず胸元を隠し前屈みになるのだった

男達『誰が隠して良いと言ったんだ!?』
男達『まだ下着が残っているだろが!!まずはブラから脱げよ!!』
男達『こいつが恥ずかしいめにあうんだぞ!!』
そう言うと飛鳥のスカートを持ち思い切り上に捲り上げる
飛鳥のスカートの中からスラリとした太股と形の良いお尻に食い込んだピンクのショーツが露にされてしまったのだ

飛鳥『いや〜ッッ!!』
辺りに飛鳥の甲高い悲鳴が響くのだった

31 :君の名は(玉音放送):2017/01/10(火) 06:23:52.94 ID:US/Hf4oF0
ななみん「くっ殺せ」

32 :君の名は(庭):2017/01/10(火) 09:23:22.18 ID:whAYQ7gL0
山下美月
「お前たち、待ちな!」

33 :君の名は(神奈川県):2017/01/10(火) 11:36:18.96 ID:alPBU7DI0
女騎士相楽伊織

34 :君の名は(茸):2017/01/10(火) 11:44:59.97 ID:AVDVthU90
玲香「ホップ・ステップ・からのホイップ〜」
男達「ウッ!」
玲香「今のうちに!」

35 :君の名は(茸):2017/01/10(火) 15:20:20.96 ID:ipv1HD7G0
???「待つヨガ!逃がさないヨガよ〜?」

玲香はダル○シムに捕まってしまった!!

ダル「お前と結婚して、インドの王になるヨガよ〜」

36 :君の名は(空):2017/01/10(火) 15:38:20.12 ID:0zzzWktQ0
しかし、コンタクトレンズを落とした玲香がメガネをかけると、ダルシムでは無く、筋肉隆々超イケメンのダルビッシュがいた

ダルビッシュ「玲香さん、怪我は無かったかい?」

玲香「は、はい」

男達「なんだ?テメエ!ガタイがデカイからって調子こくなよ?いくぞ!」

するとダルビッシュは150km超の豪速球を男達に次々と当て、倒していった

37 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/10(火) 15:41:01.77 ID:r7yfDmz10
即死すると思われた糞スレが意外と生き残っていると嬉しいなw

38 :君の名は(庭):2017/01/10(火) 20:03:11.38 ID:ZJRNoVgA0
突然のダルに草

39 :君の名は(茸):2017/01/10(火) 20:11:23.51 ID:EEMwTOIk0
3Pじゃねえのかよ

40 :君の名は(大阪府):2017/01/10(火) 22:01:56.08 ID:/D+mGUPV0
ダル「れ、玲香さん!僕と一緒に・・・」

ピコーンピコーンピコーン・・・・

ダル「しまった!!薬の効果が・・・」

ダル「ヨガ〜、玲香たんペロペロ。ヨガ〜」

ダルビッシュはダルシムに戻ってしまった

41 :君の名は(地震なし):2017/01/10(火) 22:12:38.24 ID:HfaJi6cUO
>>30のつづき

玲香『お願い飛鳥はゆるしてッ!言う通りにします!!』
玲香は堪らずに大声をあげた
そして自分の背中に手をまわしブラのホックを外すのだった

プチッ!!
背中のホックが外れブラは緩み玲香の乳房からカップが外れかかる

玲香『いやッ!!』
玲香はおもわず外れかけたカップを手で押さえた
男達『おらぁ〜ッッ!!早くブラジャー脱いで手を頭の後ろにまわせや!!』
男達の怒号がとぶ

玲香『うううッッ…』
玲香は諦めたようにブラを外し足元に置き両手を頭の後ろにまわす

とうとう玲香の乳房が男達の目の前に晒されるのだった

42 :君の名は(石川県):2017/01/10(火) 22:15:26.87 ID:XOxV0FNP0
ただのネタスレで終わる分には面白いのにガチで書き出されるとキモ…としかならねー

43 :君の名は(家):2017/01/10(火) 22:29:03.21 ID:6E1Ahxaa0
ゴゴゴゴゴゴ…
男達「ん、なんだ…?」

激しい振動と地響きが辺りを支配する
玲香「こ、これは…」
男達「うるせぇ!いいからさっさと脱げ!」
玲香「いけない!あなた達早く逃げなさい!」
男達「何訳わかんねえ事言ってんだ!」

男の手が玲香の肩を乱暴に掴んだ瞬間
ズドーン‼‼
壁が崩れ立ち込める粉塵の中に
人影が現れた

飛鳥「玲香を離せ‼」
玲香「ダメ飛鳥、その力を使っては!」

44 :君の名は(茸):2017/01/10(火) 22:55:23.12 ID:066KKMKK0
飛鳥「だったら…だったら、怜香が本気を出せば良いじゃん!!!」
怜香「飛鳥…」
飛鳥「怜香の事は、家族だと思ってるんだよ。」

45 :君の名は(庭):2017/01/10(火) 23:07:31.37 ID:t/NG8d/W0
違う話が3つくらいパラレルで進行しててわけがわからんw

46 :君の名は(空):2017/01/10(火) 23:17:01.76 ID:1FhGE3k90
真夏「お待たせしましたー!着ぐるみ着てきました」

47 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/10(火) 23:17:55.76 ID:I5uEVX4k0
玲香「ブナンなままの私じゃいられないんです!!!」

男達「??」

玲香「ブナンな私の殻を破り、アブノーマルな女王様になってあげるわ!この鞭でお仕置きしてあ・げ・る」

パシーン!パシーン!

男達「お、俺たちそんな趣味ねーし、痛いのは嫌だよ。お前ら、この場は逃げるぞ!」

48 :君の名は(空):2017/01/10(火) 23:36:15.61 ID:0zzzWktQ0
>>46
篠山紀信「よし、では今から写真集の撮影に取り掛かろう。」
真夏「はい、頑張ります」
篠山紀信「まずは満面の笑みちょーだい、そう、いいね、もっと笑っちゃおう」

49 :君の名は(空):2017/01/11(水) 02:26:19.57 ID:Q/HHH3wv0
>>48
蘭世「そろそろ止めた方がいい」

50 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 09:22:54.08 ID:5B+TbX9/0
パルプンテ

51 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 12:26:48.82 ID:SjuCTATO0
ダル「玲香ちゃんと結婚して、インドの王になるヨガ〜」

玲香「どうして私と結婚したら王になるのよ?」

ダル「お前はインドの偉大な王、ガンジ・スッゲイの末裔だからヨガ〜」

玲香「私は生粋な日本人よ!!」

ダル「・・・うそ・・・だろ・・・ヨガ」

玲香「本当よ!顔は少し濃いかも知れない。
だけど私は日本人なのよ!」

ダル「ぐはぁ」

ダルシムは天に還った

玲香はヨガインストラクターの称号を
手に入れた!!

52 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 12:32:59.78 ID:gODmIqQX0
事後
http://i.imgur.com/dPP6ttV.jpg

53 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 14:36:15.43 ID:yxiskBqh0
>>24
家きゅんはひま学にかえりましょうねぇ

54 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 00:21:58.71 ID:5PR1BB2D0
若月監禁から逃げ出すもまた捕縛
http://imgur.com/e70McLo.jpg

55 :君の名は(空):2017/01/12(木) 01:56:06.99 ID:1rSZoQ6X0
真夏「私の着ぐるみ写真集、撮影完了!タイトルは『ニャンちゅうまなったん』だよ」

相楽「真夏しゃん、絶対に買いましゅ」

56 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 12:38:43.08 ID:hAENsLAq0
僕「玲香君、例の物は入手出来たかね?」

玲香「ハイ!教授。あしゅの○毛を持って来ました!」

僕「よろしい!ではその○毛をBのポットにセットしなさい。」

玲香「ハイ、セット完了です!」

僕「では玲香君、Aのポットに入りたまえ」

玲香「教授、これで長年の研究が成功するのですね!?」

僕「そうだ!究極の美少女、桜井飛鳥に変身する時が来たのだ!!」

玲香「教授、ポット内にハエがいます!!」

僕「何?それは大変だ。私に任せなさい」

僕「玲香君、殺虫剤を頼む」

玲香「はい博士、殺虫剤です」

ガタゴト・・・ポチッ

殺虫剤の空き缶が倒れ、ポットのスイッチが
入ってしまった

僕「玲香君、早く停止ボタンを・・・!!」

玲香「教授ーー!!」

57 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 12:39:32.14 ID:hAENsLAq0
>>56
そして僕はマン毛になった(´・ω・`)

58 :君の名は(茸):2017/01/14(土) 12:26:22.40 ID:bUl7EvCK0
僕「まだだ!まだ終わっちゃいない!!」

玲香「教授、一体何を?」

僕「玲香君、君の力を借りるよ!」

教授は玲香の剛毛?マン毛に潜り込んだ

59 :君の名は(庭):2017/01/14(土) 16:03:38.03 ID:5+NKI0AC0
エロ漫画の見過ぎ

60 :君の名は(茸):2017/01/16(月) 12:27:10.42 ID:Dux1J5Vd0
俺はマン毛になった・・・が、ある事に気付いた

そう言えばあしゅってツルツルだったような・・・

じゃあ、俺は誰のマン毛になったと言うんだ!?

考えろ、考えるんだ!

その時、後ろの方で嫌な音が聞こえた・・!

つづく

61 :君の名は(神奈川県):2017/01/17(火) 05:03:49.56 ID:mhxH7gfm0
玲香がこのスレ見たらショックだろうな…剛毛とか言われてるし

62 :君の名は(大阪府):2017/01/17(火) 18:54:52.24 ID:AcjuQdAL0
教授「玲香君?何をしているのかね!?」

玲香「若の仇!燃えちゃえー!!」

玲香はライターで教授(マン毛)を炙った

教授「ぐわぁぁぁーーー」

教授は燃え尽きた

燃え尽きたかに見えた

しかし、教授(マン毛)は生きていた!!


玲香「な、何で!?」

教授「フフフッ・・・私は倒せんよ!玲香君のマン毛(剛毛)を取り込んだ私は・・・無敵だはぁ!!」

玲香「若・・・ごめんね。私もうダメかも・・・」

教授「さあ、お仕置きの時間だ・・・」



玲香はこのまま教授にやられてしまうのか!?

つづく

63 :君の名は(茸):2017/01/17(火) 18:58:14.23 ID:nW9Tu64N0
>>19
相楽「えぇっ、あっ、真夏さんに変なことしないでください。エッチなことならしてもいいけど」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)