5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

スレ立て テスト テスト [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8347-LJFa):2017/04/01(土) 09:29:34.84 ID:AHJdZCV20
スレ立てのテストです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

49 :名無しさん:2017/05/02(火) 18:46:57.70
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1474895075/

50 :名無しさん:2017/05/04(木) 02:35:49.86
HUSTLE PRESSにみる、莉菜ちゃんってこんな人

■ 莉菜ちゃんによる自己分析

【上村莉菜】
ほんとは甘えたいし、寂しがり屋で1人がキライ。
でもグループの中ではお姉さんなので、気を遣っている。もっとみんなと仲よくなりたい。

■メンバーの莉菜ちゃんの『呼び方』と『印象』

【 石森虹花 】
上村ちゃん。
The ピンク。歩くお人形。
【 今泉佑唯】
莉菜ちゃん
よく話す! 人間観察だ〜いすき!
【 尾関梨香】
りな!
甘えん坊。いつも腕を組んできます(笑)。
私より年下みたい。
【 織田奈那 】
りな
お人形さんみたい。サバサバしている。面白い。甘い系。
【 小池美波 】
呼び方=りな
お姉ちゃん的存在。一人ぼっちの時とかは必ず話しかけてくれます。ポンコツ度が高すぎる…!!!
【小林由依】
りなちゃん
すべてが19歳に見えない。気づかってくれる。
【齋藤冬優花】
(りな)
たまに一人演技をはじめる。それがとにかくおもしろい。
たまに前髪を流してきて、大人っぽいけど身長は低い(笑)。
【 佐藤詩織】
りな
唯一の同い年。小さくて可愛い!! ぱっつん似合ってるぞ〜!
しおりなコンビ! これからもよろしくね!
【 志田愛佳 】
りな
髪がイイかおり。
【 菅井友香 】
「りな」
おもてなし会に向けて一緒にピアノの連弾の練習をした時、私がずっと出来なかったのに、そんな怒らず辛抱強かった。でも、ちょっと飽きっぽい…?

51 :名無しさん:2017/05/05(金) 00:34:21.01
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1471407138/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1467913846/

52 :名無しさん:2017/05/05(金) 03:39:07.05
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1457252310/

53 :名無しさん:2017/05/05(金) 04:30:04.97
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1475328943/

54 :名無しさん:2017/05/05(金) 04:34:50.02
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1474718363/
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1474113129/
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1473508454/

55 :名無しさん:2017/05/05(金) 19:43:21.93
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1491840202/

56 :名無しさん:2017/05/08(月) 01:04:59.43
ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0058380603.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0058400743.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0058420498.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0058470744.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0058500653.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0058540685.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0058570827.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/5/8/mm170508-0058590515.jpg

57 :名無しさん:2017/05/10(水) 17:36:08.85
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488464782/

58 :名無しさん:2017/05/10(水) 17:37:44.54
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488464782/842

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1488464782/888

59 :名無しさん:2017/05/10(水) 20:56:00.84
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1493029424/

60 :名無しさん:2017/05/10(水) 23:14:29.33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1494175783/

61 :名無しさん:2017/05/15(月) 14:58:03.42
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1491840202/711

62 :名無しさん:2017/05/15(月) 16:15:26.42
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472300105/

63 :名無しさん:2017/05/15(月) 16:30:43.69
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1484577730

64 :名無しさん (ワッチョイ 7f3c-q1AQ):2017/05/16(火) 13:07:17.05 ID:ZulZDWE30
ジャンプの時点で切られてるようなもんだしな
ゴミしかねえわ

65 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:37:54.53
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1474893134/

66 :名無しさん:2017/05/16(火) 18:40:22.62
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1473861420

67 :名無しさん:2017/05/16(火) 21:27:41.83
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1489846874/

68 :名無しさん:2017/05/16(火) 21:37:33.14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1489883592/

69 :名無しさん:2017/05/16(火) 21:56:30.13
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1440155127/

70 :名無しさん:2017/05/16(火) 22:04:19.07
http://hayabusa7.2ch.net/readphp/read.php/livetx/1445180192/

71 :名無しさん:2017/05/19(金) 02:31:44.34
.

72 :名無しさん:2017/05/19(金) 02:33:19.62
メンバーからの呼び方と印象

<石森虹花>
べりか
たくさん寝る。かわいい。
<今泉佑唯>
梨加ちゃん
おっとりしてて21歳っていうのがびっくりです。
<上村莉菜>
りかちゃん
ほんとに20歳に見えない。
なにしてもOKでうらやましい(笑)
<尾関梨香>
べりか
しっかりしていなくても許せる
場が和むし、行動テンポが好き
同じ名前だから親近感
<織田奈那>
べりか
小学生か幼稚園児みたい。自分のコントロールは意外とできている。かわいい。
<小池美波>
りかちゃん
おとなしい。女の子らしい。でもたまにぐーんとテンションが上がり、ノリノリになる。
<小林由依>
りかちゃん
マイペース。すごくやさしい。本当にやさしい。
<齋藤冬優花>
べりか
もうすぐ21歳だねっていうとイヤがる(笑)
どんなギャグをやらせても100%おもしろい。
ぬいぐるみにつける名前はそのぬいぐるみの「色」+「子」。アオコとかキイコとか。
<佐藤詩織>
べりか
THE天然ガール!でもそれが可愛い!ずるいなぁ〜
最近レボリューションしてくれたり、面白さをみせてくれて嬉しい!
<志田愛佳>
べり
優柔不断。がんばり屋。
<菅井友香>
べりか、べり、りかちゃん
よく笑う子。私が同じことをしたら周りはイライラしちゃうんだろーなってことも許される。
周りをイライラさせない能力があってすごい!笑い出すと何回も思い出し笑いできる。
<鈴本美愉>
ぺーちゃん
のんびり屋。メンバーでトップくらいに面白い。
<長沢菜々香>
りかちゃん
アオコをよくなくす。天然。
<土生瑞穂>
りかちゃん
ふわふわしたお人形さんみたい。マイペース。
<原田葵>
べりちゃん
天然。守ってあげたくなるオーラがすごい。かわいい。
<平手友梨奈>
りかちゃん、ぺーちゃん
マイペース。いつもメンバーからイジられてる(笑)
<守屋茜>
りかちゃん、ぺりちゃん、ぺーちゃん
好みがすごく似ていて気が合う!話が尽きない。
本当にやさしい子で見ているだけでいやされる。
いい子すぎて将来サギに合わないか心配…笑
あと、みんなのことを「〜ちゃん」と呼ぶのもカワイイ。
<米谷奈々未>
べりか、ぺーちゃん
努力家。
しっかりはしていないけど、可愛いから許せちゃう。
<渡邉理佐>
りかちゃん
かわいくて、ちょっとドジで守ってあげたくなる。
<長濱ねる>
ぺりちゃん
とても話しやすい。心がきれいで純粋。

73 :名無しさん:2017/05/19(金) 02:34:32.05
<井口眞緒>
梨加ちゃん
顔がとってもかわいい。一目ぼれしました。
<潮紗理菜>
梨加さん
かわいくて見とれます。何をされてもかわいくて…。
写真でのクールな表情も魅力的だなと思います。
<柿崎芽実>
梨加さん
不思議な雰囲気で可愛いです。
<影山優佳>
渡辺梨加さん
美しすぎて、どうしたら渡辺梨加さんのようにかわいくなれるんだろうといつも考えていますが、自分には無理だという結論にいたります。
<加藤史帆>
べりかさん
可愛くて美人。服装がとてもかわいい。
<齊藤京子>
べりかさん
テレビで見ているよりもさらに性格が良く、素敵な方だなと思った
<佐々木久美>
渡辺梨加さん
いつ見てもカワイイです。同い年だけど、すごく大人っぽいなと思います。
<佐々木美玲>
べりかさん
テレビのまんまだなと思いました。お人形さんみたいです。
<高瀬愛奈>
べりかさん
ふんわりした雰囲気がとてもかわいくて癒されるイメージです。ずっと見ていられます。
<高本彩花>
渡辺さん
はじめての個別握手会の時に撮っていただいたツーショットがあって、私の宝物です。
一緒の楽屋の時よく見かける渡辺さんのおっちょこちょいな姿に癒されています。
<東村芽依>
べりかさん
すべてがかわいいです。演技とのギャップがすごい。

74 :名無しさん:2017/05/19(金) 02:37:40.70
メンバーからの呼び方と印象

<石森虹花>
べりか
たくさん寝る。かわいい。
<今泉佑唯>
梨加ちゃん
おっとりしてて21歳っていうのがびっくりです。
<上村莉菜>
りかちゃん
ほんとに20歳に見えない。
なにしてもOKでうらやましい(笑)
<尾関梨香>
べりか
しっかりしていなくても許せる
場が和むし、行動テンポが好き
同じ名前だから親近感
<織田奈那>
べりか
小学生か幼稚園児みたい。自分のコントロールは意外とできている。かわいい。
<小池美波>
りかちゃん
おとなしい。女の子らしい。でもたまにぐーんとテンションが上がり、ノリノリになる。
<小林由依>
りかちゃん
マイペース。すごくやさしい。本当にやさしい。
<齋藤冬優花>
べりか
もうすぐ21歳だねっていうとイヤがる(笑)
どんなギャグをやらせても100%おもしろい。
ぬいぐるみにつける名前はそのぬいぐるみの「色」+「子」。アオコとかキイコとか。
<佐藤詩織>
べりか
THE天然ガール!でもそれが可愛い!ずるいなぁ〜
最近レボリューションしてくれたり、面白さをみせてくれて嬉しい!
<志田愛佳>
べり
優柔不断。がんばり屋。
<菅井友香>
べりか、べり、りかちゃん
よく笑う子。私が同じことをしたら周りはイライラしちゃうんだろーなってことも許される。
周りをイライラさせない能力があってすごい!笑い出すと何回も思い出し笑いできる。
<鈴本美愉>
ぺーちゃん
のんびり屋。メンバーでトップくらいに面白い。
<長沢菜々香>
りかちゃん
アオコをよくなくす。天然。
<土生瑞穂>
りかちゃん
ふわふわしたお人形さんみたい。マイペース。
<原田葵>
べりちゃん
天然。守ってあげたくなるオーラがすごい。かわいい。
<平手友梨奈>
りかちゃん、ぺーちゃん
マイペース。いつもメンバーからイジられてる(笑)
<守屋茜>
りかちゃん、ぺりちゃん、ぺーちゃん
好みがすごく似ていて気が合う!話が尽きない。
本当にやさしい子で見ているだけでいやされる。
いい子すぎて将来サギに合わないか心配…笑
あと、みんなのことを「〜ちゃん」と呼ぶのもカワイイ。
<米谷奈々未>
べりか、ぺーちゃん
努力家。
しっかりはしていないけど、可愛いから許せちゃう。
<渡邉理佐>
りかちゃん
かわいくて、ちょっとドジで守ってあげたくなる。
<長濱ねる>
ぺりちゃん
とても話しやすい。心がきれいで純粋。

75 :名無しさん:2017/05/19(金) 02:37:59.45
<井口眞緒>
梨加ちゃん
顔がとってもかわいい。一目ぼれしました。
<潮紗理菜>
梨加さん
かわいくて見とれます。何をされてもかわいくて…。
写真でのクールな表情も魅力的だなと思います。
<柿崎芽実>
梨加さん
不思議な雰囲気で可愛いです。
<影山優佳>
渡辺梨加さん
美しすぎて、どうしたら渡辺梨加さんのようにかわいくなれるんだろうといつも考えていますが、自分には無理だという結論にいたります。
<加藤史帆>
べりかさん
可愛くて美人。服装がとてもかわいい。
<齊藤京子>
べりかさん
テレビで見ているよりもさらに性格が良く、素敵な方だなと思った
<佐々木久美>
渡辺梨加さん
いつ見てもカワイイです。同い年だけど、すごく大人っぽいなと思います。
<佐々木美玲>
べりかさん
テレビのまんまだなと思いました。お人形さんみたいです。
<高瀬愛奈>
べりかさん
ふんわりした雰囲気がとてもかわいくて癒されるイメージです。ずっと見ていられます。
<高本彩花>
渡辺さん
はじめての個別握手会の時に撮っていただいたツーショットがあって、私の宝物です。
一緒の楽屋の時よく見かける渡辺さんのおっちょこちょいな姿に癒されています。
<東村芽依>
べりかさん
すべてがかわいいです。演技とのギャップがすごい。

76 :名無しさん:2017/05/19(金) 05:41:27.16
☆メンバーからの呼び方と印象

<石森虹花>
オダナナ
後ろ姿を見てると安心する。「まぁね〜」が多い。
<今泉佑唯>
なーち
話しかけやすいオーラがある!
<上村莉菜>
おだなな
最初はやさしいなって思ったけど、「あ゛?」って言ってくるのが怖い(笑)。おもしろい。
<尾関梨香>
おだなな
基本何でも「うんうん。」と言っている。
隣にいると安心する。
<小池美波>
オダナナ
ひたすら面白い。オネエキャラも好き。何をしていても面白い。
<小林由依>
オダナナ
ママみたい。絶対キライになれないタイプ。
<齋藤冬優花>
オダナナ
色々な意味でママ。あまり怒らない。人の話を聞いていなさすぎてびっくりすることがある。ありえないくらい美人。ASIA。
<佐藤詩織>
おだな
おもしろすぎる! 笑いの神が舞い降りすぎてる!
おだなはママみたいで好き!♡
<志田愛佳>
おだなな、おだばなな
話を基本きいてない。
<菅井友香>
オダナナ
みんなのママ。ざっくばらんで、本当に話しやすい!
隣にいると謎の安心感。最近オシャレになっちゃってサビシイ。
<鈴本美愉>
ママ
美人。話を聞いているようで聞いていない。
<長沢菜々香>
オダナナ
きれい好きで、いつもやさしくておもしろい。
<土生瑞穂>
オダナナ
一緒にいると母親のように安心する。
<原田葵>
オダナナ
お母さんみたいで、いつも優しい。
話しかけた時の返事がすごく面白い。
<平手友梨奈>
おだなな
メンバーから最近「ダナコ」って呼ばれているのが笑える!
<守屋茜>
おだちゃん、おだな、オダ、な〜な〜
いろ〜んな話が出来る、聞き上手! こんなに性格の良い子に出会ったことはありません。美人なのにめちゃめちゃおもしろい所もおもしろい笑 ノリがいい!
<米谷奈々未>
オダナナ
おもしろい。変顔をよくしてる。ほんまにお母さんみたい。
<渡辺梨加>
だな
かわいい♡ 人の話聞かない。適当。
<渡邉理佐>
オダナナ
とってもとっても面白い。お母さんみたい。
<長濱ねる>
おだなな
アイドル好き。なんでも気を使わないで話せる。

77 :名無しさん:2017/05/19(金) 05:47:02.18
☆メンバーからの呼び方と印象

<石森虹花>
オダナナ


78 :名無しさん:2017/05/19(金) 05:47:39.86
☆メンバーからの呼び方と印象

<石森虹花>
オダナナ

後ろ姿を見てると安心する。「まぁね〜」が多い。
<今泉佑唯>
なーち

話しかけやすいオーラがある!
<上村莉菜>
おだなな

最初はやさしいなって思ったけど、「あ゛?」って言ってくるのが怖い(笑)。おもしろい。
<尾関梨香>
おだなな

基本何でも「うんうん。」と言っている。
隣にいると安心する。
<小池美波>
オダナナ

ひたすら面白い。オネエキャラも好き。何をしていても面白い。
<小林由依>
オダナナ

ママみたい。絶対キライになれないタイプ。
<齋藤冬優花>
オダナナ

色々な意味でママ。あまり怒らない。人の話を聞いていなさすぎてびっくりすることがある。ありえないくらい美人。ASIA。
<佐藤詩織>
おだな

おもしろすぎる! 笑いの神が舞い降りすぎてる!
おだなはママみたいで好き!♡
<志田愛佳>
おだなな、おだばなな

話を基本きいてない。
<菅井友香>
オダナナ

みんなのママ。ざっくばらんで、本当に話しやすい!
隣にいると謎の安心感。最近オシャレになっちゃってサビシイ。
<鈴本美愉>
ママ

美人。話を聞いているようで聞いていない。
<長沢菜々香>
オダナナ

きれい好きで、いつもやさしくておもしろい。
<土生瑞穂>
オダナナ

一緒にいると母親のように安心する。
<原田葵>
オダナナ

お母さんみたいで、いつも優しい。
話しかけた時の返事がすごく面白い。
<平手友梨奈>
おだなな

メンバーから最近「ダナコ」って呼ばれているのが笑える!
<守屋茜>
おだちゃん、おだな、オダ、な〜な〜

いろ〜んな話が出来る、聞き上手! こんなに性格の良い子に出会ったことはありません。美人なのにめちゃめちゃおもしろい所もおもしろい笑 ノリがいい!
<米谷奈々未>
オダナナ

おもしろい。変顔をよくしてる。ほんまにお母さんみたい。
<渡辺梨加>
だな

かわいい♡ 人の話聞かない。適当。
<渡邉理佐>
オダナナ

とってもとっても面白い。お母さんみたい。
<長濱ねる>
おだなな

アイドル好き。なんでも気を使わないで話せる。

79 :名無しさん:2017/05/19(金) 05:50:19.33
<井口眞緒>

おだななさん

元気で明るくてお話が上手です。
<潮紗理菜>

織田奈那さん

トークがいつも面白くて大好きです。美人さん。
<柿崎芽実>

織田さん

とても優しくて、話していると安心感があります。
<影山優佳>

織田さん

お母さんのような包み込むオーラがあります。
<加藤史帆>

オダナナさん

気さくに話してくださる、とても面白い
<齊藤京子>
おだななさん

私たちのおもてなし会が終わったら、泣きながら「すごく良かったよ」と言ってくださりすごく心優しい方です。
<佐々木久美>

おだななさん

いつも何かしらつっこんでくださります。とっても面白い方!
<佐々木美玲>

織田奈那ちゃん

顔がとっても小さくて優しくて大好きです。
<高瀬愛奈>

おだななさん

近くにいるだけですごく安心するという印象です。
おもてなし会のときにたくさん褒めてくださりました。
<高本彩花>

織田さん

おもてなし会のとき、始まる前すごく緊張していた私に声をかけて下さって嬉しかったです。
<東村芽依>

おだななさん

明るい。トークが面白いです。

80 :名無しさん:2017/05/19(金) 05:52:00.74
☆メンバーからの呼び方と印象

<石森虹花>
オダナナ

後ろ姿を見てると安心する。「まぁね〜」が多い。
<今泉佑唯>
なーち

話しかけやすいオーラがある!
<上村莉菜>
おだなな

最初はやさしいなって思ったけど、「あ゛?」って言ってくるのが怖い(笑)。おもしろい。
<尾関梨香>
おだなな

基本何でも「うんうん。」と言っている。
隣にいると安心する。
<小池美波>
オダナナ

ひたすら面白い。オネエキャラも好き。何をしていても面白い。
<小林由依>
オダナナ

ママみたい。絶対キライになれないタイプ。
<齋藤冬優花>
オダナナ

色々な意味でママ。あまり怒らない。人の話を聞いていなさすぎてびっくりすることがある。ありえないくらい美人。ASIA。
<佐藤詩織>
おだな

おもしろすぎる! 笑いの神が舞い降りすぎてる!
おだなはママみたいで好き!♡
<志田愛佳>
おだなな、おだばなな

話を基本きいてない。
<菅井友香>
オダナナ

みんなのママ。ざっくばらんで、本当に話しやすい!
隣にいると謎の安心感。最近オシャレになっちゃってサビシイ。
<鈴本美愉>
ママ

美人。話を聞いているようで聞いていない。
<長沢菜々香>
オダナナ

きれい好きで、いつもやさしくておもしろい。
<土生瑞穂>
オダナナ

一緒にいると母親のように安心する。
<原田葵>
オダナナ

お母さんみたいで、いつも優しい。
話しかけた時の返事がすごく面白い。
<平手友梨奈>
おだなな

メンバーから最近「ダナコ」って呼ばれているのが笑える!
<守屋茜>
おだちゃん、おだな、オダ、な〜な〜

いろ〜んな話が出来る、聞き上手! こんなに性格の良い子に出会ったことはありません。美人なのにめちゃめちゃおもしろい所もおもしろい笑 ノリがいい!
<米谷奈々未>
オダナナ

おもしろい。変顔をよくしてる。ほんまにお母さんみたい。
<渡辺梨加>
だな

かわいい♡ 人の話聞かない。適当。
<渡邉理佐>
オダナナ

とってもとっても面白い。お母さんみたい。
<長濱ねる>
おだなな

アイドル好き。なんでも気を使わないで話せる。

81 :名無しさん:2017/05/19(金) 05:52:13.69
<井口眞緒>

おだななさん

元気で明るくてお話が上手です。
<潮紗理菜>

織田奈那さん

トークがいつも面白くて大好きです。美人さん。
<柿崎芽実>

織田さん

とても優しくて、話していると安心感があります。
<影山優佳>

織田さん

お母さんのような包み込むオーラがあります。
<加藤史帆>

オダナナさん

気さくに話してくださる、とても面白い
<齊藤京子>
おだななさん

私たちのおもてなし会が終わったら、泣きながら「すごく良かったよ」と言ってくださりすごく心優しい方です。
<佐々木久美>

おだななさん

いつも何かしらつっこんでくださります。とっても面白い方!
<佐々木美玲>

織田奈那ちゃん

顔がとっても小さくて優しくて大好きです。
<高瀬愛奈>

おだななさん

近くにいるだけですごく安心するという印象です。
おもてなし会のときにたくさん褒めてくださりました。
<高本彩花>

織田さん

おもてなし会のとき、始まる前すごく緊張していた私に声をかけて下さって嬉しかったです。
<東村芽依>

おだななさん

明るい。トークが面白いです。

82 :名無しさん:2017/05/21(日) 22:26:43.76
http://2chlog.com/2ch/live/readphp/read.php/liveanb/1482481083

83 :名無しさん:2017/05/21(日) 22:28:02.38
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1482481083

84 :名無しさん:2017/05/23(火) 16:33:47.86
http://hayabusa7.2ch.net/readphp/read.php/livetx/1481467302/

85 :名無しさん (ワッチョイ 9f3c-yumd):2017/05/25(木) 09:27:44.42 ID:9GJVtKRV0
プロレスツマンネいらね

86 :名無しさん:2017/05/25(木) 17:25:13.96
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1487859291/

87 :名無しさん:2017/05/30(火) 05:34:59.99
http://hayabusa7.2ch.net/readphp/read.php/livetx/1468650214/

88 :名無しさん:2017/05/30(火) 16:17:17.13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1475169437/446

89 :名無しさん:2017/05/30(火) 16:24:10.89
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1487008452/

90 :名無しさん:2017/05/30(火) 16:39:47.76
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1455852396/

91 :名無しさん:2017/05/30(火) 16:55:34.90
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454262306/

92 :名無しさん:2017/05/30(火) 16:56:14.65
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1455852396/

93 :名無しさん:2017/05/30(火) 22:55:07.30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1471914521/

94 :名無しさん:2017/06/01(木) 21:23:10.37
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1470572621/

95 :名無しさん (ワッチョイ 2a3c-a/o5):2017/06/03(土) 10:18:08.56 ID:oWBXO1NO0
東京喰種ガチ超ツマンネ
どんな馬鹿が読んでんの?あれ
何も面白いと思ってないでしょ

96 :名無しさん:2017/06/03(土) 22:24:57.67
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1492354052

97 :名無しさん:2017/06/03(土) 22:28:08.08
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1485096703/
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1485700987/

98 :名無しさん:2017/06/04(日) 00:44:06.26
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1491751732/

56 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)