5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼうしちゃんと岩盤浴デートっ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :はじめまして名無しさん:2017/04/16(日) 22:00:59.26 ID:???0

散るぼうし 残るぼうしも 散るぼうし [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1492070351/

953 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:49:34.36 ID:???0
二度ともホモ兄に向けた言葉だったね
ぼうしのホモ兄LOVEが痛いくらい伝わったよ

954 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 21:50:15.78 ID:R6tgdKRl0
ホモ兄ポジティブ過ぎんだろおい(笑

955 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:50:23.89 ID:???0
若い♀だけど聞きたい

956 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 21:51:33.87 ID:R6tgdKRl0
まーあれだなしかし
たかだか声うpでもそこそこレス付くんだな

ちょっと予想外でびっくりしたわ
ネトラジしたら…とか思ってしまうのも分かるわ、しないけど

957 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:51:45.60 ID:???0
ぼうしちゃんの声でホモって聞くと興奮する(モッコリ

958 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:51:59.40 ID:???0
わたし今夜はぼうしちゃんで抜くね。。。
まちがいた。イクね。。。

959 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 21:52:16.78 ID:R6tgdKRl0
若い女の子が『若い♀だけど』とか言う訳ねーだろ嘘つけ(笑

960 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:54:07.24 ID:???0
ホモっていう時の口ってえっちぃよね

961 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:54:45.37 ID:???0
>>956
うpだから、つくんだお

962 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 21:55:08.51 ID:R6tgdKRl0
固定が一人も聞いてないっぽいから
これがほんとに一人も聞いてないなら俺的には大成功

潜伏してるなら聞いたって今の内にレスしとこうぜ、後々の為に(笑

963 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 21:56:42.49 ID:R6tgdKRl0
ネトラジでスレの人達と話ながらだともっと伸びね?

でもこんな流になったら俺多分ずっと笑ってるわ
や、腹抱えて笑うレベルじゃないけどなんつーか普通の笑いな、薄ら笑い?

964 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:56:55.07 ID:???0
マイナー固定だけどいい?

965 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 21:57:15.54 ID:R6tgdKRl0
あ、固定さん居たのか(笑

966 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:57:45.23 ID:???0
俺もぼうしちゃんの性奴隷だが(精子搾取される側)

967 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:57:49.72 ID:???0
ホモに囲まれるとついニヤけちゃうってこと?

968 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:57:53.20 ID:???0
ぼうしちゃんが望むならネカマ固定になる!!

969 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:58:19.69 ID:???0
>>964
たけしだろ

970 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:58:24.51 ID:???0
アタチフトモモだけど(´・ω・`)

971 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 21:58:59.76 ID:???0
次スレ立ててくれたホモ兄がいるお!
俺はぼうしの性奴隷 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1492692805/

972 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 21:59:34.39 ID:R6tgdKRl0
なんでこんな女の子居らへんねん!おかしいやろが!!

いい加減女の子来ても良いタイミングだろ、春ももう終わるぞおい

973 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 22:00:06.79 ID:R6tgdKRl0
なにそのホモスレ怖い…

974 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:00:31.03 ID:???0
>>972
ぼうしちゃんが望むならオカンを召喚する!!

975 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:00:37.79 ID:???0
アラサンで妥協しとけよ

976 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:01:25.61 ID:???0
ネトラジとか生放送では間違いなく流行らない感じだからホモ達は安心したなw

977 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:02:20.53 ID:???0
ぼうしは俺達だけのモノ

978 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:02:38.89 ID:???0
えっろ ぼうしえっろ

979 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:03:24.54 ID:???0
>>976
普通だから良いってことに気づかない内はまだまだ青二才よ^^
顔も声も普通だからこそ手が届く範囲という男心をくすぐるぼうしちゃんの魅力に気付くまで修行してきな

980 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:06:19.22 ID:???0


981 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 22:06:33.86 ID:R6tgdKRl0
そんなレスでムキになってネトラジする様な子供の精神があればまた違っただろうな

982 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:08:12.01 ID:???0
ぼうしちゃんが怒ってプンプンしてる時
最高に可愛い

983 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:08:19.04 ID:???0
え?
ネトラジしたり生放送で自分がちょっと人気者にでもなれる気でいたの???

984 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 22:08:28.18 ID:R6tgdKRl0
ま、そもそも話題もないしな
ひたすらレス読んだりする程度のクソDJにしかなれないわ

さ、んじゃ次の曲行きます、ぼうしで、『キラキラ武士』(キリッ

とかそんな事ぐらいしか出来ないから無駄も良いとこだ

985 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:08:38.06 ID:???0
ぼうしちゃんは喋りがうまい方なの?
ラジオだと間がもたなそう

986 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:08:41.46 ID:???0
>>982
それなw
すぐムキになるからw

987 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:09:17.48 ID:???0
>>984
つまんねえことしかレスできないなら固定やめな

988 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 22:09:18.79 ID:R6tgdKRl0
怒ってねーし!俺怒ってねーし!!

や、まったく思ってない

989 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:09:55.14 ID:???0
自己板ですら人気でないしな・・・

990 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 22:10:00.44 ID:R6tgdKRl0
俺に喋りを求めるな(ウネッ

991 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:10:32.10 ID:???0
>>985
全然
お前オフとかでたことないだろ?
地蔵かと思って殴ろうかと思ったレベルだぞw

992 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 22:10:38.17 ID:R6tgdKRl0
男、しかもおっさんの割には頑張ってる方だろ知んないけど

993 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:11:04.06 ID:???0
プンプンよりお尻プリプリがいい

994 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:11:12.38 ID:???0
(ネトラジバカにするからw)

995 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:11:15.40 ID:???0
マジレスするとリアルではぼうしよりブラジャーのほうが社交的だと思った俺w

996 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :2017/04/20(木) 22:11:31.61 ID:R6tgdKRl0
はい、うそー

オフとか喋りまくってますしー
会った事もないのに会った事にしようとするやつー笑

997 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:11:54.07 ID:???0
ネット弁慶でリアルだと陰キャか・・・ホモ大歓喜の流れじゃねえか!w

998 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:12:15.01 ID:???0
>>991
おまおれww

999 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:12:33.64 ID:???0
さすがアラフォーのパラサイトやで

1000 :はじめまして名無しさん:2017/04/20(木) 22:12:55.16 ID:???0
総じてゴミってことかw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 11分 56秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)