5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【赤…ドM】マラサイト8【青…複数OK】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 00:58:10.52 ID:74uSPKp0
前スレ
【HIV梅毒肝炎】マラサイト7【耐性ウィルス】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1463337386/

2 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 01:01:37.10 ID:1YriKYVf
乙よ。
あら、赤と青って、そういう意味なの?
…「すましてるけど、実は淫乱です」とか
「拒否しません」とかかしら、と思ってたわ。

3 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 01:08:45.95 ID:bmQOfyS1
>>2
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

4 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 01:11:12.03 ID:gVckSz/N
>>2
その赤と青の光るブレスレットは付けている人ほとんどいないわよ。
もし全員がつけたら眩しくて大変なことになるでしょうね。

5 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 02:34:14.95 ID:1YriKYVf
>>4
今日もブヨッたブス一匹が付けてただけだったわね。

6 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 13:28:38.34 ID:Q8IQHrj2
>>5
そんなオマエもぶすやん! ここはブスの溜まり場だし。 笑

7 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 13:29:40.21 ID:0rE5TOwP
ブスがブスに対してブスというなんとも素敵な仲間達

8 :禁断の名無しさん:2017/03/13(月) 19:01:36.91 ID:aozVGEYt
>>7
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

9 :禁断の名無しさん:2017/03/14(火) 13:45:59.67 ID:aDAPGpDo
赤と青、なんか微妙ね
デカマラ自慢とか尺犬とかケツモロ感とかかと思ってた

10 :禁断の名無しさん:2017/03/15(水) 06:58:42.14 ID:6VHhB0Oi
>>9
うるさいブスガマね

11 :禁断の名無しさん:2017/03/17(金) 21:46:27.69 ID:7FvhP1/i
金曜日はみんなHAAARDの覆面に行ってしまうから深刻よね。
今日もずっと一桁台だったわよ。
入店してきても人が少ないのとブスしかいないからイケメンは30分以内で退店していく。
もう2度と来ないだろうね。

12 :禁断の名無しさん:2017/03/18(土) 22:19:16.60 ID:HQIBioe7
土曜日の昼間なのに10人未満だったわ。
摘発が怖くて他店に避難してしまったのかしら?

13 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 13:04:45.99 ID:SpJ/9I5c
今日は来店予定掲示板何も書き込みが無いわね
行くのやめようかしら

14 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 16:28:56.96 ID:e80MuOi5
ここは書き込みがないほうがむちゃくちゃエロい傾向、常連ならわかってること。

15 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 17:09:23.91 ID:Vp4d8t2T
>>12が事実なら巣鴨に流れてるかもしれないわね。

16 :禁断の名無しさん:2017/03/19(日) 17:12:40.06 ID:ZV8P0d0b
>>14
なるほど… 書き込みがない日は常連地獄と

17 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 12:26:51.13 ID:mXFEKF7A
今日はオープン前の書き込み多いわね。デブばっかだけど。イベント始まるからかしら

18 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 13:03:18.77 ID:BEojfRHG
なんだかんだあってもやっぱしマラサのエロさ群を抜く感じ

19 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 14:13:12.60 ID:eHY53Yrk
>>16
マ〜ンコ♪

http://hissi.org/read.php/gay/20170319/WlY4UDBkMGI.html

20 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 15:37:22.03 ID:nNB37yiV
今日のオープンからあちこちで盛んだったわね。ブランコ横の狭い個室で、でかい声出して生連呼していた人がいてすごかった。パイパンリングマラでエロかったし、やりたかったなぁ。

21 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 21:26:33.87 ID:fWqGOzhR
ここてメンツ同じじゃない?

22 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 21:53:33.61 ID:UI4Mpq+/
今月は全てイベントね。
客離れ防止かしら。

23 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 22:04:06.08 ID:+wtQjdQX
イベント時とノーマル時との違いって、アンダーウェアの有無だけよね。
手隠し、ミニタオルだけでイベントってほどでもないのに何故混むのか謎だわ。

24 :禁断の名無しさん:2017/03/20(月) 23:13:58.54 ID:mXFEKF7A
>>23
そりゃ前回もらった千円券で入場してもまた新しく千円券くれるから、じゃない?
イベントの時だけ狙えばずっと千円じゃん。

25 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 00:02:49.47 ID:lh7Oe3bZ
http://i.imgur.com/25lws9d.jpg

店の前には↓
http://i.imgur.com/Si79fz1.jpg

閉店。uplift

26 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 01:50:36.61 ID:akjOecHM
・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」は40代後半ヤバい劣化おっさん
仲良くなれば強烈なキメモノ貰えるかも。

・背中に「バットマンマーク」は誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」は小野智久

・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
https://twitter.com/slave_boy626

・右肩に蓮の刺青した見た目ベトナム人な自己中オッサン。

・肩にドルフィンの刺青した実はヤバいオッサン。

27 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 14:38:45.73 ID:2H+dJZb0
>>22
巣鴨ができたから必死なのよ

28 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 14:45:30.24 ID:luueDcse
巣鴨とは設備の充実さ、店内の快適さなど各段の差があるけど、
巣鴨は淫乱な気分になれないのよね。
人も少なく退屈しちゃうわ。

ここは平日昼間からひっきりなしに客が入ってくるし
店内のつくりもエロいから、やっぱりこっちに行きたくなるわ。
シャワー待ちやトイレ待ち、和式トイレなど難もあるんだけど
ハッテン場はエロいことができる方は良いわね。

29 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 19:44:27.83 ID:2GrmUc7Z
俺は巣鴨のほうが好き

30 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 19:46:11.76 ID:rJbU1ies
ハードと巣鴨に挟まれたから最近は人少ないね

31 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 21:53:54.71 ID:uOFFNTvs
雨の中行ったけど結構混んでたわよ。
全盛期の一番混雑してた時期よりは少なかったけど、シャワー待ちしたくないからちょうどいいわ。

32 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 22:41:25.02 ID:lcr8Dask
>>31
未だにピーク時は受付近くまでシャワー待ちの列が続くからね…
ブスデブを中心にとっととハードでも巣鴨でも行っておしまい!て感じだわ。

33 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 23:15:39.73 ID:xHhvgKIY
>>32
逆よブス! 笑
マラにゲロブスが残るのよ、ブス! 笑

34 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 23:17:26.00 ID:9win37vJ
まーね、かなり不細工収容所だしね
受付の態度も最悪だし。
やばいやばい

35 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 23:18:30.80 ID:j4eedPzj
WUのクソ店員よりかはマシよ

36 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 23:25:51.48 ID:luueDcse
アタシも今日行ってきたわ。
一人変態がいたわね。
若いイケメンなんだけど、変態プレイさせられて、、、、
乱れまくった後だから個室を出るのが恥ずかしかったわ。
これ以上は書けないわ。。。

37 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 23:29:45.81 ID:Rw+snZCs
今日の受付はゲイバーのマスターみたいで問題ない感じだったけど。
ただシャワーの足拭きマットは交換して欲しいわね。
ていうか毎度思うんだけどあのマットいらねえのよ。スノコのままでいいわ。

38 :禁断の名無しさん:2017/03/21(火) 23:52:41.81 ID:I7vv11PO
>>36
気になるわ…

39 :禁断の名無しさん:2017/03/22(水) 01:43:37.08 ID:KTYRwha/
>>36
あの子ね?
DVDで見るような羞恥プレイで興奮したわ。
あの手のプレイ好きな人結構いると思う。
ただキメキメな感じだったわね。
やった後、シャワー浴びずに他の人とやってたりしてた。

40 :禁断の名無しさん:2017/03/22(水) 17:10:33.07 ID:Cvt8uuRa
いつ行ってもいるようなウケがいないと何か心配になるわ。

41 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 12:50:50.79 ID:MzyypCXL
>>40
優しいのね(ノ_<)

42 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 20:49:42.86 ID:7iaqPYqH
開店から長い間、多くの皆様にご愛顧いただきましたが、
2017年3月31日(金)23:59 をもちまして、
閉店させていただくことになりました。

お客様におかれましては、長きにわたりご愛顧いただきました事を心より御礼
申し上げますとともに、このようなご案内になりましたことを深くお詫び申し上げます。
なにとぞご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

43 :禁断の名無しさん:2017/03/25(土) 21:22:34.80 ID:HYsQehoS
>>42
くだらないデマ書いてんじゃないわよドブス

44 :禁断の名無しさん:2017/03/26(日) 00:32:04.37 ID:MxPiFCl0
>>43
そうしなさい!ってことよw

ホラ吹きは必要ないわ

45 :禁断の名無しさん:2017/03/26(日) 22:21:54.24 ID:tOYmZY5U
初めて行ってみたけど、まさにお祭り状態ね。
西日暮里にこんなに人が集まっているとは驚き。
不細工の比率の方が高いけど、素朴な感じのイケメンも数人いて容易くゲットできていいわ。
あちこちから雄たけびや喘ぎ声が凄くて、あちこちで乱交しているけど大丈夫なの?
もうちょっと控えないとヤバいわよ。

46 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 01:06:39.13 ID:EoNc1vtZ
若い人増えたね〜。あとバンプの客も流れている。
ここの淫乱さを味わったらバンプが再開しても行かないだろうな。

47 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 10:29:09.88 ID:ap5g+dNu
↑嘘八百よwww
最近は客減ってるわよ。イケメン変態はディックとハードに流れてここは見捨てられはじめてるわよ。

48 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 10:30:19.25 ID:4YH+2jd3
ウォンテッド書き込みが醜いよね、この系列

49 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 11:43:33.95 ID:g5yC4fj0
ディックは何度か行ったけどいつも客10人程度だったよ
店内広めだから余計スカスカ感があった
キレイなのはとてもいいんだけど、流行ることはなさそう

50 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 12:56:11.87 ID:a7DKs0KX
乱交平気でしているわね。奥のブランコと受付裏のカーテンの部屋で。生とかヤバ種とか連呼してやりまくってるからすごいよ。手隠しであっても、ほぼ全裸だし。

51 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 15:03:48.87 ID:HPZBX0xS
暗いとこの乱交尾苦手だわ。
前のウケのケツ汁(ウンコ、血液)がタチのチンコに付いてるじゃない。

52 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 20:12:16.66 ID:yCgn0w9P
>>49
週末は混んでたわよ
あたしはディックに最近鞍替えよ

53 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 20:19:17.27 ID:FXjv8Bua
タオル臭いの改善された?

54 :禁断の名無しさん:2017/03/27(月) 23:44:05.76 ID:LTA624o2
>>46
流れるも何も系列店でしょ>Bump
マラサでBumpの割引券とか出しそうよw

55 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 00:28:57.49 ID:NVrs4LON
シャワーすらない駄作店舗を上野と中野に出した涼子って
経営の才能あると言えるの?
UPLIFTを超える店を全く作れてないじゃん。
さっさとT柳さんの能力を認めて共同で東京一の店を出しなよ?
本当の体育会系なら、それができるはず。
T柳さんとタッグを組もうと思えないのは
T柳さんの能力を潔く評価できない腐った女のような精神構造だからよ。

56 :禁断の名無しさん:2017/03/28(火) 10:00:11.98 ID:WkE2KKDo
>>55
高柳乙。久々に表れたな。この認知症でセブン出禁になったくせに

57 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 00:04:14.95 ID:7UZtRyO0
毎日WANTED載ってるけど実際の客入りって減った?仕事柄、平日昼間から夕方行きたいんだけど、閑散としてる?

58 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 05:34:55.50 ID:AQ4V7Wl0
前の店員さん達はどこいったの?

59 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 13:53:35.37 ID:zoi/Rwe7
>>57
大丈夫よ、ウォンテッドに釣られてくるバカがいっぱいいるから。
なにも考えてないってある意味幸せよね。

一時韓流フィーバーが起きた時と一緒なのよ

60 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 13:54:40.23 ID:umbESS/F
ジャプはアホばかりねw

61 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 14:01:33.75 ID:MUhemOxC
>>59
でも知れば知るほど嫌いになる

62 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 14:16:00.84 ID:yUbZhCdL
乱交イベントやって犯罪にならないの?

63 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 15:03:30.12 ID:LOwVPq7p
>>59
あらそう。どうもありがとう。じゃあ釣られた馬鹿になって行ってみるわ。

韓流ブームって随分昔のお話なさるのね。そんな事まで頭に入れてるから何も考えてない人が幸せに見えるんじゃない?w

64 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 21:20:37.77 ID:Al1eCiY+
馬鹿なことしたついでに報告しておくわ。
見事にデブばっかね…人数いるかどうかじゃ無く、質だって思い知らされたわ。
顔のいいのに限ってネコ。
妖怪みたいな喘き声がそこかしこから聞こえたので退散したわ。

※私を含めて妖怪ね。

でもここ、潮時かもね…

65 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 22:26:49.22 ID:3oNZa6Xq
バンプの客が増えたから遅い時間帯が混んでるわ。

66 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 23:17:20.91 ID:FWOhNDV6
>>63
なにをいっているのかわからないわ、このバカ

67 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 23:18:42.71 ID:B75bxnuY
>>65
バンプの客はここにはいかねーだろ
嘘はおやめ!!!

68 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 23:19:24.73 ID:YOD+jnXK
>>63
必死さがまるで辻元

69 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 23:45:01.38 ID:Vfapt1ON
クソ無愛想なクソ店員は改善された?

70 :禁断の名無しさん:2017/03/29(水) 23:58:11.41 ID:7UZtRyO0
>>68
これもバカ

71 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 02:28:04.89 ID:cu5byMrz
>>63
韓流ブームに乗って韓人と結婚しちゃった日本人マムコはどーしてんのかしらね?

兄弟が交通事故とか、入院なんかでお金がかかる親戚がいっぱい居るんだろうな

72 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 02:30:44.48 ID:cu5byMrz
韓!韓!

73 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 02:31:37.61 ID:cu5byMrz
>>62
ならない!ならない!ならない!

74 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 02:33:07.24 ID:cu5byMrz
>>51
> 暗いとこの乱交尾苦手だわ。


> 前のウケのケツ汁(ウンコ、血液)梅毒菌、エイズウィルスもね


がタチのチンコに付いてるじゃない。

75 :禁断の名無しさん:2017/03/31(金) 02:33:47.43 ID:cu5byMrz
>>69
顔面パンチで撃退ニダ

76 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 09:22:26.99 ID:oB6aipQN
最近のばかりマラはダメね。不細工のさらに不細工しか残ってないわね。

やっぱりハードとディックの板挟みで落ち目ね。

77 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 09:31:13.20 ID:V1+SeiYS
キチガイみたくマラサイトはメンズネットのウォンテッド載せてるわよねw

かなりの狂いっぷりがみてとれて、はたから見たら面白いわ。
サックドトウキョウーのスレみてみ、ウォンテッド書きまくってるから。
指摘されてもやりつづけるずーずーしさは森友の園長並ね。

78 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 09:42:38.41 ID:+QXEkJmR
>>76
昨日ハードとディック行ったものから書き込むわね。
ハードは金曜夜なのに閑古鳥。いてもじじいや親父、中国人みたいなロッカーにスマホを何度も見に行く落ち着かない子、あとひょろ長いガリとか一人一人特徴覚えられるくらい人がいなかったわ。
ハードは覆面だったからマッチョ?いやガチムチで確かに混んでたけどもしかしたらここのガチムチがいたのかもね、覆面被って。両店とも週末は知らないけど少なくとも巣鴨に客を取られたってのはなさそうよ。

79 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 09:44:17.33 ID:+QXEkJmR
↑ごめん、3行目 ハード❌ディック⭕

80 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 10:55:39.19 ID:Q/q4YIoC
確かにウォンテッドは醜いね。
イベントもずっと連発しているしね。

81 :禁断の名無しさん:2017/04/01(土) 11:05:17.05 ID:jo/x6ARL
無愛想なクソ店員は改善された?

82 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 00:59:29.88 ID:67MPwqmp
生中田氏は当然、出されたほうもケツ洗いもせず二人目咥えこんでいる。
俺はタチだから行ったふりして次のやつ掘る。
個室はいつもふさがっていて、ミックスルームでもブランコの部屋でもあぶれた奴
が乱交している。
顔とか体とか関係なくて、チンポとケツマンがあればやっちゃう感じ。
あちこちから喘ぎ声が聞こえてきてとどまることがない。

最底辺ガマの公衆便所。まあいいけどね

83 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 01:55:02.32 ID:zyzbx0nQ
>>82
汚いわー、この世の終わりね

キレイ系生好きガマは巣鴨ディクドか上野ハードなのね

84 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 09:27:02.90 ID:QajQWm7/
だから巣鴨は客いねーってw

85 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 17:05:18.00 ID:eVRexBUh
>>82
イッたふりはひどいわーw

86 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 19:41:11.27 ID:hR9o1l2V
>>85
あら微妙にダラダラやってる時
いったフリでタチが去るとお互い助かるわよ?

87 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 22:09:04.44 ID:gJB7/Isd
>>84
巣鴨のディクドは土曜日の15時あたりで店内20人以上って書いてあるわよw

88 :禁断の名無しさん:2017/04/02(日) 22:10:35.63 ID:Qv2qJDvm
尿子さんの必死なネガキャンね〜

89 :禁断の名無しさん:2017/04/03(月) 13:46:23.07 ID:pDtrKd7E
Gloryholeの広告張ってあったけど
ここの客層の嗜好じゃないと思うわ。
フェラだけとかバカみたい

90 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 14:56:56.82 ID:5WqWL2e8
イベントじゃないとノリが若干悪いわ。
誰専タチが減ってブス受けには厳しい。
タチは少々ブスでも常に入れ食いね。

91 :禁断の名無しさん:2017/04/05(水) 15:05:13.18 ID:5BZfBD7+
イベントとは言っても特別何かあるわけでもないよ。
アンダーウェアの有無のみ。
ノリは変わらないと思うけど。

92 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 11:32:12.99 ID:nsYYeTSu
>>90
ブスとはやっぱりやりたくねーわ

93 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 11:38:38.17 ID:KJgvGuo1
ブスしかいないわよw

94 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 12:40:33.04 ID:NRNh2/Et
本当にブス多いね。
特にウケはブスばかりだよ。

95 :禁断の名無しさん:2017/04/06(木) 13:25:09.33 ID:35J87fxg
ノリがいい、っていうか
突っ込めりゃ誰でもいいタチって
意外と容姿悪くなかったりするわ。

96 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 20:47:47.41 ID:HrYxZY52
>>90
しょーがない。
ウケの方は誰専イケメンもザラにいるから、
タチの方が選り取りみどりなのは当然の事。

97 :禁断の名無しさん:2017/04/07(金) 23:53:47.39 ID:znI/uDvI
そりゃ相手が良くなきゃ勃たないもんな、タチは選んで当然だよ

98 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 01:52:01.86 ID:opJsGyZr
前にココで肌が汚い知り合いに会ったの。
でもマラサイトだとその汚さがわかりづらかったわ。それ以降私じっくり見るようにしてるの。

99 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 07:54:39.83 ID:X4IlwlaZ
ブスの四つん這いうつ伏せ待機って
需要あるのかしら?
浅草おおばんならありそうだけどー

100 :100:2017/04/08(土) 07:56:32.29 ID:lB9nsfkD
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :禁断の名無しさん:2017/04/08(土) 19:55:17.68 ID:ef5kTjqp
>>98
汚い、っていうか
梅の班点とかカポジ肉腫?
って感じのもいるから闇乱交はやらないわ。

102 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 00:26:28.30 ID:R6httMqY
>>99
ここで四つん這い待機出来る場所なんてあったかしら
(右手前のミックス?)
奥のブランコに種壺が待機してる方が目立つし、誰にもOKしてもらえない
ようなブサイクタチもそっちに行くはずよ

103 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:32:29.76 ID:b/a3vZqr
おい!バカども!
サッサとくたばりやがれ!
このボケなす!

104 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:33:48.36 ID:b/a3vZqr
>>99
お前が良く知ってるクセに
何言ってんだか

105 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:34:13.96 ID:b/a3vZqr
>>101
それ、正解

106 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:34:57.88 ID:b/a3vZqr
>>98
アンタもじっくり見られてんのよ
わかってんの?

107 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:35:35.89 ID:b/a3vZqr
>>94
おまえもだよ!
バカ!

108 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:36:10.37 ID:b/a3vZqr
>>97
インポの言い訳

109 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:36:59.45 ID:b/a3vZqr
>>96
ご意見番爺さん

110 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:37:32.40 ID:b/a3vZqr
>>95
自己紹介か?

111 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:38:04.60 ID:b/a3vZqr
>>93
鏡を見たのね

112 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:38:41.74 ID:b/a3vZqr
>>92
そう言われたのね

113 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 01:39:31.41 ID:b/a3vZqr
>>91
良くしってんだな
住人は

114 :禁断の名無しさん:2017/04/10(月) 06:05:42.34 ID:eR0jzNlU
>>103〜113 また一人で連レスつけてる阿呆がいるなぁ…暇人

115 :禁断の名無しさん:2017/04/12(水) 22:18:49.74 ID:+lz6yY6S
Bumpがリニューアルオープンした直後で大混雑らしいけど、こっちも凄い混んでたわ。

116 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 11:55:20.85 ID:rVnWPxHE
はじまったわ必死なステマが! 笑

117 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 12:01:54.45 ID:N2a71bBh
最近は混んでないわ。

118 :禁断の名無しさん:2017/04/13(木) 19:27:47.38 ID:bxrNWAAh
>>115
こいつが嘘つきさん?

119 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 13:49:28.94 ID:8UM0sXUu
>>116
ここの混みかたは
「シャワー浴びるのにロッカー前で10分以上待たされる」
とかのレベルだから、>>115の場合は
「混雑が落ち着いたと思ったら、まだまた混んでるじゃないの!」
という嘆きだと思うわ。

ただ、以前は「14時頃にはロッカーがそろそろなくなって、
15時台にはシャワー待ちの行列が出来る」
だったのが、最近は16時頃までロッカーありになった感があるわ。
18時頃にはシャワー待ちの行列が出来てるけど…

120 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 14:04:48.17 ID:EcuqjiOp
ここはシャワーやトイレが長い人、着替えるのが遅い人多いのよね。
だから後が詰まってしまうのよ。
先日、10分以上シャワー使用中でやっと出てきたと思ったら、
ロッカーに歯ブラシを取りに行ってまた籠ってしまった強者がいたわ。
その後時間をかけて着替えて帰っていったけど。

121 :禁断の名無しさん:2017/04/15(土) 14:49:24.35 ID:G/4JcrCy
ポジばかりでヤバ乱交やりまくりたい

122 :禁断の名無しさん:2017/04/16(日) 09:15:09.31 ID:qbxTr6Wf
>>120
掲示板かWANTEDに特徴書いた方がいいレベルね

123 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 15:21:50.07 ID:SIxrw4g5
>>120
その間あなたはロッカーでシャワー待ちするでもなく何してたの?
その人を鑑賞してたの?

124 :禁断の名無しさん:2017/04/17(月) 19:18:23.40 ID:513+3zBw
ここ年齢層高くないか?45歳平均な感じ。
よく見るとシワシワのおじいちゃんみたいのもいるし。ブランコ近くの椅子によくいるのもスゲー歳いってそうだけど。55歳位か?
あんなの入れたらダメだろー

125 :禁断の名無しさん:2017/04/18(火) 15:45:11.03 ID:F36hbudo
いっとき年齢制限を厳しくしかけたんだけど、
HARD、digdogと相次ぐ新店オープンでそんな事言ってられなくなった感じね。

126 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 00:14:14.11 ID:aFNbZAQS
種馬イケメンに種付けされている人がいて笑ったわ。
まさか種付けされるなんて思わなかったでしょうね。

127 :禁断の名無しさん:2017/04/19(水) 02:27:19.80 ID:u39hLv7D
>>126
ここじゃ普通の事じゃないの?何が可笑しかったの?

128 :禁断の名無しさん:2017/04/22(土) 23:18:37.00 ID:Zmr4a4jC
ついにここも改装みたいね。
レイアウトは今のままでいいと思うけど。

129 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 23:06:59.33 ID:dg4IiB4n
コレアンは酷い!wwwもうお笑いレベル


[535383]BUMPnew!
22時くらいにヤった胸毛髭のガッチリな方。
シャワー並んでるときに「混んでますね〜」って話したヤツです。
あと個室で「最初ネコだと思ってました」って言いました。
よかったら連絡取りたいです。

リーマンさん [都心] (2017/04/24 Mon 22:52)

130 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 23:45:49.55 ID:sMHu5V2S
実際切ってあげますので終わらせてください

131 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 23:48:15.54 ID:sMHu5V2S
やってません

132 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 23:48:36.08 ID:yZ6XlXT4
赤と青の光るブレスレットはもう配っていないのね。
眩し過ぎるのと着けている人がいないのでやめたのかな。

133 :禁断の名無しさん:2017/04/24(月) 23:51:59.20 ID:ulTbwzln
>>130
>>131
どした?

134 :禁断の名無しさん:2017/04/25(火) 02:09:08.72 ID:/8POFot5
>>132
まぁハズレ企画だったわね

135 :禁断の名無しさん:2017/04/27(木) 23:55:29.55 ID:8ygUfmBe
[ 編集・削除 ]
[535763]マラサイトnew!
マラサイトミックスルーム前の個室でやった35歳のリバの方。約束通り載せました。有難う御座いました。スゲー気持ち良かったです。俺の太マラが入るか心配でしたが締まり具合が最高でした。
またタイミング良い時にお会い出来たらと思います。俺は45のバリタチド淫乱野郎です。メール待ってます。よろしくお願いします。
TMさん [区東部] (2017/04/27 Thu 19:33)

136 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 00:31:18.96 ID:WmtTJMRc
今日は危険な人が何人かいたわ。

137 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 00:36:04.31 ID:y6PKjKir
[535926]マラサイト後お持ち帰り交尾new!
2月中旬日曜の夜、マラサイトで一発やった後部屋にお持ち帰りしてくれてぶっ通し↑で12時間掘ってくれた兄貴、間違って連絡先消しちゃったんすけどもいっかいやりたいす。こちら翌朝仕事休んで昼まで犯してもらってたやつです

Tさん [池袋] (2017/04/28 Fri 23:22) メールを送る

やっぱり薬中いるのねここ

138 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 03:03:09.21 ID:CJmeg5W4
>>137
なにを今更、ここは薬中多いよ。
今は新宿界隈は危険だから、他の派手にできるヤリ部屋に薬中は流れてる。顔や仕草見ただけで、見る人が見れば普通にわかるから。

139 :禁断の名無しさん:2017/04/29(土) 03:05:35.83 ID:aHSMilAP
>>136
あんたもでしょw

140 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 13:24:01.70 ID:rdjwZqhC
ロッカー上の蛍光灯が眩しくて目が疲れるわ。

141 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 15:02:19.30 ID:khwlRodT
>>140
蛍光灯が明るくてシミ・シワ・そばかすが目立って困っちゃうの間違いでしょ

142 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 15:18:23.14 ID:9w27cAXF
>>140
キメっキメだと五感が鋭くなるから明かりも眩しいのよね

143 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 17:00:42.46 ID:wL/qjTZI
AIDSポジぶるつりの故郷である、福島県の井戸端会議での光景

ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になってネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー

144 :禁断の名無しさん:2017/05/02(火) 22:08:44.02 ID:rdjwZqhC
行ってきたけどジジイばっかり。
あとこういう感じの人が多くてゲンナリだわ

http://i.imgur.com/CWEZD4d.jpg

145 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 02:04:50.69 ID:Nv7Oi05f
わかるw

146 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 04:43:35.57 ID:65FMlYq8
ゴールデンウィークはいつが狙い目かしら?

147 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 11:50:52.50 ID:zItXXmyw
今日から7日までは混むわよ。
特に6日7日はピークじゃないかしら。昨年のGWも凄いことになってたし。
でも今年はHAAARDや新Bumpに流れるから少しは緩和されるかしらね。

148 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 21:50:45.35 ID:bu4csnqJ
>>147
ディックドッグに流れるんじゃない?広くて快適よ。

149 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 22:22:02.04 ID:zItXXmyw
DICKDOGGには残念ながら流れていないみたい。
巣鴨じゃ客が来ないわ。週末もガラガラ、GWだってピーク時でも20人足らずの惨状よ。
設備は都内一いや全国一の快適さなのに。

150 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 23:19:15.48 ID:BBEaBDbN
>>149
20人くらいがちょうどよ

151 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 23:25:46.18 ID:e9q95ykJ
マラサイトはウォンテッドに鬼のように投稿しているから実際はヤバいわよ

ハードとディックドッグに挟まれて大変みたいw

152 :禁断の名無しさん:2017/05/03(水) 23:30:59.23 ID:zItXXmyw
今時WANTEDなんて見る人いるの?って感じだけどw
それを毎日チェックしているあなたも凄いと思うわw

153 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 00:49:50.51 ID:G//c0WsT
毎日系列店を載せまくっているここの関係者のほうが凄いとおもうわw

154 :禁断の名無しさん:2017/05/04(木) 01:07:45.54 ID:W5lVBXOm
GWはみんなここに流れているわよ。悔しいわ

【復活】UPLIFT 【新宿5丁目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493614165/

155 :禁断の名無しさん:2017/05/06(土) 00:52:14.20 ID:yILkbYJT
夕方5時頃に行ったら外まで4人くらい並んでたよ。
並んでまで入りたくなかったので明日また早い時間にチャレンジするわ。

156 :禁断の名無しさん:2017/05/06(土) 18:23:39.42 ID:u+TmJMrS
普段見ない顔の地方からの客はいるかしら

157 :禁断の名無しさん:2017/05/06(土) 18:42:31.26 ID:YiYy2RFB
>>156
いたとしても今日か明日帰るでしょ

158 :禁断の名無しさん:2017/05/07(日) 18:45:22.42 ID:yO4uyEyy
地方からわざわざ伝染りに来るなんて情弱で不憫ね。

159 :禁断の名無しさん:2017/05/07(日) 19:50:57.67 ID:AopRIfee
@uradkmr って人3日連続で行ってるみたいだけど見かけた人いる?画像見る限りガリガリよね。
あたしここ行ったことないんだけど、こんな体型ばっかりなの?デカマラでもこんな気持ち悪い体とはやれないわ。

160 :禁断の名無しさん:2017/05/07(日) 20:35:15.71 ID:b8C7D6XU
地方からあちこち周ったけど
良い意味でここが日本一ね
さよなら東京また来るわ

161 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 13:38:35.72 ID:Gju8lIiO
>>159
細くてもタチ、尚且つデカマラなら需要あると思うわ。

162 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 18:54:38.82
http://i.imgur.com/ijPzkF1.jpg

初めまして。takuと申します。20代です。
今回真剣ににパートナーを探しにこのスレに書き込みます。
写真を見ていいと思った方は宜しくお願い致します。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

163 :禁断の名無しさん:2017/05/08(月) 22:26:29.55 ID:YzH0ET2u
ドレスコードが下着ORミニタオルになったわ。実質全裸解禁ね。

164 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 07:15:26.71 ID:2TlkfOiV
昨日の月曜日に凄いマッチョでハーフ顔っぽいタチがいたのでチェックしたけど、どんなブスや緩い体型でも手を出されたら受け入れていたので興醒めして止めた

一番先にやったのは常連のマラ扱きながら徘徊するブランコで誰専門待ちするジジイだった(笑)

165 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 10:57:05.27 ID:Ywe3opLB
そんなタチいたかしら。
ハーフっていうか外人みたいな人はいたけど

166 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 12:23:00.46 ID:EiJmyJXK
>>164
そのマッチョって若い子?

167 :禁断の名無しさん:2017/05/09(火) 20:18:34.91 ID:6dznyLCB
https://www.youtube.com/watch?v=Dbv6WvjG-Xc

168 :禁断の名無しさん:2017/05/10(水) 02:59:39.00 ID:nygoA3Fk
>>164
何が興醒めだ
イケメンになって誰とでも射精欲のままに
掘って掘られてザーメン出して出されて飲んで飲ませて
それが正統的ホモだ

169 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 08:13:18.15 ID:/jctNIGk
>>159
あんた無知ね。
都内一ゴミ集積所よ。

170 :禁断の名無しさん:2017/05/11(木) 20:51:55.43 ID:TXSfY999
身長150センチ台の人が何人かいるけど、顔が良いのに勿体ないわ。

171 :禁断の名無しさん:2017/05/12(金) 13:42:27.02 ID:a/Q737Fa
今から行ってくる

172 :禁断の名無しさん:2017/05/15(月) 21:47:09.70 ID:TXw5EhBU
デキなかったブスの僻み妬みかしらw
きっと二人立て続けに断られたのね。

大体ロッカーナンバーじぃ〜〜〜っとチェックしてるって、
どんなネクラ釜なのよ?w

>2017年5月15日 - 19:57#9734リプライ
>タカシ
>ロッカーNO.3、NO7の人が薬物を持ち込んでいますね。
>きちんと対応された方が良いと思います。

173 :禁断の名無しさん:2017/05/16(火) 15:16:01.57 ID:A9aKC+Rg
いっそ毎日手隠しにしろよ、って思うわ

174 :禁断の名無しさん:2017/05/16(火) 17:23:23.53 ID:wQridiaU
>>173
まあ小タオルがデフォになっただけでいいわよ。

175 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 12:28:51.72 ID:9QsfB2DD
小タオルデフォになったの?
じゃあまた行こうかしら
新店舗に浮気してて暫くマラには行ってないのよね

176 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 12:51:04.14 ID:48g/hWWH
>>175
新店舗ってHAAARD?DICKDOG?

177 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 12:57:22.21 ID:SSCLvUtD
>>176
他店のステマじゃないから、店名は勘弁して
ただ、マラから遠くない店いくつかよ

178 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 14:12:41.44 ID:Iw7DiLcK
>>172
けど、パトカーが昼間からあのビル周りをグルグル回ってるから。
既に監視対象にされてる感じはしたよ。
デストラの二の舞だけは御免。
頼むから薬物は持ってこないでください

179 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 14:34:11.88 ID:Xd+Kg3Vt
>>178
パトカーなんて来てねぇだろw
いやがらせ?

180 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 15:44:37.19 ID:d2wLieWg
>>179
ストリートビューでみるとバッチリパトカーが回ってるわよ

181 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 19:22:19.79 ID:JXn8GU5M
ストリートビューwww
「グーグルアースで見ればわかる!」と言ってのけた
原口一博と同じタイプのバカかしら?w

182 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 19:26:53.94 ID:ogX1AVfr
パトカーがどうのこうのは、前は他店に粘着してパトカーと職質荒らししてたのよね
荒らされてたのはマラサイトの系列店のスレだったと思うから、ライバル店かバカ柳がやってんじゃないの?

183 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 20:48:52.46 ID:QJQhMgdm
>>182
心の病気だよね?
心配です

184 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 21:17:47.98 ID:Qw8ry6DX
>>178
パトカーの昼間グルグル回りはあたしも確認したわ。
二台で回っていたし。日暮里駅前交番から線路沿い一方通行野→ケンタ前交差点曲がる→マック前交差点曲がる→測道それる→ずっと一方通行→マラサ前ってのがパトロールコースよ。荒川警察管轄ね。

185 :禁断の名無しさん:2017/05/17(水) 21:21:01.25 ID:ogX1AVfr
思いっきりバカ柳さん臭いレス

186 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 06:04:53.62 ID:kWCDLJco
必死ね、ギョロ目老害&チョン一郎

187 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 06:09:27.17 ID:lCIOb5sT
>>181
蓮舫級のブーメランバカは和式便所尿子さんよ

188 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 06:33:34.82 ID:cfITHnde
パトカーいるよ
3月くらいだかに職質受けてポケットや財布の中まで全部見られた
別にやましいとこないから見せたけどね
職質の理由聞いても曖昧だったから薬物狙いなんだろうなと思った

189 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 09:58:01.05 ID:2RyhPrfN
パトカーがいようがいまいが別に問題ないでしょ?
街の治安維持活動の公務の一環なんだし。
どこでも行われている事よ。

190 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 10:36:06.65 ID:1ZsQVfvn
>>186
>>187
図星で発狂する高柳妖平

191 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 11:21:58.13 ID:WPohV6ZU
今日はハッテン場なんて言っている場合ではないわね。

5/18は航の5回忌。いま新宿2丁目のコミュニティーセンターでは
航の写真展が開催されていて、ゲイアプリ9モンスター宣伝モデルで
OSUINRAで共演したGOGOのROYも見に行ったね。
航の写真と航が書いたイラストがパッケージのオリジナルコンドームが
無料で貰える。

http://sbadi.jp/?p=4225

192 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 11:47:35.44 ID:7P9fDblj
点々は事故死しちゃった、って本当かしら?

193 :禁断の名無しさん:2017/05/18(木) 23:26:46.11 ID:M5QY1mQh
>>190
すぐ反応する低城尿子とパトロンチョン一郎

194 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 00:14:05.82 ID:21YJDZga
[539210]マラサイトにいた幼稚園生みたいな人new!
マラサイトにいた小人みたいなかわいい人。
あそこはデカくてギャップに興奮しました。
また激しく盛りたいっす。

リンさん [区東部] (2017/05/18 Thu 20:16) メールを送る

195 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 04:36:24.35 ID:oBR/HoaA
>>191
AV女優を祀り上げるのいい加減ウザいわ

196 :禁断の名無しさん:2017/05/19(金) 16:06:09.09 ID:3urKQPxf
お金が絡んでるから必死なのよ、多分
人様の死まで金儲けの手段としか考えてないとか、ぼんとクズすぎ

197 :禁断の名無しさん:2017/05/20(土) 07:04:09.13 ID:HftfwkKt
お菓子くん元気かしら

198 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 01:16:51.28 ID:sjgIJ5Xx
お菓子君なら7日に来ていたわよ。
GW旅行のお土産を配ってたわ。
そのお土産は月餅よ。

199 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 12:56:16.54 ID:llKUmRB8
お菓子君妄想万個まだいたのね

200 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 14:05:27.84 ID:w2kIgGA4
月餅ってカロリー高いのよね

201 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 14:10:25.08 ID:QCheo9G+
>>200
中国の本当の月餅、置いとくと油分がじとーっと出てくるものね。
中に塩卵の黄身入ってるのもあるし、とてつもないカロリーだと思うわ。

202 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 23:21:17.19 ID:6KWCZFsz
>>195
ここの個室で線香炊いてやろうか

203 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 23:22:30.42 ID:6KWCZFsz
>>195
オマエも同じように死んだら祀り上げて貰えるよ

どおだ?考えておけ

204 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 23:32:56.88 ID:v4FNLSkP
>>203
どおだ

205 :禁断の名無しさん:2017/05/21(日) 23:39:42.80 ID:6KWCZFsz
人形代に悪霊を込めて
ハッテン場に置いて帰る

206 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 11:09:16.12 ID:WgHuHDgp
しばらくセックスしていないと、ここで生セックスしたくなるわ。

207 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 13:14:36.00 ID:D0XV3Nb9
>>203
あんた、デーモン小暮?

208 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 13:39:09.28 ID:aiHdtaQo
>>205
こいつ、水ファンのマンコらしいわよ

209 :禁断の名無しさん:2017/05/22(月) 21:23:01.50 ID:WgHuHDgp
久々に行ったら店員さん変わってたのね。

210 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 09:24:30.04 ID:b3cJvW4B
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
現場にいた人の話しではツイッターの人数速報はかなり盛りまくり詐欺店舗。
毎日狂ったようにメンズネットのウォンテッドに経営店舗をのせメンズネットを荒らし、客を必死に呼び込もうとしている詐欺野郎。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
2ちゃんに書かれた和式便所老害と言われたのが相当嫌だったのかすぐに手直しして、2ちゃんに張り付いていたのがバレバレなイタいヤツ。
才能がないから個室を並べただけの改悪しかできない惨めなオカマ。
元々チビだからとにかくなんでも大きくみせたがる器の小さいおチビ女。
あげく覆面をアピールしすぎてライバル店にマネされションボリするマヌケっぷり。
コンセプトが似たり、近所にできたライバル店を必要以上なしつこさで嫌がらせし続けるスーパー粘着スッポン女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。

211 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 11:04:23.18 ID:/W1dCBYZ
>>184
パトカーをストーキングしてパトロールコースの確認?

212 :禁断の名無しさん:2017/05/23(火) 14:52:29.74 ID:9/BNVK0V
>>210
精神分裂病のバカやなぎさん、発狂w

213 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 00:03:33.16 ID:XdEAa6Kc
>>210

これあちこちのハッテン場スレにコピペしてるけど
95%はあさりちゃん自身のことよね?

支店出すと言いながら出さない、じゃなくて出せなかったとか
ライバル店を必要以上なしつこさで嫌がらせし続けるスーパー粘着スッポン女とか
自己愛性パーソナリティー障害とか

214 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 03:01:45.97 ID:npEBf3bn
>>213
それだけじゃ95パーセントにらならなくない?バカなの?尿子さん。またはチョン一郎さん。

215 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 17:56:06.22 ID:diMy8bIo
>>213
そのコピペを貼って回ってるのが低柳尿平さんだしね
キチガイは自分のコンプレックスを他人を罵倒する言葉に使うらしいわよ

216 :禁断の名無しさん:2017/05/24(水) 18:25:20.12 ID:66wVuEic
>>215
まんま尿子のこと?www

217 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 21:16:27.45 ID:Yy67TxxZ
毎週土曜日に必ず来る末期がんのようにガリガリのジジイは何者?
肌も浅黒いから暗い所でほとんど見えず、ぶつかるから邪魔だわ。

218 :禁断の名無しさん:2017/05/27(土) 23:39:01.74 ID:j22BNGzN
相変わらず混んでて阿鼻叫喚の沙汰だったわ。
下着以外選べるようになって全裸増えたから更に変態店になった気がするわ。

219 :禁断の名無しさん:2017/05/29(月) 20:59:43.67 ID:g7Qd/C8p
月曜日も結構混んでるのね。
平日の昼間なのに場内はあちこちで奇声が飛び交って驚いたわ。

220 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 05:24:11.62 ID:zjpXZBHu
昨日は夕方がメンツもノリもピークで、遅くなるにしたがってレベルが下がっていった。

221 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 13:54:12.69 ID:aC0/PMrX
東京のゴミ集積所よね

222 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 15:59:09.94 ID:mLAn8xPK
>>221
昨日はそのゴミの中にも「カス」がいたよ。
自分が断られたり、エロ出来ないからって他人を妬む哀れなカスが。
でも普通に種付けばっかりでまた次回も行きたくなってしまったw

223 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 16:14:41.65 ID:eaPXU7g6
あたし最近ここいってないわ

224 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 18:08:28.82 ID:WbqQfi9S
アタシ全曜日行ったけど月水日が客層良いのよ。
酷いのは土曜日ね。昔からの常連爺さんだらけ。

225 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 18:14:42.01 ID:z2HW+pN0
タオルくさいからいかないわ
改善されたかしら?

乾燥機にしかかけないアレ

226 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 18:23:53.70 ID:nFxgFIFh
A「ハッテン場とかどこいく?」

B「マラとかかな。エロくていいよ」

A「あっ、そうなんだ」
(キモ、ブスだからしかたねーか。しかもポジか?あーあ)

絶対にいっているといえないマラ

227 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 19:19:39.27 ID:uwM+bveJ
>>226
なんかわかる

228 :禁断の名無しさん:2017/05/30(火) 19:57:23.97 ID:wGfbBoMu
>>226
アプリの会う前の会話に使えそうw
いくヤリ部屋でなんか判断できる。

マラなんて聞いた時にゃー相手に悟られないよう丁寧にお断りだね。

229 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 01:28:45.54 ID:Fe0jNRjq
キモガリやぶよぶよのモテないウケと生理的に無理なタチ

その上性格もゴミっていう人生終わってるのが来てるから掃溜めって言われるのか。

230 :禁断の名無しさん:2017/05/31(水) 12:24:26.54 ID:uOWSmMUq
ヤリ部屋行くって時点で目くそ鼻くそ

231 :禁断の名無しさん:2017/06/01(木) 02:20:22.01 ID:4ETo2QC6
>>229
だったら来なきゃいいしこんなとこ覗かなきゃいいじゃない

あんたもナマ好きの変態ってだけでしょ笑

232 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 16:42:50.65 ID:S40eNU2E
毎月新宿歌舞伎町開催の筋肉生乱交、かなりガタイのいい生交尾好きの変態アヘアヘ顔の筋肉が集まる!今月は6月4日日曜日、今週末開催よ!

https://imgur.com/a/vzEXr

233 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 17:16:16.89 ID:xFMtMPac
>>232
隠し撮りしてるから行く人は注意した方がいいよ

234 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 22:05:41.49 ID:6uPAqX3J
今日の店員は外に出てき過ぎ!
なんの取り締まりかと思うくらい。
今までこんな事あった?

235 :禁断の名無しさん:2017/06/02(金) 22:25:17.15 ID:GB6Gn/lI
>>234
タンクトップ着たおじさん店員かな?
あの人いつも外に出てきて、ミックスにも頻繁に入ってくるのよね。
空調確認したり、ゴミ回収したり頻度が多すぎ。
ちょっと控えてもらいたいわね。

236 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 14:03:47.09 ID:+PHXwGFo
お気に入りがいると出てくるみたいよ

237 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 22:44:39.73 ID:ILfmrgue
ここ一年行ってないけど、まだ行列できるぐらい人気ですか?
混んでるとなかなかやれない、淘汰されたブスだけど。

238 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 23:22:50.53 ID:Gp0GdXmV
あたしも混んでるところは遠のくわ。。。
結構なブスなもんで、トイレ待ちやシャワー待ちで長々と並ぶのは嫌なの。ブスにしかわからない感覚よ!
覆面だったら問題ないんだけど。

239 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 23:28:20.75 ID:nTn0NQGV
わかってないブスって混んでいれば自分も誰かとはできるだろうって思ってそうね。

現実は混んでいれば倍率が高くなり、ブスほど相手にされないのよね。
同じブスでも5点のブスと7点のブスがいたら7点にしか負けてしまうの。たった2点の差で!
それがなにより惨めなのよ。混んでいてもできない!なんて最悪なのよ。

240 :禁断の名無しさん:2017/06/03(土) 23:46:20.20 ID:m0g2zKGT
セックスの支度はさっさと済ませて早く暗闇に潜みたいわ。
終わったあとはさっさと帰り支度して帰りたいわ。

241 :禁断の名無しさん:2017/06/04(日) 00:02:55.40 ID:O8ShmPmh
>>239
私、石ころ帽子でも被ってんのかしら?ってぐらい、いないものとして認識されるのよね。
表現古いけど。

今はランクを落としたところに行ってるから快適よ。
ここより下の発展場もまだまだあるわ。

242 :禁断の名無しさん:2017/06/04(日) 00:05:12.77 ID:Du327oXB
どこよ?w

243 :禁断の名無しさん:2017/06/04(日) 00:11:01.42 ID:O8ShmPmh
競争率あげたくないから教えないわ。

マラサイトで誰ともできず壁に立ったまま何時間も経過して、
とりあえず見栄でシャワーは浴びて、
全然濡れてないタオルを受付に返して、寂しく帰りなさいな。

昔の私だけど。

244 :禁断の名無しさん:2017/06/04(日) 00:18:17.46 ID:O8ShmPmh
私より後に来たくせに、あっという間に見えなくなって(個室にいる)、
気づいたらロッカーで帰り仕度してるイケメンムカつくのよ。

245 :禁断の名無しさん:2017/06/04(日) 00:26:48.64 ID:vNhL/EC9
ここに限らないけど誰専の種壺とでもやればいいじゃない
でもたいていそういう男ってポジってんのよね

53 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)