5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫中の人お話しませんか251 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 14:41:52.88 0
W不倫中の人がW不倫について書き込むスレです。

>>900を踏んだ人は次スレをたてること
立てられない人は踏むな。
踏み逃げは出禁

前スレ
W不倫中の人お話しませんか250
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/furin/1494941961

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:21:42.84 0
>>932
大丈夫
あなたはお相手から見て最下位に位置づけられてます。排泄トイレより下ww

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:22:03.02 0
>>927
10年以上レスだから呼んでない、と泣きながら言われた
私が怒って別れたいと言ったら次の日会社に泣き腫らした目で遅刻してきてたよ(同じ職場)
なんだかんだ続いてるけどね

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:22:46.50 0
>>952
男に言ってくれ

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:22:55.35 0
>>954
それも他スレで見た
釣り?

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:23:57.98 0
>>954
家ではどうしてたんだろう
奥さんはリストラ??ってヒヤヒヤしてたかもね

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:27:11.82 0
>>947
それは私も感心した
ちゃんとしてるなあと

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:28:54.99 0
>>926
単に恥ずかしくてお互いに呼べないだけだけど

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:31:36.43 0
>>959
なんだよ可愛いなw

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:34:39.29 0
>>952
常時多股男は呼び間違えないように呼ばないし
プレゼントは同じものにするってそいつの友達が言ってた
そういうやつは二度目なのに「初めて一緒に映画見るね」
とかの失言も絶対しないんだろうな

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:38:09.44 0
彼との一泊旅行から帰って来た
一晩中一緒に居れて 色んな話をしたりイチャついたり幸せだった…
腹筋が痛いのはエッチのし過ぎか、日頃の運動不足がたたりましたわ

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:39:01.80 0
>>962
どこ行ったの?

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:47:51.88 0
>>962
一泊とかいいなあ
お互い家族にはなんて言ったの?
そりゃエッチもしまくるよね

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:50:28.57 0
ブサ妻でも毎日でもしたい人と美人妻でもレスな夫婦と何が違うんだろう

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:52:07.96 0
>>962
普通の温泉地ですよ
私の家族はちょうど留守でした
彼は接待旅行って事に…
また旅行したいねって言っているけどもう当分は無理ですね

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:52:55.19 0
低脳な奴は両極端な例しか出せないんだよな
考える力が無いからな

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:54:32.08 0
>>965
生まれ持った性欲の違いでは?
性欲がレベル10の人とレベル1の違い

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:57:54.70 0
>>962
いいね
私は彼が旅行したいといってパンフレットまで取ってきたのに具体的に決まらないまま

もうすぐ2年の付き合いで旅行は3度したけど朝からエッチして楽しかった

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:59:40.69 0
奥さんのパート先偶然知って、客を装って行ったことあるわ。
マスクしてたから顔はよくわからなかったけど40には見えなかったな。体型も細かったし。

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:05:26.81 0
>>970
それ前も書いてなかった?

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:08:33.81 0
書いてないよ。今初めて書いた。

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:09:43.70 0
苦情 進一と関わっている女ども!
奥さんに対して馬鹿にしないで下さい。
迷惑だわ。
影でグチグチ言うわないでくれる?本当に迷惑だから。

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:10:17.76 0
初めての時から気持ちよすぎてシーツ濡れるくらいだったよ
10年ぶりだったのに

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:20:30.97 O
俺も好きな人に話しかけるつもりが、犬の名前で呼んでしまいました、
年とるとこの傾向は益々強くなるので気にしないでくれと謝っておいた。
好きな証拠だ。

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:22:16.00 0
犬の名前w

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:23:55.45 0
脱ぐまでわからないから、そちんに当たった人は泣くに泣けないね

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:24:39.12 0
寝言の話、上に出てたけど
実際自分も配偶者の前で不倫相手の名前言っちゃうかもしれないよね
どっぷりはまってれば四六時中相手のこと考えてるんだから

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:31:58.34 0
行為が始まる前にもう凄く濡れちゃってるから恥ずかしい
ほら、凄いよーとからかわれるw

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:34:39.21 0
昔は前戯も丁寧だったけど私もすぐ濡れるからすぐいれられる
なんか少し不満

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:35:22.25 0
そう言えば名前を最近呼ばれてない
私はいまだに苗字呼びしてる
恥ずかしくて名前が呼べない

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:37:57.34 0
>>981
敬称はつけてるの?
私は名字の呼び捨てだw
名前で読んでみたいな〜

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:39:11.69 0
>>980
わかる。私も濡れやすいからまずは入れてwあとから色々してくれたりとかあるよ

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:41:33.09 0
>>981
上にも書いたけど、私たちも呼べない
付き合って数年してからやっとメールだけ下の名前にさん付けで呼んでる
それまでは一切呼ばない状態だったw

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:47:52.90 0
苗字とか笑面白いね

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 17:54:52.12 0
皆、どんなタイミングで下の名前を呼ぶようになったの?次スレにも続くw

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:05:42.89 0
>>986
私もそれ知りたいです
まだ苗字にさん付けで呼んでいます 私のことは
下の名前にさん付けかちゃん付けです
呼び捨てされたいし彼のこと下の名前で呼んでみたいけど恥ずかしくて言い出せないでいます

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:06:19.20 0
>>953
あなたは何番目の自覚?

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:10:02.84 0
>>987
呼ばれてるならいいじゃん
私は私の名前を彼の口から聞いたことないもの

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:11:52.87 0
>>969
旅行でも性処理しか頭になさそうな人w

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:12:51.01 0
>>989
笑ったー!!
奇跡の瞬間はいつかな

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:13:36.74 0
彼はあの時名前連呼してくる
それで自分が興奮するみたい

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:16:10.16 0
家庭が破綻してる女とは関係もちたくないなー
依存されそうだし旦那のの事も大切に出来ない人はちょっと…

ってお前が言うな的発言をしてみる

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:16:15.18 0
そうそう、してる時に名前呼ばれたら更に興奮するのになあ

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:18:12.89 0
完全にレスは家庭崩壊してることになる?
仲は悪くないよ

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:26:27.80 0
うちも完レスだけど、仲は悪くない
休みの日はモーニングいって、スーパーでお買い物
けど、手を繋いだり体の接触はない
私が嫌だから

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:27:13.46 0
私の先生は、ベロベロに酔った時たまに名前連呼してくれるかな
少し酔っただけだと、会いたかったどまり

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:28:05.03 0
私の方は、まだ冷静なうちは先生先生、って甘く言うけど、本当に極まりつつある時は声も出ない

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:28:20.88 0
千ください

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 18:28:33.97 0
千なら今夜電話!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 46分 43秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)