5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル不問】●好きな人との二人飲み●40軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/15(月) 17:04:06.96 0
前スレ

【レベル不問】●好きな人との二人飲み●39軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493553760/

語りましょう。
>>980踏んだ人は次スレをたててください

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 23:42:12.61 0
>>921
脈なさそう

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 23:43:00.54 0
人に因る

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 23:50:48.26 0
808です

さっき彼女から返事来てこちらの提示した代替日は仕事で無理とのこと。なんで、気が向いたらまたということで引くことにしました。

一回目の飲みでL4まで行けたので期待しちゃいましたね。。自分に余裕が無いと駄目ってのを痛感しました。本気一歩手前の好きな気持ちなので収めるまで葛藤しそうですが、いい経験だったと、この事は過去のことにします。

いろいろなアドバイスやご意見ありがとうございました!このへんで消えます

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 23:56:29.69 0
>>955
彼女が好きなのか
性欲からくる好きなのか
消える前におせーて!

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 23:58:14.46 0
相手はまともな女性ってことだね
手をつなぐ以上の関係になってもお互いによくないっていうのが、ちやほや欲より勝ったんでしょう

958 :808:2017/05/29(月) 00:07:02.48 0
>>956
例えば街中で好みの人が歩いてるのを見てヤリたいとか思う気持ちとは違うんですよね。。
もちろんお互いがいい雰囲気になったら崩壊しちゃうとは思うんですが

一回目はすんなり日にちも決まったし、いい感じで楽しく飲めて最後は手をつなげたので脈アリを信じてましたが、まあこっちが既婚ならしょうがないですね。ならなんで一回目来てくれたんだって感じですがw

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 00:29:18.57 0
1回目の飲みの後思うところがあったんでしょうよ
あるいは飲んでみて違うと思ったのか
その1回目に至るまでどれくらいの時間ややり取りがあったかはわからんが

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 00:33:24.81 0
そりぁあ、初めての飲みで手つないでくるなんて思ってもないし、(なにこの人)って思われたんじゃない

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 00:39:58.62 0
世の中そんなもんよ。普通、警戒するわな!

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 00:49:29.17 0
女は女友達と恋バナをするのが大好き。
そしてその女友達にはもれなくお節介ババアが紛れ込んでいる。
周囲にやめとけって言われる事もあるのを知っておこう。

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 00:53:00.31 0
さすがに既婚者からコナかけられてるのを女友達に話すバカはいない

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 00:59:54.23 0
2ちゃんの見過ぎじゃね?
飲みに行って崩壊パターンなんて、極希なケースだよ。
だから俺も!って考えが甘いな。

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 01:01:09.76 0
コナかけるって表現からして男性だと思うが、もしそうならあなたは女の馬鹿さ加減を理解していない。
万が一女性だとしたら、このスレに居る時点で自分の馬鹿さ加減を理解していない。

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 01:04:38.18 0
女がバカと思ってるならその女をおとして不倫したいというリスクをおかす自分も大馬鹿ものと思ってるってことでいいか
みんなバカで平等だなw

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 01:13:52.71 0
口の固さって重要だよな。
二人飲みのことを絶対口外しないやつ以外とは飲めんわ。

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 01:42:11.71 0
>>965みたいに相手をバカだと思ってる人、結構いるよね
感じ悪い

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 02:50:30.74 0
>>965
横だけど、何?
男の方がバカ
いろんな事『コナ掛けて逃げ切れる』
そう思ってる糞バカ
女はバカじゃあ無いんだよ
『したたか』なんだよ
それを分かってない男がバカ

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 02:57:15.24 0
コナかけられてわざと話したよ。
そしたら叩けばどんどん出てくる出てくる。
最後には萎えてたよ。
終わらしたい場合わざと話すのもあり。
永遠にうらまれるリスクもバカなふりでごまかす

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 04:17:53.45 O
>>963
自分も気があればそうだろうが
気がなければ喋りまくる
そこらへん女は残酷

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 06:03:06.34 0
だな。
自分のスペックを理解して行動しないと、痛い目に会うよ。

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 06:15:58.29 0
>>963
いやいや、これこそ真っ先に喋るネタだよw

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 06:36:05.50 0
好きでもない既婚者にコナをかけられたら腹立つし話したくなる
もちろんネタとして

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 06:53:02.49 0
好きでも何でもないひとから2人飲み誘われて、しかも手も繋いできたとかなら
必ず女友達と話すネタにするわww
社内なら人事部、取引先なら相手の会社にセクハラで告発する準備もする
「向こうの方が立場が上だから(取引先だから)無碍にできなかった、気持ち悪かった」とか言って。

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 07:06:55.97 0
>>963
気の無い相手に対する「あいつ超キモい」は鉄板ネタ

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 07:15:14.23 0
みんなそこまで言う?
1回は行ってるんだからなんだかの気持ちは
あったんじゃないの?
不倫なんだし早い段階で警戒されただけでは

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 07:59:58.70 0
>>977
女の気持ちを代弁しよう。
LINEでしつこく誘って来るから、断るに断れなくなっちゃったな、一回飲みに行く位いいか。
あれ?何この人かんちがいして手なんて繫いできちゃってるの、離すに離せないしな。ま、今日は我慢しとくか、でも次はないからな!

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 08:39:39.09 0
脈が無いと分かれば叩きだす鬼女オバサンが沸いてるな

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 09:14:18.82 0
文明がもたらしたもっとも悪しき有害なものはババア

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:16:38.28 0
やれたかも委員会的に見れば、レベル4で止めたのが良くなかったんじゃないか
行くなら7くらいまで行っておけばその後に後戻りすることも無かったと思う

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:26:08.61 0
>>975
私はしないな
人事部も迷惑な案件だよ
潤滑剤

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:31:06.64 0
>>955>>958
あらま、それは残念だったね
まあちょっとガツガツ行き過ぎている感じだったから、お相手が若干引いたんだろう
二人飲みに行く程度には好意を持たれていたはずなのに、ちょっと惜しかった

>気が向いたらまたということで
この「気が向いたら」は向こうが言ったのかな
だとすると次は厳しいかもね

984 :808:2017/05/29(月) 10:39:23.35 0
>>981
飲み終わって、駅地下街で改札どっち?って聞かれたのでこっちだよって僕から手つないだって状況なんで、それ以上レベル上げることは考えてなかったですね
その時向こうも握り返してきたので勘違いしましたが、女性は嫌でも振りほどけないことあるって見て勉強になります

>>983
気が向いたらってのは僕の言葉です
それの返事が、「すいません、ありがとうございます」なんで、もう向こうから連絡来ることはないと思ってます(もともと向こうから連絡すること自体稀なんで、そういうことかと)

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:39:48.44 0
>>981
冗談でしょw
むしろ初回はボディコンタクトしない方がいいと思う
女性は警戒している事もあるんだからさ
オレは崩壊まで行くケースは3〜4回目の二人飲みでそうなるけど、それまではボディコンタクトは全く無いか、有ってもキスまで
初回はこちらからは指一本触れない
初回から飛ばし過ぎる奴が多すぎな気がするよw

>>980
次スレよろしくね

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:40:40.41 0
>>962のニュアンスだと女性には好意があったのにおせっかいばばあにやめとけと言われてやめたっていうケースにきこえるんだけど
気持ち悪い男から誘われたり手を握られたら吹聴することはあるかもしれないけど
好意があって次も行きたいとか思ってたような男性とのことは、簡単には相談しないものだと思う
吹聴したとすればそれは好意はないケースだと思う

>>980 次スレおねがい

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:42:38.32 0
>>985に同意

なにもせずに「この人は私のことをどう思ってるんだろう」と女性にもやもやさせるほうがより効果的だと思う
いきなりすすめるとヤリ目にみえて引く女性はいると思う

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:49:12.71 0
>>984
あんたから言っちゃったのかw
ここは感じ方の問題だとは思うけど、オレが彼女の立場ならちょっと嫌味っぽいなって感じると思う
「(どうせあんたにはその気はないだろうけど)気が向いたら行きましょう」っていう言葉に聞こえてしまう

オレなら「忙しいのに急かすような真似してごめんね、こちらも日程確認するので、また改めて誘ってもいいですか?」って言うかな
まあそもそもいきなり代替日を提案はしないけどさw

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:50:42.41 0
>>988はわかってる気になってるけど的外れだと思う
いきなり代替日を提案するのは拙速、みたいに言うけど別にそうは思わない

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:51:47.66 0
まぁ何が正解かなんてわかるワケがないけど>>975みたいに考える女性は少なくないと思う
イヤイヤ付き合ったのではないにしてもただの酒好きだから行ってみただけという場合もある
そう考えれば1回目の二人飲みから手をつなぐとかチャレンジャー過ぎると思うわ
中途半端にややイケメンくらいで「オレは女の気持ちがわかる」とか思ってる男がいちばんこの過ちを犯しそうな気がする

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 11:01:37.87 0
>>985
うーん、微妙だけど、手を握り返してるんだからもう少し行けたんじゃないかなあ
3〜4回目で崩壊するってのは、もう最初から覚悟は決まっていて、段階をふんでる感じでしょう
初回は警戒もしてるけどテンションもかなり上がってるから、初回で行ったほうが良いタイプの人っていると思うんだよね

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 11:33:46.11 0
>>991
同意
嫌なら手は振り払うかやんわり繋がない

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 11:37:40.96 0
>>989
拙速でさえ無いからこうなっているわけだがw
まああなたのように思う人もいれば思わない人もいる
それが全てだよ
逆に相手にプレッシャーをかけないような余裕を持った誘い方のマイナス面が殆ど無いわけだからさ
オレなら気心知れる前の相手にいきなり代替日を提案するような事はしないってだけ

>>991
最初から崩壊を考えるとか無いよw
まあそれはいいとして
>初回で行ったほうが良いタイプの人っていると思うんだよね
そりゃ最初からお互いが先を望んでいるならね
でもそれが分からない段階では焦らない方がいいと思うけど

相手の気持ちが分からないうちは相手を尊重して慎重に接しよう
相手の気持ちは分からないけどレベルアップを望んでいるかもしれないから最初からガンガン行こう

まあどちらを選ぶかは人それぞれって事じゃないの

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 11:38:10.83 0
握り返したっていうのは当事者の男性談だからこれを信用するのかどうか
既婚者同士で駅で手をつなぐってかなりのやらかしだよ
そういうことを軽々しくする相手に、後々考えてちょっと怖くなったとかはあるかも
道に迷いそうだったとか言い訳してみても、周囲からみれば不倫カップル

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 11:50:57.36 0
週の初めから長文がウザいわね

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 11:51:51.29 0
次スレ998踏んだ人がたてて。980がいないみたいだから

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 11:52:58.24 0
既婚者と2人飲みしてる時点で
軽々しいんだよw

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:12:38.72 0
>>975
話すネタにはするけど、告発までするとなると相当憎しみを覚える相手だよね。そもそもそんな相手と2人飲みはしない。
2人きりで会った落ち度もあるし、面倒な事情聴取もあるだろうし、自分にとってデメリットあるからそこまでしないよ普通w

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:16:42.85 0
>>998
次スレお願いします

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:27:28.61 0
辛いね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 19時間 23分 23秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)