5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか切なくなったら書き込むスレ144[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 15:18:03.11 0
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

スレ立て出来ない人は踏まない様に。

※前スレ

なんか切なくなったら書き込むスレ 142
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1490179782/

なんか切なくなったら書き込むスレ 143 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/furin/1492595606/

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 11:00:48.86 0
既彼に持ち家のこと聞いた時「30年ローンだよー…」っていわれたことがある。基本敬語の医者の彼がなんだかだるそうに話すそれがリアルで嫌だった。やっぱり不倫って非日常なんだと思った。

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 11:04:18.22 0
隙あらば医者

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 16:07:21.82 0
>>953
数億の豪邸かも

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 16:12:04.31 0
基本敬語って不倫してるのに相手に敬語?

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 16:14:27.57 0
>>956
自分も基本敬語で、Hの時だけちょいタメ口
それが燃えるw

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 16:26:32.59 0
だいたい敬語。向こうの方が敬語。最中も好きです、とか言う

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 16:42:10.52 0
彼の方が年上だし、元上司だから敬語

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 20:51:46.44 0
敬語って結構便利
臆面もなく言えちゃったりする

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 21:04:44.10 0
どんなことを?それだとなんちゃって敬語じゃない?

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 22:09:26.72 0
>>958
甘党なのかなと考えてしまった自分を恥じたい

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 22:13:00.52 0
>>962
和菓子が好きなのかもしれんぞ

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 22:25:24.62 0
敬語でセックスって良いな。

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 22:27:30.71 0
突然の強風と豪雨でビックリしてたんだけど
彼がそわそわ落ち着かないから
心配なら帰った方がいいよ、って声掛けたら一瞬で
ごめん!って駅に走ってった。
外に1人でわたしを置き去りにしてでも
家の中にいる奥が心配なら不倫なんてしなきゃいいのに。

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 22:32:00.09 0
>>965
自分の部屋の窓開けっ放しで出社しちゃったのかもよー

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 22:33:42.18 0
>>965
残念だね
俺は逆に相手の子の事が心配でLINE送ったけど既読スルー

わかってるよ、君が俺に返信くれないのは知ってるけどさ
でも、心配くらいさせて

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 23:54:26.34 0
>>965
雨風で奥が心配とかハライテー

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 06:10:39.74 0
>>965
何で家の中にいる奥が心配なのかな
雨風程度で

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 07:12:32.41 0
695だけど昨日の豪雨知らなかったら驚くかもだけど
本当に台風以上の強風と雨がいきなりだったんだ。
道路もみるみる水没して竜巻注意報も出てて大きな街路樹が折れそうなほどでもの凄いことになってた。
既彼は今までもちょっとの台風とか地震とかでも心配して電話したり帰宅したりしてたので
昨日のは既彼にとっては大災害レベルだったと思う

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 07:20:06.09 0
奥が心配と言うより、電車が止まって家に帰れなくなるのが困るんでしょ

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 07:21:12.17 0
家族が外にいたら心配だと思うけど家にいて心配って掘っ立て小屋に住んでるの?

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 07:27:31.63 0
地震や水害で一度でも嫌な目に合ったら皆わかるよ。
そこまでバカにする話じゃない。

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 08:28:41.59 0
>>972がバカすぎて朝から笑った
ここまでバカだと生きづらそう

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 09:31:00.16 0
大事な人が存在するかしないかで捉え方が違うんだろうね
切ないわ

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 09:56:11.77 0
ずっと友達だったけど終わったー
ラインも友達削除して電話番号も消した。
さよならホントさよなら

チラ裏ごめん

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 10:25:36.04 0
>>976
友達程度の関係で終わらせなきゃならん状況ってどうなの?

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 10:47:41.61 0
あー、奥から「災害レベルの豪雨で大変」と連絡あったのかもね

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 10:48:33.17 0
>>976
チラ裏に書けばよかったのにw

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:13:08.98 0
弱ってる時に頼りたくなる自分がいやだ。

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:15:12.82 0
遠慮せんと頼ってくれても ええんやで?

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:16:50.78 0
ほんまに?

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:17:59.41 0
まあ結局不倫相手よりも家族が何よりも大切ってことだ

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:18:41.86 0
>>976
終わったスレもあるけど

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:19:50.48 0
ほんまやで

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:21:12.09 0
695です
今朝出勤したら、
慌てて帰ったら子供と嫁が
すごーい!きれーって言いながら
土砂降りの雨と稲妻に興奮してたらしく
ずぶ濡れで慌ててら帰ったら、パパ心配性!って笑われたと報告されました。
ごめんな、って言われたけど
他の同僚にもその話してる彼が幸せそう過ぎてもう切ない通り越して辛い

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:23:15.05 0
>>695

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:25:17.20 0
>>987
間違えた!
>>965です!

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:38:26.30 0
>>986
そんな詳細まで告げられるの?
っていうかあなたが入り込むすきなんてまったくないじゃん

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:39:45.62 0
>>986
ラブラブの夫婦生活送ってるのは伝わった

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:54:56.75 O
切ないというか、そんなプレイとしか思えない

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 13:25:35.87 0
稲妻きれいって男の子かな

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 13:34:12.09 0
>>986
付き合ってどのくらいなの?
なんでそんな惨めな不倫やってるの

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 13:43:56.03 0
>>977
勢いで崩壊したんです

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 13:59:04.87 O
それのどこが切ないの?

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 14:02:04.20 0
悲しい
私はあなたの笑顔に癒やされるけど、私はあなたを苦しめる存在でしかない
謝っても謝りきれない
いつかあなたと笑顔でお別れできるように
今はがんばるしかない

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 14:36:55.75 0
>>994
あらら、しちゃったんだ
友達関係には戻れない友達関係だったの?

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 14:50:28.59 0
うめ

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 15:18:39.85 0
うま

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 15:22:05.30 0
馬並チン故

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 0時間 4分 3秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)