5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 12:02:46.38 0
崩壊済み限定
崩壊前から変わった事
悩み、惚気なんでもOK
語りましょう

390 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 22:19:35.55 0
社内不倫だけど確かに今は仕事に行ってるってより彼に会いに行ってるって感じだw

391 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 22:20:29.97 0
>>388
ただの忠告
嫌味でもなんでもなくて、仕事をおろそかにする人間への嫌悪感だよ

392 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 22:24:31.37 0
>>388
ちなみに嫌味を言うほど貴女と関わりはないし、嫉妬するほど羨ましくもない
一緒に働きたいなら資格取れってやりたくもない勉強させられてるのは羨ましくはないな

でもせっかく資格取れせてもらえるんだからもっと真面目にやって彼と別れたって一人で生きていけるくらい頑張ればいいのにとは思う
毒女か鬼女かは知らないけど

393 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 22:25:51.56 0
ラブホでw不倫中の彼女のLINEを見てしまった。昨日本命彼氏とエッチしてたらしい。流石に勃たなくなってしまった…しにたい。

394 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 22:27:01.70 0
スレチって言うなら>>388もスレチだよ
そろそろ終わり掛けてたのにわざわざ話引っ張って馬鹿じゃないの

395 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 22:27:56.86 0
そんなもん見るなよ
毒女かw

396 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 22:53:02.81 0
>>370
スレチだけど あなた応援してる
未来ある人の頑張る姿は美しいものだよ
資格が取れたらまた書きに来てね

397 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 23:25:59.44 0
>>391
仕事なんてまだしてないだろ
嫌味を言うほど関わりない人にご忠告とか親切だな
ロムってたけどお前みたいな上から目線の人間のがうざいし嫌悪感で反吐が出るわ

398 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 23:51:18.46 0
こんなとこ張り付いて無いで資格の勉強でもしてろよ
いい加減しつこいぞ

399 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 00:10:43.18 0
自演する奴は自分以外全て自演に見える病気w

400 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 00:13:47.23 0
いい加減スレチ消えて

401 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 00:42:10.34 0
>>398
張り付いてたのは忠告おばさんの方では??
2時間前におやすみLINEしたのにさっき凄いゲリラ豪雨で雨の音怖くない?とLINEが!
前に雷が怖いって言ってたの覚えてくれてたみたいで嬉しかった。

402 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 00:57:20.60 0
まぁ、何でそこまで熱くなれるのか不思議なくらい擁護が不自然だもんね
自演と思われるのも無理ないよ

403 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 12:34:51.38 0
>>393
まじ?で、どうしたの?
携帯見たとも言えないだろうし

自分以外に他にも男が居ることは知っていたの?

404 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 13:17:24.99 0
>403
ありがとう。スマホ見たとか絶対言えないし、このままダメになるのも辛すぎる。俺のことをその男にストーカー呼ばわりして困っているとも書いあった。彼女はその男にゾッコンなのもわかった。気持ちの身動きも取れないし誰にも言えなくてホント辛い。

405 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 13:19:19.60 0
>403
前から多股の気配は感じていて、前日の動きが動揺していて、何となく男と会ってると思ってついに見てしまった…

406 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 13:20:40.53 0
>403
しかも彼女と同じ部署なので、下手な動きも取れず…しばらく寝盗られ地獄が続きそうでしにたい

407 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 13:39:12.03 0
>>406
あなたが既婚?相手は?
ストーカーって言われることに心当たりはあるの?

408 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 13:47:11.19 0
>407
w不倫です。
ストーカーというほどではないですが、好き負けして嫉妬することも多かったようです。多分男の気を引くためのネタとして社内ストーカー(俺)に付きまとわれて困っているという表現だと思います。

409 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 14:35:52.08 0
>>408
社内で手を出しまくってるメンヘラ鬼女としか思えない

410 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 16:05:42.66 0
他人が簡単にスマホ見れる設定にしてるとかWなのに大丈夫なの?

411 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 16:16:18.06 0
私は念のためパスワードかけてる
彼のことは信用してるけど、一応ね

412 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 16:44:03.80 0
>>404
そんなこと言われてたら続けられない‥けどあなたはどう?
向こうにはあなたとの不倫話してないかんじだったの?

413 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 17:03:57.57 0
>410
普通に誕生日でした。旦那バレも怖いと思いますが…(汗

414 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 17:09:17.17 0
>412
向こうの男性(恐らく既婚)には僕は職場で言い寄るストーカー気質の男になっているようで、僕が粘着質だのしつこいだのと、好意を煽るネタとして相談しているようです。これまで2ヵ月色々と尽くしてきたつもりでしたがとても辛いです。

415 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 17:11:17.97 0
>412
社内で同じ部署の上司とパートさんなので、切るにも切れないし、まだ好きなんです。

416 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 17:13:02.68 0
>>415
上司の立場でパートに手を出すなんてセクハラ案件じゃん。
ご愁傷様としかw

417 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 18:05:50.41 0
ロックするのは基本じゃないの?

418 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 19:48:00.90 0
スマホは指紋認証LINEもパスコードでもヤバイトークは消してるわ
股どころか色々緩い彼女みたいね

419 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 19:58:01.11 0
>416
はい、このような関係になってこんなに苦しむとは思っておりませんでした。自業自得ですね。僕もいろんな人を裏切っていますのでその罰と思っております。

420 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 20:05:58.01 0
>>414
相当その女性のことが好きだったようですが、まあ、2ヶ月間で気付けて良かったじゃないですかね。

421 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 20:22:49.92 0
>420
ありがとうございます。
自分にとって最後の恋と思いたいくらいの、あまりに濃い2ヵ月でしたので、まだ気持ちの整理がつきません。嫌いな気持ちと縋りたい気持ちで頭の中がぐちゃぐちゃです。

422 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 20:51:05.81 0
崩壊したらすごく優しくなって
LINEも以前よりも増した。
これがいわゆるラリ期ってやつかな?
この幸せが長く続くといいな。

423 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 22:50:23.15 0
冷たい事言われたから放置したら露骨にゴマすってきたw
どこまで引っ張れるかな〜

424 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 22:58:14.66 0
崩壊する前は、むこうの方がわたしのこと好きだったはずなのにな。いまは好き負けしてしてて辛い。
私のためにある程度の時間もお金も使ってくれてるけど、「疲れるからもー無理はしない」宣言されて悲しい。今までそんなに負担かけてたのね…ごめん。謝っても謝りきれないよ。

425 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 00:03:10.74 0
>>424
メールLINEについて語るスレだから

426 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 00:14:07.16 0
辛すぎるスレと間違えた、ごめんなさい。
「無理しない」宣言から、毎日きてたLINEがこなくなったし返事もそっけない。LINEも無理してたのかな。

427 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 00:23:13.20 0
私は付き合いも安定してきたし毎日朝晩LINEしなくてもいいよと言ったのに嫌だって言われた。
毎日LINEしたら迷惑?と聞かれて、
この先別れる事になったら毎日してたLINEがなくなるのが寂しくて怖いと言ったら俺から私を振るとか別れたいとか絶対にないから大丈夫と言われた。
でも絶対なんてないよね、バレたらおわる関係なんだし…

428 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 07:00:34.16 0
前彼の話で申し訳ないけど、
「絶対俺からは別れないよ」と言われてたのに返事無視忙しい連発→ほぼ音信不通で終わったよ
あまり男のそういうのは信じない方が…

429 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 08:33:36.19 0
>>428
信じてはないよ。
バレたら終わる関係なのによくそんな事が言い切れるなと思った。
いずれ終わる関係だと思うから毎日ベッタリが嫌なの。

430 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 09:58:54.97 0
昨夜飲み会帰りの彼からメール来てた
眠ってたから朝返信したけど そういうちょっとした時に思い出してくれるのが嬉しい
遠距離で月1しか会えないから毎日のメールのやり取りで安心していられる

431 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 14:01:07.64 0
>>429
その時はそう思ってるんだから、バレそうとかじゃないなら素直に毎日連絡したいという気持ちを嬉しく受け止めればいいのに

432 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 14:08:37.14 0
毎日連絡あるなんて羨ましいよ
しかも男性側からそう言ってくれるなんてさ
こちらはラリ期後は週2回程度に減り、一言でもいいから平日は毎日ほしいと言っても聞いてくれない
LINEは既読スルー

433 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 18:31:53.64 0
>>432
ラリ期ってどれぐらいで終わりましたか?
まだ1年で毎日連絡はあるけどそのうち徐々に少なくなって来るのかな?
と考えると寂しいです。

434 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 21:14:09.59 0
>>433
私も一年くらいの付き合いだけど、ラリ期は3ヶ月w
もう慣れたけど、やっぱり寂しい

435 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 22:05:35.31 0
>>433
私はまだ半年ですけど ラリ期がどんな感じかよく分からないです
メールも毎日してるし 遠距離でも月1ですけど会えてます
でも お互いに好きとか愛してるとかは言い合ったりしませんね なんか恥ずかしくて 笑
メールが少なくなったり会う回数も減ったりしたら冷めて来たって事なんですよね
そんな日が来るの 怖いです

436 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 22:24:20.94 0
>>434
3ヶ月ですか。
慣れたらそれが当たり前になって平気になれると楽でいいですよね。

>>435
ラリ期の定義はよく分かりませんが、私は付き合った当初の接し方や連絡頻度や会う頻度が続く事かな?と思ってます。毎日の連絡も定型文にならないように雑談とか入れて私と連絡取ってて楽しいと思ってもらえるように努力してます。
お互いこのままの頻度で続いて行けばいいですね。

437 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 22:36:22.37 0
やりたい時に連絡してきて
終わったら何も無い
頻度は週に1回程度だったのに
もう2週間なにもない 1通もない

終わったってことでいいのかな
こちらからは連絡しづらい……

438 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 23:15:32.33 0
ラリ期とかない。永遠の片思い。
月に1回会えれば良い方。でも幸せかな

439 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/04(日) 01:32:50.23 0
いま四年目だけど、もう何も期待しないからな。
ラリ期のときは毎日LINEしてたけど
いまは無し。必要な時だけ必要事項のみ。いつかは終わる関係だしまあ仕方ない。私も諦めたからこちらからはLINEしない。

100 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)