5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆99日 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/11(木) 08:53:37.98 0
大好きなあなたへ…届きますように


※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆98日 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492516658/

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 05:49:22.45 0
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
あなたのそばにいることだけが、
唯一の幸せ。大好き。
今日も大好きな二人にとって、最高な日になりますように。

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 06:44:05.75 0
>>953
おはようございます
今日はそばにいれますね。では後ほど

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 06:54:11.87 0
おはようございます。
大好きな人。
爽やかな朝ですね。

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 06:57:36.03 0
おはようございます。
マッサージチェアを買いました。これがなかなかの優れもので、あなたにも試してもらえたらいいのにな〜なんて、叶わない夢を見ます。
大好きなあなたが、元気でいますように。

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 06:59:01.14 0
大切な人、おはよう
夢で会えた朝
あまり眠れなかったけど、良い朝です
暑くなるのかな?
苦手だと思うけど、今日もあなたが元気でありますように
いつも想っています

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 07:22:33.64 0
おはようございます
今日も他愛ない事沢山話せると良いな

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 07:49:28.84 0
おはよう、大好きな人。
今日はまた暑さが戻るみたいだね。
体調に気をつけて過ごしてね。

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 07:54:29.74 0
おはよう
今日はあれ以来に会うけど、もう前までのようにはいかないんだよね
多分会うとまた好きだってことを再認識するんだろうな
暑くなるみたいだから気をつけてね
また後程

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 07:57:39.08 0
もう私たちの邪魔しないでね
おはよう

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 08:06:07.79 0
おはよう。頑張ってね。

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 08:07:01.11 0
おはよう大好きな人
すぐにネガティヴな事を考えて
イライラするのは俺の駄目な所だな
君が遠くにいると離されていた時を思い出す
会えない日も君を想ってる
行ってきます

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 08:14:14.86 0
おはよう
今朝も悲しい
日傘をさして仕事に行くから下ばかり見て空は見ない
うつむいて生きてる
疲れたね
行ってきます

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 08:21:41.72 0
おはようございます。

会って話すことに少し迷いがありましたが、会って話さなければならない出来事がありました。
早くメールの返事、くださいね。あまり時間がないので……
あなたが本当に運命の人なら……

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 08:25:26.40 0
おはようございます

爽やかな1日
いろんな思いはあれど
取り敢えず頑張ろうと思います
負けないよ!〇〇〇さん

爽やかな1日になりますように

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 08:43:13.82 0
おはようございまらんでぶーったららんでぶー

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 08:54:41.32 0
今日連絡なければ終わりにする。
もう決めたの。後はあなたが決めて
では
おはようも今日は言えなさそう

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 09:17:14.39 0
おはよう
誕生日だけど、そんなの覚えてないよな
僕も早く忘れられるようになれたら...
いってらっしゃい

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 09:37:43.12 0
おはよう
近くにいるのに会えない貴方

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 09:46:26.92 0
おはよう。
今日朝一から元気ないね。
何かあったのかな…
また後で伺います。

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 10:52:44.95 0
私の事など、ほんの片隅にいるかいないかさえ分からない曖昧な関係。ラインやメールでウキウキしてるあの人とこの先もずっと一緒に過ごす事でしょう。御幸せに、今の私の精一杯の思いやりだと思ってます。
おはようはあの人と笑顔で交わしまたコソコソと分からないように上手くやってると思うので心配してません。

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 11:14:50.68 0
>>948
うわ、まるで自分の相手みたいだ
あなたの相手がね

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 11:46:58.22 0
Sさん、おはようとおやすみ。
良い天気ですね、でももうすぐ梅雨入りするのかな。
今週もあなたが良い日々になりますように。
では良い夢を。

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 11:57:05.57 0
>>973
わたしの相手も同じ
心が疲れてしまう、信頼できる人がいいよね

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 12:30:36.25 0
ヘタな演技に騙されたフリするのも限界があるからね、隠し事の積み重なり、下手な言い訳、調子の良い嘘何れもコレも飽きて来た。多股男ってつまらないなって思う。
おやすみ

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 12:30:53.09 0
ヘタな演技に騙されたフリするのも限界があるからね、隠し事の積み重なり、下手な言い訳、調子の良い嘘何れもコレも飽きて来た。多股男ってつまらないなって思う。
おやすみ

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 12:33:43.55 0
>>976
まるっと同感
演技と嘘に騙されたフリするのも限界あるね

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 12:37:52.78 0
ここって好きな人におはようおやすみを言うスレだよ
スレチだよ、他のスレでど一ぞ

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 15:29:15.03 0
そうだよね
おやすみなさい 大切なひと

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 17:58:33.24 0
年下のあの子に会える日ですね
今頃飲み会なのかな
よかったね

だいっきらい
おやすみ

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 18:13:59.00 0
>>981
もう寝るのかい、はえーよ

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 18:55:16.85 0
今日は会えて嬉しかった。余韻を楽しんで、今日は眠れそう。また明日電話してくれるって言ってたから辛いけど、頑張る。
たった一人この世に私を心から思ってくれる人、あなたに命救ってもらえた。ありがとう感謝してる
愛してるをありがとうおやすみちゅっ

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 18:59:54.53 0
みんな寝るのはやいね

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 19:35:35.91 0
おやすみなさい

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 19:40:35.62 0
猫に真珠
バッグの値段で大笑い
おやすみ

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 21:28:25.24 0
ランデブーってあいびきという意味よね。
いいな、今日もつまらん1日。おやすみ。

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 22:12:31.17 0
また話したいです
すごく楽しい
あなたはどうなのかな
本当は、本当は会って話したい...
いつか叶いますように

Tさん、おやすみなさい

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 22:52:07.67 0
話すとき なんだか単純に距離が近いあなたに
もう単純にドキドキしてる自分がバカみたい
コーヒーカップ受け取るときに 指かふれても
平気なふりしてる…
好きなんだけどなー おやすみなさい

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 22:55:19.89 0
あなたが休みなのはわかっているのに、
あなたの姿を探してる自分に苦笑いだよ。
いつも毎日大好きだよ。
まだ寝ないけど、
おやすみ、大好きな人。

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 23:11:17.38 0
大切な人、おやすみなさい
ゆっくりと眠って、心と身体が癒されますように
良い夢を

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 00:11:11.54 0
大好きな年下のあの子 へ
あっという間に、5月も末。
時が流れるの、早い。
でも、大好き。
おやすみなさい。

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 00:12:07.07 0
がんばって早起きしてください
邪魔してごめんね
大好きです
おやすみなさい

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 00:24:05.26 0
今日普通に接することができたかな?
今日はバタバタするのがわかったから急遽あの予定に変えたんだよ
頑張ってくれてありがと
俺が思ってた以上のことまでしてくれたね
やっぱり君のそういう所が大好きだよ
ただちょっとセンチメンタルな気分になってしまったよ
君のいない公園のあのベンチで一杯飲んで帰ってきたよ
また週末
おやすみ

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 00:41:02.69 0
おやすみ大好きな人。
今日もあなたと話せて嬉しかった。
やっぱり青いのかわいいよ。

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 00:42:22.14 0
あなたの今までを聞きたいです
知りたいと思ったのはあなただけです
心から大好き
あなたがずっとずっと幸せでありますように
おやすみなさい


次スレ用意します
立てられなかったらテンプレ用意しますので
お願いします

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 00:44:58.97 0
>>995
染め直した髪もね

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 00:45:18.92 0
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆100日 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496159073/

祝100日

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 00:46:49.40 0
お休みなさい、大好きな人。
今日は良い1日でしたでしょうか。
良い夢を。

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 00:48:02.05 0
大好きだよ。1番。隣に居たかった。おやすみ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 15時間 54分 26秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)