5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

あったかいセフレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 10:05:56.04 0
復活してみます
part?

セフレと割り切りはしているけど
SEX抜きのデートもしたり
SEXももちろん楽しんだり
会えば身体も心もあったかくなるそんなセフレ

鬼←→毒
鬼←→鬼

2 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 10:13:38.56 0
さて
私は既婚女性ですがセフレは2人程

1人とは既に10年超の付き合い
会うのは年に10回くらい?月1あるかないか
食事したり、ショッピングしたり、ドライブしたり、それで、セックス
会う為の口実?でセックスしてる所もあるかも
とにかく、居てくれて精神的な安定感与えてくれてる気がする

3 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 10:37:46.30 0
アラフォー既団
崩壊して半年程。会う時は毎回ホテル。一回に2時間程
果てる時はいつも中田氏
出す時に彼女の足でガッチリ腰を固定されて毎回奥で果てる
奥に出されて愛を感じているらしい。こっちもそれが嬉しい
その後数分キスしあって愛情を確かめ合う。
ラリ期かもしれない。会えない時は毎回彼女で処理してる

4 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 10:38:50.75 0
相手は毒、鬼?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 13:44:23.19 0
新鮮だからいいのか、彼女より好きになってるのか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 22:24:28.27 0
>>4
鬼です。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 22:31:49.80 0
妊娠しないのかなあ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 23:01:32.42 0
知り合ってからピル飲んでる。満たされる為なら苦にならないらしい。
彼女との時間が日々の落ち着きに繋がっている自分が不思議

9 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 23:02:36.73 0
小梨?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 23:26:10.69 0
こっちは小梨。向こうは小蟻です。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/07(日) 00:34:44.82 0
経産婦の体嫌じゃない?嫁の方がよくない?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/07(日) 00:48:13.42 0
全く。崩れている体型の彼女が堪らなく好き。女性というより雌を感じるからかな。
彼女の体型思い出すだけでムラムラしてくる

13 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/07(日) 01:01:24.62 0
私の既男もそうだったらいいな…

14 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/07(日) 10:52:07.82 0
>>8
わかる!
W不倫している彼がいるのにセフレもいるんだけど
彼といる時間が一番落ち着く
不倫彼に対する欲や嫉妬がわかないからなのかな・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/15(月) 10:49:34.79 0
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

16 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 21:17:49.89 0
このスレ復活してたんだ

とはいえ、全然あったかくないのでスレチか

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)