5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配ドライバーを好きになって☆23便目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/04(火) 19:29:05.63 0
【スレルール】
・基本的にはsage進行で。(メール欄にsageと記入)
・ちょっと嫌だなと思ったレスはまずは読み流そう。
 荒し、煽りには一切反応せずにスルー推奨。
・どんなに些細な事でも報告し、みんなで喜んだり励ましたりしましょう。
・ROMもまた一興なり。
・運交板のスレに書き込む時は空気を読みましょう。
・次スレは>>980の方が立ててください。

■前スレ
宅配ドライバーを好きになって☆20便目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485748644/
宅配ドライバーを好きになって☆21便目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487325224/
宅配ドライバーを好きになって☆22便目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488944199/

■関連スレ
独身同士の方はこちら
宅配ドライバーを好きになって☆33便目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1383436508/

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 11:43:49.59 0
>>948
うちの辺りも運動会は土曜日だよ。
学校によって春だったり秋だったりだけど。
センター内に子どもいるドライバーさんが多いと希望休が重なっちゃって大変みたい。
予備日に希望入れれなかったから晴れてくれないと!って言ってるドライバーさんいた。

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 14:11:16.09 0
とうとうトラックの音だけで猫トラがわかるようになってしまった。
窓の外がわりと車通りある道で猫トラは他のトラックよりも高めの音で走り去っていく。
さすがに誰が乗ってるかまではわからないけど。

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 17:08:05.49 0
既読無視がこわくてLINE開けない…

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 17:45:41.62 0
知らない方が良かったなんてよくあるじゃん。既読スルーなんて例え相手に悪気がなくて凹んじゃうなんて体力のロスじゃない?仕事柄、すぐに返せない、返すの忘れただけとか多そうだし。

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 19:52:23.04 0
私から言わせれば、LINE交換までたどり着けたということが一段上にいるよ。

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 20:03:48.06 0
ライン知ってるけど、ラインスルーの恐ろしさを実感し、こちら発信のラインはしないと決めた者です。相手からももちろんこないんだけども。もう悟りを開きました。『あぁ、これ言いたい!』って思ったときもスルーの怖さ、思い出したら、冷静になれます。
ラインしなきゃいいんです。スルーも恐くありません。
ラインしない。。。待つの。。。

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 21:25:06.70 0
>>958
ただ待つのしんどくない?平常心で生活できる?取り乱して私は耐えられそうにない。これからも知らなくていいかな。

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 21:51:05.34 0
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール https://goo.gl/HmHc8o
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 22:26:11.89 0
948です。返信ありがとうございます!ところがうちの辺り、今日が運動会でした。そして想い人じゃないひとが配達していた。がーん。

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 22:51:16.28 0
>>959
待たずに待つんだよ。
わたしは忘れる方向でいる。ラインがないのが普通だから平常心で生活できてる。
だから待ってない 。来るとも思ってない。
来たら逆に驚くわ。
ラインを知ってるのに来ないことが意思表示。
ただ、上に書いたことはわたしの場合ね。
>> 955 さんの相手はどんな様子かわからないから、
スルーがこわけりゃ『ラインはしない』ようにして希望があれば待たずに待ってみたら?という意見です。
わたしは希望ないので待ってません。

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 22:55:57.85 0
ラインを交換した理由やきっかけが知りたい!どっちから?

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:56:33.86 0
既読スルーが怖いなら
ラインを送るのをあえてやめてみるとか

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 14:40:27.64 0
LINE交換出来る仲って羨ましいけど交換したらしたで悩みが出るんだね。。。

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 15:19:03.83 0
>>962 です。
もはや全くラインはしないけど、不思議と知らない方がよかったとは思わないんだなぁ。知ってる・知ってもらえただけで特別感というか、一般客とは違うわけで。
苦しい時期もあったけど、わたしの場合、清々しいわ。会うこともなくなったのでいい踏ん切りがついて清々しいわ。

わたしは飲みに誘ったよ。そして自分の番号伝えた。

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 15:31:29.08 0
あーかっこよかったー。髪切ってた。素敵すぎる横顔に釘付け後即死。きっとファンも多いだろうな。おじさんというか渋すぎる。完全に罪だわ。

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 16:25:38.33 0
意外とおじさんSDに恋してる人いるけどおじさんって何歳くらいなの?
私の想い人は今年37。

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 16:29:17.57 0
間違った。今年36だ

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 16:31:07.86 0
えっ、37でおじさんなの?私の好きなおじさまは50は余裕で超えてそう。輪郭のたるみからの判断だけど、孫もいそうだよ。毎年この時期土日出てるから、子供の運動会はとっくに終わってそう。

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 16:39:23.88 0
>>970
30代後半は一般的に言うとおじさんなのかと思って( ̄◇ ̄;)
私からみたら全然おじさんじゃないです!
うちは佐川が50代くらいのおじさんだけど、たしかに歳の割には体格いいし色黒で渋い感じ。

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 16:44:20.93 0
>>971
きっとあなたが若いのね。
わたしもおじさんは50〜だと。。。

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 17:08:24.36 0
うん、きっと>>971が若いんだろうね。若さっていいな笑もう戻れないあの頃に笑

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 17:46:57.62 0
私の想い人もおじさん。
帽子を取ったらおじいさん。
もちろん50超え。
皮膚は正直よw
朝早くから夜遅くまで仕事をこなしてスゴいと思うわ。

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 18:27:20.49 0
私の好きな人も50オーバー
話してて気が合うのは私がアラフォーだから?w

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 19:22:00.78 0
私の想い人60間近のおじぃだわ

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 19:36:08.74 0
私の想い人は30代中頃かな
出会った頃は若いお兄ちゃんだったのにw
私も向こうから年取ったなぁなんて思われてたりして
年を重ねても彼は相変わらず爽やかで素敵

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 19:37:01.73 0
みなさん結構おじさんドライバー好きなんですね。わたしの思いびとは11も年下の30代前半だー

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 19:57:49.00 0
>>976
定年後どうされるか聞いてます?
こっちも言うてる間に定年っぽい。
定年でいなくなったら寂しいなー

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 20:20:40.65 0
>>979
定年後もパートになって配達してる人もいるよ。あとは早朝仕分けとかね。

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 21:27:25.52 0
えーいいなー
なんで皆さん年齢を知っているの?
会話の中で??

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 22:54:07.89 0
>>981
がっつり聞いた!

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 23:04:14.15 0
職場に来るドライバーさんのファンなんだけど、私の職場内での担当が変わり、彼と会えなくなってしまった。
毎日顔を合わせていたときは、私を見ると「おっ!」って顔してちょっとだけ話しかけてくれるようになっていた。
少しでも 居ないなぁ と気にしてくれていたらいいな が最近の支え。彼と会わない職場はこうもつまらないのかと化粧も手を抜き気味。

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 01:30:15.30 0
あー。。。しまった・・・
また姑が対応してしまったよ。。。
せっかくウキウキしながら準備してたのに
トラックが停車する音を聞くやいなや玄関から飛び出すとか勝ち目ないわw
しかも前回と違って今回は彼が来たし( ノД`)
「今日荷物来ますけど私が出るから大丈夫ですよ」と言うのも何か勘ぐられそうで言えないし・・・
集荷はコンビニに行く予定だったけど、今度彼が来たらついでにお願いしよう
話すチャンスをどんどん作らねば!

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 01:39:41.52 0
純愛板に貼り付けられてたコピペ
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1383436508/25
これ当時あまりにも衝撃的だったから覚えてるw
いっそうのことプライベートではいや〜な奴だったらすっぱり諦められるのになあ
もう4年も前のことなのか いまだに彼のことが気になる
そりゃ仕事だからお客さんにはニコニコするのは分かってる
でも仕事姿が本当にかっこいんだよなあ
仕事とは関係ない場所でばったり遭遇してみたい

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 05:58:18.47 0
>>984姑もドライバー好きなのかもよー笑
次は頑張ってー!

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 06:30:34.94 0
>>986
横レスだけど、私もそう思った

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 07:56:53.94 0
>>981
横乗りしてたときに自分から歳言ってたよ
何人か一緒になったけど歳知ってるのはその人だけ

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 12:50:49.65 0
>>984
『今日持っていってもらうのもあるんでわたし出ますねー』って言っておけば?

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 15:32:20.09 0
>>983
もう全く逢えない状況ですか?
それは切ないですね。
私も職場隊なので、なんか切なくなりました。
きっと、あれ?いないなって思ってると思いますよ。

ドライバーさんも、会社周りだと余計に話しやすい人とそうでない人がいるって言ってたので。

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 18:38:15.42 0
今日は助手席に横乗りさんいて、信号待ちのときドライバーさんがにこやかに話しかけてた。
あれが好きなドライバーさんだったら辛いなー…

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 18:41:48.51 0
>>991想像したら嫉妬しちゃう!横乗りさんて若い女子なのかな??ならなおさら妬ける〜!

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 18:46:27.60 0
>>992
うちのセンターの横乗りさんは午前中しか働かないから幼稚園や低学年ママさんが多いよ。若くはないかな

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 18:50:12.85 0
>>993そうなんですね〜!うちの地域は横乗りさんて見掛けないから、、、けど、幼稚園くらいのママさんでも妬けちゃうなぁ。

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 18:56:50.26 0
私が前に見た横乗りさんは、超若い20代前後の子だったよ。
しかも想い人の隣…。
楽しそうに話してたよ。泣いた。

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 19:07:50.07 0
>>995それは、、、辛い、、、。この場合、その奥さんも辛いのかなぁとか考える。

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 19:35:42.49 0
うちのエリアの横乗りは派手目が多いよ。

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 19:44:51.03 0
すいません。横乗りさんというのは、社員さんのことですか?

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 19:57:49.51 0
>>998パートだよ。

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 20:30:46.56 0
>>998
新人ドライバーさんが横乗りしてコース覚えてることもあるし、繁忙期にそうしてることもあるよね
でもここで言うところの横乗りは主にパート主婦じゃない?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 1時間 1分 42秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)