5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

セックスレスされてるから不倫する12 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Take:2017/03/15(水) 20:19:57.93 0
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】

「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」

レスられの結果、不倫することに決めた人。
レスられの結果、不倫している人。
レスられの結果、不倫まではしてないけど不倫してる人の話が聞きたい人。

レスられ側の「正直な」不倫の話題を存分に語り合いましょう!

荒らしはスルーしてね。
sage進行で。

※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「嫁の垂れた乳などいまさら触りたくない」
 「嫁だけEDだから他の女なら勃つ」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。

前スレ
セックスレスされてるから不倫する11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482447847/

703 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 17:10:07.97 0
私がいるから嫁とできなくなったって言ってた
常套句なのは分かってるけど万が一そうだったとして
私がするのを拒否するようになったらすぐ嫁と戻るよね?

704 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 17:12:45.46 0
>>703
どうだろう
また他の人探してやりそうな人?

705 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 17:16:01.56 0
>>704
好きになるまで時間かかるからすぐに次の人ってのはないと思う

706 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 17:18:59.56 0
>>705
じゃあ嫁とするんじゃないかなぁ
私女だし拒否されてる方だから自信ないけど

707 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 17:19:29.95 0
>>700
ネカマ乙

708 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 17:23:13.72 0
>>695
風俗行った帰りのことを考えてみるとよいかも
行ったことない人ならごめん

709 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 19:48:02.78 0
レスってる側のスレはないのかな
ここで聞くことじゃないかなごめん

710 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 22:08:54.11 0
>>709
レスってる側なんてセックスしてやりゃいいだけの話なんだから
わざわざそんなとこ探したり見る必要もないだろ
たまに変なやつ涌き出るけどレスられてるやつバカにしてるだけだし

711 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 22:11:47.86 0
家庭板にこういうのならあるよ

【夫と】セックスしたくない人【妻と】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1474787973/

712 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 22:22:51.88 0
外注さんは優しくてメールもマメにくれるし楽しく付き合ってるつもりなんだけど時々というか生理前によく不安になっちゃう
彼も相手してくれなくなったらどうしようって

713 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 22:26:10.49 0
ずっと無視。レス。たぶん嫁さんは相手いる。辛い。本気で誰かと出会えないかな。

714 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 01:05:31.90 0
>>706
やっぱそうだよね
男側が無理とかってそうそうないもんな

715 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 01:54:02.19 0
あーあ
毎日毎日ほんとつらい。
したらしたでヘッタクソだから嫌な気持ちになるし。
どうやって相手探せばいいんだよ

716 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 05:13:52.59 0
>>700
女性からしたらそう言う関係ってある程度日が経つと、私都合のいい関係だ、虚しくなってきたってなる?
俺はそう言う関係の人居たんだけどお互い詳しく素性を話さなかったんだよね
一年近く続いた関係だったけど虚しいだけって言われてCOされたよ
俺はそう言う関係でも多少の信頼関係だと思っていたから凄く落ち込んだ

717 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 05:27:25.02 0
>>716
お互い素性知らず会ってもセックスだけじゃ信頼関係も何もないよ
そういうのはセックスも含めて色んな事共有して生まれるものだし
欲だけ解消し合う関係はいつまで経っても情もないし女側は特にすぐCOできると思う

718 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 10:01:16.45 0
外注に感情移入したら興奮半減しない?
相手がなにしてるとか全く気にならないけどなぁ
むしろ逆にこんなエロい体してるくせになんで俺とセックスして喜んでるんだろうと考えただけで
ドーパミンドバドバだわ
まぁいろいろ訳ありなんだろうけどセックスに関してはハメてるときは間違いなく1:1で繋がってるんだから
相手を満足させつつ自分も満たしてもらおうと思いながら合体してる。
キープ3人いるけどみんな誘ってきてくれるから悪い思いはさせてないと思う。

719 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 10:25:11.81 0
>>718
奥さんはそうではなかったからレスられたのかもしれないですね

720 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 11:35:31.64 0
>>719
禿同

721 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 11:47:40.04 0
結婚して半年の新婚だが一緒に住みはじめてレス状態だったのでセフレ作ってみた
セフレの方が可愛いしなんで結婚したのか分からない状態
このまま何十年も続くのだろうか

722 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 11:49:33.36 0
>>719
そうではなかったとは?

723 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 12:03:33.90 0
>>721
なんで結婚したんだよw
離婚したら?
今ならおままごと婚で済まされるよ

724 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 13:32:39.63 0
>>715
旦那が下手クソなの?外注が?

725 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 20:19:29.78 0
ttp://futei.info

こういうのあるから気を付けろよ

不貞否定派はこんなの大歓迎だろうが、肯定派からするといい迷惑だ

726 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 21:26:45.83 0
>>725
何これ?踏んでも大丈夫なの?

727 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 21:39:20.50 0
入力しなきゃ大丈夫かな

728 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 21:44:00.73 0
踏んでもいいかどうかなんてaguse Gatewayあたりでためせばええやんか。

729 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 21:54:56.50 0
せやな

730 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 11:39:34.18 0
JD19歳のハルちゃんが可愛いすぎて中出ししてしまった・・
もし子供できたら離婚してハルちゃんと再婚しようと思ってる
てか中に出してって言われたから子供欲しいんだろうな
間違いなく幸せな子供が生まれるわ

731 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 12:45:45.93 0
という妄想をお昼から…
現実は悲しいね

732 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 12:51:00.33 0
まあセックスレスで子供いなくて子供欲しいなら離婚したほうがいいね

733 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 14:05:42.46 0
>>731
童貞なの?

734 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 00:25:18.69 0
>>724
旦那がだよ。これまでで一番下手くそ。
なんで結婚したんだろうな。

735 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 06:04:44.13 0
うちもそうだよ。今の相手も凄く上手なわけではないけど、旦那と比べると全然違う。

736 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 07:25:29.63 0
>>734
何度やっても上達しなくて下手くそなのは、
年齢にセックス経験が伴ってないから。
焦らずに身体同士で会話するようにやれば
下手から脱することができるのにそれをしない。

旦那の代わりに俺がしたいな。

737 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 08:18:41.35 0
>>736
大抵は自己中なだけだよ

738 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 08:51:47.88 0
>>736
いや、いーっすw

739 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 09:09:44.34 0
今日はお互い休みなのでドンキで知り合った美容師さんと午前からラブホ行きますw
彼のは太すぎて少し痛いくらいだけどその痛さすら気持ちいいんです

740 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 09:25:24.67 0
>>736
キモ

741 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 11:11:08.81 0
>>739
頑張れ
レス解消
俺も明日です

742 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 12:38:25.70 0
10数年前、結婚する前に何度かそういう関係になった人から久しぶりに連絡が来た。お互い既婚。会ってしまおうか。
あの頃はハタチ過ぎで若かったけど、今会ったら幻滅されるかなー

743 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 13:35:04.94 0
宗教の勧誘か保証人になってかマルチ商法

744 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 15:40:13.05 0
>>743
そういうことだったのか…

745 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 16:01:44.86 0
学会とか・・

746 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 16:18:11.59 0
>>744
最初は「元気そうで安心した、あなたを忘れたことはなかった」
みたいな感じで入って来るよ
相談に乗るのは勝手だし身体も食えるかもしれんが、おすすめはしない

747 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 17:02:12.19 0
>>746
怖いなぁ
ストーカー気質ありありじゃねーか。
簡単にやれそうだけど一度やったら一気に主導権もってかれそう。

748 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 20:34:18.63 0
もともと年に1〜2回気が向いたら連絡きて、飲んで朝まで〜ってのを結婚前まで数年繰り返してたから、奥さんとマンネリで久しぶりに連絡きたのかなーと軽く思ってた。
たまたまだけど今は隣駅に住んでるし。
勧誘とか疑いもしなかったから、勉強になった、ありがと。

749 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 20:45:45.89 0
>>748
似たようなパターンで二年ぶりに連絡きたかと思ったら保険の勧誘だったことならある。
変える気なかったから無理だと断ったけどせっかくだからとセックスはしたけどね
厳しいときは体使ってまでノルマのためにしてるって言ってたけどほんとにあるんだなそういうの。

750 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 21:02:24.24 0
会ってもそういう勧誘は断ればいいだけの話だけど
あんまり個人情報や今の近況を詳しく話さない方がいいかもしれないね

751 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 22:32:33.22 0
30歳で妊娠後に完全レスられキスもないまま34歳になった
はじめの1〜2年はつらくてつらくて自分に価値がないと思いつめてうつ病になってしまった
薬の副作用で不感症になってしまいちょうどよかったけど、病気が治って薬を止めたらまた性欲がでてきてつらい
好きなひとと愛情を感じるセックスがしたい、ただそれだけなのに
主人はもう私のことを抱きしめてもくれなくて寂しい
誰かお願いだから私のことを好きになって優しくセックスしてください
このまま女として死にたくない

752 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 22:35:24.03 0
>>751
うつ病の時に通っていた病院で相談してみてはどうですか?
性欲があって辛いとかそんな感じで

198 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)