5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

由紀さんへ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/02/17(金) 00:28:32.07 0
主に不倫板で大活躍されている由紀さん
レスを付けたい方はここで思う存分にどうぞ
※前スレ
由紀さんへ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487210302/

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 14:49:15.06 0
>>951
お父さんに手紙を書いてみては?
住所は由紀が晒してくれたことだし

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 15:32:07.09 0
拝啓 親っさん

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 16:02:52.56 0
>>953
スゲーうけたw
多分由紀の親だから通じない

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 17:31:29.79 0
親っさん()は激怒するだけでなにも行動に移さないからな

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 18:09:28.52 0
由紀の書き込みを玄関に貼ってあげては

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 18:14:40.39 0
ってか、入院してて家にはいないんじゃなかったか親っさん()

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 18:26:46.68 0
>>958
どうなんだろう
あれからずいぶん経つから退院した可能性もあるが
そもそもあの池沼が一人暮らしできるわけがない

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 18:46:45.08 0
たしかに。

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 19:21:41.75 0
怒怒怒怒怒
どどどどどど
怒怒怒怒怒

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 20:03:46.15 0
入院してても心配でゆっくり出来ないだろうね

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 22:35:14.26 0
> 俺はあの騒ぎ以降、一切浮気をしていません!
> 由紀以外の女と連絡をしていません!
> 仕事から終わったら真っ直ぐにアパートに帰宅しています。
> 子どもの面倒を由紀と一緒にしています。
> アレ以来は、家族サービスもちゃんとしています。
> 由紀にちゃんとお金を預けています。
>
>
> 出逢い系サイトも一切していません!
>
> 由紀以外の女とSEXもしていません!
>
> 店仲間だけ連絡をしています。
>
> と主張しています。

バカはこの戯れ言を信じているのかいないのか

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 22:44:02.37 0
あの騒ぎとやらについて何の説明もないし
本物の進一なら、バカ奥さんの荒らしっぷりをまず謝罪すべきだろうけどねえ

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 22:44:42.87 0
主張していますwww


だからなに?

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 22:47:07.23 0
まず謝罪するのが筋だわな
これだけ迷惑をかけてるのに家族として申し訳ない気持ちを表さなきゃユッケの戯言と同類だ

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 22:54:55.29 0
パンツの中身を見られたり臭いだの言われてるのに
こんな「主張」してる場合なわけないよねwww

ゆ…関係者さんは、作文が下手ですね

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 23:13:11.24 0
会いもしないくせになw
昨日の面会日にちんいちも来たとしても会話する時間もあるまい
嘘ばっかりついてるから妄想か現実かわからなくなってそう

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 23:34:11.71 0
ちんいちからの伝言()を書けば見てる女が諦めるに違いない
そう信じちゃってる行き違いが・・・

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/18(木) 23:41:39.60 0
ユッケって双極性状態なのかな?
色々あるみたいだし
やたらハイになって女退治()してる時と長くて数日全く書かない時とあるけど

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 02:23:24.54 0
変に丁寧な言葉遣いになったこともあったよね?
すぐいつものテメェら語になったけど
精神が安定しないんだろうなー

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 02:37:37.24 0
丁寧なときでも
乱暴なときでも
日本語不自由なことには変わりないけどなー

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 02:38:05.82 0
いしたかと離婚する前はブログでは普通の人みたいに書いてたことがあったから、時々狂うんだろうね
最近は満たされないからか荒れてるけどw
今は統失も出ちゃってて危険だな

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 03:17:56.19 0
skayピーカンブログでは大分ましだね
変だけど

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 03:25:48.72 0
>>948
ゆっきーは、地元茨城にも関わらず「しもづま」って書いてた
訛ってるんだろうな

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 11:15:54.52 0
進一もバカだなあ
こんな女一回でも嫌だわ
ここまでおかしい奴見抜けない筈がないのに

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 19:59:23.35 0
732 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/05/19(金) 19:56:21.04 0
お断り
妄想おばさんがまたよそのスレを荒らしてます。

> 月曜日…15日
> 勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
> 迷惑なんですけど?
> 鈴木進一とやらないで貰います?
> 進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
> 名前分かっているから。
> 抜かさせている女!
> 茨×県神×市の女。
> いい加減にして下さい!!
> 進一は女のセフレじゃないんで!
> 苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
> まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
> 全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
> 進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
> これも迷惑だわ。
> ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
> 進一は女の彼氏じゃないんで!
> 由紀さんの旦那!
> いい加減にして下さい!
> たまに、呼び出してやらないで貰います?
> 怒
> 本当に迷惑だから。女訴えているから。
> 進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 20:42:37.89 0
自宅に弁護士に来てもらうとなんだっていうんだろう
その女とやらを呼んで弁護士同席で話すっていうならわかるけど
女がどこの誰だか、そもそも居るのかも不明なのにwどうするんだろう

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 20:44:22.60 0
「うったえているから!」→訴えてません!脅しただけです!

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 20:45:31.00 0
>女訴えているから

告訴したわけでもないんだよね

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 20:46:15.24 0
>>979
脅迫はしてるよね
親戚が権力者だとかヤクザの知り合いがいるとか言って

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 20:56:01.14 0
>>978
弁護士が来るって言えば相手の女がビビると思ってるんだよ
由紀にとって弁護士はSPもやるらしいから

しかし進一と由紀が喧嘩してるって書いたり仲良くしてるって書いたり
相変わらず支離滅裂だな

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 21:06:46.83 0
>>981
うん
だから誰かが「脅迫された」と裁判に持ち込めばユッケは消えると思われる

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 21:22:56.00 0
そりゃ無理。
第三者が理解できる形で被害を確定させることができない。

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 21:40:29.39 0
加害者のゆっきーが加害対象を特定できてない状況だからね

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 21:59:56.74 0
見抜いています(見抜いていません)

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 22:06:46.91 0
由紀のそんなところほんと好き(きらい)

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 00:26:20.28 0
セクロススレの次スレに早速降臨
訴えてますから!(=ぐち言ってるだけですから)5年も何も変わらないw
修正しましたって付け加えただけじゃんという

37 名前:修正しました2[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 00:22:06.30 0
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。

989 :修正しました2:2017/05/20(土) 00:32:45.43 0
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 00:35:16.58 0
相変わらずセク口ススレ大好きなんだね
今はもう一人のヤク中狂人もいるからお気の毒にね…

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 00:39:43.28 0
>>989
進一に、女の呼び出しに応じないように手紙を送って注意すればいいですか?

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 00:41:22.48 0
>>990
普通の住人いなくなっちゃって
セクロスの細かい話ないから居なくなるかと思いきや
それでも居座ってるよね、誰かさんは

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 00:50:04.91 0
>>989
新しいスマホ買ってあげれば?

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 00:57:22.22 0
>>992
文章読めないからね
でも「SEX」は読めるんだよねw

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 01:04:20.21 0
すごいじゃん!
英語読めるじゃん!

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 01:09:55.47 0
そういう単語ならどこの国の言葉でも覚えそうだね

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 02:34:34.81 0
純愛板だが、最高に頭の悪そうな発言してください とかいうスレで書きまくるゆ・・関係者
ダントツですな

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1427577213/

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 02:44:02.61 0
>>997
すごい!ほんとにバカ丸出し!

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 02:53:56.87 0
999なら、由紀が逮捕され進一が晴れて自由の身に!!

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 03:05:35.14 0
1000なら進一は今年離婚

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 2時間 37分 4秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)