5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

不倫してるけど、別れたい人〜別れるか悩んでる人〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :優子です。:2016/12/15(木) 16:11:04.82 0
このスレの主です。
私も別れようか、別れまいか、悩んでいるので、色んな人の話が聞きたいです。
既に別れた人、別れることができた人でも構いません。

522 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:09:28.77 0
辛いスレでも連投中ww

523 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:15:03.15 0
自演と言われた者だけど
粘着バカは放っておきましょ

524 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:15:22.03 0
>>521は?さっきが初で今2回目だけどw

525 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:17:12.95 0
みんななにやってんの

526 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:17:17.53 0
自演と言い張ってる馬鹿は
一人でしょw

527 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:19:10.52 0
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494156637/

528 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:20:52.69 0
自演じゃないって言い張ってる粘着が一人でしょ(笑)(笑)少なくとも自分以外にも自演指摘してる人いたしウザ

529 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:21:03.37 0
炎上中と聞いてきますたww

530 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:22:40.58 0
>>508の婆涙目

531 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:22:51.12 0
別にたいして盛り上がってないよw
踊り子もつまらんし

532 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:22:53.25 0
私も自演疑惑かけられてるのかな。
別人ですけど。

533 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:23:25.24 0
>>528
自演じゃないと言ってる人間も
いますが?

534 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:23:51.85 0
知らんがな

535 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:26:41.33 0
さっきから流れ見てたけど…
そもそも自演じゃない人を適当にアタリつけて自演決めつけたから面倒なことになるんでない?

言っとくけどウチ今日初コメだかんね 笑

536 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:28:10.72 0
うわ〜

537 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:37:36.45 0
あれ?祭りは?(・ω・`三´・ω・)

538 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 23:38:11.09 0
もう祭りの後w

539 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 02:31:51.48 0
まさに今!!
都合の悪いことは全部忘れるクズと別れたい
何度別れたいと思ったか

540 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 09:27:22.36 0
やっぱりね。そうだと思ってた。
それが手なんだよね。

541 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 09:28:47.91 0
>>466
最低だ

542 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 10:00:23.08 0
>>130
調子いい
ズルイヒトダネ

543 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 10:11:08.09 0
>>154
身勝手な言い分だから返事がないんでしょう。自分だけに都合がいい話なんじゃない?

544 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 10:16:52.70 0
>>263
行き当たりばったりだ?
本気でそう言ってんのか?
だからそういう人生なんだよあんた。
泣いたの忘れたのか?どうして泣いたんだっけ?舐めんなよ糞が

545 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/27(土) 18:37:09.28 0
お断り!なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。
これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
念のため、進一の行動範囲等相談しています。
夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。
LINEもやめてくれないかなー?進一はだらしないなぁ。
いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
普通は女とむやみに連絡取らないから。w
仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
自分で嫁と息子を抱えているのにね。
いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
進一は奥さんに嘘つくしね。
進一はだらしない男だよ!気をつけな。
痛い目に逢うから。
本当本当。
正直、
進一のやってる行動は間違っているから。
仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。
鈴木進一は女癖が悪く、離婚癖。やめて下さい。
迷惑です!

546 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 08:19:16.60 0
351です。
予定よりも早く生理が来て、彼ともお別れしました。
外でお別れメール送って帰宅した途端ぶっ倒れて病院行きという羽目になりましたが、だいぶ回復

547 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 08:27:14.75 0
>>546
それまでの経緯は思うところあるけと、とりあえずお疲れ様
相当気を張ってたんだね
上手く呪縛から抜けられますように

私もそろそろかな…

548 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 08:30:41.25 0
351です。
相談に乗って頂いた方々、有難う御座いました。
彼とは社内で顔を合わせる事もあるし「せっかく相手してやったのに」とキレ気味なので気まずいですが出来るだけ気にしないようにして、自分の過ちも反省していきたいと思います。

549 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 08:37:34.18 0
>>547
はい…。自分の弱さや優柔不断さが招いた結果だとつくづく思います。

547さんもお別れするか悩んでいるのですね。私は出来ませんでしたが、ご自身にとって納得のいく終わり方が出来るようお祈り致します。

550 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 09:09:26.16 0
>>351

551 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 09:14:28.61 0
>>351=>>352かな
ぶっ倒れたり激情型なんだね
一矢報いれたのかな

552 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 09:19:08.46 0
お別れしたというか一方的に連絡ブチッたというか。
着拒否して連絡先も消した。
彼が「自分の何が悪かったんだ」と言うので、私の幸せを考えている事と今までしてきた付き合い方との矛盾を指摘したら「今日は凄く天気が良いし楽しい話をしよう?」
そんな彼に言える事はもう何もないし。
なのにまだ話したいとか会いたいとは思ってしまう。ので早く忘れたい。

553 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 09:28:10.31 0
>>551
そうです。自分が自分でないみたいだった。
今までポヤーっと生きて来て、周りからも「怒ったことある?」と言われるくらいだったんだけど…。

一矢報いる事が出来たかは微妙だけど、「俺の何が悪かったんだ!」ってなってた彼に自分の言動の矛盾やズルさを伝えたら見事に逃げたから、やっぱり良くない人なんだなと納得できて良かった…かな。

554 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 10:36:41.68 0
男は皆保身の事しか考えない
どこのスレ読んでもいつも女が苦しんでる

555 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:10:57.59 0
>>554
結局男は割り切れて女だけが割り切れない結果なんだろうね

556 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:14:39.28 0
>>555
男が既婚の場合多いしね。なんだかんだで既婚の方が余裕あるしズルイパターン多い

557 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:21:03.97 0
女は男を自分の巣に囲い込もうとするってことかなあ

558 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:24:42.51 0
は?

559 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:26:10.54 0
元々2ちゃんねらーならまだしも男性でウジウジ悩んで検索して不倫板まで辿り着いて、スレ検索してROMって書き込みまでする脳がない人が多いとかなんじゃないの

560 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:29:58.10 0
ちょっとわからない

561 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:32:44.59 0
まったくわからない

562 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:42:58.73 0
ROM専が嫌いだという事しかわからない

563 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 12:58:17.04 0
ごめん本当に分からない
誰か訳して

564 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 13:08:39.15 0
>>563
元々2ちゃんねらーならROMってるだけもいるだろうが、
男でウジウジ悩んでわざわざ検索してここの不倫版にきて、
書き込まずただROMってるウジウジしてる
意気地なしの男もいるんじゃない?
ってことだと、解釈
違ったらごめん

565 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 16:28:36.98 0
あーごめんごめん

もともと、2ちゃんねらーで書き込み癖があったり不倫板の存在してるのではなく
ウジウジと不倫について悩み、吐露する場所を求めて「不倫 悩み」とかググって2ちゃんねるの不倫板を見つけて
色んなスレタイ検索して、暫くROMって、そして「ああ、こんなに悩んでるんだよ!」って書き込みするっていうのは
男性の性質としてなかなか稀なんじゃないかと思いましたよ

>>554見てね
べつに悩んでる男がいないわけでもないと思うけど、井戸端会議は昔から女のする事だし

566 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 16:39:12.16 0
しかし真面目な話、どう既彼忘れて毒彼好きになれば良いんだろ

567 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 16:44:06.17 0
善意で付き合ってやったっていうよく分からん理屈で不倫する奴だっていうのは身にしみたのに何でかまだ未練がある自分がおかしい。

568 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 22:40:40.77 0
で?

569 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 23:12:24.86 0
ゴールデンウィーク明けてから彼の仕事が忙しかったり、私の仕事が遅くなってしまったり
やっと会える週に風邪を引いたりでなかなか会えなくて、とうとう気持ちが離れてしまったかも。
無理しないでね、ゆっくり休んでね、そんな言葉全然嬉しくない。
会いたい!って我儘でいいのに。

570 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 23:18:44.36 0
1ヶ月会えない程度で離れるような気持ちならこの先長続きしないわ

571 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/04(日) 00:07:44.03 0
何度もプレイになってしまったけどもう本当に終わりにしたい
忙しいのもあって先週は電話きたけど出なかった
気団から様子伺いのスタンプきても返さなかった
今までこんなに連絡無視したことなかった
このままだとCOになるのかな
感じ悪いって自分でも思うけど連絡するとまたずるずるになりそうで嫌だ
でも相手を傷付けたいわけじゃないし
職場は別だけど上司だからとか悩んでしまって苦しい

136 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)