5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさーん!不倫を密告しましょーPART30 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/10/05(水) 19:19:50.87 0
前スレ
みなさーん!不倫を密告しましょーPART30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1472395515/l50

953 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 10:21:22.00 0
>>280
黒のセーターワンピの時、不倫の日

非常階段で怪しいことを男としてる

954 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 12:08:08.45 0
課長、いまごろ泣いてるだろうな
大事なオナホーるが、、、、ちがうチンチンで汚されたって

955 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 13:49:52.18 0
焦っても、遠く離れたところで彼女は今仕事中なのに
会場の端の車の中で、新しい彼のちんぽを堪能中です。車が激しく揺れてます

956 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 14:08:19.33 0
男ってパートナーが変わると結構頑張って回数増えるそうですけど
女性もあたらしいペニスって興奮するんですか?

957 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 14:34:03.59 0
しますよ。ワクワクします。いれたらどんなかなとか
子宮に届くのかな?とかいろいろ考えちゃいます

958 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 16:32:46.57 0
北九州の〇崎雅〇さんと真〇〇さん、六ツ門のホテルは豪華だったかな?

959 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 17:53:06.00 O
K野さんの奥さん!
ご主人のお相手は一人じゃありませんよ。
一人潰しても、他にもまだいますから。
ご主人、相当いろんな女に怨まれてますから。
奥さんも気をつけて。

960 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 18:52:59.92 0
イベントも終わり、これから男とのSEXの準備にとりかかるなおこさんでした

961 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 19:04:30.06 0
瑞浪のあやの。
あんたが頻繁に会ってる男、既婚者だから。

962 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 19:26:01.53 0
何で○崎って書いたりなおこさんって書いたりするの?

963 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 20:03:53.01 0
名字だろ

964 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 20:15:34.98 0
かわ○○としさん❓荒木のコンビニで女性と会ってたの見たけど❗

965 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 20:26:14.39 0
かわ○○としさん❓荒木のコンビニで女性と会ってたの見たけど❗

966 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 20:34:05.18 0
>>962 ○崎なおこさんってかいたら、長いだろ

967 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 20:41:11.65 0
>>966

968 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 20:43:03.87 0
>>967
川崎雅俊って書いていいかな

969 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 21:02:22.18 0
>>960 準備ってどんなことするの?ゴム用意したり?なんだろ
あ、大人のおもちゃとか?

970 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 21:10:30.33 0
プレイに必要な縄や拘束具、その他もろもろじゃないの?

971 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 23:28:57.42 0
これ、本人たちがみてるんでしょ?ところどころ本人を擁護する書き込みがあるから
でも居たたまれないだろうね
自分たちの行動把握されて、ここにあげられてさ
おまけに職場の誰に嫌われてる
でも、やめられないところが猿のマスかきみたいで笑えるところ

972 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 23:35:32.07 0
多少は誇張されてるところがあるかもしれないけど
男上司と特定の女部下で、二人きりでどこへでも行動してお泊りすることは
通常の会社じゃ考えられない。
だから不倫と騒ぐのは尤もだろうな 

973 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 23:41:55.08 0
一緒に働いてる部下たちが怒りだすのもあたりまえでしょ
仕事の評価が、枕営業なんだもん

974 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 23:51:46.48 0
ある種の反則だな
上司を体で落とすとは

975 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 23:54:53.08 0
毎週のように男性と二人で出張している○崎です

976 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 23:55:22.28 0
この上司もアホだよな
まわりが気付くほど、露骨に一緒に出張するなんて
公平に出張して、エッチはプライベートですればよかったのに

977 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 00:17:11.15 0
>>975 そうなんだ。そりゃ〇崎ってひとも課長もバカだな
まわりが怒るのもむりないw
なんでプライベートですればいいのに、会社や出張なんだ??

978 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 00:21:25.79 0
なんか課長も単身赴任で自由にできるお金が乏しくて
ついつい会社のお金で泊まれるホテルを利用してるんだと思います

979 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 00:23:45.18 0
わずかな金渋って...自業自得だな

980 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 00:27:52.09 0
不倫って、できるだけ発覚しないようにこそこそするもんだがな

981 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 00:35:35.44 0
貧乏の不倫ほどみじめなものはないな

982 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 00:59:30.79 0
>>980
お前は周りにバレてんだよw

983 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 01:22:59.48 0
>>982 どういう意味? っていうか自分でどう取られるかわかってて書いてる?

984 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 01:26:02.91 0
>>983
お前がコソコソしながらやってるつもりが周りの同性にバレてるってことや

985 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 02:09:10.97 0
海外出張までしているからね◯崎とS課長は

986 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 02:23:54.74 0
まりと中村さん

987 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 06:33:04.37 0
>>984 わかりやすい当事者降臨

988 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 08:19:25.08 0
まちだか

989 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 08:21:57.49 0
>>985 それ、絶対うちの会社の藤崎だよ

990 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 10:32:29.58 0
海外出張だと、最初から部屋も一緒かもね
それに他の人の目が気にならないから、やりたい放題
会社の経費でそんなことしてたら、嫌われるw

991 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 12:59:40.99 0
>>984 ワロタwwww露骨なほどの関係者ですね

992 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 13:13:19.39 0
宮本さん

993 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 13:34:11.55 0
どなたか次スレをお願いします

994 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 13:42:42.83 0
>>993 立てておきました。こちら使用後お使いください

995 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

996 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 19:27:39.64 0
>>994
乙です&ありがとうございます。

997 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 20:33:24.59 0
次もなおこさんでもりあがりましょうか

998 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 21:52:43.52 0
明日は、課長となおこさんのバトルだろうから
不倫してるやつが、他の男と浮気するなんてあたりまえなのに...
課長も考えが幼いよ
彼女に貞操なんて考えこれっぽちもないのに

999 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 23:19:11.30 0
次も○崎のネタで盛り上がります

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 23:20:30.49 0
じゃ、締めはまちだ課長で

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 4時間 0分 40秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)