5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大阪付近の不倫12 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/03/29(火) 02:54:04.97 0
ほないこか
※前スレ
大阪付近の不倫11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1391603793/

658 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/17(水) 19:25:13.33 0
上から金貸すとか言われてるけど

お前の金なんだぜ?

400万以上使った、騙し取られた
金なんだぜ?

659 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 02:12:28.62 0
人間として疑いますね

660 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:38:45.46 0
情報抜かれるだけ抜かれて
捨てられるとか
www

お前の話ししたとたん
電話切られてやんのwww

661 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:40:41.99 0
な、保険で置いといて良かっただろ?

言った通り、音声データの通りで、
本性わかっただろうがwww

662 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:41:09.54 0
な、保険で置いといて良かっただろ?

言った通り、音声データの通りで、
本性わかっただろうがwww

663 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:43:09.50 0
あまりにも悲惨すぎるし
協力したるから
金、振り込めよ〜

入金確認次第
即、潰せるからなwww

664 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:47:32.54 0
人生職場友人親族全て

あのおんなに潰されたんだから。

同じ事をやるだけ。

さっさと入金しな。すぐ動くから。

今まで良く頑張ったな、同情するわ
さすがにな。

665 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 16:54:09.94 0
最低だな。
外道すぎるな。

娘の学校に、言おうな!
息子の学校と塾にも言おうな!

666 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 19:47:43.54 0
誰の事?

667 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 20:07:25.24 0
666だからダミアンじゃね?

668 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 22:30:42.67 0
屑は何処までも屑
ハラワタ煮えくり返るわ
連れもアホしか居てないのはそういうこと
嫁がブスなのもそういうこと
鶏ガラスープのような嫁と骨になるまでお幸せに

669 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 23:08:47.35 0
うまいこといきそうやん鶏ガラだけに

670 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 23:10:11.63 0
大阪の不倫出会い
http://kypage.net/osaka.htm

671 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 00:26:01.39 0
>>668
強がんなよ
好きなんだろ⁉︎ 泣いて縋ってもいいじゃん!

672 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 01:22:01.05 0
>>671
今は憎しみしかない

673 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 08:53:36.32 0
>>672
憎しみだけ?
俺は執着心の塊みたいになってるよ
憎い時もあれば愛おしい時もあるしどうでもいいって思ったり 考えがバラバラだよ フラバもキツいし

674 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 09:07:55.96 0
>>673
そんなとこだよ
七年我慢しかしてなかった
だから、憎しみを糧に奴を社会的に抹消してやる

675 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 10:24:48.12 0
先送りにらして逃げるほど
問題は大きくなる。

676 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 10:27:20.26 0
>>675
何?
先送りにらして?

677 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 10:27:21.83 0
七年てw

678 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 10:54:44.35 0
年寄りの7年は寿命に匹敵するからきついんだよ

679 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 16:58:05.38 0
バカですね。

680 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 21:20:08.14 0
きっちり清算したいけど。
本人逃げたおしてるから、どうも出来ないです。

入金したら本当にこちらに有利に
終わらせれますか?

681 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 22:24:39.70 0
多股

682 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 05:17:21.64 0
男前なのに底辺で仕事して
真面目な生活をしている。

理由を聞いたら不倫相手、の更に
浮気相手から脅されて多額の金銭を
支払っていると言う。

683 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 05:22:05.16 0
出るとこ出れば?と進めても
動かない。
理由を聞けば
相手の子供がかわいそうだから
だって。
アホだね。だから搾取されるんだよ。
尚、不倫相手は喰うに困る事なく
毎日楽しんでる様子。

684 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 05:27:00.94 0
見かねた我々は
彼を救う事に致しました。

彼曰く、逃げずに、
謝罪と感謝さえしてくれれば
良いらしいが、生ぬるいので。

685 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 08:43:37.10 0
更に脅しは親兄弟まてに及び
絶縁状態にまで追いやられ、
職場、知人友人までにも及び
孤立した状態で、追い込まれている。

686 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 08:45:46.22 0
我々は許す事は出来ない。
謝罪や、感謝で許すと言う彼は
お人好しすぎる。

687 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 08:54:22.50 0
調べたところ
不倫相手の女とは連絡が
取れないという。
着信や連絡手段全てを拒否しているからだ。
自分と浮気相手がしてきた事がバレて
自分の家庭が壊れるのを恐れての事だ。

688 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 08:57:05.74 0
そこで、我々は手始めに
彼の言う、謝罪と感謝を
要求してみようと考える。
これだけでカタがつくなら相手達にとっては
安いものだが。

689 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 08:58:49.83 0
だが、恐らくは
謝罪等無いだろうと、考える。
何故なら一切の連絡を取ろうとしないからだ。

690 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 09:00:57.07 0
残念だが、連絡しなければならない
状況にしないと駄目なようだ。

依頼はされていないが、犬畜生にも劣る
下劣な行為に、我々は
立ち上がる事にした。

691 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 09:05:01.88 0
手始めに、彼がされていた
親子供姉妹、知人友人の方々から
連絡を取れるようにお願いしようと考える。

692 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 09:07:08.86 0
因みにこの場所に書いているのは
相手の女と連絡が取れない為、
確実にここを閲覧しているからだけで
わざわざ他人に、知らしめる為に
書いている訳ではない。

693 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 09:11:10.12 0
閲覧しているであろう女。
そう、お前だ。
謝罪を要求する。
無い場合
各方面に連絡を入れた上で
謝罪させるようにしむける。

694 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/23(火) 10:13:06.40 0
けっこう名前あがってるけどどれだろ
こんなとこでw

695 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 05:06:16.73 0
自分だって
わかってるだろう。
自分自身が
傷付けられたり殴られたりなんて
当たり前だろう。
ただ、当事者以外を自殺に追い込んだり
ありえないですからね。

696 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/25(木) 19:19:18.64 0
余裕だね。

697 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 17:53:44.16 0
アホだな。
何にもせずにFOとか無いし、
トカゲの尻尾切りとか無いですよwww

698 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/26(金) 20:28:02.97 0
露骨

699 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 03:07:53.54 0
ハメ撮り晒されてて
よく外出できますね
子供達がかわいそう

700 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 20:46:23.17 0
脅されて金払ってるなら恐喝で警察相談いけよ
こんなとこの素性のわからんやつに金払ったら
その情報もとに延々とそいつからまた金脅し取られるのが目に見えてるだろ
バカか。

701 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 18:59:58.13 0

何だコイツ?

702 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 19:19:07.85 0
何かそいつにしか見えないものが見えている

703 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 02:23:14.42 0
カウントダウン

704 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/01(木) 21:59:40.52 0
大阪の不倫出会い
http://kypage.net/osaka.htm

705 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 09:20:32.43 0
いくらか金返してやれよ

706 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 15:10:58.90 0
そろそろ今日あたり
捨て身で行く頃かな?

707 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 17:46:42.21 0
Instagram潰しても潰してもwww
ババアのかまってチャンは
キモチワルイなwww
まずは逃げずにきちんと整理しないと
endlessな事を理解しよう。

121 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)