5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

今日もメールこねえwwww30日目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/03/20(日) 08:53:08.29 0
みんなにメールが来ますように

※前スレ
今日もメールこねえwwww29日目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1420604336/

943 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/30(木) 20:29:13.77 0
少し考えさせての少しは何日待てばいいのかなー?
そろそろ限界ですよ。

944 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/30(木) 20:35:13.61 0
なにを質問したの?

945 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/30(木) 21:02:04.56 0
終わりたいのか、続けたいのかを聞いた。

946 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/30(木) 21:06:15.07 0
二者択一はきついね
考えさせてというぐらいなら、別れも考えたということよね
一瞬でもそう彼がそう考えたのなら別れたら?
即答で別れたくない!でないとね、、

947 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/30(木) 22:21:03.75 0
すぐ別れたくないってきたの。
続けたいから自分がどう改善すればいいのか考えたいから少し待っててとのこと。

948 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/30(木) 23:38:16.20 0
ものすごく忙しいって言っても、今までなら仕事中ちょっと空いた時間に返事くれることもあったのに一言も返せないなんて
ゲームする時間はあるのにね

949 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/31(金) 14:14:34.62 0
以前は忙しくても来てたのに今は来ない

950 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/31(金) 18:31:48.08 0
今日こそメールこい!
じゃないと明日の記念日、会えないじゃん。

951 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/01(土) 05:56:15.24 0
記念日だな

952 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/01(土) 08:13:33.72 0
>>947
ただ待つだけじゃなくて自分も歩み寄れるところはなかったのかと反省しながら過ごしたら穏やかに待てるよ!

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/01(土) 14:33:18.62 0
あきらめてコレでも見てろ。
http://monzaikun.blog.fc2.com/

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/01(土) 15:05:42.26 0
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/01(土) 21:15:36.63 0
会いたいとメール送ったのに反応なし
もういいです、2度と会わないつもりだから

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/01(土) 22:46:42.50 0
>>953
おまいさん
良いとこあるな

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/09(日) 22:51:37.65 0
メールきますように

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/10(月) 07:34:40.31 0
向こうから毎日来てたのに急になくなった
連絡して来て下さい

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/10(月) 21:02:30.30 0
>>958
他力本願でなく、あなたから連絡したら?

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/22(土) 20:43:42.90 0
64にちめ

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/27(木) 23:49:56.42 0
75日目w
いい加減諦めれ

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/28(金) 02:22:53.17 0
多分一年半ぐらい来なかったことあるけどw

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/28(金) 16:57:10.00 0
>>962
すごい

964 :402:2017/04/28(金) 18:26:03.85 0
70オーバーから通常運行に復帰したぜ

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/02(火) 17:03:52.81 0
また未読スルーだよ。 既男以外に夢中になれる趣味を持ちたい。大好きなこの気持ちを忘れたい

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/03(水) 11:44:08.61 0
>>964
マジですか
最初の一言は挨拶的なかんじ?

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/10(水) 07:55:35.80 0
仕事が大変みたいで、10日おきぐらいに落ち着いたら飲みに行こうね、ちょっと待ってねってLINE来る
落ち着くまでは邪魔したくないから私からはLINE発信してない
彼の言葉、額面通りに受け取ってていいんだろうか…

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/10(水) 12:36:11.30 0
10日置きでも忘れずに会えもしないのに連絡くれるんだから良いじゃん!
私なら素直に信じてまってるよ
けどたまにはこちらも発信するかな、可愛い感じで

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/11(木) 07:03:19.49 0
何か欲しいって時だけ向こうからメールが来る
普段何送っても返信しない女なのに

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/11(木) 09:22:40.92 0
わかる〜。めずらし相手発のメールだあ♪
って喜ぶと、必ずっていっていいほど
何かが欲しいとき!

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/11(木) 17:27:29.47 0
私発をやめて3週間、1ヶ月経ったら
おしまい。

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 11:27:04.94 0
メールって、メールじゃなきゃだめ?
LINEでもいいの?

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 16:09:13.67 0
>>971
すごい頑張ったね
わたしもそうする

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 16:10:09.57 0
なんかさー、自分だけ連絡とりたくてでも我慢してて、向こうは思い出す事もないんだろうなだから連絡こないんだよね

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 16:16:03.10 0
>>974
耳がいたい。異動していった人にプライベートの連絡先渡して、連絡するって言ってたのにこないから。
面倒以上に忘れてるんだろうな。

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/16(火) 23:21:15.52 0
つら〜
最後のライン(スタンプのみ)から10日。
今まで私(女)発信には、返信用一言だけ。
私からの発信を絶ってたったの10日で、も狂いそう。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 15:03:23.38 0
>>976
興味なくなったのかな?
もともとそんな感じだったの?

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 22:25:21.03 0
メールきたわああああ!!!!
去年の8月以来だよ、涙
ありがとう!!やっぱりすきだよおおおお!!!

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 23:12:07.35 0
>>978
ずっと待ってたの?すごい

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 00:08:45.51 0
>>978
よかったね!

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 06:30:47.30 0
なんて来たんだろう?

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 08:31:36.44 0
》977
もともと素っ気ない感じだけど、
向こうの親が具合悪くて、こちらからの発信を止めてみたら、音信不通状態。

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 11:16:29.13 0
>>978です
昨日はあまりの嬉しさに変なテンションで書き込んでしまってごめん

元々自分のメールマガジンみたいなメールにポツポツ返事くれる程度だったのが
8月でパッタリ途絶えてしまって
あけおめメールも無視
もうダメだ…と思ってずっとメール控えてたんだけど
やっぱりどうしても好きで、最後の1通のつもりで昨日雑談メール送ったら返事がきました
昨日の夜は嬉しくて眠れなかったよw

皆さんにも大好きな人からメールがきますように!

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 13:46:07.90 0
>>983
なんだ
向こうから連絡きたわけじゃないんか

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 15:31:03.11 0
>>983
なんかちょっと似てるなぁ…
> メールマガジンみたいなメール とか、途切れた時期とか
返事来てよかったね

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 22:38:35.19 0
>>978
うらやましい
私はwなので、毎日を淡々と送るしかないのだけど、たまに電話したくなる。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/22(月) 22:38:54.17 0
>>978
うらやましい
私はwなので、毎日を淡々と送るしかないのだけど、たまに電話したくなる。

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 00:36:40.31 0
すぐそこにいて休憩中
誕生月しか聞いてない気がする、誕生日教えてとメールしたのに返信なし
ちなみに覚えていないだろうから自分の誕生日も添えた
あはははは
どちらも一緒に過ごしたくないってことね
もう、追い疲れたわ
終わらせていいですか

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/24(水) 09:02:35.65 0
1ヶ月経っちゃったぁー

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 08:13:01.79 0
旅行の予定を立てたのに返信なし
予約完了メールも添付してある
もしかして全額費用負担するとか言わないとスルー?

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 08:54:41.37 0
>>990
あなたいろんなところに書いてるね

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/28(日) 19:21:04.03 0
皆色んなところに書いてるさ

196 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)