5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

同窓会不倫5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/03/01(火) 08:29:08.96 0
前スレ
●同窓会不倫4
すみません、URLわからない。

929 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/04(木) 12:26:28.43 0
破壊w

930 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/04(木) 18:35:51.84 0
学生時代にイジメられてたとか孤立してたヤツって
結局大人になっても中身は変わってないから変なヤツ多いね
周りの人が寄り付かない、友達が出来ないのはやっぱり理由があるよ
性格が悪かったり、趣向がおかしいヤツね
大人になって変な手口覚えて近寄ってくることもあるから
気を付けないとってのを改めて理解しました
奥さんはいるみたいだけど過去の事は隠しているみたいだし
気持悪い

931 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/04(木) 18:49:40.29 0
>>927さん
やってみたら、また逢いたくなるタイプではなかったということ

932 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/04(木) 20:59:22.33 0
>>930


933 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/04(木) 21:46:11.50 0
>>904
バーベキューとかラーメン屋で?昼から夜まで?

934 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/04(木) 23:55:13.21 0
特定できました

935 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/05(金) 01:34:57.06 0
バレてるからねー

936 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/05(金) 03:22:46.96 0
>>927
やりたかっただけ

937 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/05(金) 09:11:21.77 0
>>927
体が良くなかった

938 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/05(金) 11:29:13.46 0
「君と別れてからもずっと君の事忘れられなかったんだよ 」
何時も変わらぬ殺し文句に簡単に引っかかる馬鹿女
頭弱過ぎ

939 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/05(金) 13:00:03.29 0
>>938
俺、男だけどさ。
お前のレス見て胸くそ悪いな。最悪の気分だわ。

940 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/05(金) 13:10:06.50 0
俺、男だけどって前置きして文句言うのは大抵女性

941 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 18:27:18.91 0
>>939
同意してくれてんのかな?
引っかかる方もアホ過ぎやし
そんなんと一緒におった自分が情けないわ めちゃめちゃ好きやったけど別れたよ

942 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 20:53:31.36 0
>>941
女が不憫すぎる。ってことだよ。

943 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 23:14:57.40 0
>>942
不勉ちゃう?ww

944 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/06(土) 23:17:51.41 0
>>943
ふびん!

945 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/08(月) 10:17:22.34 0
岩槻高校同窓会で小金澤ヒデノリと
大立ち回りのけんかをして
大宮PSに●人未遂罪でパクられた


ちなみに小金澤ひでのりは地元をあっさり捨てて
町田市民になりやがった

小金澤の高校時代の口癖
俺は東京で一旗上げてやる

946 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/08(月) 11:37:37.74 0
918です。
昨日同窓会に行ってきました
挨拶のみで目も合わさずそれ以降会話もせず近くにもお互い寄りませんでした…
やっぱり終わったのかなと痛感しました

947 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/08(月) 12:00:55.30 0
>>946
昨日同窓会は九州地方出身の?だったら思い当たる2人がいる
バレでないと本人達が思い込んでるけどバレバレだよ

948 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/08(月) 12:32:33.75 0
ここから違う地域だと必死に弁解する姿が目に浮かぶ

949 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/08(月) 12:39:47.49 0
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか。
幸せな恋愛を求めるならば日本で最も強力なパワーは必見です。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://url.ie/11rqw

http://url.ie/11rqx

950 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/08(月) 12:40:47.80 0
>>947
残念ながら違う
関東だよ

951 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/08(月) 12:55:49.50 0
ほらね?
ぼやかしたでしょ?

952 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/11(木) 07:17:36.84 0
同窓会総会の季節じゃね。ワクワク

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/12(金) 18:41:55.42 0
修正しました。
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
忠告>>
進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!
こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。
連絡先も分かっているんだから。
進一と淫らな行動やめてよね!
まだまだー。
女の様子を伺いますから!迷惑だから。
いい加減進一諦めてくれないかなー
嫌がらせもやめてよね!

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 00:50:37.22 0
今月末はみんな集まるよ〜
本当はSくんだけと会いたいけど
私好きバレしてるかな 同窓会用に洋服買っちゃった

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 20:54:56.33 0
乙女に戻ったあなた、かわゆい

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 21:33:31.12 0
ふみえ、俺のをしごいてくれ

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/13(土) 21:37:19.06 0
>>956
ゴシゴシ

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/15(月) 05:16:16.91 0
>>957
ありがとー! 逝く逝く…

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/15(月) 19:25:50.47 0
朝からお盛んすぎるやろ
リアルではレスやのに
妄想乙

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/15(月) 20:31:54.83 0
人のsexを笑わない

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/15(月) 21:19:05.71 0
ひとみ やらせろ

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/15(月) 21:26:42.63 0
>>953
だからさぁ、もうここではあんたがどうあがいても事態は好転しないから
2chに固執するならプリマにいきなよ。
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491067996/
>>8を参考にしてテンプレ埋めればみんな相談に乗ってくれるだろうからさ。

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/16(火) 15:28:21.63 0
ひっちゃんなら、ちょっと待ったぁー

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 00:20:47.97 0
そろそろ荒中28同窓会
久留米工業大学の池田助教と不倫逢瀬

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 07:20:24.10 0
だれのことですか

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/19(金) 21:09:10.11 0
宮地嶽神社の後、ホテルでセックス!した誰かさん!着物写真とベッドでのランジェ写真を取って不倫相手に送ったら流出!
28期生で共有されてる!俺もダウンロードしたけどアップ仕方がわかればするんだけど

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 14:36:01.11 0
ひとみ またお前の住んでるところに仕事だと口実をつくって会いに行くぞ
40年以上好きだ
これを見てたら連絡して欲しい

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 15:21:10.90 0
お断りします。花の盛りに踏み散らかして今さら何を言う!

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/20(土) 15:43:48.05 0
>>968
ひとみ お前バツ2だよな?

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 15:42:11.96 0
昨日は参加できなくて悪かった
奥にバレそうだから出られなかったよ
同窓会が一年に二回あるという言い訳は通用しないな 携帯も最近怪しまれてる
お前が次に東京に来る日はいつなのか…
もうそろそろヤバイから終わりにするか

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 20:52:49.59 0
ほんと嘘が下手な男って頭悪いよね

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/29(月) 22:55:24.70 0
頭悪い男は浮気するんだよ

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 21:46:08.96 0
そうそう
バカな配偶者としか結婚できなくて
こんな筈じゃないと思って不倫繰り返すヤツね
バカなのに変にプライド高い

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/30(火) 22:41:47.21 0
6月11日同窓会の飲み会
池田も奥井も田中も来る
みんな白石の穴兄弟

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 14:24:07.78 0
今のこの感覚覚えがある
廊下ですれ違う度ドキドキしてたあの気持ちだ

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/02(金) 11:50:30.82 0
同級生は年齢重ねてくるとお互いに味がでてきて 新しい発見もあり凄くいい
前はなんとも思っていなかった女が哀愁があり 程よく話も合う
奥とは違う枯れ具合いもまた格別になる
こんな俺は50過ぎだが最近不倫に目覚めた

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 05:05:35.39 0
同窓会以来、約3年付き合った彼女から、ピタッと連絡が途絶えた。きっと、よくしなる別の竿でも見つけたんだね。

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/03(土) 08:12:10.09 0
>>976
おれもだわ
色んなところがよく見えてくる

216 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)