5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

恋人と別れたい人のスレ part39 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :恋人は名無しさん:2017/02/20(月) 01:13:38.07 ID:dTHQoFKm0 ?2BP(1000)

img.2ch.net/ico/xmas.gif
別れること・別れる方法を考えてる人、集まれー

※次スレは、>>950が立てるようお願いいたします。
立てられない場合は、代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまで、レスをお控えてください。

前スレ
恋人と別れたい人のスレ part37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1468049470/
恋人と別れたい人のスレ part38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1477816656/

関連スレ
【別れ話】恋人と別れたくない人のスレ part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1396820316/

2 :恋人は名無しさん:2017/02/20(月) 09:45:21.13 ID:Jq5o1NWk0
乙!

3 :恋人は名無しさん:2017/02/20(月) 09:55:48.53 ID:6Ch/ddOp0
>>1


4 :恋人は名無しさん:2017/02/20(月) 18:21:14.23 ID:rGN27lzB0
あーあ まさかこの時代で「部落」の差別発言があるとはねー
どっちでもいいやと思ってたのに、いざ差別発言を聞いてこの人とはムリだと思わざるを得ない

5 :恋人は名無しさん:2017/02/20(月) 20:25:29.28 ID:hUZpg80Y0
部落って私の地元だと「地域」とか「校区」みたいな意味で使う中高年の人いるけどそういうわけではないの?
もし明らかにその地域を侮辱してたなら本来の意味だろうけど

6 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 05:46:34.34 ID:aQAQ4zG80
地域を侮辱した意味で使ってたので
自分も別の地域の部落出身
本籍地は変えてるけど

何気ない会話ではっきりした差別が出てきたので、一気に冷めた

でもどうやって別れを切り出したらいいのやら…
自分の出身は言いたくないし

7 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 06:58:09.22 ID:D5x9jx7n0
バレンタインに女の子から手作りのお菓子もらって、食べたとこまではいいけど、その手書きメッセージを車の中に貼ってあるのが許せなかった。
平気で障害者用駐車場に車を止めるとこも引いたし、無理。

8 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 09:10:11.12 ID:+DFP1GjZ0
同和とはさすがに付き合えないだろ
何されるかわかったもんじゃない

9 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 11:21:39.91 ID:yZ7KihIQ0
何年か同棲したけどもう恋人としてじゃなく家族としてしか見れなくなってしまった。
もともとレスられてる側だったけど、セックスなし、キスもスキンシップもなし。たまに彼から暖をとるために足だけ布団の中でくっつけてくる)
を続けていると恋愛の「愛」なのかどうか分からなくなってしまった。

仲の良い恋人的な、例えば抱きしめるとか手をつなぐとか。
兄弟といちゃいちゃしてる感覚で違和感しかない。
この間布団で「寒いから」って後ろからくっつかれたけど、びっくり&「は!?」と思って布団から飛び出てしまった。

今更もし抱いてもらえるってなっても、この人とキスやセックスするなんてもう無理。
こんな気持ちで一緒にいても意味がない。

春になったら別れようと思って、今少しずづ荷物を実家に移しています・・

10 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 11:49:41.88 ID:hzT6XQ8/0
この時代でっていうけど、部落への差別意識はまだまだ根深いよ
彼が若くして差別してるなら彼の親や親戚もそういう考えである可能性が高いし、無理して結婚しなくて良かったと思う

11 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 22:19:44.50 ID:Pfo8nxnT0
いくらなんでも包容力がなさすぎる。最初は、俺に付いて来いだの、面倒見るだの幸せにしたいだのと
気恥ずかしいくらいのやる気を見せていたが、それもこれも全部支配欲を満たすエゴだった。
付き合う女のパーソナリティ無視。扶養してやるからには、女は三歩下がってるべきと思ってるフシがある
こっちはぶっちゃけ、三歩下がるどころか、三歩先に行ってるのが現状。それがどうにもこうにも面白くないらしい
こっちの悩みを聞いてもらうなんてとんでもない。常に自分が前に出ることで必死。コンプ持ちとは付き合いたくない

12 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 01:44:12.97 ID:u0I4Tk500
>>11
あー、読んでるだけでイラッと来るわwそういう男
なんか常に見えない何かと戦ってるよね
そういう男って仕事を理由にすれば何をやっても良いと思ってるとこない?
元カレが無理して会社立ち上げたは良いけど常にキリキリしてて
デートの約束しても仕事だから仕方ないとか言って平気で事前連絡もなく大幅に遅れて来たりを頻繁にされた
別に私が社長してって頼んだ訳じゃないのにさ
何かにつけて仕事が大変だ〜、こんな俺を労れ〜って態度にウンザリして捨てたよ
お前は社長なんて出来る器じゃねーよ


便乗して長文ゴメン

13 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 17:07:41.27 ID:SI4+ciQR0
まさにタイムリーなスレ。誰か相談乗って下さい。
俺29、向こう21で同じ職場です。
最初可愛いなぁと思って見てたくらいだけど、まさかの向こう側から猛アピールされた。
で先週付き合ったんだけど、正直俺は気持ちがあるかというより性欲だけでOKしました。
で、当たり前だけど事をやったら俺は満足してもういいかなという気持ちです。
で、正直もう2人で会ったりとかいいんだけど向こうが周りの女友達に付き合った事を嬉しく言ったり、更に実家なので親にまで報告してしまった。
また何日しか経ってない事だし友達はともかく親にまで言われたら正直こっちから切り出せなくて困ってる。
どうするべきですかね?
自分が最低なのは分かってます

14 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 18:12:35.27 ID:Rep3c49Y0
何でも人に話す彼女みたいだから、別れても周囲に広まるし付き合い続けてもあーしたこーした話すんだろうね。
嫌われるしかないのでは?

15 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 19:26:15.73 ID:/NKieGex0
目の前で鼻クソ食べたりパンツにウンコでも付けてみては?
それでも嫌われなかったら
「付き合って早々なんだけど、金貸して とりあえず10万」

これでもフラれなかったら知らね

16 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 19:27:45.48 ID:Ibeqk4BR0
>>13
今後どう思われてもいいなら普通に「ごめん、やっぱり好きとは違ったみたい」とかなんとか言っとけばいいけど、同じ職場か…
同じ職場の子と適当な気持ちで付き合ったら別れる時大変なことくらい、ちょっと考えたら分かるでしょ…
数ヶ月は責任持って付き合って、言葉を選んでどうにか別れたら?もちろん避妊はしっかりしてね
彼女に無駄な時間と若い体を捧げさせたことについては深く反省しなよ

17 :恋人は名無しさん:2017/02/23(木) 23:02:51.53 ID:nyRfT57q0
なーんか自然に別れられる方法ないかなー

18 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 07:43:53.07 ID:piwrJ3mo0
fdはさいあく?

19 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 07:48:17.50 ID:aejgPz6g0
虚偽性障害 (英: Factitious disorder)
窃触障害 (英: Frotteuristic Disorder)

マジレスしようとするとこのへん?

20 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 10:50:28.14 ID:RsMw/Wky0
何故か恋愛すると鬱になってやる気が無くなり自信も無くなって人間不振になってしにたくなる
元カレの時はやる気が無くなるだけだったのに今のカレだとしにたくなって辛い
付き合わなかったらやる気も出るし人間不振にならないのに
今連絡来ないからこのまま一生来なきゃいいのに

21 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 11:17:39.55 ID:06KWA+pl0
恋愛すると、じゃなくて元々鬱気味で人間不振で自信が無いんじゃね。
独りでいるときはそれに気がついてないだけで。

いいんじゃね?
そのままでいれば。

22 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 12:36:28.13 ID:RsMw/Wky0
>>21
恋愛するとなんだよね
胃が痛くて内科で点滴打ってもらったり寝込んだりもする
別れたいけど別れてくれないから私が一方的に離れるしかないんだろうけど

23 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 13:39:52.63 ID:SZp2OAF+0
アホなん?
恋愛したら鬱になるって最初から分かってるのになんで付き合う?
一人で生きていきなよ、他人を巻き込むな
額にメンヘラって刺青でも入れてくれたら近づかないで済むのに、本当に迷惑な存在だわ

24 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 17:23:51.06 ID:1vgKOaNe0
はーだめだー興味全然なくなっちゃった
悪い子じゃないのは分かるんだけどね、なんか優等生な中学生と付き合ってる気分
色々常識欠けてて疲れる
仕事もちゃんと頑張ってるしタバコ吸わないしギャンブルしないし多分結婚するならこういう相手なのかもしれないとは思うんだけど
おぼっちゃんをいちから面倒見るつもりない
話も根本から合わないし中身ないし全く尊敬出来ない
連絡も頻繁にしてくるわけじゃないし、こっちも色々理由つけて一ヶ月会ってない
次会うときお友達に戻りましょうって言おう

25 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 21:30:51.01 ID:xne8zKNH0
>>22
厳しい意見あるけどすげーわかるよ
独り身のときは「今度こそちゃんと恋愛できる!」って思っちゃうんだよね
で、やっぱり駄目だった
私も同じ
今度こそ他人を巻き込まないようにしようよ、寂しいけどさ

26 :恋人は名無しさん:2017/02/25(土) 11:50:12.82 ID:yxrc8jwe0
33才の女性です。
去年の年末から知り合い、2週間に一回はデートもしたり毎日連絡をとっている男性がいます。
正式に付き合おうという話はなかったのですがこの様子だと自然にカップル成立という関係だと思ってました。
その彼が、犯罪者である事が分かりました。(2時間前に)
本人から聞いたのではありません。
彼の名前に珍しい漢字が使われていたので、他にも同じ名前の方がいるのかなぁと思いネットで検索してみたら、その彼が三年前に犯罪を起こした当時の記事を目にしてしまいました。写真もあったので顔の確認も済みです。
犯罪の内容は、詐欺です。
高利のヤミ金で数人の女性から金を騙し取ったようです。

こんな事実を知った上でもう彼との付き合いはできません。

今後私はどう行動すればいいのかです。

1. 何も言わずにラインや電話をブロックする
2. 私が知ってしまったことを正直に言ってちゃんと別れを言う

彼が私の家まで送ってくれた事もあり、住所も知られています。
怖いです。

27 :恋人は名無しさん:2017/02/25(土) 12:46:26.52 ID:azvLLd260
>>26
まだ付き合っていないと思うので、フェードアウトで良いと思います。

28 :恋人は名無しさん:2017/02/25(土) 12:50:55.77 ID:jVx4xSMa0
>>26
3. 闇金ウシジマくんのことには触れず別れを切り出す

29 :恋人は名無しさん:2017/02/25(土) 14:37:50.03 ID:Jup5n84I0
あかん、同棲二年目
もう、飽きたよ。
いやな部分しか見えないよ。
家具どうしようとしか思わない。。

30 :恋人は名無しさん:2017/02/25(土) 15:43:16.32 ID:Yn9aMyRA0
>>25
恋煩いが悪化する感じ
他人を巻き込むっていうのがちょっと?だけど
正直遊びでokしちゃったからさ
自業自得なんだよねw

31 :恋人は名無しさん:2017/02/25(土) 17:25:05.82 ID:emolt2MB0
彼女が悪いんじゃなくて単純に1人の方が好きな事に気付いて別れたい

32 :恋人は名無しさん:2017/02/25(土) 21:08:07.60 ID:nlNa9GvT0
彼氏とは付き合ってもうすぐ3ヶ月。

知り合った当初とクリスマス頃までが1番愛想がよかった。いや、去年の年の暮れに最後に会ったときまでか。

今年に入ってから私ばかり連絡して彼氏からは連絡きてないような。
私が連絡しなかったら彼氏からは連絡きたのだろうか?

こちらから連絡したらレスポンスはわりと早くくれるし、いつ会えるとかは言ってくれるのだが。(先月まで)

会う頻度も多くないし、今月入ってからは、次いつ会う?とか言ってこない。
最後に会ったのはバレンタイン頃。

デートも今年入ってからラブホor映画or食事ばかり。
最近はラブホか食事ばかり。
(お互い実家暮らしなのでHできる場所がラブホしかない。彼氏曰くいちゃいちゃしてる時間が1番好きとか)
遠出がない。
付き合いはじめたばかりの頃は、遠出の話も出てたのになんなんだろう。

彼氏から告白されて付き合いはじめたけど、本当に彼氏なのかなって思ってしまう。
彼氏彼女ってなんなのって・・・・

私から連絡しないといつ連絡くるか分からない関係、会う頻度もそんなに多くない、次、いつ会うか分からない関係。

会ってもラブホと食事のみ。
もしやセフレ扱いしてる?なんて思ってしまう。

このまま自然消滅になりそうな気がしてならない。

どのタイミングで別の人を見つけようか迷ってます。
彼氏はイケメンで条件もいいので別れるのが勿体無い気がする。
どうしたらいいの。

33 :恋人は名無しさん:2017/02/25(土) 22:37:55.18 ID:jWVuAYVr0
>>32
大学生か社会人かにもよるけど、3ヶ月なんて一番ラブラブな時期じゃん…
なのに、二人での過ごし方がご飯とセックスだけとか虚しすぎる…
イケメンで条件いいって言うけど、東大京大早慶卒で若社長、芸能人ばりのイケメンで20代で年収1億とかでもない限り、そこそこ条件のいいまあまあのイケメンなんてこの世に沢山いるよ
全然勿体無くないよ

34 :恋人は名無しさん:2017/02/26(日) 00:35:58.78 ID:jeNqeEfZ0
>>32
条件がいいなら何でここにいるんだ?

35 :恋人は名無しさん:2017/02/26(日) 23:44:16.95 ID:LCUE6yhg0
>>33
お互い社会人ですよ。
たしかに付き合いはじめって1番ラブラブな時期って聞きますね。
そうなんですよ!まさに2人の過ごし方が食事とラブホのみなんですが笑←最近こればっかり

あとはイルミネーションみにいったり、映画、美術館など。

イケメンでスタイルもよくて安定した社会的信用のある職業についています。
今まで出会えないタイプの男だから逃すのがもったいないなと笑

まあその人の執着しなくてもいいと思ってるんですが他に出会いが全くないもので。
また1から条件のいい人探すの大変なんです(*_*)
他にいい人がいたらスパッとそっちにいくんですけどね笑

36 :恋人は名無しさん:2017/02/26(日) 23:54:41.27 ID:LCUE6yhg0
33です。
彼氏とのキスや体の相性はいいんですよね。

ギュッとハグされると暖かい気持ちになるの。

告白された時のことを思いだすと胸キュンするの。

せっかく縁あって付き合ったのに離れるなんて残念。
はっきり別れてと言われたわけでもないしね。
難しいね。

37 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 00:20:45.19 ID:npSiHMnp0
愚痴から始まるレス待ってました聞いてくれ自慢

38 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 05:26:03.23 ID:NX1fLVlc0
本人には自慢でも男から見るとセフレな感じだな
恋は盲目とはよくいったもんだ

39 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 07:28:00.92 ID:z/3CCXVI0
今日、生國魂神社行ってくる
うまく縁切り出来ますようにー

40 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 09:16:42.71 ID:r/yv3La60
>>38
やっぱりセフレみたいな立ち位置になってますよね(>_<)
普通に恋人同士のようにお付き合いしたいのに。
このポジションから抜け出したい・・

41 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 09:18:09.29 ID:wxp9qEgy0
>>37
全然自慢じゃないと思うんだけど…
いいように遊ばれて全然尊重されてないんだよ?>>32

42 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 11:44:28.49 ID:SOTYFjyX0
彼女が知り合い?の男と複数人で飲みに言って深夜4時に俺にメールで好き的な事送って来て、その4時間後の朝8時に凄い真面目なメールで飲みに行った奴から告白されて向こう泣いてた。けど俺がいるから断ったって来た。
断った断ってないはどうでもいいんだがこれヤッてるよな?
その空白の4時間に何があったか気になるんだけど。
普通朝8まで飲み屋なんかいないよね?

43 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 11:47:29.45 ID:Cj1uj8eg0
>>42
確実にヤってますな

44 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 11:51:07.15 ID:SOTYFjyX0
>>43
だよなー。ヤッてない訳ないよな。
俺でもその場だったら無理してでもやるもん。
終わったなー何もかも

45 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 11:55:38.85 ID:Cj1uj8eg0
>>44
読んだだけでも
知り合いから断ったまでかなり嘘くさい

46 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 12:40:51.02 ID:5GXpaMtx0
告白されただけなら泣かない

47 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 12:47:26.40 ID:rgE8gKni0
>>41
いいように遊ばれてる?

薄々もしやセフレ扱いしてる?とは思ってはいたけど。
付き合って3ヶ月で会う頻度も少なく、食事とホテルばっかりってなんかカップルとしてどうなの?とは思っていたけど。
悲しいけどそういう扱いされる女にも原因があるのかな(*_*)

48 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 12:48:11.66 ID:OTsnTeUJ0
>>44
ゲスイなあ
彼女は告白してきた相手が泣いてるから慰めてたんだろ
「私のこと好きなの?じゃあセックスしよう」ってなるわけないでしょ
男じゃないんだから

49 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 14:13:04.11 ID:r/yv3La60
31と35です。

もしかしたら最初から体目当てだったのか・・

付き合い始めてから、私に対してなんらかの萎えポイントがあってセフレ扱いになってしまったのか・・・

彼氏から告白されて付き合ったんですけどねー。

他の男性を探したほうがいいのかなー。

今年入ってから連絡するのは私からで、彼氏からは連絡ない気がして。

セフレポジションになるのと本気で付き合う女、どこでどんな違いが出てくるの。

なんかあるんだろうね。

50 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 14:19:11.93 ID:LJtKEmXP0
>>42
飲み屋で複数人で飲んだ後、彼女を狙ってる男が彼女を家に誘って(もしくは彼女の家に行きたいと言って)二人で宅飲み
→男が彼女に告白→彼女断る→酒の影響もあり男泣く→彼女も蔑ろにできず明け方まで慰めながら酒に付き合う→男帰る→彼女42にメール

こんなところでしょ
家で二人きりになった時点で問題あるっちゃあるけど、ヤってない可能性は普通にある
>>48の言う通りで、女は色々とリスクもあるし、セックス狂いや浮気性でもない限り恋人いるのに他の男とホイホイヤったりしない
もしヤってたとしたら、それは貴方に不満があって乗り換えようとしてるんだろうね

51 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 14:23:23.69 ID:uFDDMT5v0
>>49
連絡があまり無いようなら、追われるような女性になってみては?

付き合ってみたら違ったとか価値観のズレを感じたとかあったのかもよ。

付き合ってみて初めて気付く事って沢山あるから、そのイケメンを逃したくないのならあなたの努力次第で何とかなるかも。
無駄な駆け引きはしない方が良い。

52 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 19:35:36.10 ID:MI0pLeUd0
終電までに帰らなかったらその時点でキッツイなぁ

53 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 22:16:20.84 ID:EUeFP2G90
だめだ疲れた
半年付き合ってみたけど彼が重すぎる

でもなんて言って別れたらいいのか…
会うのすらウンザリなんだよなぁ

54 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 06:28:36.12 ID:oyJHnIsw0
2年付き合って籍入れようか言われたけどもう無理
一緒にいるのつらいよ
私、愛せない人と一緒に住めない

55 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 08:53:51.92 ID:l96ZjZkI0
愛せないのに何で二年も付き合うのよ

56 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 10:01:01.49 ID:oy8vrdKv0
俺も別れたいなー
1人になりたい

57 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 18:01:39.02 ID:c3p5Vol80
>>56
ここに書き込んでないで別れりゃいいさ
つーかなんで別れたいのさ

58 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 21:21:41.00 ID:Hmq/z8WH0
結婚したい気持ちないなら別れたい

59 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 22:07:23.89 ID:OdWuTglH0
小さな事が積もりに積もって積み重なって、別れたい。
幾度、放流しても戻ってくる。
お前は鮭か、と。
そして私は養殖業者か、と。

私はお前のお母様やお姉様じゃないんだよ。
と、真っ向で言えたら楽になるのかなぁ。

60 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 22:22:55.04 ID:5OzfscES0
なんかもう話してて疲れる
こっちが振った話題と必ずズラして返答してくる
私が話したいこと話せたことない
価値観も違うしLINEも返したくなくなってきた

61 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 00:28:38.68 ID:bzptKKb/0
自己中すぎる 本当イライラする
別れるタイミングが見つからないというか
モラハラからの逃げかたわからない
私友達いなくて一人になるのがさみしい
でもこの人といても寂しさがなくなる訳じゃない

62 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 00:33:00.30 ID:8IwLWBrV0
お互い30
一度別れて復縁した(トータル2年くらいの付き合い)
別れるとき彼氏は当分結婚する気ないと言っていたけど、復縁持ちかけられた時、私はまだ好きだったからOKしてしまった
ちなみに最初に振ったのは彼の方から

結婚する気ないと言っていた男と復縁したんだから、彼としては私にも結婚願望がないと思ってそう
しかも、住んでるところが微妙に遠いから、結婚するなら仕事を変えなきゃいけない
でも私の方が収入もあり、安定しているから辞めて彼のところに行くのがかなり不安
そもそもプロポーズされる気配すらない

彼氏のことは好きだけど、それだけじゃどうにもならないことが多すぎる
年齢も年齢だから早く別れないとと思いながら別れられない

63 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 07:39:53.61 ID:2MPgD4VB0
>>51
追われるような女性・・・・

考えてみます。

どんな努力をしたらいいのだろう。

彼氏から連絡ないから。

約束しないかぎり普段会うこともないので。

64 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 09:15:14.14 ID:kS15kUEO0
>>63
いい加減スレタイ読んで
別れないならチラ表でウダウダやれば?
レス欲しいみたいだし

65 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 10:57:01.50 ID:f7pqemkB0
>>63
改行カスの典型的な見本

66 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 23:02:21.93 ID:fwcJ63Wx0
別れたいとは思わないけど、別れた方が絶対いいよなぁって思えてきた。
向こう冷めてるのがひしひし伝わってくる

67 :恋人は名無しさん:2017/03/03(金) 02:09:00.95 ID:9Hl7ZTKt0
別れたい

68 :恋人は名無しさん:2017/03/03(金) 07:37:58.31 ID:6RdufQ/i0
>>66 31&35のレスに対してですか?

69 :恋人は名無しさん:2017/03/03(金) 11:05:32.35 ID:cwrtcKKL0
>>67
別れればいいのに

70 :恋人は名無しさん:2017/03/03(金) 18:34:32.12 ID:eRiMepmW0
語るのももう疲れた
やっぱり根本から合わない
別れなきゃ

71 :恋人は名無しさん:2017/03/03(金) 23:30:28.51 ID:R8Ji+3lg0
しんどい
なんかLINE返すのも疲れたしすぐ返すのもめんどくさくなった
全然尊敬できない。つかれた

72 :恋人は名無しさん:2017/03/03(金) 23:50:07.04 ID:cwrtcKKL0
別れたらいいのに

73 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 07:21:28.83 ID:MYUly4gW0
別れようと思ったけどラインも電話も返事がない
昨日のお昼から既読にもならない
無視してるならもうそれでいいかなって感じだけどどっかで倒れてるんじゃないかと心配になってきた

74 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 07:29:08.69 ID:yrNbfSSd0
結局別れられないパターンへ

75 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 08:09:39.64 ID:LA8jsHdz0
なんか冷めた
イチャイチャしたいけどさせてくれないし
家の居心地はいいけどもう同棲もやめるかー

76 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 14:11:10.48 ID:CEBQPFJR0
彼氏と会うとイチャイチャしたり帰りたくないって思うのに、家帰るとその気持ちがスッと冷めて次のデートとか決めるの面倒になる
会うまではダルいのに会うと楽しいから訳わかんないわ

77 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 15:31:54.08 ID:ku5Vy8qA0
子供産んでほしい→妊娠したかも?→ごめんなさい、今はおろしてください
これだけでも前彼と重なってすごく辛いのに、挙句、今まだわからない状況で他の女の子と遊びにいくってどういう神経してんの???
ばれてないとおもってんの?SNSにばかすか書かれてるよ?ばかなの?
とりあえず相手の態度次第で向こうの親にも言う

78 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 15:49:55.74 ID:IRaA4sQ/0
>>77
多分若いと思うからもっといい人いるよ
好きだから怒るんだと思うけど
その男の人は、あなたとは結婚願望ないと思う

79 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 16:34:52.86 ID:VSttiX5u0
>>77
相手もバカ、貴女もバカ

80 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 17:31:31.72 ID:GSZ0DBni0
もう疲れちゃったよ俺

81 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 17:44:03.93 ID:4koLXsE70
俺もちょっと疲れた

82 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 17:46:15.61 ID:LA8jsHdz0
わしもじゃ

83 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 20:55:41.50 ID:L2eiiIk00
明日に別れ話だ
嫌だな

84 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 00:10:24.95 ID:xFyQiryh0
別れはなしとか嫌だけど、しないと…
しないとそこから話が進まない

85 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 00:42:40.74 ID:t33mFfwn0
ああ、わかった、よくわかったから綺麗さっぱり早く別れてこい

86 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 01:35:47.10 ID:VtuyB0L80
彼女年下だけど餓鬼すぎて価値観合わなすぎてギブアップしそう。
今なんで付き合ってるのかと聞かれたら間違いなく若い子とヤレるだけの為に付き合ってるだけだ。

87 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 01:58:38.27 ID:kWFvvYIJ0
相手の顔、性格、服装、癖など嫌なことだらけ
でも仕事と収入だけが魅力で付き合ってる
本当は別れたいけど、自分がこの先こんな収入の人と付き合えるとは思えなくて踏ん切りがつかない
糞だって自分でもわかってる

88 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 03:07:18.78 ID:nRwkn2NZ0
付き合いはじめてまだ数ヶ月しか経ってないけど別れたい
価値観が合わなさすぎる…人の地雷へっちゃらで踏み抜いてくるし
何より浪人するから会う暇とかもないだろうし
どういう風に別れ切り出したらいいんだ?

89 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 16:41:11.61 ID:JrkL5i1D0
別れてくれないから死にたい

90 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 17:18:59.75 ID:EscxNh4r0
別れたいけど、自分が口下手すぎて別れたい理由を説明できない
アドリブ致命的に下手だしどうしよう

91 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 17:41:24.23 ID:kobPSymu0
>>90
取り敢えずメモ書きして見れば?

92 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 17:54:16.26 ID:hQESsKIS0
理由なんてどうでもいいだろ
別れる気があるなら

93 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 19:06:38.77 ID:Tu3VHbVy0
彼女のヒステリーが原因で別れたいと思ってたけど、自分が悪い気がしてきて迷ってる。
長文になっちゃいそうなんだがここで相談していいか?

94 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 19:14:08.28 ID:EscxNh4r0
>>91
メモ書きは何回かやってみたんだけど
考えていることを上手く書き出せない馬鹿です

別れるとき、相手に理由を言えないと別れるのも難しそうなので…

95 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 19:25:26.67 ID:HD4v0SSZ0
理由を言うと、直すから!って言われて別れに応じない可能性もある
ひたすら、もう好きじゃないから一緒にいる気がないって伝えたら?

96 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 20:11:55.90 ID:EscxNh4r0
>>95
ですよねー。直さないから別れるんですよねー
すぱっと簡潔に伝えるように努力します。ありがとうございます

97 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 21:43:12.94 ID:18B4CzzS0
別れ話とかで私が、あなたには幸せになって欲しい云々と言うと、彼がいつも
「俺には今までもこれからもお前しか好きにならない。お前と別れたら俺は絶対他の誰も好きにならない、一生一人でいる、でもお前には幸せになってもらいたいから気にしないで」
とか言ってきて重い…。
純粋で誠実な人で、私が初恋らしい。悪気はないのと思うんだが重すぎる。
「振られた時点で俺にはもう幸せは来ない」って脅されてるようですごくいやだ。
人生何があるか分かんないし絶対なんてない事を分かってくれ。
もし新しく彼が出来ても、元彼の不幸の上に自分の幸せが成り立つみたいな感じになりそうで本当に嫌なんだよ

98 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 22:04:01.27 ID:xFyQiryh0
>>97
それをそのまま相手に言ってやれ。

99 :恋人は名無しさん:2017/03/06(月) 02:13:07.23 ID:yL/Zg2GG0
最近同棲してる彼女が毎晩寝る前に機嫌悪くなって喧嘩みたいになる
そのせいで睡眠不足だわ一人の時間なくなるわで、正直冷めてきたし別れたい

100 :恋人は名無しさん:2017/03/06(月) 08:26:28.30 ID:ixYSbgUH0
別れを決めているときに、今度は何処に遊びに行こうとか、
記念日は一緒に過ごそうとかそんな会話したりする?

254 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)