5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート代の男女比はどれくらい?part137 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :恋人は名無しさん:2017/01/17(火) 20:52:13.22 ID:Mo3oeQtP0● ?2BP(1000)

割り勘男は乞食。
全奢り男は金でしか女を買えないATM。
奢られて当然女は寄生虫。
収入も顔も、レスにもメ欄にも書かれておりません。
どちらの主義の人も根拠のない決め付けはNG。
他人への自分の考え方の押し付けやら流れを無視した煽りもしないこと。
見つけてもスルーで。

前スレ
デート代の男女比はどれくらい?part136 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1475673704/

953 :恋人は名無しさん:2017/03/21(火) 02:00:04.50 ID:9In29DD50
>>952
釣りでしょ
男役と女役、1人でやって、このスレを盛り上げようとしてんだよ
気持ち悪い
死ねばいいのにね

954 :恋人は名無しさん:2017/03/21(火) 18:21:47.62 ID:b2U63TSy0
>>951趣味な訳ねーだろ。会社でも女は化粧して、小綺麗な服着るのが決まりになってるし。そういうのも知らないお前がバカタレだよ。

955 :恋人は名無しさん:2017/03/21(火) 18:54:38.11 ID:KLvw6s5/0
>>954
だから何?
人前で小綺麗にしなきゃいけないのは男も同じでしょ?
化粧品なんて日割りしたら大した額じゃない
それより男性は女性より1日あたり約700キロカロリー多く必要とする
これは焼き魚定食1人前分
こっちの方がよっぽど生活コストかかるよ

956 :恋人は名無しさん:2017/03/21(火) 21:50:11.30 ID:LfYFLbX20
そんな南アフリカの子供みたいなこと言うなよ
聞いてるこっちまで悲しくなる

957 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 03:20:13.08 ID:GhMRr3QL0
>>916
ですが、その当時彼氏とは数年前に別れてます。

>>941
愚痴以外では来かもなけれど、賢明な物かも。

958 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 03:34:32.59 ID:GhMRr3QL0
カップブカップルカップさんたりはr出た多数.._:_φ(・_・
各々感性が落ち着いている場面では違い十人十色では?意識的にシカトかか ななんじゃろー

959 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 06:59:56.42 ID:Wnss6bVQ0
つまり、奢るメリットは何もないってこと?

960 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 07:05:42.94 ID:Q+lyH7KC0
あるよ
自己満と優越感
あとは奢ることによりある程度相手を自分の思うように出来る

961 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 09:48:36.00 ID:EVISJa/x0
一晩限りでエッチ出来るかもって女には奢るけど彼女に奢るとか無理すぎ
毎度奢ってたら破産するわ

962 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 10:45:27.99 ID:uzRSJVcG0
>>961
毎晩一緒にそんな高い外食すんの?
痛風になるよって

963 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 10:51:25.43 ID:kYLDPuag0
ファミレスでも毎回は痛いぞ
俺の彼女はいつでも割り勘でさすがに申し訳ないけど

964 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 11:03:44.05 ID:uzRSJVcG0
>>963
参考までにファミレスで一回いくらくらい食べるの?

965 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 11:13:03.82 ID:hGQVHO8N0
>>962
何で奢るといったら食事しか連想しないんだよ
童貞かよ

966 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 11:56:28.33 ID:uzRSJVcG0
>>965
ラブホ!?
え?実家住みなの?

967 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 12:08:01.05 ID:q4wjW4q80
>>965
食事は割り勘でもラブホくらいは金出せよ…

968 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 12:14:41.17 ID:hGQVHO8N0
>>966-967
デート代と言ったら食事とラブホしか頭ににのかよ?童貞

969 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 12:16:26.73 ID:eSLIZiMh0
>>967
何でラブホ割り勘じゃ駄目なんだ?

970 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 12:33:42.90 ID:nfZHjxY90
奢れない程度で結婚は無理

971 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 12:39:19.24 ID:KrBUH2TY0
奢らずに結婚もしなくていいなら男にとって天国じゃん

972 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 12:43:02.34 ID:q4wjW4q80
>>969
駄目じゃないがラブホの会計で彼女側も金を出してる姿を見ると情けない彼氏だなぁと思う

973 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 12:49:01.39 ID:hGQVHO8N0
>>969
ここにいる童貞共はプロとしかしたことなんだろうね
それか女がHさせてやるという立場だから奢らないとHできない情けない男

974 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 12:50:13.82 ID:eSLIZiMh0
>>972
お前ラブホの会計でジロジロみてんの?

975 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 12:50:54.83 ID:eSLIZiMh0
>>973
なるほど
俺の彼女はいつも多目に出してくれる訳だ

976 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 13:45:17.99 ID:uzRSJVcG0
カップル板で童貞童貞叫んでも誰もどうとも思わないということに気づいてないやつって童貞なのではないだろうか?

977 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 13:52:48.05 ID:KrBUH2TY0
>>976
ここで奢れ奢れと騒いでも仕方ないだろブーメラン乞食女

978 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 14:29:38.15 ID:HZDtekgE0
>>977
次は女扱いかwどっちなんだよwなんなんだよwww

979 :恋人は名無しさん:2017/03/22(水) 23:44:59.56 ID:i318CL2s0
>>973
童貞って侮辱になっていないと思うんだよ
別に全く悪いことじゃないし

980 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 00:30:08.88 ID:uSEOVTfJ0
「デートは男子が楽しむというより「女子をエスコートする時間」なのね。
女子を喜ばせて男子がそれを幸せに思うという方程式なの。
だからレストランも買い物も交通費も、一緒にいるときは
男子がお金を出すべき何だよね。割り勘とか自腹とかアリエナイし即行でNG。
親にどういう育てられ方してんの?

981 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 03:17:55.91 ID:SAgKQrPm0
まとめ民乙
ネタが古すぎるよ

982 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 04:29:19.35 ID:ChHQVhiW0
ああ、アフィか
そういうことね

983 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 08:55:45.49 ID:+K2AMAxb0
>>975
それはあんたが貧乏だから同情されているだけ

984 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 11:42:14.85 ID:uSEOVTfJ0
俺の友達がワリカンと彼女に言ったら、彼女はすっぴんで来たんだ。
そして「これがワリカンって事だよ」と男に言ったそうだ。これ忘れない。
真理過ぎて。化粧品ってすげえ値段するんだよ男性諸君わかったか」

985 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 12:27:17.53 ID:uvgY6epq0
>>984
すっぴんでいいと思うが?

986 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 12:30:51.11 ID:W/Brt8Zj0
すっぴんの方が良いよ。

987 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 12:34:58.85 ID:byABn0rE0
どこの店に行くかと、すっぴんのクオリティにもよるよね

988 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 12:39:16.13 ID:XMXePECx0
>>980>>984も古いコピペだよwww

989 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 12:42:46.14 ID:20dtrX9A0
私は女だけど、その彼女の行動が理解できない。
確かに化粧品はお金かかるけれど、メイクって身だしなみでしょ?
それに化粧1回分の化粧品代っていくらよ。
どんな高い化粧品代使ってるの。

990 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 12:43:09.21 ID:20dtrX9A0
コピペか。
失礼しました。

991 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 12:55:56.26 ID:uSEOVTfJ0
都合の悪いのものはコピペ、受け入れがたい事実はアフィ、そうやって現実から目を逸らしても何も変わらないよ。

992 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 13:08:41.60 ID:3R4T8m720
>>991
有名なコピペだしググればすぐ分かることなのに恥ずかしい奴w
賢いふりしてネットに騙される典型的なバカだなw

993 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 13:11:53.79 ID:emH6nWWZ0
ID:uSEOVTfJ0検索してみた
ただのキチガイ嵐だった
よっぽど暇なんだね

994 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 13:54:32.66 ID:/WlZE0nK0
食事代が3000円だった時彼女が1000円でいい?と聞いてきたから
お前乞食か!と怒鳴ってやったら泣いててワロタw
べつに500円くらいいいけど彼女には浅ましい女になって欲しくねえからな

995 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 14:16:51.01 ID:W/Brt8Zj0
コピペか

996 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 17:27:44.74 ID:yf0MOLT+0
>>991
コピペがバレないとでも思ったのかなw

997 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 23:56:05.40 ID:ZK3meTab0
>>980
どれくらい女性を喜ばせることが出来るかが、男性の腕の見せ所ですもんね。
食事くらい奢れない男は女性と付き合う資格はないわよ。

998 :恋人は名無しさん:2017/03/24(金) 00:13:35.30 ID:ZvM3jqB70
どれくらい男を立てることが出来るかが、女の腕の見せ所ですもんね。
三歩下がって内助の功を見せれるくらいでないと男性と付き合う資格はないわよ。

999 :恋人は名無しさん:2017/03/24(金) 00:30:09.91 ID:sxGU/Hrp0
>>972
つまりこういう事?


1 彼女にラブホ代出させる → >>972がむかつく&>>972に情けないって思われる
2 彼女にラブホ代出させない → >>972が嬉しい&>>972に情けないって思われない

俺は1選んじゃうかな。>>972の命なんてどうでもいいもん。

1000 :恋人は名無しさん:2017/03/24(金) 00:33:14.89 ID:sxGU/Hrp0
俺はむしろ、彼女に奢ってるやつがいたらそっちの方が情けないって思っちゃうなぁ。
かわいそうでならない。
たった一度きりの人生で女に搾取される運命なんて、なんて恵まれない不幸な人なんだろうって思ってしまう。
憲法13条で すべての人が個として尊重される
憲法14条で すべての人は法の下の平等
憲法18条で 奴隷的拘束を受けない

っていう素晴らしい権利を頂いてるのに、放棄せざるを得ない立場になっちゃってるんだから。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 3時間 41分 3秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

302 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)