5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

今度こそ連絡しないぞinカップル板 13 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :恋人は名無しさん:2016/09/17(土) 10:25:14.32 ID:ZUwmC11z0● ?2BP(1000)

連絡するのはいつも自分ばっかり…。たまにはお前から連絡したらどうだ!
と、「もう自分からは絶対連絡しない」と誓いつつ、つい連絡してしまう。
連絡した瞬間に増していく、悔しさと後悔。

おまいら、勇気を出して連絡するのをやめよう。
自分から連絡してるうちは何も解決しない。
頑張って連絡しなかった日はこのスレに書きこもう。
ためたポイントの数だけ相手が気にかけて、向こうから連絡がくるかも
同じような状況のおまいら、頑張ろう!

【参加資格】
基本的に誰でも。(但しスレを荒らす人は不可)
【ポイント制度】
基本的に自分から1日連絡しないと1ポイント貯まります。
10ポイント貯まる毎に自分自身に簡単な御褒美をあげるなどして、
ポイントを貯めることに楽しみを見つけてみよう。

前スレ
今度こそ連絡しないぞinカップル板 12
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1441542167/

356 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 00:19:58.67 ID:x6u1/90N0
私からLINEするから基本的には毎日連絡とってるけど、いつも私からなの悔しいから連絡するのやめる
だけどいつも3ptくらいで私からLINEしちゃうから今度こそ向こうから来るまでしない!
てか毎日私からLINE来てるのに急に2,3日空いてもなんにも思わないのかなぁ

357 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 00:30:12.44 ID:33Ya5/jp0
昨日からはじめて1pt
と思ったら今日彼からきた!!
が、彼依存を治すため、しばらく修行のため今日を噛み締めながらまたはじめる!0pt

358 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 20:42:28.60 ID:ruqtw8ZH0
5pt貯まってたのにふいに寂しくなって送ってしまった
0ptから再スタート

359 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 22:00:53.77 ID:x6u1/90N0
3pt
私からしないとやっぱりLINEすらくれないんだね

360 :恋人は名無しさん:2017/05/11(木) 02:04:22.45 ID:AEnskaST0
今日から参戦0pt

361 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 00:51:53.55 ID:9l77lapr0
再び参加します!
まだ1pt…
しっかりpt貯めよう!

362 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 19:14:52.37 ID:tzenIgLj0
このスレ懐かしい…
元彼のときにかなりにお世話になりました
結局は別れたけど
今の彼氏とも危ういけど

363 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 22:32:24.24 ID:iS+CE2DR0
毎日自分から送ってLINEしてたけど4pt貯まったところで彼氏からLINEきた
それも素っ気なく返して1日あけてLINEしたら、向こうから会いたいって言われた!
向こうから誘われるの久しぶりだ
がんばって放置してよかったー

364 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 23:04:16.86 ID:5ve3kjUa0
>>363
良かったね!
デート楽しんで!

365 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 23:18:49.01 ID:A+SRXt+w0
いいなぁ。私も彼氏に会いたいと言われたい

366 :恋人は名無しさん:2017/05/13(土) 01:05:45.67 ID:JnX8CxV50
今日と明日、久々のデートのはずでした。

大阪行き新幹線もホテルもキャンセルしました。

14pt

まさか彼女がいたなんて、まさか彼女は妊娠までしてたなんて。
何年も信じきってた、そしてまだ連絡したいと思ってしまう私は大馬鹿。
感情がどうにかなりそう。

367 :恋人は名無しさん:2017/05/13(土) 17:24:53.70 ID:IBk7TCSa0
>>366
私も彼が浮気していた。仕事を一生懸命やってて大変なんだと思っていたのに。
浮気だけでもこんなに死にたくなるほど辛いのに、あなたの辛さを察するに余りあるわ。
私は辛いけど彼とやり直すことにしたよ。

368 :恋人は名無しさん:2017/05/13(土) 22:15:56.77 ID:VxoaaOt50
>>366
うわぁ想像を絶する辛さだろうね
1日でも早く癒えますように・・・

369 :恋人は名無しさん:2017/05/13(土) 22:24:25.04 ID:r9feX1xL0
>>366さんに誠実な彼氏が早くできますように!!!
思いきり好きなことして自分を癒してあげて。

370 :恋人は名無しさん:2017/05/14(日) 23:32:55.88 ID:T26j5UPM0
彼が明日、電話するって言ってから
もう一週間…
4pt貯まったけど、彼の明日は
いつくるんだろう…

371 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 06:38:20.71 ID:o7KA5lE+0
2pt

372 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 17:48:43.08 ID:IzIvgd3d0
4pt

私には連絡寄越さないくせに携帯料金参照してみたら日曜に誰かにメールしてたっぽい
年に数回くらいしかメール使わないくせに
実家の母親にだったら構わないけど絶対ありえない
ムカつく

373 :恋人は名無しさん:2017/05/15(月) 19:13:45.12 ID:cV8tdlBM0
連絡しないって決めてからやむを得ない事務的連絡あったからこっちから2回しちゃったよ…
今日から絶対しない!0pt

374 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 01:09:53.08 ID:bbilPcoh0
5t貯まった!
けど、毎日期待して携帯
見ちゃう自分が情けない…

375 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 07:30:45.52 ID:NKjJsbWR0
6pt
次に会う日が決まってると、連絡なくても、なんとか我慢できるなあ。

でも、まだ待ち合わせ場所や時間が決まってない。
たまにはあっちに仕切ってほしいから、前日までは連絡しません!

376 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 07:37:21.31 ID:5D4DEWfO0
3pt
不毛でストレスたまゆ

377 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 22:05:01.88 ID:GVPxkr7n0
5ptで連絡してしまった
返事も素っ気ないしなんか悲しくなるな

378 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 21:00:04.62 ID:frILK2xW0
7pt貯まったとこで彼からメール来た!
けど、嬉しいのか怒りなのか分かんないけど、泣いてしまった…
まだ、返してないけど素直に嬉しいって言えない自分が嫌だなぁ。

379 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 23:38:29.80 ID:TU9nhwsr0
1pt

380 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 00:12:07.29 ID:mziciTfw0
こんなスレあったのか
今3pt、目標7pt

381 :恋人は名無しさん:2017/05/22(月) 03:09:12.31 ID:G2QIfY+50
向こうから来た久々のメールに、今回はすぐ返してしまった…
そしたら案の定、そのメールの返事なし!
再出発してせめて5pt目指すぞ!

382 :恋人は名無しさん:2017/05/22(月) 08:36:01.27 ID:Q19sWGWs0
1pt

383 :恋人は名無しさん:2017/05/22(月) 19:40:15.84 ID:wbNMxiIN0
このスレ見つけたから今日から始める!

384 :恋人は名無しさん:2017/05/22(月) 21:16:56.48 ID:Q19sWGWs0
LINE送ってこないくせにこちらが時間おくともう返信がない
結局何も決まらなくて同じ話のループだしもう知らん
2pt

385 :恋人は名無しさん:2017/05/23(火) 19:41:42.29 ID:okcwrRyG0
ツライよ…2pt
前彼はもっと連絡マメでそれが当たり前だと思ってたけど、今の彼氏は全然連絡くれない…
嫌われてるかと思ったけど、会ったらすごく好かれてるのわかる
だからこそ謎
付き合う前はそんなことなかったのに付き合った途端連絡くれないって露骨すぎない?

386 :恋人は名無しさん:2017/05/23(火) 20:48:50.10 ID:iKe0R0M60
3pt

387 :恋人は名無しさん:2017/05/24(水) 00:17:11.78 ID:pNhaZ82N0
追撃メールから、1pt
無理なら無理でいいから、一言欲しいよ

388 :恋人は名無しさん:2017/05/24(水) 15:18:12.21 ID:xE1lM0sJ0
最近ラインの頻度減ったんだけどこれだけで怪しむのはちょっとあれだよなぁ…
とりあえず1pt

389 :恋人は名無しさん:2017/05/24(水) 20:21:24.99 ID:M/22Ylot0
2pt
明日までには向こうから連絡来るはず!あと少し!

390 :恋人は名無しさん:2017/05/24(水) 21:22:15.19 ID:EKKeCRB+0
3pt
連絡したくなったけど我慢!
どんな話題なら連絡していいのかわからなくなった
用事がないとダメかなぁ…

391 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 01:15:16.23 ID:ToXTxXQa0
まだ2pt
大事な話に返事しないのは、ほんとやめて欲しいよ…

392 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 18:06:14.32 ID:lhQlRBZq0
5pt
前回このスレに書き込んだときは13ptで向こうから連絡きたな
今回はどうなるかな

393 :恋人は名無しさん:2017/05/26(金) 19:46:15.69 ID:7709XUxb0
最近素っ気ない彼女に構ってもらいたくて一昨日からLINEもしない!Twitterも更新しない!
そしたら昨日いきなり過去のツイートを数件いいねされた
なんか期待してしまうじゃん…自分勝手なのは分かってるけどさ

394 :恋人は名無しさん:2017/05/28(日) 18:23:02.61 ID:ob1gXv/Y0
やっと連絡きたけど、仕事忙しくて疲れ果ててるみたい…。
あんま連絡すると重たい奴になっちゃうね。
そっとしとくために、しばらくここで頑張るわ。
1pt。

395 :恋人は名無しさん:2017/05/28(日) 23:05:14.47 ID:JUuW64kl0
話せるなら連絡ちょうだいってLINE送った
今日から0pt

396 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 00:49:28.97 ID:Qzl4gNRA0
まずは1pt!
けじめのためにしばらく送らない!

397 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 17:14:28.47 ID:xX5GYZvp0
初めて開いた。こういう趣旨のスレだったんだね
多忙な人だから負担かけたくないのについつい用事を見つけて連絡取ってしまう
反省して今日からチャレンジします

398 :恋人は名無しさん:2017/05/29(月) 17:59:15.48 ID:l1qXvzL+0
ここでカウントしてると意識しちゃって気になってきて連絡しちゃうからだめなんだよ
自分にはこのスレ向いてない

399 :恋人は名無しさん:2017/05/30(火) 14:22:22.05 ID:+fRSQ4Cd0
ゲーム優先で連絡できない寂しいな
2pt

400 :恋人は名無しさん:2017/05/30(火) 19:12:28.20 ID:v7fXPgKg0
1pt。
3くらいでつい送っちゃうから、せめて5pt目指そう

401 :恋人は名無しさん:2017/06/01(木) 17:08:10.07 ID:3z71GOqR0
今日、乗りきれば3pt!
けど、向こうからはしばらく来てないから、ちゃんとしてるのかちょっと心配だな

402 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 19:22:15.38 ID:2uEJtkc+0
31日に明日なら会えるよと言われ約束したのに、電話もメールも無視されて結局会えなかった。
もう自分からは連絡しない。
0pt

403 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 21:29:03.55 ID:ePpCVKOI0
くっそー負けねぇ!
絶対こっちから連絡してやんねぇから
1pt

404 :恋人は名無しさん:2017/06/02(金) 21:29:24.56 ID:F4lZl03q0
3pt
彼が今大事な時期だと分かってるのに連絡しそうになり、このスレを励みにしながら踏み止まってる。
あと少しの辛抱!

405 :恋人は名無しさん:2017/06/03(土) 09:00:06.26 ID:+7+b6lXU0
>>402
それ連絡しない、で済む問題じゃないような気が…

73 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)