5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って半年以上〜1年未満part41 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :恋人は名無しさん:2016/07/16(土) 18:22:03.07 ID:2dSp4WW50● ?2BP(6000)

落ち着いてきた人 冷めてきた人 いまだラブラブな人 遠距離になった人 みんなみんな頑張ろう

>>980は次スレをお願いします

前スレ
付き合って半年以上〜1年未満part40 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1447838549/

756 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 10:47:49.60 ID:DZwH4+yv0
昨日でようやく半年を経ました

年齢差はあるし遠距離だし、立ちはだかる障害は多いけど
どうかお互いを尊重して末永く続きますように

757 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 10:58:02.32 ID:eSIVxoJT0
半年経ったのでこちらにお世話になります!
初彼氏とは8ヶ月で別れたので今回はここが正念場と勝手に思ってる…

758 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 22:35:29.10 ID:Pk6oAeaQ0
みなさん半年記念日はお祝いしましたか?

759 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 22:57:42.63 ID:NisPHk0D0
半年はとくに何もしてないけど1年は彼の誕生日直前だから誕生日と合わせてプレゼントと手紙を渡す予定

760 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 23:15:14.11 ID:0nIMqD6x0
半年が14日だったというのもあったから、チョコと一緒にプレゼントとカードを渡したよ
彼氏も同じくプレゼントと手紙をくれた
お互い渡したものは日用品で、普段使いできるものでした

761 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 00:12:37.20 ID:heYG/kJq0
なにもしてないな
半年経ったねー、早いなーとかいう会話で終わった気がする

762 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 00:46:47.18 ID:c3iG1M4J0
ちょうどケンカしてたw

763 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 11:58:35.64 ID:y79tDH7L0
ホテルのスイーツビュッフェに行ったな〜
遠距離で、記念日たまたま日曜日だったからお祝いっぽいことしたくて

764 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 13:49:40.40 ID:13mUaowV0
半年経ったので移動してきました。
特にお祝いなどはせず。
4月から遠距離だ〜。ほぼ毎日一緒にいたのに。
今日も彼は研修に行っております。
寂しいし、嫉妬深い私だけど、会える日を楽しみに頑張るしかないか…。

765 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 14:34:43.61 ID:T4Q/BZwF0
半年経ったし来月から同棲スタート
今年中に籍入れようって話してる。スピード婚だな〜

766 :恋人は名無しさん:2017/02/22(水) 19:28:15.10 ID:PM05ZfBl0
半年経ったけどここ数日暗雲が立ち込めてる
向こうは貧乏暇なしを文字通り行く人、私は貧乏だけど暇はあるので転職活動中
向こうの言い分としては一緒に住みたい、けど今の仕事を続けたい(ただ話を聞いてると業務内容が彼に向いてないから収入増は見込めず)
私も一緒に住みたいけどお金がないので転職して、彼が仕事を辞めたいときに辞められるようにするつもり
それを伝えてはあるんだけどどこか響いてない感じがして、一人で頑張ってるように思える状況から引き返せなくて辛い
自分が転職でいっぱいいっぱいになってるのは嫌という程自覚しているけど、ただのジョークも笑い飛ばせなくてマジギレしてしまうのが情けない それでギクシャク中
転職活動終わるまで連絡取るのをやめるか…虚しくなってどちらに対してもいい結果が出なくなりそう

767 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 15:23:29.50 ID:fhsiiDe20
私が旅行いってる間まともに連絡とってない
仕事で参ってないかな、心配

768 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 19:37:57.16 ID:n/KiSS9p0
やっぱり会わないと駄目だわ
気持ちが離れて気分が沈んでネガティヴになる

769 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 20:48:22.65 ID:+G27ENYt0
連絡がないと不安になり愛想が良いと何か後ろめたいことでもあったのかとやはり不安になる
自分がこんなに女々しいとは思わなかった

770 :恋人は名無しさん:2017/02/24(金) 21:35:11.16 ID:N6OZCsw60
甘えという名の依存になってると愕然。構ってちゃんになってるな私。ちょっと冷静になって、負担にならないように変わらなきゃ。

771 :恋人は名無しさん:2017/02/25(土) 19:46:27.85 ID:QMHM4f770
別れてしまった
復縁は無理そうだ
悲しい

772 :恋人は名無しさん:2017/02/26(日) 08:03:00.20 ID:ianlPHAm0
明日で1年なのでここでの書き込みは今日が最後。
1回別れて4年経て去年復縁して、前付き合ってたときよりずっと仲良くできてる。前には気付けなかったこともいっぱい気付けて、お互いも尊重できてるなって思う。
私の就職とかの都合で結婚できるとしたらあと1年待たないといけないけど、色々落ち着いたら結婚しようって話も出てるしそれに向けて頑張る。

773 :恋人は名無しさん:2017/02/26(日) 09:34:24.79 ID:gwgJvFSa0
>>772
スレ卒業おめでとう
これからも仲良くお幸せにね

774 :恋人は名無しさん:2017/02/26(日) 22:41:16.24 ID:M3LQefK60
結婚する気あるのかわからない…におわせるようなこと言われるけど
間に受けてられないから
ふーんとかそんな感じで返してしまう。
確認作業はしてほしくない…

775 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 00:44:57.66 ID:l978z30l0
お互いまだ結婚考える環境じゃないから構わないけど
テレビ見ながら何気なくした会話で結婚願望が無いようなことを言ってたのをちょっと気にしてる
今後付き合っていくとしたら、ずっとそのままじゃありませんように

776 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 12:05:53.20 ID:cxdsuPIZ0
あと1週間で9ヶ月だ!
以外とはやいかも

777 :恋人は名無しさん:2017/02/27(月) 17:45:16.28 ID:nj+AiyHV0
一年記念にしたいサプライズが多すぎる
あと数ヶ月あるから計画を練っておこう
イベント好きな上にサプライズするのがすごく好きだからつい張り切ってしまう
彼が負担に思わない程度にしないとなー
手紙とかペアのもの喜んでくれるタイプだから今度はアルバムとお揃いの何かをあげたい

778 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 01:31:04.95 ID:t5C3EFD30
>>772
おめでとう!
4年越しに復縁って何があったの?
もう次のスレ行っちゃったかな

779 :公務員がストーキングで浮かれまくりな郊外:2017/02/28(火) 02:36:08.42 ID:qlD9tNoM0
キモオタストーカーバイク

ストーカー相手の家前 に きて ぼうそう つきまといあぴーる 

2じ15ふんすぎ

 かきこみみてはしゃいて ばくおん すぴーどいはん ふかし

ほそいせいかつ道路をなんぽうへむけて 騒音で すとーかーピンポンダッシュ走行

しんどうわちくの けいさつ 110 は すとーかーはどうるいなのでのばなし

すとーかーあいてはしょっけんあくようで かんし つきまとい 立場利用で軟禁状態にもっていきぐれいなちかん ちじょ

きしょくわるいすとーかーけいさつは みんかんじんよりすとーかーのけいをおもくしよう!

seitounaseikanoarunouryokusyugisyugi-


テリー伊藤 - 2NN 2ちゃんねるニュース速報+ナビ - 2ch News Navigator
www.2nn.jp/word/テリー伊藤
演出家・テリー伊藤さん ジャっしょん ゆかい でん(はは)。は〜ん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)


780 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 16:13:22.04 ID:toL+Cgd70
今日で1年経った。
これからも宜しくねって言葉と、マフラー貰ったけど、私は結婚しようって言葉がほしかった...
今年の夏の話をしても、冬の話をしても、この連休はどっちの家で過ごそうね、とかそんなんばっか。一緒に住む、結婚するって選択肢はないのかな。私も28で、彼も32なのに。一年後も何も変わらずダラダラやってそうで怖い...

781 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 16:50:44.60 ID:qRMophFu0
半年ちょっと過ぎたばかり
3ヶ月すぎてから連絡とれない期間が増えて、連絡とれたのって2月は3日間だけ
休みの土日も音信不通
クリスマスは年末年始も風邪ひいたといわれて会えてない
バレンタインもまったく連絡とれなかった
他に本命彼女もちか本当は既婚者じゃないのかと不安になる

782 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 16:54:17.24 ID:6CYIBBrG0
>>781
既婚とか以前にまさに今FOされてない?

783 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 17:30:22.71 ID:qRMophFu0
>>782
今月上旬は体調崩してたといわれたのであまり気にしてなかったけど、思い出すと季節のイベントも過ごせてないのはおかしいなと
スマホはいじれるのに電話かけても出ない
「自分から別れることはない。別れる時はそっちが言い出した時」と言われたので、言わない=FOかもしれない

784 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 18:01:27.62 ID:6CYIBBrG0
>>783
なんだその男…
自分から別れを言うことはないって、あなたに言わせるよう仕向けるのがやり方なのかね

細かいことは置いておいてお前全然会わないじゃん!ってハッキリ言ってそれでダメになるならそれでも良くね?

785 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 19:12:04.08 ID:M/YR9Cw20
明日で10ヶ月なのにもやもやしすぎて彼にぶつけてしまった
勢いに任せて言ってしまった感がすごい
仲がこじれなきゃいいんだけど

786 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 19:13:03.47 ID:qRMophFu0
>>784
私もそう思ったので聞いたけど、そんなつもりない妄想乙といわれて終了した
連絡ついたら話してみる
ありがとう

787 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 19:13:38.35 ID:JPRx9ZlP0
1年くらいつきあうとやっぱり本性出る。
合わないのかな

788 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 22:03:26.60 ID:CpE+PVFe0
>>778
本当は次のスレだけどお返事に。
ちょっとした遠距離でお互い大学で忙しかったってこともあったし、彼の方の人間関係でも色々あって結局自然消滅しちゃったんだよね…。
だけどたまたま連絡が復活して、まだお互い好きだったから彼が就職するのをきっかけに結婚を前提に付き合おうってことになったんだ。

789 :公務員がストーキングで浮かれまくりな郊外:2017/02/28(火) 22:48:24.35 ID:qlD9tNoM0


「人体実験少年」で編集されているケド かこくで つらそうで のコメントを聞いちゃったら、
どこかの番組で「とうじはそういうじだい(はやり)だったしと」なんてのを見てみたいカモ、
と思った。
そっちの価値方が後悔を感じそうだ。

あっちだが 反日犯罪デンパはOTL
なぜなら イヤシイにあさましい感情の拡散が俺に課せられた反日犯罪の任務

てか
こっちはいみふにストーカー被害者 ついてねーや

790 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 00:01:42.38 ID:ODmwLT4I0
お互い26歳で交際11ヶ月。
この前少し将来の話をしたら、彼の方には30過ぎるまで結婚する気がないことが分かった。
私は20代で子供も欲しい。結婚は待っても28歳くらいにはしたい。正直彼との今後がわからなくなった…私は今すぐ捕まえたい女ではないんだな

791 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 22:03:24.45 ID:a4thzaGe0
>>790
全く同じ悩み
自分よりいい人と出会ったら結婚するんだろうなって悲しくなるよね

792 :恋人は名無しさん:2017/03/01(水) 23:38:58.88 ID:2e6YK+Nn0
>>791 やっぱりそれが本心なのかな。
そんな程度の愛情ならもういらないかなって冷めて来ちゃった私は。
お互い自分の幸せ見つけられたらいいね、、、

793 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 01:50:54.15 ID:MwRn6MFl0
もうすぐ1年
良い区切りだから結婚など先のことどう考えているか話し合う予定だけど今から不安だ…
意見は固めたつもりでも結局その時の相手の反応見ないとどういう方向に進むか分からない
話し合いや交渉のスキル、度胸が欲しいなぁ

794 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 10:25:18.49 ID:ZgdQZT4M0
七ヶ月たった
好きな気持ちが冷めることないし、ずっと一緒に居たい気持ちが募る
いい年でママゴトみたいだけど、今月から平日も泊まれる日作って同棲の練習する。

795 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 21:50:46.55 ID:+C1lmDcq0
>>793
自分も同じ状況なんだが相手の現状から考えて先延ばしにされるか、急かすなら最悪別れる事になるだろうから怖くて言えない
今すぐじゃなくて意識して欲しいだけなんだけどね
結婚関係のCMが流れる度勝手に緊張してる

796 :恋人は名無しさん:2017/03/02(木) 22:34:23.47 ID:Kba9bkfU0
ゼクシィのCMで一方的に気まずくなるからわかる
今週末から同棲…不安だ

797 :恋人は名無しさん:2017/03/03(金) 13:28:00.06 ID:TkgCwoTs0
転職活動ほとんどしてなくて、焦ってない彼を見ると、結婚する気も私を安心させようとも思ってないんだろうなって思う

798 :恋人は名無しさん:2017/03/03(金) 14:23:29.58 ID:ylhsitl30
>>795
同じような方がいると思うとなんだか励まされます、ありがとう
こちらも急かすと危険なタイプ
やっぱり下手に駆け引きせず素直にずっと一緒にいたいと伝えてみる
お互い良い記念日が迎えられますように

799 :恋人は名無しさん:2017/03/04(土) 17:23:06.09 ID:2B58SKhh0
今日で半年になりました
仲良くやっています
唯一やめて欲しいのはおでこにぶっちゅーってキスしてそのまま舌で舐め回す事です
あの感触が気持ち悪いのだけど彼氏は何故かついついやってしまうと言う
きっと彼氏は変態なんだろうなw
これからもずっと仲良くして欲しいです

800 :まくり一発 ◆4ww0j3vcNI :2017/03/04(土) 18:56:57.78 ID:3mVSLqpk0
ヤりまくりよ

801 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 13:13:17.96 ID:HD4v0SSZ0
同棲の話しが出てるんだけど、生活費の割合で悩んでる
はっきり金額聞いてないけど、多分彼の方が収入低いしあまり上がりそうにもない
今、既に年収100万くらいは差がありそうな感じ

家の候補も、彼の候補は私のより3万くらい低いし、私の候補にすると彼は今より金額が増える
今の自分の家が贅沢なのは分かってるんだけど、設備や機密性が落ちるとこには住みたくないから、家賃分は彼は今の家賃額で、残額を私が出して私の希望の家にしたい…

802 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 17:35:12.11 ID:AUDwKt1d0
興味を持ち続けてもらうにはどうしたらいいんだろう
好かれてるとは思うけど手放したくないとかは感じない

803 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 19:40:46.27 ID:CPSzXnaT0
今日で10ヶ月。記念日だからって特に何もしないカップルだけど、季節が巡るね、と彼に言われたときはしみじみ嬉しかったな。
結婚の話もするようになったし、焦らず今まで通りに仲良くしていこ。

804 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 21:55:13.33 ID:LlD7XmsE0
7ヶ月!倦怠期は一切ない。
俗に言う地雷女な私に愛情をくれて、
私のワガママを聞いてくれる。
高校でこんなに良い人に出逢えるとは…
今日も部活で疲れてて、最初は会えない
って言われたけど、最終的に来てくれた。
お互い、命を絶ちたくなるような辛い経験をしてきた。どんなに辛くても、悲しくても
貴方がいるから強くなれました。笑顔でいられます。大人になっても、お互いよぼよぼになっても愛してる。貴方だけは信じられる。

805 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 22:13:15.93 ID:g82tR4ft0
若いっていいねw

806 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 22:23:52.68 ID:hgT9T0j40
あと3日でここも卒業
なんだかあっという間のような、それでいて色々あって長かったような
板も彼との結婚で卒業出来たらいいな

807 :恋人は名無しさん:2017/03/05(日) 22:57:56.24 ID:4D7HYa5u0
今月末でちょうど一年。今日、うちの親に結婚の挨拶。
親が流れつくってくれるか私がパス出そうと心構えしてたけど
すごく緊張しながらも彼が自分からばしっとキメてくれてかっこよかった!

808 :恋人は名無しさん:2017/03/08(水) 12:12:03.16 ID:hVBMq2fl0
7ヶ月か。相手の嫌な面がわからないな。
そりゃ行儀悪いよって事はあっても、嫌うまではないし。
自分がかなり嫌な面を出してるなというところはあるかな。治さないと。
ただ、気持ちは変わらないな。好きだ。ずっと一緒にいたい。結婚したいな。

809 :恋人は名無しさん:2017/03/10(金) 07:35:11.80 ID:4LKOvy7j0
自分はあまり自分の感情を出させないんだけど
昨日line上で彼女に少しだけ八つ当たりしてしまった‥
8ヶ月目で大きい喧嘩なしでいい感じだと思ってたのにな
やってしまった‥

やつあたり↓
100%自分が悪い事してその反省を促された事に対して、
(反省してるけど四六時中それを引きづるのは無理だし嫌だ)と返した。
ちょっと語調強いかなと思ってフォローのつもりで
(ごめん八つ当たりした)、てのと
翌日会う予定あって(その時謝りたいから時間欲しい)って伝えたら
(なんで八つ当たりされなきゃいけないの?わたしなんか悪い事した?ごめんあんまり会いたくない)と返信きた。
自分の気分で八つ当たりした事とただ謝りたくて時間欲しかったと伝えて返信待ちの今。

どうにか無事に修復したい‥

810 :恋人は名無しさん:2017/03/10(金) 12:27:01.12 ID:jG+5+hsU0
>>809
パチンカスさんかな
八つ当たりも謝りたいのも「自分」の感情最優先したいだけなのに気付こうね
彼女はあなたの感情に振り回されたくないの
まずはあなたが落ち着いてね!

811 :恋人は名無しさん:2017/03/10(金) 13:09:17.57 ID:4LKOvy7j0
>>810
自分の感情優先‥ぐうの音もでません。おっしゃる通りです。

812 :恋人は名無しさん:2017/03/10(金) 20:18:10.39 ID:VfLNmvi40
あれ?この人って結婚してるよね??
この人って結婚してたんだね!
へー結婚したんだ

やたら芸能人の結婚に反応するんだけど、自分との結婚話は何にもしてくれない…。
今7ヶ月。あんまりゆっくりしてるような歳じゃないから焦る。

813 :恋人は名無しさん:2017/03/10(金) 22:37:55.53 ID:MAJbcCAu0
9ヶ月経っても全然気持ちは冷めないなー
本当に申し訳ないのが、付き合った当初からなんだけど自分勝手で嫉妬しちゃって。もっと落ち着いた心がほしい

814 :恋人は名無しさん:2017/03/11(土) 03:13:59.72 ID:3IojCqCo0
お付き合いして8ヶ月けんかが増えてきたけど
それなりに仲良くできてると思う
倦怠期なんだろうなーーーー
なんだか気持ちがぽっかりしてる感じ

815 :恋人は名無しさん:2017/03/12(日) 01:42:25.52 ID:51+q71000
7ヶ月だけどダメかもしれない
雑談の中で将来一緒に住んだり?って軽めに振ったけど何も答えてもらえなかった
いくらなんでもまさか無言とは…
LINEが遅くてもさすがに未読5日はちょっと
将来のこと私では無理ならちゃんとそう言って欲しい婚活で知り合ってるのにこんなのは苦しい

816 :恋人は名無しさん:2017/03/12(日) 02:28:50.86 ID:5MB2MeDF0
>>815
何ヶ月目でそんな感じになってった??
それまでは普通だったの??

817 :恋人は名無しさん:2017/03/12(日) 02:51:08.94 ID:51+q71000
>>816
先月までそんなことなかったよ
普段から平日はレスポンス良くないから3日は気にしないようしてるけど
土日に入っても返事来なくて困惑して落ち込でしまってる
体調悪いという可能性もあるけど将来→無言のショックで連絡追撃したら鬱陶しいかな?と踏み込めない…
結局まだこういう時に踏み込めない程度の距離感なのかもしれない

818 :恋人は名無しさん:2017/03/12(日) 10:38:26.37 ID:yx7DCOmC0
あと約一ヶ月で1年か
可愛くていい子過ぎて絶対に結婚したい
彼女はまだ結婚をそこまで意識してないように見えるけど、30までに産みたいって言ってるし俺もそう思うから、そろそろ具体的に考えていかないとな

819 :恋人は名無しさん:2017/03/12(日) 11:50:32.07 ID:mg9dISh60
今日デート
未だに明日会うの楽しみにしてるねって言い合えるの嬉しい
ただ食事行くだけのワンパターンなデートばかりなんだけど、不満じゃないし、相手も飽きてないのが嬉しい

820 :恋人は名無しさん:2017/03/12(日) 18:54:54.96 ID:vnYxs1VL0
>>815
LINE未読でってことは普通にスマホが壊れてる可能性があるぞ
怖がってないでまずは他の連絡方法で連絡するんだ

個人的には7ヶ月も付き合ってたら「あ、私この人と添い遂げるかもしれん」と思わない人は少ないので
その話題の振りはありだと思うが

821 :恋人は名無しさん:2017/03/13(月) 04:25:52.60 ID:UeFcnxFx0
婚活物件は並行してる人間が多いのでは?
他に出し抜かれた可能性がありそう。

822 :恋人は名無しさん:2017/03/13(月) 16:56:28.01 ID:v79WFGtA0
自分一人だけ冷めてきてつらい、相手はまだ好きだって言ってくれてて申し訳ない
元々一人が大好きだから付き合ってるのが煩わしくなってしまった
この気持ちから脱出することできるんだろうか

823 :恋人は名無しさん:2017/03/13(月) 23:10:37.96 ID:36T7gzxz0
>>822
分かってしまう自分がいる

長年1人だったから時々煩わしく感じたり義務感で動いている自分も否定できない
まぁ相手を好きな気持ちはあるけども結婚って事にリアリティを感じられない。
そういう感情で正解なのか、結婚を想像できる人が何処かにいるのか‥わからない

824 :恋人は名無しさん:2017/03/14(火) 12:30:07.04 ID:WkH4kVYV0
今日からやっとここに仲間入りだー

825 :恋人は名無しさん:2017/03/14(火) 12:32:08.41 ID:ha5PpZNb0
だいぶ落ち着いてきたかなと思ったけど、旅行がいい刺激になったみたい!
同棲よりも結婚についてどう考えてるかを話たい。
年齢的に出産の事とかもあるしせめて1年を目処に考えたいんだけど、女から迫ると良くないって聞くからなかなか…

826 :恋人は名無しさん:2017/03/15(水) 01:07:23.68 ID:ROvKndot0
あと一月くらいでここも卒業だけど、来月から彼が一年間寮に入る
今までは結構頻繁に会ってたけどこれからはたまに手紙のやり取りができるかなという程度
すごく寂しいし不安で考えるたびに泣いてしまう
一年記念も一人で過ごすことになると思うと悲しい

827 :恋人は名無しさん:2017/03/15(水) 08:49:04.14 ID:g7kvzEXh0
>>826
大丈夫、困難がある方が絆は深まる

828 :恋人は名無しさん:2017/03/17(金) 08:28:11.49 ID:3EBAwfky0
三ヶ月〜半年スレを卒業し、もうすぐ7ヶ月。好きが増えて行くばかり。
比例して、私の幼児退行は進む。
お互い、付き合った時のテンションからはだいぶ落ち着いたけど、今でも可愛いって欠かさず言ってくれる。
彼といると安心してぐっすり眠れる。健康にもいいかもしれない。
一緒に住むことになって、物件を一所懸命探してくれている彼が可愛い。

829 :恋人は名無しさん:2017/03/17(金) 12:45:54.22 ID:DF/d4G400
愛してるって言われても愛してるって返せない
しっくりこないんだよね

830 :恋人は名無しさん:2017/03/17(金) 13:53:18.26 ID:14vy86xF0
ありがちだけど、連絡が少なくなった。
昔は出張の前と後に連絡くれてたのにくれなくなったな〜

831 :恋人は名無しさん:2017/03/17(金) 13:54:48.04 ID:rZ2PL5fQ0
愛してるは俺もしっくりこない
好き!が1番しっくりくる。
感じ方とか表現なんてそれぞれでオッケ。
自分にとって大切かどうか。でいいと思う

832 :まるだしかくしても げすへんたいのきちがいすとーかー親類:2017/03/17(金) 14:24:40.57 ID:res6PMt40
もっとじょうずにいやがらせで
mだまだしつこくつきまとってやるのあぴーる

ストーキング目的で引っ越してくる住人 のいやがらせ ・・・住所不定じゃないのに シェアリング 
あのー ゴキブリのエサが死んでも 集団ストーカーに嫌がらせされまくっても 世間は普通に正常につづきますが やつたりしなし すt−かーまいんど じゃじゃないし

いぜんはものすごくおおきいおとでうるさかったが なんども くじょうをいおうがいうまいが
14じまえ よわめてよわめて すいどうれんぞくかいへいおん
まだまだつきまとってやる いきつづけるかぎ だいだい で あぴーる

甥甥だって あのこもね やばいね ようちえんまえからでてたたね
 「カオ」ににてるって ちいさいとかわいいかわいいって まだいうねとうじは
あかちゃんのときも あくしつKYだったし そんとくかんじょうにいやしさが
今のほうが情報かだよ
おのれのさいこぱすににてるでかわいくおもうおいをそんけいしてたしね
これみよがしに き^つかったのに ふつうに なんでもねじまげてとる
きのつかいがたりないと わがこいがいゆうせんさんが そのさまみてかんじょうあらわもみせてた

ふとんたたきばばあかななにかな 1404 ものたたくそうおん

うらぎられるのなんてかぞえてない りがいけんけいがなくてもやさしくしてたし ふつうに よっぽどじゃないと
wかるでしょ ここまですとーかーうじゃうじゃの じごくじゃないでしょ?
しょうがない思想いのが周りにウジャウジャの最下層のまけぐみだmの 勝ち組風も来るけど 
勝ち組でこいつ気色悪い人格障害って烙印押されて余計誇示
ストーカーは死ね

ばいざなんとか
賤しい人間が減ったら 
おトモダチなんて
わりとはやめに 2000ねんくらいからかな みてないからしらない
あーやってる
あーこれもやるんだーって

833 :恋人は名無しさん:2017/03/17(金) 19:34:34.11 ID:Wdbzbx5q0
愛してるか。私も、愛してるとか言われても言えないな.....
大好き!ならいうけど。

愛してるって、もし、私or彼が言うと
ネタっぽくなりそうだわ....

834 :恋人は名無しさん:2017/03/17(金) 21:29:59.62 ID:BNo28Oze0
段々悪い意味で甘えてる。彼氏がかなり怒ってる。こんなんが彼女で申し訳ない。
変わらなきゃ。

835 :恋人は名無しさん:2017/03/18(土) 11:10:57.61 ID:Wvb0N5cd0
付き合って8ヶ月、いつもありがとう。
お互い学生で初めて付き合う同士、色々わからないことも多いけど仲良くしてる。
これからものんびりほのぼのやっていけたらいいなぁ。

836 :恋人は名無しさん:2017/03/18(土) 21:15:23.95 ID:jh2aFo790
付き合って9ヶ月
はじめて本気の殴り合いの喧嘩した。
彼女はホークで刺してきた。
お互い流血…

837 :恋人は名無しさん:2017/03/18(土) 21:34:10.20 ID:kVQuh2Ub0
えー。。。。

838 :恋人は名無しさん:2017/03/18(土) 22:36:00.18 ID:LIh9CUAl0
それは喧嘩ではなくて傷害ですよ

839 :恋人は名無しさん:2017/03/18(土) 22:55:42.14 ID:cat3zSrOO
私は生理前でイライラ
彼は更年期でイライラw
こう言ってみると面白いけど、彼はイライラすると意地悪な冗談が増えるから会話していて辛い。
生理前じゃなければ笑って返せるのになぁ

840 :恋人は名無しさん:2017/03/19(日) 07:34:10.68 ID:RvfSTrxs0
書き込むスレ間違えてないか

841 :恋人は名無しさん:2017/03/19(日) 12:29:59.42 ID:PFweSnPe0
生理前ってみなさんどんな感じ?
攻撃的に彼に当たってしまうのか
1人でメソメソしてるのか

それに対して彼はどんな反応?

842 :恋人は名無しさん:2017/03/19(日) 17:08:44.38 ID:dKTcR8Zb0
彼と話すとすごく楽しい
けど、最近は別に会話しなくても良くなってきた
側にいるだけで幸せだわ
触ってたら、あったまる
夏は逆に暑いのだろうか

843 :恋人は名無しさん:2017/03/19(日) 17:11:39.05 ID:F/UOXQ6j0
もうすぐ一年
付き合いたてのころは毎日ラインしてたけど、3ヶ月あたりからそれもなくなり、寂しいときに電話するって感じで穏やかに過ごせてきた
毎回デートの後の、家に着いた報告ラインで、いつも「ありがとう」って言ってくれるのが幸せ
こっちこそいも時間作ってくれてありがとうだわ
いつまでも感謝し合える関係でいたい

844 :恋人は名無しさん:2017/03/19(日) 17:12:20.19 ID:dKTcR8Zb0
>>841
ピル飲むようになってから、イライラしなくなったから、答えられないが、もし、生理前でイライラしたら、好きなものを食べて、家事もサボり、イライラしないようにしている。彼は生理になると普通に、心配してくれるかな〜

845 :恋人は名無しさん:2017/03/19(日) 17:26:08.30 ID:ii6sq9T/0
器がめちゃめちゃ大きいし、くだらないプライドがないし、メンタルが鬼強く、穏やかで優しい。素晴らしい彼だ!
恋愛ってマッチングだなと思う。

846 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 01:00:36.39 ID:y7xqdXs+0
もうすぐ一年…だけど覚えてないんだろうな。みんな一年記念日とかなにかやるのかな?

847 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 15:51:41.29 ID:xdeK2Lrn0
8か月経って土日も泊まって一緒に過ごすことが多くなった
そうなるともっと一緒にいたくなる、本気で同棲したくなってきた

848 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 16:36:25.30 ID:FRVC3CsR0
今日で1年!
別スレに移動しますー

みなさんもお幸せに

849 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 19:10:37.32 ID:d1wDuibq0
>>841
彼女として自己肯定感が低めだから生理前はそれが悪化した結果一人でメソメソするタイプ
彼氏はのんびり構えて付き合ってくれる
ありがたい

850 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 19:17:09.24 ID:79WxW5AK0
>>849
いい彼氏さんですね( ´ ▽ ` )

851 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 21:24:16.45 ID:viaNqzxq0
一年手前で破局
婚約もしてたのにな
みんな幸せになって

852 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 21:41:31.28 ID:uk/tep1L0
>>851
婚約してはきょくって理由は?

853 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 22:30:11.88 ID:viaNqzxq0
>>852
ずっと前に好きだった人と再会したんだって
結婚が不安って言うからマリッジブルーの延長だと思って少し時間置いてた間の話
どういうつもりで婚約指輪買って親に挨拶に来たんだろう

854 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 22:41:24.36 ID:0PbZgZ790
そーゆーオトコは、結婚したところで
いつか不倫してたよ。次、次!

855 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 23:15:16.83 ID:fCUisXfR0
ついにこのスレの仲間入り!
来月から彼氏が一足早く社会人になるけど、すれ違いとかなく平和に過ごせたらいいなぁ

856 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 23:49:18.46 ID:jkXtFGBi0
情けない男だな
結婚しなくてよかったね

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)