5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

初フェラの時のことを臨場感たっぷりに語る

1 :恋人は名無しさん:2011/01/10(月) 03:01:49 ID:uK4jztTn0
初めて男性にフェラしてあげた時、
また初めて女性にフェラしてもらったときのの様子をお願いします。
ちなみに私(♂)は、憧れの先輩の唇が亀頭に被せられただけで果てちゃいました…(笑)

520 :恋人は名無しさん:2016/07/18(月) 23:06:51.94 ID:VCz9dbEA0
しばらくっていっても1分くらいだったと思いますけどね
そこで私に気づかれたらマズイと思って帰っちゃったんだよね
もしかしたらごっくんしてたかもしれないけど今となっては分からない(笑)

521 :恋人は名無しさん:2016/07/19(火) 16:36:23.26 ID:fLgqF/QP0
皮剥かれてペロリか

522 :恋人は名無しさん:2016/07/19(火) 16:44:49.16 ID:RHaZgiHJ0
>>520
なるほどなるほど
では次は貴女の初フェラの話をだな…

523 :恋人は名無しさん:2016/08/09(火) 18:38:56.59 ID:f+upfK2o0
初めてフェラした時、
彼氏が寝た状態でしててそのまま口の中に出されたんだけど
勢いがよかったみたいで鼻から出てきちゃってあたふたした
あれから何年も経って今彼に同じ体勢でフェラして
口の中に出されて同じように鼻から出た
そんなことってみんなある?

524 :恋人は名無しさん:2016/09/22(木) 21:23:42.05 ID:lJ/4xewr0
主人のペニスを初めてフェラした時はお互い興奮しました。最初は精子は飲み込めませんでした( ̄◇ ̄;)

市役所勤務の45歳女

525 :恋人は名無しさん:2016/11/06(日) 15:52:25.47 ID:zb+2GVBY0
する前から、口でしてもらうのが好きって聞いてたし、私も抵抗はなかったからお願いされてやってみたの。太くて歯が当たっちゃうから申し訳ない。
こうしてほしい、そこが良い、って教えてくれるからすごくやりやすい。それすごく気持ち良いから覚えててって言われたとき、なんか嬉しくて、頑張ろう!って思った。
普段かっこいいし、えっちのときもリードしてくれるんだけど、口でされてるときはよく声出して甘えてくれるから可愛くて仕方がない!可愛い!

526 :恋人は名無しさん:2016/11/06(日) 22:41:42.21 ID:mBD+JGsK0
先端にキスをしたかと思うと、一気に皮を剥きあげてくわえこんでしまった。
お風呂やトイレ以外では剥いていなかったのと、一気に剥かれた刺激で腰を引いてしまった、、

527 :恋人は名無しさん:2016/11/09(水) 22:23:50.25 ID:dm1NA1pT0
逆にはじめて凄いテクで舐められたら引くわ!ぎこちなく舐められるほうが興奮するし可愛げある

528 :恋人は名無しさん:2017/01/21(土) 01:58:17.51 ID:vhR9rcSz0
http://video.fc2.com/content/20170120nDHdM3tp

529 :恋人は名無しさん:2017/02/21(火) 18:17:09.88 ID:gj1gy9byO
下げ

530 :恋人は名無しさん:2017/02/28(火) 12:29:40.32 ID:AfWBDSb50
包茎チンポしゃぶしゃぶ

531 :恋人は名無しさん:2017/03/10(金) 22:07:34.94 ID:u3p+Laqx0
フェラ嫌い

532 :恋人は名無しさん:2017/03/11(土) 00:38:08.41 ID:3lJXCVM00
皮剥きあげ

533 :恋人は名無しさん:2017/03/14(火) 16:02:23.45 ID:u9OvFScT0
ザーメンは飲むべき

534 :恋人は名無しさん:2017/03/17(金) 04:38:08.17 ID:w0bSCPfk0
二人共初めてで恐る恐るだった
苦いとか聞いてたからおっかなびっくり口に入れたら独特の匂いと塩味
彼氏も緊張してたせいか中途半端な感じ
一回口から出してもう一度加えてとりあえず頭を上下に
少しすると口の中が唾液で一杯になって彼氏の指示でティッシュに一回吐き出した
その時口の中のベタつきが半端じゃなくてビビった
そんでその後ちょっと続けて口ゆすいで二人で就寝
ただ今思えば全く吸ってなかったし何も気持ち良くなかったんだろうな、申し訳ない

535 :恋人は名無しさん:2017/03/20(月) 22:11:29.04 ID:By1jS4ll0
真性包茎フェラ

536 :恋人は名無しさん:2017/03/21(火) 19:21:56.81 ID:04AxMQcc0
初めてフェラされたのは付き合って2ヶ月後とかだったな。
ネットカフェ(固室)で、舌を絡めたりしながら胸を触ってて、その流れからチャックを開けられて手こきされた、DTだったこともありその時点で天にも登る気持ちだった。「口でやってみてもいい?」と聞かれてドキドキしすぎて心臓飛び出るかと思った(笑)
相手も初めてで、おそるおそる口に咥えて前後に頭を動かしてて、物理的というか精神的に興奮の絶頂に達してすぐにイッてしまった。急いでティッシュを用意しようと思ったけど、彼女は飲み込んでて愛おしすぎなぁ

537 :恋人は名無しさん:2017/03/23(木) 19:02:46.74 ID:TvaoaedB0
>>536
不細工が何か言ってるぜwww

538 :恋人は名無しさん:2017/03/30(木) 18:12:03.59 ID:GVQijvnSO
チンポ舐めたことある女なんかキモい

539 :恋人は名無しさん:2017/03/30(木) 21:40:33.80 ID:eOD099Pl0
>>538
俺は?

540 :恋人は名無しさん:2017/03/31(金) 17:31:23.76 ID:lLxOFelP0
フェラさせたいけど言いにくいし
どうすればいいのって言われるけどこうすれば気持ちいいっていう説明が下手で難しい。。。
何か、わかりやすく説明する方法はないですか

541 :恋人は名無しさん:2017/04/01(土) 00:55:15.14 ID:pErHe/0D0
気持ちよさもあるけど、それより一生懸命な姿に興奮したなぁ。
好きな女の子が、一生懸命してくれるんだから。

試行錯誤の上、はじめて口の中に出した時はふたりで喜んだ。

クリ逝きまではできていたので、こんどは自分で射精させたことが嬉しかったと言っていた。
二回目以降は必ず飲んでくれる。射精に合わせて吸い付くように飲む。
Evaluation: Good!

542 :恋人は名無しさん:2017/04/09(日) 08:17:13.30 ID:2dLa26HxO
精子は飲むべき!

543 :恋人は名無しさん:2017/04/09(日) 17:11:16.20 ID:ykVpLpW70
吐きそうや

544 :恋人は名無しさん:2017/04/13(木) 00:03:08.24 ID:/oqMgwEi0
20上の人に筆下ろしされた時にやって貰った。ED発症してたたないのに必死でやってくれてイカされた
出したものを口移しで返され、洗面所までダッシュした

545 :恋人は名無しさん:2017/04/19(水) 22:48:52.87 ID:gQTlGL/rO
他人のチンポ舐めた女と結婚は無理

546 :恋人は名無しさん:2017/04/20(木) 03:19:30.80 ID:bpfv0/2E0
気持ちはわかるが日本では無理だから諦めろ

547 :恋人は名無しさん:2017/04/21(金) 19:53:45.38 ID:g0DNNhdc0
ある特定の女性を好きになるって経験の有無も調べたうえなのかなぁ・・。
それまでの経験を含めて今のその女性が形成されているから、よほど問題が
ない限りはこだわらないよ。

容貌よりウマが合うかどうかが選択基準になってるからかもしれない。
基本的に異性と話すのは苦手だし。

548 :恋人は名無しさん:2017/04/23(日) 22:18:06.09 ID:gsyHnws2O
フェラする女は売女

549 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 22:39:11.46 ID:M5Z9Ec80O
チンポ舐めるなんて信じられなーい

550 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 23:36:43.97 ID:vTSlPtiW0
>>549
全くだ。チンポってのは男が舐めるもんだ。女はすっこんでろ!

551 :恋人は名無しさん:2017/05/10(水) 23:59:52.13 ID:evZeQt9x0
高校の時に放課後の教室で彼女にしてもらった

552 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 11:54:57.33 ID:71MFzhJv0
>>551
臨場感たっぷりって言ってるだろ
スレタイ100回読んで出直してこい

553 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 12:12:22.01 ID:nz55if8c0
高校の時に水泳部の彼女に部室でしてもらった

554 :恋人は名無しさん:2017/05/12(金) 21:02:05.04 ID:xtrbQ7Ja0
ああなんか暖かい・・と思った。勃起という恥ずかしく、自分でしかこすったことがないところを
口に含んで一生懸命舐めてくれることに感動した。勃起なんて童貞のときは恥ずかしく隠す
ものだったしね。

それを彼女の前では新愛のしるしとして見せられるし、喜んでくれる。喪男に取ったら
自分で濡れてくれる事自体、感動モノ。とにかく不思議な気持ちだった。

555 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 22:15:15.11 ID:tQY0grhNO
チンポしゃぶる女と付き合いたくない

556 :恋人は名無しさん:2017/05/16(火) 22:29:54.04 ID:gfmCDYfZ0
俺はめちゃめちゃしゃぶって欲しい

557 :恋人は名無しさん:2017/05/17(水) 01:11:27.16 ID:AGAxDVKX0
>>555
チンポしゃぶる男と付き合えばよろしい!

558 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 19:29:56.97 ID:P+keVjMz0
お互いHは初めてでした
リラックスしようということで2人で愛撫し合いして、いざ入れようかとな入れたんですが、痛くて断念
彼が「ダメっぽいのならやめよう」と言ってくれたんですけど、あまりにも申し訳ないので
フェラをしようと彼のおちんちんを頬張ろうとしたんだけど、やっぱりちょっと怖い気がした
彼は「最初からいきなりはやめよう。ゆっくりやればいいし」って言ってくれたけど
私なりのせいいっぱいの愛情表現で彼のおちんちんをそーっと持って頬擦りしたら
彼イッちゃいました
彼のおちんちんの先から出る「これが精液・・・?」って目の前でびゅるびゅる
彼は「うわああああ!!ごめん!!」って謝るんだけど、びゅるびゅるでる精液を見て興奮しちゃって
まだあふれ出る精液と共に彼のおちんちんを咥えて吸ってあげました
普段は穏やかで優しい彼、それに似合わない大きさが逆にかわいかったです

559 :恋人は名無しさん:2017/05/18(木) 22:32:53.94 ID:Y+5E31LD0
>>558
いろんな意味でGJ!

560 :恋人は名無しさん:2017/05/19(金) 07:32:40.30 ID:slMHDJtQ0
>>558
皮剥けてた?

561 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 00:22:49.96 ID:/7tJHzHs0
>>560
皮はちゃんとめくってました
する前は2人でちゃんとお風呂に入って洗いっこするんです
夫婦になった今でも洗いっこします

562 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 08:12:14.69 ID:4loJXi9OO
フェラが一般的になった現在そこらへん歩いてる女見ると、こいつもチンポしゃぶってるんだろうなと冷めた目で見てしまう

563 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 10:38:16.73 ID:/7tJHzHs0
>>770
彼女を気持ちよくさせてあげられたらいいじゃない
それ以上あるの?
今は旦那になった彼は「○○ちゃんをイかせられた、よかった!」って楽しんでいたよ
でも彼はイってないから、私もお返しにフェラするっていう感じ
今も週2でセックスする関係良好

564 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 10:38:47.21 ID:/7tJHzHs0
間違えちゃったごめんなさい

565 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 12:09:33.78 ID:S51+IhVh0
>>561
洗いっこということは皮めくって洗ってあげるのかなw

566 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 13:01:47.32 ID:R5dCycMa0
>>562
単にお前がようやく脱童貞しただけの話

567 :恋人は名無しさん:2017/05/21(日) 16:40:26.54 ID:/7tJHzHs0
>>565
付き合った当時は洗ってあげて、彼もおまんこ洗ってくれていたけど
今はフェラするかな
旦那の味わいたいし

568 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 08:59:54.74 ID:fMT7KM+JO
>>558 2人のスペックは?(年齢や学生?会社員?)

569 :恋人は名無しさん:2017/05/25(木) 21:12:22.92 ID:gyqZCrq80
>>568
30歳団体職員男
27歳財団職員女

214 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)