5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田を代表から外せ!★42 [無断転載禁止]©2ch.net

1 ::2017/04/28(金) 04:16:47.61 ID:gPZjRckr0
前スレ
本田を代表から外せ!★39
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1489299268/
本田を代表から外せ!★38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1485007790/
本田を代表から外せ!★37
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1482448793/
本田を代表から外せ!★36
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1482226363/
本田を代表から外せ!★35
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1481368308/
本田を代表から外せ!★34
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1479873354/
本田を代表から外せ!★33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1479248792/
本田を代表から外せ!★32
http://echo.2ch.net/...i/eleven/1478400098/
本田を代表から外せ!★31
http://echo.2ch.net/...i/eleven/1476199375/
本田を代表から外せ!★30
http://echo.2ch.net/...i/eleven/1475751596/

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1490822979/

953 ::2017/05/27(土) 13:16:07.43 ID:mmzdvoYh0
本田とホンシンの笑えるとこは、本田自身がポジション放棄して乞食するのにフォーメーションについて論じたりするとこなんだよな。
本田流に言うと、サッカー観るのも止めたほうがいい。

954 ::2017/05/27(土) 14:07:33.40 ID:yx2xMrrQ0
乞食とかいうとあれは戦術とか言うからな
久保はサイドに張ったりして仕事してるから戦術じゃないのに

955 ::2017/05/27(土) 14:38:47.53 ID:IBYeXcxH0
本田凱旋帰国!
5月30日(火)14時25分 到着予定
成田空港第1ターミナル 南ウイング
NH210 (出発地:デュッセルドルフ)

パンキ自らが宣伝して客寄せw
桜も動員予定かなw

956 ::2017/05/27(土) 14:52:38.97 ID:3cQGbAQl0
>>955
その光景をマスコミに撮らせて
世間様にアピールwwwアピールwwwwwww

957 ::2017/05/27(土) 18:18:09.04 ID:NTIUAZmb0
無職で代表とか川島以来の暴挙だな
なんで日本代表はこんなヤツに寄生されて貴重な枠を潰されなくてはいけないのか?もはや祟られてるとしか言えないわ

958 ::2017/05/27(土) 19:01:46.61 ID:3cQGbAQl0
ミランからのクビが決定したと思ったら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2017年4月27日、SVホルンのドイツ語公式HPをはじめオーストリアの各メディアがHONDA ESTILO株式会社からのSVホルンに対しての投資額が2017年夏から大幅に減ること、
HONDA ESTILO株式会社がオーストリア・ブンデスリーガの厳しい規定を完全にクリアーすることは不可能という見解を示したこと、
2017−18年シーズンにおけるエアステリーガ(オーストリア2部)のクラブライセンスを申請したものの、
リーグ機構より第一審で申請が承諾される見込みはなく、第二審で承諾されることを願いたいとルドルフ・ラウドン会長(SVホルンの会長)が述べたことを公表した。

同時にSVホルンはドイツ語公式HPを通して2017−18シーズン以降のプロサッカークラブとしての運営を維持するためにも
HONDA ESTILO株式会社との業務提携前まで存在した経営面と組織面におけるクラブとしての自立を再び取り戻し
地に足のついたクラブ経営、地域密着、ボランティア、継続性を持った選手育成といった以前のクラブの強みを再び発揮できるように自省すると公表した。

翌日4月28日、オーストリア・ブンデスリーガのリーグ機構は公式HPを通して
2017−18年シーズンのクラブライセンスを申請した21クラブのうちSVホルンを除く全てのクラブが第一審で承諾されたこと、SVホルンに対しては懲戒処分が下されたことを発表した。
懲戒理由は財政面に関する資料の不備と提出期限の遅延。
オーストリア・ブンデスリーガ・リーグ機構のヘロヴィツ取締役はSVホルンの状況についてスカイスポーツ・オーストリア放送局に対して「これほど重大な提出期限の遅延はこれまで一度もなかったため、このような形で懲戒手続きが行われるのは前例の無いケースである。
処罰措置としては戒告処分から50万ユーロまでの制裁金、勝ち点の減点まで考えられる。もし勝ち点の減点が決定した場合は来シーズンに該当する」と説明した。

"HONDA ESTILO株式会社との業務提携前まで存在した経営面と組織面におけるクラブとしての自立を再び取り戻し"

オーナー業もクビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自ら空港に集合掛けちゃうほどだし
全てが末期でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 20:31:40.52 ID:3n2RkiS+0
レアルやバルサ、マンUとかって搭乗便わざと隠してるのに

早朝からファンが何百人もずっと待機して大混雑で
空港側が必死で警備して大変だつーのに

自ら到着時刻明かすとか
アホかこいつ、そこまでしないと人が来ないのか

960 ::2017/05/27(土) 21:47:21.89 ID:uFqKRxlQ0
警備員とかの手間も考えなさい
空港芸人はファッションショーやりたいだけだろう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 21:58:59.33 ID:jKYwj5380
本当迷惑行為だよな
ファンは数人しか来ないにしてもアホメディアと本田関連のサクラが集まってそれだけで迷惑になるというのに

962 ::2017/05/27(土) 22:07:34.78 ID:uFqKRxlQ0
発狂したホンシンが本田の文句を言いに空港に行けと強要してくるんだが
何で平日に空港に行かなきゃいけないんだよ(笑)

963 ::2017/05/27(土) 22:17:09.90 ID:65gtDf3o0
ほんと顔も人間性も心の底から気持ち悪いし醜いと思うわこいつ

964 ::2017/05/27(土) 22:24:29.88 ID:QkWL3JGp0
今年、1ゴール0アシストの年俸詐欺3億の人が代表に名を連ねるなんてどーかしてるぜ。

965 ::2017/05/27(土) 22:28:50.44 ID:uFqKRxlQ0
最終戦の消化試合すらベンチ濃厚
それが本田さんのミランでの成果

966 ::2017/05/27(土) 22:40:20.92 ID:UF9pJk170
違う所にも書いたけど
世界のテロを心配してるふりの本田が
空港に人を集めるとか

そこでテロされたら本田は責任とれるのか

967 ::2017/05/27(土) 22:45:08.82 ID:M1ybYjex0
逃亡するんだろ

968 ::2017/05/27(土) 23:24:14.09 ID:5us1kFhI0
さすがに個人の判断で情報晒してないだろ
映像でも撮影するんじゃねーの

969 ::2017/05/27(土) 23:49:30.84 ID:fVv0Z7xx0
じゃあ、宣伝上手な電通さんのプロデュースで到着日を明かしちゃったのか。
売れない韓流スターかよ。

970 ::2017/05/27(土) 23:50:37.54 ID:3cQGbAQl0
>>968
逆オファー時に使う資料映像ってわけですね
「こんなにもファンがいるんですよ!」と

971 ::2017/05/28(日) 00:24:10.48 ID:uwZuYDa+0
クズ野郎、代表辞退しろよテク無し

972 ::2017/05/28(日) 00:25:51.26 ID:f+2YY+dy0
U20代表の中にも
本田みたいなノロマな下手くそいなかった

973 ::2017/05/28(日) 01:47:09.18 ID:GklzQ+2n0
詐欺師の金稼ぎの道具に使われる日本サッカー

引退後も利用されるだろうしこいつが死ぬまで暗黒は続く

974 ::2017/05/28(日) 01:55:10.04 ID:JTTdl6Hz0
日本のガンやからな

975 ::2017/05/28(日) 02:33:13.05 ID:Dg5zRc8i0
どうすんの?

976 ::2017/05/28(日) 03:50:47.02 ID:sZiw3QLK0
>>958
本当なら国辱モノだな
個人的には代表永久追放でも物足りない

日本サッカー協会とその下部組織全てから出禁にしたい

977 ::2017/05/28(日) 06:47:36.42 ID:has4Dt0J0
オーストリアでも嫌われてて笑える
南野も迷惑なんでやめてくれ

978 ::2017/05/28(日) 07:27:00.70 ID:GklzQ+2n0
一体どれだけの人間の恨み買ってるんだろうねこいつ

979 ::2017/05/28(日) 07:50:08.02 ID:has4Dt0J0
やりたい放題やって降格して面白いですから

980 ::2017/05/28(日) 08:37:55.37 ID:O7c4OunR0
本田は、公の場でSVホルンについて初めて言及。3部から5年で欧州CL出場を宣言した。
http://www.sanspo.com/soccer/news/20150709/sci15070905040002-n2.html

 「何事にも不可能はない、という言葉が私の理念。
 5年プロジェクトでやる。国外からも注目されるようなクラブになれば」

 「(日本国内で経営する)スクールの子供たちに将来の所属先として夢を与えたい」

実際は・・・チームは最下位で3部降格、金出さずに遁走した結果、2年も持たずに撤退

svホルンに行けると思ってサッカースクールへ通った子供たちの夢が水の泡に・・
これって典型的な詐欺ですよね

981 ::2017/05/28(日) 09:16:57.27 ID:sZiw3QLK0
>>980
マジでドイヒーだな

982 ::2017/05/28(日) 09:35:06.66 ID:15BpEp6q0
とりあえずデカいこと言うだけで
そこまで辿り着くプロセスなしの人

983 ::2017/05/28(日) 10:24:05.55 ID:/h82XGmV0
次スレです
出かけるのでいつものテンプレお願いしますm(._.)m

本田を代表から外せ!★43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1495934590/

984 ::2017/05/28(日) 10:29:26.95 ID:N7MrHCWs0
「子供達の将来のため」って言っとけば裏で何やってもいいと思ってるだろ、この出目金は。
この建前の言葉本当にイラつく。サッカー人気を利用して子供を騙して稼ぐクソ出目金!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 11:08:33.16 ID:P/wAJ0Og0
「衝撃の一報が入ってまいりました!本田圭佑が今季限りでのミラン退団を表明しました!!!」

日本のテレビって糞すぎません?

986 ::2017/05/28(日) 11:14:31.97 ID:15BpEp6q0
満了だから退団は当然だよね
衝撃なら引退ぐらいじゃないと

987 ::2017/05/28(日) 12:16:17.40 ID:O7c4OunR0
通常3年くらいの契約なら残り1年で契約延長するかオファー受けて移籍する
契約期間終了まで売れ残った上に延長再契約もしてもらえなかったんだから
簡単に言えば「契約打ち切り=戦力外で首」って事なので

ミラン退団は本田が表明する事ではなく「放出されました」と報告するべき事だよね

988 ::2017/05/28(日) 12:17:30.89 ID:15BpEp6q0
決別とか書かれると自分で辞めるみたいだし

989 ::2017/05/28(日) 12:41:41.63 ID:QJQlhYh10
>>985
どの番組?

990 ::2017/05/28(日) 14:56:42.79 ID:Dg5zRc8i0
契約終了更新なしってことだろ

991 ::2017/05/28(日) 16:25:44.71 ID:Bd+zKwYf0
【サッカー】<本田圭佑オーナー>ホルンのオーストリア3部再降格に悔しさ爆発!「めっちゃ悔しい!でもめっちゃオモロイ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495843003/

最終戦で敗戦… 最下位と降格確定後にツイッターを更新

 ACミランの日本代表FW本田圭佑が実質的なオーナーを務めるオーストリア2部SVホルンが、現地時間26日に行われた最終節で首位LASKリンツとホームで対戦し、
1-2と敗れた。これにより今季3部から2部に昇格したクラブは最下位から脱出できず、わずか1年で3部再降格を余儀なくされた。

 すでにミランから今季限りでの退団を発表している本田は、28日の今季最終戦でミランでの3年半のラストマッチとなる敵地カリアリ戦に備えるなか、
ホルンの非情な現実を受け止めた。そして、開設間もない自身のツイッターを更新した。

「めっちゃ悔しい!でもめっちゃオモロイ!人を遺す活動を世界に広げていきます」

 ホルン降格のニュースとともに、前向きなメッセージを送っている。今季はミランでベンチを温める苦しいシーズンとなったが、
現役生活とともに二足の草鞋となっていたクラブ経営の手応えに加え、降格の悔しさを赤裸々に吐露。そして、人材育成のテーマを掲げ続けることを明らかにしている。

 2年前に実質的なオーナー就任時には3年後のタイトルに加え、5年後のUEFAチャンピオンズリーグ出場という野望を掲げていたが、今回の再降格で目標実現に向けては大きな後退を余儀なくされた。

 オーストリアメディアは降格前に本田サイドのホルン撤退の可能性を報じていた。ホルンのルドルフ・ラウドン会長は地元メディアに「(本田サイドとの)合意事項は3年。
我々は現在2シーズン目の終わりにいる。個人的な見解では、我々は2018年シーズン終了時までパートナーだ。それが異なる結末になるのか分からない」と語っていたと報じられている。

 ツイッターではポジティブな姿勢を示した本田とホルンは、3年目に再び3部での戦いを強いられることになった。

992 ::2017/05/28(日) 18:03:47.37 ID:MbDHA6z90
香川は、5−1−2−2の左インサイドハーフとして先発フル出場。前半16分にスライディングでカウンターを阻止したほか、
後半はボランチで活躍し、勝利に貢献した。地元紙「ビルト」は香川にチーム最高タイの「2」の評価。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170528-00000084-spnannex-socc

ホンシンがドルが勝っても香川だけ最低点って言ってたんだけど嘘だったのか

993 ::2017/05/28(日) 18:13:49.06 ID:gnsL1s640
goodな位置取り
https://pbs.twimg.com/media/DA3LB-AUwAA_CEW.jpg

イイねぇ!
まさに「おめでとう!」って感じ♪
http://i.imgur.com/ksAL8h8.jpg


一方↓


あれ…?
いる…?
http://www.afpbb.com/articles/-/3112290?pid=18577192&act=all

通路ワロタwwwwwww
http://worldfn.net/lite/article/50357281/image/133254794

994 ::2017/05/28(日) 18:38:19.51 ID:KORjVn+10


995 ::2017/05/28(日) 18:39:51.51 ID:E8QnI3wB0



996 ::2017/05/28(日) 18:40:31.03 ID:E8QnI3wB0


997 ::2017/05/28(日) 18:42:16.03 ID:E8QnI3wB0


998 ::2017/05/28(日) 18:42:54.65 ID:E8QnI3wB0


999 ::2017/05/28(日) 18:43:29.29 ID:E8QnI3wB0


1000 ::2017/05/28(日) 18:44:09.82 ID:E8QnI3wB0
1000なら屑ホンシン死亡

1001 :1001:Over 1000 Thread
    ∧∧  ミ _ ドスッ
    (   ,,)┌─┴┴─┐
   /   つ. 実況禁止│
 〜′ /´ └─┬┬─┘
  ∪ ∪      ││ _
           ゛゛'゛'゛
テレビやネットで試合観戦する時は
放送開始から終了までの間
途中経過や感想を書き込まないでネ。

■実況してもOKなのは。。。
サッカーch http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
日本代表+ワールドカップ+実況板 http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツch http://hayabusa.2ch.net/dome/
life time: 30日 14時間 27分 24秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)