5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

現時点でも 中村俊輔>>>>>>>>>本田圭佑 [無断転載禁止]©2ch.net

1 ::2017/04/25(火) 22:14:55.86 ID:CSrHuWY20
本田はもうJリーグでも通用しなそう

64 ::2017/04/29(土) 23:21:18.58 ID:tOMFQjP8O
中村と比べるなら本田じゃなくて香川じゃねーの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 18:39:46.40 ID:fDVeRdXK0
http://www.football-zone.net/archives/52130

66 :a:2017/05/07(日) 20:21:51.22 ID:dgNSHdfm0
中田>>>>>>>>>>>>>>>俊輔
小野>>>>>>>>>>>>>>>俊輔
遠藤>>>>>>>>>>>>>>>俊輔
本田>>>>>>>>>>>>>>>俊輔

俊輔は他にも小笠原長谷部松井家長高萩らにも勝てない
ダイジェストの繰り返しで作られた偽物のスター
同類に分類された香川や宇佐美の爪の垢ほどの価値しかない

67 ::2017/05/07(日) 20:37:48.49 ID:XNsZAgqg0
取り柄がない選手(本田さん)より下はまずいない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 20:47:39.03 ID:5Pmiij5h0
>>66
小学生の悪口レベルでワロタw

69 ::2017/05/07(日) 23:37:37.94 ID:zGS05JXH0
素人レベルのプレーしか出来ないからダイジェストすら作れない出目金w

70 ::2017/05/08(月) 00:14:27.33 ID:XXEf5/Bt0
背果汁で絶賛される俊輔と世界中で馬鹿にされるゴミクズ本田wwwww

71 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/08(月) 00:34:57.88 ID:mZVdk/Nz0
本田のダイジェストってただのタッチ集だからなw

72 ::2017/05/08(月) 05:26:59.95 ID:+8xNdlNf0
いいとこ取りのダイジェストならどんな無名選手でも凄く見えるが
こいつのは精度の低いモッサリパスとマグレFKだけw

73 ::2017/05/08(月) 16:08:31.31 ID:MizUx0crO
>>66
中田はジーコ時代中村に完敗だった
というか勝負にならないくらいの差

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 21:45:11.58 ID:qy9FDjFa0
http://ichliebefussball.net/blog-entry-1651.html

75 ::2017/05/21(日) 06:14:35.31 ID:vyDilCJT0
スコットランドリーグって世界ランキングでも相当低いリーグだよな
W杯でも全く結果残せなかったしCLでも決勝Tで結果残せなかった中村
もう無理だよ
本田信者ではないが本田以下は確定してる

76 ::2017/05/21(日) 06:16:08.75 ID:vyDilCJT0
香川だけが圧倒的にレベルが高い
本田と中村が低いレベルで争ってるだけだ

77 :3 ◆FWr5F.Z97A :2017/05/21(日) 07:13:52.91 ID:D6QdlP+40
香川はクラブ実績だとカリスマ&神格化されてる中田ヒデとかより遥かに上の存在だからな

78 ::2017/05/22(月) 02:29:46.01 ID:tAggEBcyO
中田って神格化されてるかな?
ずーっと所属チームたらい回しだったイメージしかないわ
代表でも1年目しか点に絡んでないし

79 ::2017/05/22(月) 02:37:21.51 ID:9Sg7M+n50
久保くんもそんなふうに神格化されたらやだなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 22:00:21.48 ID:tjKTgKer0
>>77
香川は頼りなさ過ぎるからな
中身のない実績

81 :a:2017/05/26(金) 09:20:21.36 ID:z723kjas0
中田小野本田以外はみんな一緒
親善試合だけ活躍して本番はからっきしのタイプは使い物にならない

82 ::2017/05/26(金) 10:14:14.13 ID:egJAMP7B0
親善も本番もダメダメな本田さんは論外ですね

83 ::2017/05/26(金) 18:56:14.65 ID:cvuRJ6fz0
オランダ2部以外では何もできなかった下手糞と中村を比べるなよ
失礼すぎる

84 ::2017/05/27(土) 01:35:34.91 ID:2VH3tHapO
>>81
中田って実はワールドカップも五輪も散々じゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 02:26:40.41 ID:E+x8qmx/0
>>75
>>本田信者ではないが本田以下は確定してる

本田信者じゃなかったら完全に頭いかれとるわ

試合に出てない本田と誰かを比べるという事がどれだけ不遜なのかわからない馬鹿

86 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/27(土) 03:49:20.88 ID:DEblMHx60
世界のサッカー愛から見たら
中田英寿>>>サレンコ>>>本田
サレンコって知ってるか?
本田の知名度もその程度

87 ::2017/05/29(月) 12:37:21.00 ID:wK5TrmGY0
どう考えても代表では中田より本田の方が上だろ
南アですごい功績残したじゃないか

88 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/29(月) 22:46:29.69 ID:CdTQYUO50
>>87
本田よりサレンコの方がすごいよ
お前サレンコって知ってる?w

89 ::2017/05/29(月) 22:48:02.19 ID:wK5TrmGY0
>>88
サレンコなんて日本代表にいないけど
頭大丈夫?

90 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 01:40:39.67 ID:P+9GDRyq0
>>89
で、サレンコって知ってた?
それが答えさw

91 ::2017/05/30(火) 01:42:20.38 ID:DgQDD4eK0
>>90
話そらすのに必死ですね

92 ::2017/05/30(火) 01:53:58.99 ID:FL0DI3aGO
日本代表茶恋子!
本田も中田もかなわない実績を持ちながらもまったく存在感のない謎の選手茶恋子!
はたしてポジションはどこなのか?背番号は?
茶恋子!!

93 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:03:25.44 ID:P+9GDRyq0
>>91
で、サレンコ知ってた?w
それが答えさw

94 ::2017/05/30(火) 02:04:41.88 ID:ZTzkljZz0
なんにも答えになってないけどコイツほんとに頭大丈夫か?

95 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:07:38.35 ID:P+9GDRyq0
>>89
で、サレンコって知ってるのー?w

96 ::2017/05/30(火) 02:10:19.52 ID:ZTzkljZz0
発狂してサレンコ連呼し始めたかw

97 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:16:45.33 ID:P+9GDRyq0
>>87
真実>>88から目をそらすな

98 ::2017/05/30(火) 02:21:34.08 ID:ZTzkljZz0
>>97
代表の話をしてるのに無関係のことを必死に連呼するのがお前にとっての真実なのか?

99 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:30:51.75 ID:P+9GDRyq0
>>98
本田の知名度などその程度って事さ
日本でリスペクトされるのはいつまでも中田英寿だし茸も本田のおかげで再評価されてる
本田はただのゴールコジキのクソ野郎って皆の脳裏には刻まれてるよw
ちなみに答え
ロシアのサレンコはアメリカ大会なんと得点王な
お前知らなかったろw
本田など記憶にも残らん(悪い方では残るかもなw)

100 ::2017/05/30(火) 02:34:54.21 ID:ZTzkljZz0
>>99
そんな聞いてもないことをつらつらと何を話してるんだ?
知名度がどうだなんて一回も言ってないんだが

お前ほんとに頭大丈夫か?会話できないのか?

101 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:37:58.22 ID:P+9GDRyq0
>>86
からの>>87
故に86に則ってレスしてるわけでね
ただの基地外ならすまないw
世界中のサッカーオタにとっては中田英寿>>>サレンコ>>>本田
これはまぎれもない事実かな

102 ::2017/05/30(火) 02:41:44.64 ID:1WSIdEpy0
>>101
それ86に沿って言ってるわけじゃないよ…
ただのキチガイくん発狂ご苦労様

103 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:44:50.58 ID:P+9GDRyq0
>>102
結局本田はサレンコ未満という事実とは向き合えなかったな、はいお疲れw

104 ::2017/05/30(火) 02:46:27.46 ID:NdZ4zkuD0
>>103
全然会話にならないみたいだね
はい、キチガイくんお疲れ様〜

105 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:47:11.76 ID:P+9GDRyq0
>>104
本田はサレンコ未満だよ、ゆっくり、この現実と向き合おう^_^応援してる^_^

106 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:47:56.42 ID:P+9GDRyq0
>>86
このレスが本田オタのハートに火つけちまったみたいだ、結果本田オタが荒らしてしまってすまなかった

107 ::2017/05/30(火) 02:49:22.46 ID:NdZ4zkuD0
>>105
そりゃそうだ
日本代表にwカップ得点王以上の選手はいない
香川も久保もサレンコ以下だよ

108 ::2017/05/30(火) 02:50:25.66 ID:NdZ4zkuD0
>>106
無関係のことを連呼して荒らしたんだからな
ちゃんと謝ってくれよ

109 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:50:48.57 ID:P+9GDRyq0
>>107
ところがそのサレンコ、現在の評価など中田英寿未満、これが答えかもしれんよ

110 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:51:20.06 ID:P+9GDRyq0
>>108
つーかID変えたのね、毎度の荒らし行為お疲れさんw

111 ::2017/05/30(火) 02:53:19.86 ID:NdZ4zkuD0
>>109
でも実績は中田以上だろ
サッカー選手なんだから年老いて評価が下がるのは当たり前

112 ::2017/05/30(火) 02:54:37.11 ID:NdZ4zkuD0
>>110
お前こそ荒らしご苦労様
必死にサレンコ連呼発狂してて面白かったよw

113 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 02:56:47.51 ID:P+9GDRyq0
ま、耳が痛かったようなのでもう一度真実を告げておこう
世界のサッカー愛から見たら
中田英寿>>>サレンコ>>>本田
サレンコって知ってるか?
本田の知名度もその程度

114 ::2017/05/30(火) 02:58:26.22 ID:NdZ4zkuD0
>>113
全然耳が痛くないわ
知名度なんてそんなもんだろ
代表での実績は中田より本田が上
ただそれだけ

115 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:00:49.46 ID:P+9GDRyq0
>>114
全世界のサッカーファン
「でもワールドカップベスト16進出回数は本田も中田も同じだよね?まさかチームの勝利より個人成績が大事と思ってる?本田のファンらしいや、hahaha」

116 ::2017/05/30(火) 03:03:34.25 ID:NdZ4zkuD0
>>115
そりゃチームの実績が同じなら個人の成績が高いほうが実績としては上になる
本田とか関係なく全選手がそうだろ
もし香川がwカップで10ゴール決めてたら香川が上だよ

117 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:05:26.08 ID:P+9GDRyq0
>>116
イタリア人「hahaha、本田と中田を比べるなんて本田のファンは実にクレージーだなwww」

118 ::2017/05/30(火) 03:06:23.15 ID:NdZ4zkuD0
>>117
代表での成績を比べたら必然的にそうなる
クレイジーなのはお前だよ

119 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:07:49.26 ID:P+9GDRyq0
>>118
代表での成績は中田本田他何人もいるよ、ワールドカップベスト16!
ワールドカップ得点王のロシアのサレンコが中田英寿以上に知られてると思うか?それが答えさ
ましてや本田などサレンコに比べればクソみたいなもの

120 ::2017/05/30(火) 03:11:02.47 ID:NdZ4zkuD0
>>119
話そらすのに必死だな
別になんでも比べたらいいよ
中田と本田を比べたら客観的に見て本田が実績が上
サレンコの知名度の話はしてないからどうでもいいよ

121 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:21:35.32 ID:P+9GDRyq0
>>120
イタリア人他数々のサッカー関係者「さすがにそれはないw」
ま、本田もオランダ2部では中田みたいなレジェンドだったさ、それでよかろうw

122 ::2017/05/30(火) 03:30:20.43 ID:NdZ4zkuD0
>>121
また話そらして必死だねw
wカップの実績はイタリア関係ないしオランダ二部もセリエAも関係ないよ

123 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:37:31.31 ID:P+9GDRyq0
>>122
>>86の事実とは何としても向き合わない本田オタwww

124 ::2017/05/30(火) 03:42:02.51 ID:DgQDD4eK0
>>123
頭大丈夫か?
知名度なんてそんなもんだろ
wカップの実績と知名度は関係ないってお前が自分で証明しただろ

125 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:42:56.27 ID:P+9GDRyq0
>>124
>>86の事実とだけは何としても向き合いたくないのはわかったw

126 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:43:29.56 ID:P+9GDRyq0
てかまーた別IDなw

127 ::2017/05/30(火) 03:43:39.29 ID:DgQDD4eK0
発狂して会話できないから同じことばっか言ってんのか

128 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:44:34.66 ID:P+9GDRyq0
>>86を認められないから同じ事ばっか言ってんのよw

129 ::2017/05/30(火) 03:44:49.47 ID:DgQDD4eK0
>>125
だから知名度はわかったって
でもそれは実績と関係ないってお前が言ってんだろ

130 ::2017/05/30(火) 03:45:14.06 ID:DgQDD4eK0
>>128
知名度は認めてるぞ
頭大丈夫か?

131 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:47:39.05 ID:P+9GDRyq0
という事で、本田はサレンコの足元にも及ばないという事で
これは認めるね?w

132 ::2017/05/30(火) 03:49:18.13 ID:DgQDD4eK0
>>131
本田どころか日本代表誰も及ばないことを認めるよ

133 ::2017/05/30(火) 03:49:56.41 ID:DgQDD4eK0
で、wカップの実績は中田より本田の方が上なのも認めるよ

134 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:50:23.19 ID:P+9GDRyq0
>>132
ところがだ
世界中のサッカーファンに中田英寿は賞賛されサレンコ?誰それ状態
これが本田オタへの答えかな

135 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:51:01.47 ID:P+9GDRyq0
>>133
わかってるよ、君が本田を好きなのもわかってるさ、IDコロコロくん

136 ::2017/05/30(火) 03:51:34.36 ID:DgQDD4eK0
>>134
だから代表の実績は知名度に反映されないってサレンコがいい例じゃないか

137 ::2017/05/30(火) 03:53:02.57 ID:DgQDD4eK0
>>135
じゃあ代表では本田が上と結論がでてよかったよ

138 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:53:20.65 ID:P+9GDRyq0
>>136
本田の実績など他何十人も持ってる実績さ、ワールドカップベスト16
本田は得点王でもとったのか?
これが答え
なぜ本田がここまで世界中で評価されないか考えてみるといい
お前の考えがマイノリティだからなのさ、実はね
お前らの見ている世界では違うんだろうけどなwww

139 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:55:52.01 ID:P+9GDRyq0
>>137
いや、98での中田の功績には誰も叶わんだろう
本田がワールドカップベスト16、負け試合での得点なら
中田英寿はワールドカップベスト16、初のワールドカップに孤軍奮闘で導き初のワールドカップで孤軍奮闘
いいか、全盛期の本田でも当時の代表を初のワールドカップに連れて行けたかとなると、おそらくNOだろう
これがなんだかんだサッカー愛に愛される中田英寿とサッカー愛に嫌われる本田の大きな違いだろうね

140 ::2017/05/30(火) 03:56:14.08 ID:DgQDD4eK0
>>138
頭大丈夫?
何十人も持ってるから代表での実績が入れ替わるわけじゃないんだよ
だから代表での成績が関係ないのはサレンコの例でわかったよ
でも本田の代表での成績が下がるわけじゃないからだから何って感じなんだが

141 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 03:59:03.87 ID:P+9GDRyq0
>>140
本田の代表での成績、ワールドカップベスト16
ただこれだけだよな
つーことで本田はサレンコ未満
世界中の人に聞いてみるといいよ、本田すごいよねって、答えはこうだ、誰それ?イタリアだと罵詈雑言が並ぶかもしれないよね
中田英寿なんかは未だにいい選手として皆覚えてるだろうけどね

142 ::2017/05/30(火) 04:00:12.72 ID:DgQDD4eK0
>>139
全盛期なら余裕で連れて行けただろ
韓国人三人きてもドリブルしてたしミドルも打てたからな

143 ::2017/05/30(火) 04:01:16.67 ID:DgQDD4eK0
>>141
中田もwカップ同じ成績だろ
代表での成績ならサレンコ以下じゃないか
イタリア代表なら罵詈雑言が飛ぶんじゃないか?

144 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:04:58.86 ID:P+9GDRyq0
>>142
無理無理w
中田が本田と同じ場所で同じ道辿ってたらまずガンバユースで話題になって即プロ→どこぞの強豪リーグコースだわ
てめえでうばって、運んで、シュート
これ完結させられないと無理

145 ::2017/05/30(火) 04:06:11.38 ID:DgQDD4eK0
>>144
全盛期本田なら出来るだろ
ボール奪って自分で運んでミドルで終わりだ

146 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:06:14.90 ID:P+9GDRyq0
>>143
それ言っちゃえば本田も同じだね
初のワールドカップに導いた事とワールドカップベスト16の中田
ワールドカップベスト16だけの本田
イタリア云々でも中田がリードだねw

147 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:07:05.45 ID:P+9GDRyq0
>>145
いやだから無理だって
そんなん出来る選手ならガンバユースクビにならないからw
さらには名古屋でもサイドバックだっけ?
ベルマーレで若くしてエースの中田英寿とは格が違うわw

148 ::2017/05/30(火) 04:08:27.47 ID:DgQDD4eK0
>>146
チーム実績が同じでも得点とアシストが本田が上だろ
代表にイタリア関係ないよ

149 ::2017/05/30(火) 04:09:41.58 ID:DgQDD4eK0
>>147
全盛期はガンバユースの時じゃないだろ
格が違うのにwカップの実績は本田が上なのか皮肉なもんだね

150 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:11:07.75 ID:P+9GDRyq0
>>149
いやだから、ワールドカップの実績は本田も中田もベスト16だろ?w
負け試合での得点誇るあたりが本田も本田オタも嫌われる要因なんだよw

151 ::2017/05/30(火) 04:12:35.74 ID:DgQDD4eK0
>>150
得点やアシストも実績に入るだろ
お前が無理やりいちゃもんつけてるだけ

152 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:14:29.38 ID:P+9GDRyq0
>>151
本田も本田オタもチームの勝利より本田の活躍
そこだぜ、嫌われる原因は
さらにはワールドカップでの実績云々ならサレンコの方が上だがお前サレンコ知ってた?
側から見た本田などその程度ってことさ

153 ::2017/05/30(火) 04:16:05.81 ID:DgQDD4eK0
>>152
チームの成績が同じなら個人の成績が上なほうが実績が上だって言ってんの
話が理解出来てないんだね

154 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:17:02.90 ID:P+9GDRyq0
>>153
多くの代表愛にとって本田の個人成績などその程度って事
得点王ですら知らん人もいるんだぜw

155 ::2017/05/30(火) 04:17:22.96 ID:DgQDD4eK0
お前の言う通りサレンコがいい例だろ
知名度はなくてもwカップの実績は中田より上じゃないか
本田も同じだよ

156 ::2017/05/30(火) 04:17:58.23 ID:DgQDD4eK0
>>154
だからそんな話してないって

157 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:19:41.15 ID:P+9GDRyq0
>>155
多くの人にとってワールドカップの実績ってのはチームの成績
個人の得点などなんの役にも立たない
ロシアのサレンコはレアル行きましたか?
これでよくわかるでしょ
サレンコ未満の本田が負け試合の得点だけで評価されないって
なぜロシアからなかなか出れなかったか
この辺りが答え

158 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:21:00.10 ID:P+9GDRyq0
IDコロコロ君のためにもう一度
>>86

世界のサッカー愛から見たら
中田英寿>>>サレンコ>>>本田
サレンコって知ってるか?
本田の知名度もその程度

159 ::2017/05/30(火) 04:21:02.50 ID:DgQDD4eK0
>>157
話そらすのに必死だね
お前の言う通りサレンコがいい例だろ
知名度はなくてもwカップの実績は中田より上じゃないか
本田も同じだよ

160 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:21:47.40 ID:P+9GDRyq0
これを認めたくないIDコロコロ君が手を変え品を変えIDまで変えながら徹底レスw

161 ::2017/05/30(火) 04:21:48.37 ID:DgQDD4eK0
>>158
サレンコは知名度はなくてもwカップの実績は中田より上じゃないか
本田も同じだよ

162 ::2017/05/30(火) 04:22:34.75 ID:DgQDD4eK0
>>160
頭大丈夫ですか〜?
さっきからずっと知名度認めてますよ〜

163 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:22:56.33 ID:P+9GDRyq0
>>159
wカップでの実績云々なら2人ともベスト16
これは認めようよ
本田持ち上げありきで話するから相手するの疲れるよw

164 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. :2017/05/30(火) 04:24:11.99 ID:P+9GDRyq0
で?サレンコ知ってた?
本田もその程度って事さ

52 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)