5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

宮間あやちゃん 106 [無断転載禁止]©2ch.net

1 ::2017/02/26(日) 00:36:58.09 ID:UnicVo4w0
宮間あやオフィシャルウェブサイト
http://miyama-aya.jp/jp/
連載コラム 宮間あやのサッカーフォーラム
http://www.goal.com/jp/
なでしこリーグ公式
http://www.nadeshikoleague.jp/
"生きる力"の育て方
http://www.suku-noppo.jp/pro/41/


千葉県大網白里市に生息する、天然記念物ミヤマアヤネコ

性質は警戒心が強いが仲間思いで、非常に頭が良い

仲の良い仲間には屈託のない、非常に可愛らしい笑顔を見せる

サッカーボールを見つけると、華麗なリフティング始め、獲物のゴールマウスにトドメを突き刺す

非常にデリケートなので、ミヤマアヤネコを見つけても、そっとしときましょう。

荒らし&煽りはスルー   
荒らしにレスを返した人も同類です。

※前スレ
宮間あやちゃん 103
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1478535511/

宮間あやちゃん 104
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1480579603/

105
※前スレ
宮間あやちゃん 105
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1483594861/

2 :ぶぶぶぶ〜〜:2017/02/26(日) 00:39:22.54 ID:UI4zkUh30
おっ、また新しい肥溜めww


ボボボボオボオぼおりいイイイイイイイ!!!!!

3 ::2017/02/26(日) 00:39:44.14 ID:UnicVo4w0
ロサンゼルス・ソル時代 (入団会見?)
https://www.youtube.com/watch?v=1gGyg2Z8CUI

セントルイス・アスレティカ時代 ファンとの対談
https://www.youtube.com/watch?v=P78VTp2Z4iQ&index=14&list=PL_3-cPmIJx1iMwhQ-ymKe7LXEvajO1m4j

2011年W杯優勝直後
http://www.youtube.com/watch?v=syvFaWIydy4&index=3&list=PL_3-cPmIJx1iMwhQ-ymKe7LXEvajO1m4j

美作での優勝パレード
http://www.youtube.com/watch?v=Pkx18XIHKvA&index=4&list=PL_3-cPmIJx1iMwhQ-ymKe7LXEvajO1m4j

2012年ロンドン五輪準決勝、フランス戦終了直後
http://www.youtube.com/watch?v=e_JODvgzQB4&index=10&list=PL_3-cPmIJx1iMwhQ-ymKe7LXEvajO1m4j

オリンピック選手からのメッセージリレー
http://www.youtube.com/watch?v=vkDQ7dQFTiM&index=11&list=PL_3-cPmIJx1iMwhQ-ymKe7LXEvajO1m4j

2012年U-20W杯決勝戦 アメリカVSドイツ ハーフタイムでの挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=9nyBb5b-Ims&index=12&list=PL_3-cPmIJx1iMwhQ-ymKe7LXEvajO1m4j

2012年度AFC最優秀女子選手賞受賞後
https://www.youtube.com/watch?v=lHXFm1KdExQ

トムさんとのDVD収録舞台裏
https://www.youtube.com/watch?v=4YybNqXYdaE&index=15&list=PL_3-cPmIJx1iMwhQ-ymKe7LXEvajO1m4j

2014年 試合前にリフティングで観客を沸かす
https://www.youtube.com/watch?v=-pWPl6BKcuk&sns=em

Aya Miyama 宮間 あや// Skills ・ Vision ・ 2014
http://www.youtube.com/watch?v=--ScPH1jfg8

4 ::2017/02/26(日) 00:40:36.03 ID:UnicVo4w0
http://vimeo.com/24946205

http://instagram.com/p/uv6GZ1xHw0/

FIFA Women’s World Cup Canada 2015? - OFFICIAL TV Opening
https://www.youtube.com/watch?v=v_Uaxqqy6WU

Aya Miyama: I looked up and I was in a dream
http://www.youtube.com/watch?v=8kDO6RZI8eQ&sns=em

Aya Miyama: I learned from debut against England
http://www.youtube.com/watch?v=hyGCa6PqYyc&sns=em

5 :ぶりっきゅう〜〜ん:2017/02/26(日) 00:40:34.08 ID:UI4zkUh30
   うんちうんちうんち
 うんちうんちうんちうんちうんち
うんちうんちうんち>>1うんちうんち
 うんちうんちうんちうんちうんち
   うんちうんちうんち

あやちゃん専用の肥溜め乙です


ぶりっきゅううう〜〜〜んwww

6 :あや太:2017/02/26(日) 00:41:17.20 ID:UI4zkUh30
うんち〜〜〜〜wwww

7 :ぶぶぶぶ:2017/02/26(日) 00:42:11.27 ID:UI4zkUh30
ぷ〜〜

ビチ



びびびびびちいびちびいちびちいびっちいいちびびちいびちびちびいちびちびびちい!!!!!
ぽ〜ん〜〜 ぷぷっぷっぷぷぷぷぷうおいおうおうおういいいおおおいおおいいい!!!!!!
ギュウツツウツググウツルウエルッリイリイリイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!
バフフウううあうあううぶううううぶうぶうぶうぶうぶぶうぶぶぶうぶぶうう!!!!!!!!

8 ::2017/02/26(日) 00:43:04.27 ID:m4MYV3U30
暇人ストーカー
亡霊うんこ野郎
即レスwwwwwwwww

9 :ッブウブうぶ:2017/02/26(日) 00:44:41.88 ID:UI4zkUh30
夜グソ出すなよ、あや太ちゃ〜〜〜んwwww

10 ::2017/02/26(日) 00:45:22.01 ID:UnicVo4w0
バロンドール授賞式
http://i.imgur.com/voVPX16.jpg
http://i.imgur.com/xI8VAI5.jpg
http://i.imgur.com/wxHJzsM.jpg
http://i.imgur.com/6sIFtdH.jpg
http://i.imgur.com/ggq7MVC.jpg
http://i.imgur.com/icLU1eI.jpg
http://i.imgur.com/aVhrieN.jpg
http://i.imgur.com/b3IrAJf.jpg
http://i.imgur.com/03c9vQW.gif

11 ::2017/02/26(日) 00:45:55.05 ID:UnicVo4w0
Aya Miyama Ballon d'Or Gala 2016
http://www.gettyimages.ie/galleries/search?phrase=Aya+Miyama+Ballon+d%27Or+Gala+2016&family=editorial&sort=

http://www.fifa.com/ballon-dor/photos/all-photos.html

GO BACKSTAGE - FIFA Ballon d'Or 2015
https://www.youtube.com/watch?v=_AezDA9BBig

https://youtu.be/nf4p7ulAYCM

12 :ぶぶぶぶ〜〜:2017/02/26(日) 00:46:26.75 ID:UI4zkUh30
いくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぷ〜〜♪


ぶりぶりびぶぶうぶぶぶうぶぶいぶうぶりいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!
ぶばああぶぶぶあうぶうばばばばぶううううううううぶぶぶぶぶうぶぶぶうりいいいい!!!!!
ブブブブウウウブウウブウウぶぶぶうううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ププププププリリイプリウリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 ::2017/02/26(日) 00:47:00.24 ID:UnicVo4w0
キチガイは、見つけ次第、即NG登録

スルーでお願いします

14 :ぶり:2017/02/26(日) 00:47:09.80 ID:UI4zkUh30
ぶうぶぶぶぶうぶぶっっりりりぶぶるびびるぶりぶるぶりびぶるりびうるぶりいい
バふっぶぶうぶぶぶぶつうぶっっっぶびびびいびびびついぶうっぶぶぶぶぶぶぶうう
ぶぶぶぶぶうぶぶぶぶうぶぶぶぶうぶうううううううう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ほら、食えよwww

15 :あやっぷ:2017/02/26(日) 00:48:13.52 ID:2sdJ2eT70
いくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぶりぶりびぶぶうぶぶぶうぶぶいぶうぶりいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!
ぶばああぶぶぶあうぶうばばばばぶううううううううぶぶぶぶぶうぶぶぶうりいいいい!!!!!
ブブブブウウウブウウブウウぶぶぶうううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ププププププリリイプリウリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ウホッ、見事にくそまみれになったなwwwwwwwww

16 :あやちゃん:2017/02/26(日) 00:49:04.39 ID:2sdJ2eT70
キターーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

ぶりりいいりりるぶびぶぶるびういぶりいうぶうびrびいrびりびるぶりうびういrびりbいり
ブッリビウチリビイビビビうぶぶぶびびびびびびいいいいいいいい=ーーーーーーーーー!!!
ぶふ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!ぶぶぶぶぶうぶぶぶぶぶぶうぶうううううぶうぶぶぶぶえいいりりい
ぶっりいりいりりりりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
ぶりぶりぶっぶぶうぶううぶぶりいぶるびrびるぶrびりぶりびるぶるびりびるぶいりぶうりいいぶうぶ
ブブウウブウウウウウブブブブっぶうぶぶぶうぶぶうぶぶぶうぶうぶうぶびいりいりりいいいい
ブボオボオボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
ブウウウウウボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!

すげ〜!!  ずっと溜め込んできたヤツが暴発したwwwwwwwwww

って、言ってるそばからまだまだ出やがるwww

17 :あや:2017/02/26(日) 00:50:27.05 ID:2sdJ2eT70
あやちゃ〜〜〜〜ん!!みんな喜んでるよ〜♪

まだまだ回るよ〜!!!!!!!!

ぶぶぶうぶうぶぶぶぶぶぶうぶうううぶうぶぶぶうううぶぶううぶうううううううう!!!!
ぶうぶぶうぶびいいびいびびふぃいいふぃいいっふぃびびいびびいいいいいいいいいいいいい
ぶぶうぶぶぶぶぶぶうぶぶぶぶぶぶうぶびりいいいいいりいりうるぶるるぶうぶぶるぶるぶぶ
ばばっばっっばふふうふうふぶうぶうふぶうふぶふぶぶぶうぶうぶうううううううううううう
ビイイチチチチチイイビビイイビビチビチイビチビチビチビチビチギイギチギチヒヒイヒイイ
ばびfgぶうgぶぐぶぐぶうgびいぎうぶぶgふっぶgふぃうびぎいびいいぎいbぎびおいいいいい
ぶぶぶうぶぶぶうびいびいびいびびいびびびびいいいいびびびいびびびいいいいいいいいいい !!


あやちゃん!!
お下劣wwww

18 ::2017/02/26(日) 00:54:19.86 ID:Mxpj+xF30
ボキャ貧ウンキチ爺さん
その調子!wwwwwwwww

19 :あやちゃん:2017/02/26(日) 00:56:46.64 ID:2sdJ2eT70
まだまだ!!!!!!!!

ぶぶぶうぶうぶぶぶぶぶぶうぶうううぶうぶぶぶうううぶぶううぶうううううううう!!!!
ぶうぶぶうぶびいいびいびびふぃいいふぃいいっふぃびびいびびいいいいいいいいいいいいい
ぶぶうぶぶぶぶぶぶうぶぶぶぶぶぶうぶびりいいいいいりいりうるぶるるぶうぶぶるぶるぶぶ
ばばっばっっばふふうふうふぶうぶうふぶうふぶふぶぶぶうぶうぶうううううううううううう
ビイイチチチチチイイビビイイビビチビチイビチビチビチビチビチギイギチギチヒヒイヒイイ
ばびfgぶうgぶぐぶぐぶうgびいぎうぶぶgふっぶgふぃうびぎいびいいぎいbぎびおいいいいい
ぶぶぶうぶぶぶうびいびいびいびびいびびびびいいいいびびびいびびびいいいいいいいいいい

ぽおん・・  ぶぶん・・ ポン・・・

20 ::2017/02/26(日) 00:58:09.19 ID:Mxpj+xF30
ワンパターンつまらんのう
それじゃあ基地害っぷりに欠けるで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 01:00:57.35 ID:m4MYV3U30
能無し荒らしにありがち

22 :あやちゃん:2017/02/26(日) 01:10:19.56 ID:+7wtynCK0
まだまだ〜〜〜〜!!!!!!

びびびびびちいびちびいちびちいびっちいいちびびちいびちびちびいちびちびびちい!!!!!
ぽ〜ん〜〜 ぷぷっぷっぷぷぷぷぷうおいおうおうおういいいおおおいおおいいい!!!!!!
ギュウツツウツググウツルウエルッリイリイリイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!
バフフウううあうあううぶううううぶうぶうぶうぶうぶぶうぶぶぶうぶぶうう!!!!!!!!
びびびびびいびびいびいいびいびびいびいびびいびいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
ブリブルビウブリブウブイリブイリブウリブウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ〜〜〜

バンン!! ばばっっっっっばばばばばっぶぶぶぶぶぶぶぶっっっっっっっっっ!!!!
ぶぶぶうぶぶぶぶぶうぶぶぶぶぶうぶぶぶぶぶうぶぶぶぶぶぶぶうぶうぶぶうぶぶうぶうう〜〜

23 ::2017/02/26(日) 15:29:21.51 ID:V7Ka8yR/0
あやちゃん引退か?

24 ::2017/02/26(日) 15:33:46.22 ID:5XX+oJIK0
引退では無くリストラ
引き取り手無し放置
身から出た錆って事

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 23:20:26.88 ID:YoOCiDlA0
フジに則夫

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 23:25:57.10 ID:YoOCiDlA0
則夫白髪増えたな

27 ::2017/02/26(日) 23:55:21.94 ID:UnicVo4w0
あや、チラ写りきたー!

28 ::2017/02/27(月) 00:07:43.95 ID:9U71Kd0/0
あやちゃんリスペクトage

29 ::2017/02/27(月) 00:20:53.70 ID:NtZ4Q7tP0
ノリヲは元々白髪あたま

30 ::2017/02/27(月) 09:47:06.71 ID:cr3wz7mT0
これだけ荒らされてるのにワッチョイ使わないのね

31 ::2017/02/27(月) 21:46:32.15 ID:cDOgVkZw0
わっちょいで立てる?

32 ::2017/02/27(月) 22:26:16.73 ID:mhimOqLA0
次から願いします。

33 ::2017/02/27(月) 23:03:59.78 ID:NtZ4Q7tP0
ゲキサカに写真掲載されてるよ

34 ::2017/02/28(火) 01:04:31.28 ID:fN45YQW10
ワッチョイIPにしないとウンコおじさんくるぞ

35 ::2017/02/28(火) 02:52:52.88 ID:nr2jftW00
あやちゃんかわうぃーね(ノ´∀`*)

36 ::2017/02/28(火) 11:56:14.77 ID:6EBxMq7f0
まじでどこにいるんだろう?今

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 14:32:45.66 ID:05hDyy6A0
ワッチョイ導入賛成ノシ

38 :ぶぶううぶうぶ:2017/02/28(火) 18:55:35.79 ID:Yl6CGQMj0
う〜〜ん〜〜〜〜〜〜ち〜〜〜〜〜〜ww

39 :あやっぺ:2017/02/28(火) 18:56:48.91 ID:Yl6CGQMj0
そんなに見たいのか?
あや太ちゃんのウンチが


いいぞ〜〜〜wwwww

40 :あや:2017/02/28(火) 18:59:01.08 ID:Yl6CGQMj0
お前ら期待しすぎww


出るものも出なくなるぞ♪

41 :ぶぶぶぶ:2017/02/28(火) 19:01:25.23 ID:Yl6CGQMj0
ぶりぶぶうぶぶうぶうりいい〜〜!!!

42 :あや太ちゃん:2017/02/28(火) 19:18:09.81 ID:Yl6CGQMj0
ぶりっきゅうう〜〜ん♪

43 ::2017/03/01(水) 00:11:22.99 ID:P3Dkbi9h0
なでしこジャパンあやちゃんいないからショボいメンツやな

44 :ッビビビビ:2017/03/01(水) 00:21:49.14 ID:Pet68HWw0
ようしきベンジョあや太ちゃんいないからショボいウンチやな

45 :ブリッッキュうううん:2017/03/01(水) 00:23:01.83 ID:Pet68HWw0
ぼぼボオボボおおぼおぼボボオボボボボボボボぼりいい〜〜!!!

46 :スカトロ議長:2017/03/01(水) 12:41:41.83 ID:5RrpJuiy0
     )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

ぶりっきゅうう〜〜んさん、大ファンです☆
これからもがんばって下さい

47 :ぶりっきゅうう〜〜ん:2017/03/01(水) 18:44:41.36 ID:2x41cfit0
何だそれ?
昔の漫画じゃねーんだから、そんなウンチ有りえね〜だろ!
まあ、俺も昔は挑戦したさ、けどできなかったよ

お前はもっとウンチにロマンを感じろよ
それじゃあ何も伝わってこねーよ
何というかね、他人にウンチに対する想像力を働きかけなきゃ駄目だ
そのことによって共感を生むことができるんだ
ウンチってもっと奥深いものなんだぞ

でも、今回は特別に合格だwww

48 ::2017/03/01(水) 23:52:56.90 ID:+o3WGXYT0
ヒマ人が連投してるのか
透明あぼーんが続く

49 ::2017/03/03(金) 11:34:42.45 ID:9AvSzAI/0
やっぱあやちゃんがいないとダメだな(*_*)

50 ::2017/03/03(金) 17:14:12.36 ID:yuEPmhR+0
どっちが本スレなの?

51 :ビチっ:2017/03/03(金) 18:02:40.44 ID:JiEhDYED0
どっちが本クソなの?

52 ::2017/03/04(土) 01:05:05.24 ID:zmXU72HA0
あやいないと超絶眠いわ

53 ::2017/03/04(土) 01:36:05.84 ID:N8FP602P0
久々になでしこの試合見たんだけど、なにこれ
低レベル過ぎてつまらんわ

54 ::2017/03/04(土) 01:43:57.61 ID:zmXU72HA0
だからのうのうと8つけてるちょんまげだれやねん

55 :ぶぶう:2017/03/04(土) 02:09:54.39 ID:4NzdKfs00
だからぶりぶりとべんきにうんこつけてるあやちゃんだれやねん

56 :ぶぶ:2017/03/04(土) 02:10:55.53 ID:4NzdKfs00
あやちゃんがいると超絶臭いわ

57 ::2017/03/04(土) 02:30:45.46 ID:tIBacuV50
千葉園子選手8がんばれ

58 ::2017/03/04(土) 02:51:11.70 ID:K2j1QoPx0
あやさんがいたらどうだったかな
ってずっと思ってる
ほんまに怪我が悔やまれるね…
とりま、ゆっくりでいいから復帰に向けて頑張れ!

にしても岩渕を無理に呼ぶ必要あるんだろうか?

59 ::2017/03/04(土) 03:00:37.26 ID:K2j1QoPx0
>>57
しらん

60 :a:2017/03/04(土) 03:12:22.35 ID:K/TVatbF0
今日の相手なら最低5点は取らないとな・・

宮間やロンドン五輪代表組が離れてから、なでしこへの気持ちも離れつつある

61 ::2017/03/04(土) 03:26:21.28 ID:tIBacuV50
自分はクックロビン音頭で平昌五輪代表のくせして

62 ::2017/03/04(土) 20:43:11.46 ID:ncGUFVs10
あやっぺが居ないから中盤スッカスカ、小学生のたま蹴り大会かよ

63 ::2017/03/04(土) 22:34:37.43 ID:FmeL2Abz0
戦犯はいらないよ

64 ::2017/03/05(日) 00:18:54.16 ID:87Ss5UMN0
宮間、勘違いの舎弟松岡、和が乱れる。

『甘えるなw』

65 ::2017/03/05(日) 00:26:14.86 ID:ULC66HJ30
鰻食って寝てろ

66 ::2017/03/05(日) 02:59:33.38 ID:vpPtN/En0
>>62
思いました

67 ::2017/03/05(日) 06:17:48.55 ID:87Ss5UMN0
>>66
地蔵だから

68 ::2017/03/05(日) 06:33:36.44 ID:87Ss5UMN0
押す事も引く事も無い。

69 ::2017/03/05(日) 19:43:50.68 ID:vpPtN/En0
え。なんですか?

70 :あやっぺ:2017/03/05(日) 20:53:05.94 ID:Wg+ITPvk0
ウンコ最高wwww

71 ::2017/03/05(日) 22:25:38.96 ID:OoGtDjla0
結局阪口は宮間に成れなかったな

72 ::2017/03/05(日) 23:26:41.22 ID:kRHkesct0
ディフェンスしない点取らない蹴飛ばして散らかすだけ。

極めつけブス宮間

73 :ぶりっきゅう〜〜ん:2017/03/06(月) 00:29:46.63 ID:TrzRkeW90
いや、ウンコも散らかすよ

74 ::2017/03/06(月) 01:14:39.51 ID:t0D9oXlW0
眼と脳みそ診てもらえ↑
ついでに精神鑑定も

75 ::2017/03/06(月) 01:31:01.08 ID:Uc5L2PuU0
阪口宇津木川村佐々木>>>>>>>>>>>>>宮間

76 ::2017/03/06(月) 02:00:47.33 ID:5TPsDPwr0
アンチの深夜徘徊w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 02:02:58.99 ID:PHJjjrbT0
阪口に10やる高倉はやっぱり狂ってるな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 02:05:50.67 ID:PHJjjrbT0
あと>>75もなw

79 ::2017/03/06(月) 02:33:39.06 ID:9/QBG1ZK0
宮間不在だと、ゲームメークすらできないのが現状プラス
セットプレーから点の匂い皆無
スピードのある選手もおらず、チびそろいディフェンスも鈍足揃い
相変わらずバックパスの消極的プレーから失点
阪口はベテランとは思えない酷さ
相方がクラゲふらふらの新人だからか?それにしてもなあ
中盤はがら空きで機能不全やし
ぷれす弱い相手にやっとこさ前半点が取れるも後半は苦戦
ここまでレベル落ちるか高倉ジャパン
この先心配だわ

80 ::2017/03/06(月) 03:03:34.95 ID:Uc5L2PuU0
>>79
反乱分子宮間がいないと、若い才能のある選手が宮間にビクビク怯えて萎縮する事もなく代表での経験を積めることが最大のメリット
プラス
反乱分子宮間がいても、大儀見との距離を近くしても、何十本コーナーキック蹴らせても『いくよ!』とイッてるのはこいつだけ
長谷川にはスピードがあり最前線から最終ラインまで攻守にわたって顔を出す 鮫島を本来の左にして、偏ってもいいからとりあえず削っていく
GKが山下に代わってから安心して観れるようになった
阪口は宇津木と共にチームの支柱、熊谷から前線へバンバン放り込むので中盤が死んでても、宮間が入るよりマシ
ここまで自浄能力あったのか!?なでしこジャパン
自助努力を忘れるな

81 ::2017/03/06(月) 20:56:08.14 ID:P0IJmsF50
正論だ

82 ::2017/03/07(火) 01:28:03.02 ID:kZJfoCV30
>>80
クソレスしてるおまえが何をほざこうがw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 01:42:58.00 ID:DiY5Q3KW0
これぞ、ザ・アンチ脳

84 ::2017/03/07(火) 02:01:02.67 ID:+1DksO4U0
きっしょいアンチが張り付いてもう片方のスレまで見張ってるのにはワラタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 02:18:38.35 ID:DiY5Q3KW0
緑ヲタが荒らしてるって本当だったんだな〜

86 ::2017/03/07(火) 02:22:22.26 ID:+1DksO4U0
みどりときいろ

87 ::2017/03/07(火) 03:20:51.14 ID:ycvsNoBt0
海外メディア受けするように作文して、奇異に見られる為に集団行動を拒む
女子サッカー、所属チームを文化どころか空中分解させた
数々の選手を自分の感情で所属チームや女子サッカー界から追い出し自分と自分が可愛がる選手だけが
のうのうと生き残ってきた
多くの犠牲の上に成り立つ個人技だけの宮間は要らないしそれだけでは勝てない

88 ::2017/03/07(火) 04:01:14.68 ID:MffsPgWO0
とりあえず病院に逝け

89 ::2017/03/07(火) 04:13:25.32 ID:kiiB7wLL0
ボランチが手薄で、ちびっこの宮間が仕方なくやらされてた状況しらんのかアホアンチは
未だボランチが機能不全のすかすか

90 ::2017/03/07(火) 04:18:59.58 ID:ycvsNoBt0
だったら中西JAPANでSHやってろよ
ディフェンスしない奴いらねーから今のなでしこの守備力に宮間は及ばない

91 ::2017/03/08(水) 11:29:05.71 ID:q+HNNMz40
宮間って今なにやってんの!?所属は?

92 :ブウッブブ:2017/03/08(水) 19:55:30.61 ID:+YLgaIKw0
あやちゃんはね〜〜〜〜

今おトイレに行ってるよ〜


ぶうぶうぶうぶうウブブブウブウブブウブブブウブッ〜〜
ボボボボボボオぼりいいい 


ぷ〜〜 ぷ

ボボッボオぼおよおよおおおおおおおお
ぶぶうリュリュうううううう〜〜〜


ぼと‥

93 :aya:2017/03/08(水) 19:57:59.10 ID:+YLgaIKw0
ウォオおおおおおおおおおおお!!!!
ああああああ〜〜〜〜 ウヴァああああああああアアア!!!!!!



にゅる〜〜〜〜〜

〜〜〜 
〜〜〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜


ボボオボオリィいいい〜〜〜〜

94 :宮間待望論:2017/03/09(木) 00:04:41.16 ID:vaupu9bl0
中盤が無くてボールが落ち着かずイライラするわー
小学生のサッカー大会かよ
あやちゃん早く帰ってきてくれよ

95 ::2017/03/09(木) 01:38:39.79 ID:8oF7F0Cb0
>>90
涙更けよ
バーか!

96 ::2017/03/09(木) 01:40:46.58 ID:4b9qzfYO0
弱すぎる

あやっぺがいれば………

97 ::2017/03/09(木) 01:41:36.54 ID:4b9qzfYO0
やっぱ宮間ってすごかったんだな………

98 ::2017/03/09(木) 02:01:16.15 ID:WGO576xm0
守備しないとぬかしてる時点でアフォ丸出しなんだなあ〜

99 ::2017/03/09(木) 02:11:03.78 ID:x943cOUC0
阪口はひどいな棒立ちでふらふらとポジショニングもくそだし守備放棄でボランチとして役目を果たしてないし存在意義が見当たらない

宮間は長年あれと組まされて気の毒だと思うよ

100 ::2017/03/09(木) 02:17:27.72 ID:lhm/CXy00
あやの、判断の早さを求む

109 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)