5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ハリルホジッチジャパン Part585 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 転載ダメ©2ch.net:2016/09/10(土) 11:27:42.31 ID:A8ui5T0X0
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

次スレが無かったら、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950>>980が立てて下さい。


【ルール】
以下は荒らし行為です。
1. 選手について次の3つはスレチ
* クラブとリーグランクで選手の序列を決める
* プレーに対する問題点でなく、ただの悪口雑言で選手を叩く
* 代表のプレーに関連性がない
2. 〜シン、〜しん、〜信など、信者と連呼する輩
3. age厨、妄想フォメ厨、○○を使え
4 ソース無しのデータやgif連投
5.IP & IDチェンジャー
6.内田BBA対策さん(青髭ニート)=アウアウ(AU)スマホ香川オタは下記のようにグロAAを貼って荒らさないこと

http://hissi.org/read.php/football/20160724/bHM3UnNDWkZh.html
http://hissi.org/read.php/football/20160722/cm9PZGFwRU9h.html

7.次は出入り禁止
*【名無し進藤(わたなべたいすけ)】- 千葉、新宿、京都等、複数回線持ち、PC、スマホ、ガラケーでIDコロコロし、ひたすら本田圭佑をdisり、上記1〜6に該当
*【千葉ビッグローブ⇒千葉.chbd215.ap.nuro.jp】-沖縄OCNその他多数でグロ画像がどうのと嘘を書き、アウアウスマホでAA荒らしをし、上記1〜6に該当
*【栃木OCN】=オッペケ使いの自演IPチェンジャー(千葉も含め名無し進,藤の可能性有りの香川オタ=本田アンチ)

以上は各人がname、ID、単語をNG登録し、スルーしてください。荒らしや煽りにレスすることも同類(荒らし)です。

★前スレ
ハリルホジッチジャパン Part584 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1472732628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

378 :(スッップ Sdff-Ds1W [49.98.171.195]):2017/06/03(土) 22:38:56.49 ID:NwRU9w3Bd
早く時過ぎてくれねえかな
いつまで経っても香川いなくなんねえや

379 :(アウアウカー Saff-Nfy+ [182.250.251.10]):2017/06/03(土) 22:40:32.48 ID:tbcnsyn6a
一日中必死なやつ頭おかしいじゃねーのwwwwwww

病院行けよwwwwww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMff-esQg [106.184.21.71 [上級国民]]):2017/06/03(土) 22:41:06.64 ID:pC4VGGMCM
>>370
逆だろ
香川がいると、いい時と悪い時の差が激しくて、計算ができねえんだよ
でもって、いい時よりは悪い時の方が多い

381 :(オイコラミネオ MMff-eY8e [61.205.94.72]):2017/06/03(土) 22:43:41.43 ID:QE6hUvEnM
それでも香川の悪い時って清武の通常時とイコールくらいだからな

382 :a (アウアウウーT Saff-q7dZ [106.161.250.190]):2017/06/03(土) 22:46:56.66 ID:9QIqp1oja
>>380
CLモナコ戦の1回目と2回目の時みたいなのを引き合いとして考えるのは
結構微妙、雑魚相手ならまずます活躍するのが香川だよ
代表でも得点数は悪くない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-zUMb [58.94.65.53]):2017/06/03(土) 22:48:29.08 ID:YvHNDJjV0
>>380
いい時て、いつだよ?10か月間ノーゴール、ノーアシストでやっとタイ戦で1G決めた時の事か?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMff-esQg [106.184.21.71 [上級国民]]):2017/06/03(土) 22:49:07.70 ID:pC4VGGMCM
雑魚専なあ...真面目な話、ハリルはどうすんだろ
まあ、めでたく予選突破決めてからの話か

385 :(オイコラミネオ MMff-eY8e [61.205.94.72]):2017/06/03(土) 22:51:06.51 ID:QE6hUvEnM
>>382
今年のモナコ全然雑魚ちゃんやろ

386 :(オイコラミネオ MMff-eY8e [61.205.94.72]):2017/06/03(土) 22:53:05.35 ID:QE6hUvEnM
認めたくない選手に対してすぐ雑魚専って言うアホがいるけど
じゃあ強豪相手にゴールを決め続けてきた人がいくらいるんだ?って話なんですけどね

387 :(スップ Sdff-rCcG [1.66.99.16]):2017/06/03(土) 22:53:42.06 ID:p5Zfw6yDd
まあ、香川だって全然安泰じゃないわな。倉田あたりが出た時に香川より良ければ倉田使うだろうし。そういう意味でハリルは面白い

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMff-esQg [106.184.21.71 [上級国民]]):2017/06/03(土) 22:55:26.47 ID:pC4VGGMCM
倉田はまあ、ハリル好みな感じはするわな
原口をボランチで使ったときと同じ感覚だろう

389 :(スップ Sdff-hfrp [49.97.105.118]):2017/06/03(土) 22:55:51.52 ID:jYWh216Qd
シュート数じゃなくて、それまでの形な。
見りゃわかるだろ。頭オカシイのか?
代表愛かよ。ミニゲームは顕著に現れる。

390 :a (アウアウウーT Saff-q7dZ [106.161.250.190]):2017/06/03(土) 22:56:25.94 ID:9QIqp1oja
アジアで困るレベルではないだろ
今のバリバリ海外でスタメン張ってる面子で勝てないなら
指揮官の技量に問題がある(日本人はあまり指揮官批判しないけど)

弱い者いじめな気もするが
CL8位で中心選手として活躍してる香川
ブンデスで結果を出してる大迫
衰えたとはいえレスターで試合に出続けてる岡崎
スペイン1部で活躍できる乾
ゴールマシーンと化している久保
これだけ手駒があれば超余裕ですわ

391 :(アウアウカー Saff-X7Um [182.251.242.49]):2017/06/03(土) 22:58:54.12 ID:ncEKWHBga
ミラン10番の本田がいるしな
アジアでは安泰

392 :(オイコラミネオ MMff-eY8e [61.205.94.72]):2017/06/03(土) 23:00:08.17 ID:QE6hUvEnM
>>389
つまりノーゴールノーアシストで一切チャンスに絡めなかった本田と岡崎は外れるべき、と
仕方がないですね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-zUMb [58.94.65.53]):2017/06/03(土) 23:00:12.62 ID:YvHNDJjV0
香川 「もしもし、最近倉田が調子に乗ってるので、ちょっとばかりお灸をすえてください。

     トップ下奪い取ると発言した、清武と小林はそのまま呼ばないでいいです」

394 :(スッップ Sdff-h4bj [49.98.128.108]):2017/06/03(土) 23:00:31.37 ID:cRnWM/fFd
【コラム】酒井宏樹がハリルと“個人特訓”…イラク戦に向け久保との右サイド連携強化を
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170603-00596215-soccerk-socc

395 :(ワッチョイ 1b3c-h4Zv [126.42.88.242]):2017/06/03(土) 23:09:00.24 ID:tzcm4Kpa0
紅白戦で序列確定w
凡人には出来ない発想をする所が流石ミネオさん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMff-esQg [106.184.21.71 [上級国民]]):2017/06/03(土) 23:10:56.45 ID:pC4VGGMCM
本田も、まさかほんとに無職になりゃせんだろうが、どこへ落ち延びるやら

397 :(オイコラミネオ MMff-eY8e [61.205.94.72]):2017/06/03(土) 23:12:43.13 ID:QE6hUvEnM
>>395
じゃあ、最終予選の結果で決めますか
久保2G2A、本田1G1A、決まりだね
大迫0G0A、岡崎1G0A
但し2試合の大迫に対して岡ちゃんは結構試合に出てるからなー

398 :m (ワッチョイW 1b3c-h4bj [126.94.229.98]):2017/06/03(土) 23:19:44.52 ID:3IuuT1Ch0
>>397
決め方のくせがすごいー。そんな簡単に序列は決まりません。

399 :(オイコラミネオ MMff-eY8e [61.205.94.72]):2017/06/03(土) 23:24:02.10 ID:QE6hUvEnM
>>398
まぁ、監督が決める事ですもんね

日本代表ポジション別序列
ハリルは選手紹介の際、チーム内の序列順にスクリーンに上から順番に並べます

https://m.youtube.com/watch?v=c3kXqz9PpHg
GK序列 川島 東口 中村
CB序列 吉田 三浦 昌子 槙野
SB序列 ゴリ 高徳 長友 宇賀神
DMF序列 山口 遠藤 今野 加藤
AMF序列 香川 倉田 井手口
WG序列 久保 本田 原口 乾
CF序列 大迫 岡崎 浅野

400 :m (ワッチョイW 1b3c-h4bj [126.94.229.98]):2017/06/03(土) 23:29:12.31 ID:3IuuT1Ch0
>>399
ハリルの構想があるのはわかってますが、ミニゲームだけで、最終予選の結果だけで決まらないという意味です。

401 :(アウアウカー Saff-Nfy+ [182.250.251.8]):2017/06/03(土) 23:34:22.50 ID:X3CiSAVVa
みんなで

オイコラミネオをNGにしようぜ!!

402 :(オイコラミネオ MMff-eY8e [61.205.94.72]):2017/06/03(土) 23:41:02.62 ID:QE6hUvEnM
>>400
決めるのは監督なので
左右の違いも考慮すると恐らくもっと正確にはこう

日本代表ポジション別序列
ハリルは選手紹介の際、チーム内の序列順にスクリーンに上から順番に並べます
https://m.youtube.com/watch?v=c3kXqz9PpHg
GK序列 川島 東口 中村
RCB序列 吉田 三浦
LCB序列 昌子 槙野
RSB序列 ゴリ 高徳
LSB序列 長友 宇賀神
DMF序列 山口 遠藤 今野 加藤
AMF序列 香川 倉田 井手口
RWG序列 久保 本田
LWG序列 原口 乾
CFW序列 大迫 岡崎 浅野

403 :(ガラプー KKff-V2qw [2e20sSH]):2017/06/03(土) 23:44:28.22 ID:7+tMzhviK
本当に大迫は器用だよな
CFとトップ下とボランチに一人ずつ欲しい

404 :(アウアウカー Saff-Nfy+ [182.250.251.8]):2017/06/03(土) 23:53:04.93 ID:X3CiSAVVa
色んなブログで紅白戦のことまとめられて香川叩かれてるなwww

405 :(ワッチョイ db4f-bt3l [180.221.212.192]):2017/06/04(日) 00:05:56.93 ID:rQbzwhDV0
>>402
DMFだが
右DMF序列 山口 遠藤
左DMF序列 今野 加藤の可能性もある。

406 :(ワッチョイW db8c-hl95 [180.6.69.4]):2017/06/04(日) 00:19:21.65 ID:2JZ3wzo50
川崎と日本代表って同レベルやな。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd6-SN6U [118.83.106.43]):2017/06/04(日) 00:30:00.63 ID:Ihb1QLJL0
日本代表 FW久保 代表でのゴールを!「結果を出して勝利に貢献できたらいい」

ヘントで今季16試合11得点と結果を残したFW久保が、代表でのゴールを渇望した。
「自分が結果を出して、チームの勝利に貢献できたらいい。
ゴールに仕掛けるプレーは、チーム(ヘント)のやり方と違ってもやれる」。
“本番”となるイラク戦の前にはシリア戦があるが、ゴールへ向かう姿勢は変えないつもりだ。

「出たら積極的に仕掛けたい。(イラク戦と)やることはあまり変わらない」。
3月のW杯アジア最終予選UAE戦とタイ戦では2戦連続で得点を挙げており、シリア戦で決めれば国際Aマッチ3戦連発となる。

408 :(ワッチョイW 2b85-jrof [202.208.33.235]):2017/06/04(日) 00:38:41.51 ID:3iQUoGwg0
>>402
山口と遠藤のボランチ絶対あかんやろ

409 :(オッペケ Srff-lpTw [126.234.39.162]):2017/06/04(日) 00:45:11.77 ID:t2w5UbTfr
>>302
久保裕也は起点にもなれるしシュートやパスも上手い。ヘントの試合みたらわかる。別格

410 :(オッペケ Srff-lpTw [126.234.39.162]):2017/06/04(日) 00:47:48.62 ID:t2w5UbTfr
>>306
パスも上手いが日本歴代ナンバー1のシュートもある、凄いよ。南米にいる選手みたい。

411 :(スップ Sdff-rCcG [1.66.99.16]):2017/06/04(日) 00:56:06.29 ID:kw4CPDj1d
本田は最悪無職になってもいいんじゃね!?川島もそういう時間を経ていまがある。まあw杯まで1年だからどこかには収まるだろうが

412 :(オッペケ Srff-lpTw [126.234.39.162]):2017/06/04(日) 01:31:03.68 ID:t2w5UbTfr
久保裕也のFKが日本の新たな武器になる。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd6-SN6U [118.83.106.43]):2017/06/04(日) 01:33:57.34 ID:Ihb1QLJL0
韓国・済州の蛮行、仏メディアも特記事項として批判「言い訳の余地もない無様なもの」

暴力行為という蛮行は海外メディアも伝えているが、ついにフランスにも
韓国チームの愚行が轟いてしまった。フランスの衛星放送「ビーイン・スポーツ・フランス」は
「ACL2017 浦和と川崎 が準々決勝に進出」と特集している。

特集では浦和の華麗な逆転劇をこうレポートする一方、済州の蛮行についてもクローズアップしていた。

「韓国人選手たちのあからさまな状況は特筆する必要がある。すでに醜悪な雰囲気だった済州は
2枚のレッドカ ードを受けた。言い訳の余地もない無様なものだった」

浦和戦で済州が起こした暴力行為はイギリス、アメリカ、ドイツ、スイス、イタリアの各メディアがすでに報じてい
る。ドイツメディア「SPOX」は「アジアサッカーの宣伝にならない」と伝え、アジアサッカーの看板に泥を塗る行為と
して酷評していたなか、フランスにも済州の蛮行はついに伝わることになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170603-00010016-soccermzw-socc

414 :(ワッチョイ 4f4a-q7dZ [49.240.36.242]):2017/06/04(日) 02:31:24.64 ID:3WIShNCR0
ごちゃごちゃ言ってもハリルが本田はベンチと決めた。
久保がスタメン。本田はベンチ。

415 :m (ワッチョイW 1b3c-h4bj [126.94.229.98]):2017/06/04(日) 02:41:08.58 ID:VsFuJRKx0
ガラタサライも本田に興味あるんだ。

416 :(スッップ Sdff-rCcG [49.98.153.252]):2017/06/04(日) 02:45:56.36 ID:xpsU+n9Id
久保推しうざいな
ブレイクするまでまったく興味がなかった口かwいわゆるニワカ
スイスごときとバカにしてた口
わかりますw

417 :(アウアウカー Saff-Nfy+ [182.250.251.10]):2017/06/04(日) 02:53:49.89 ID:fXnexZDPa
紅白戦香川の逆起点プレー集

香川のパスを加藤がカットして大迫→本田と繋いで香川が本田からボール奪おうとするけど奪えず本田にヒールで大迫にスルーパス出され大迫のアシストから宇佐美のゴール
http://imgur.com/fLf2Wd6.gif

香川のバックパスを大迫がカットして大迫のアシストから加藤ゴール
http://imgur.com/JNqPULh.gif

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd4-k7rq [111.108.57.43]):2017/06/04(日) 02:54:45.53 ID:0TMcoGo60
本当ならパンキは代表レベルにないんだから呼ぶのが間違い
試合出すなんて狂気の沙汰

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5f-k7rq [122.31.18.14]):2017/06/04(日) 03:53:29.55 ID:hYqzProi0
>>417
これ空中戦やってなくてこれだからな
本田大迫いるから空中戦やれば大差で白のが強いだろうよ

420 :レアル (ガラプー KKff-Uq31 [7og0rse]):2017/06/04(日) 04:10:17.99 ID:z79xhzWDK
日本のCロナは久保くんですか?

421 :m (ワッチョイW 1b3c-h4bj [126.94.229.98]):2017/06/04(日) 04:14:25.89 ID:VsFuJRKx0
なかいくんです

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f70-PQPf [49.253.9.180]):2017/06/04(日) 04:57:51.13 ID:M0wdgI7l0
シリアか

また首切りジェスチャーやられたら、今度は済州みたいに皆で追いかけまわすんだぞ

423 :(スプッッ Sdff-h4bj [1.75.249.132]):2017/06/04(日) 05:39:47.30 ID:nQ3K7YTSd
ユーベ(笑)

424 :(ワッチョイW dbd1-i1uu [180.196.116.153]):2017/06/04(日) 05:42:46.59 ID:gmsc1QTu0
本田がレアル入り狙っていきそうだな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd4-k7rq [111.108.57.43]):2017/06/04(日) 05:51:40.09 ID:0TMcoGo60
CLグループF
ドルトムント 2 - 2 レアル
レアル 2 - 2 ドルトムント

CL決勝
ユーベ 1−4 レアル

レアル=ドル>>>>>>>>>ユーベ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミラン

426 :(アウアウカー Saff-5ZnN [182.251.242.44]):2017/06/04(日) 06:28:36.88 ID:gxU7aAn0a
>>425
単純で頭悪いのはわかったから間抜け晒すのも程々にしとけよ

427 :マンモス (スッップ Sdff-V3oX [49.98.162.46]):2017/06/04(日) 06:43:36.30 ID:7wDI5uJMd
ベルギーとjリーグってレベル同じくらいじゃない?

140 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)