5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ハリルホジッチジャパン Part555 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW a717-ZD7b):2016/05/15(日) 05:02:42.78 ID:cRlsfjBK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!

次スレが無かったら、>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合には、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と!
宣言が無ければ、>>950が立てて下さい。

《ルール》

・全レスは出入り禁止
・全レスはどうしても来たい場合は、
荒らしとグロ画像貼りの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

※前スレ
ハリルホジッチジャパン Part552
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1462527714/
ハリルホジッチジャパン Part553
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1462660088/
ハリルホジッチジャパン Part554
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1463139045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 08:47:52.32
サッカーの話をしないキチガイストーカー集  ★ 2016/07/27(水)


574 :たいちゃん[] :2016/07/27(水) 01:23:07.43 ID:b/KqVMqw0
全レス今日は4時までコロコロするから付き合えよ?
逃げんなよ?www

  http://hissi.org/read.php/eleven/20160727/Yi9LcVZNcXcw.html

575 :ぶー[] :2016/07/27(水) 04:50:54.93 ID:ll/QbR6v0 ← 北川ひかるwww
もうすぐ地獄が始まる・・・
オワタ・・・

  http://hissi.org/read.php/eleven/20160727/bGwvUWJSNnYw.html

95 :あ (スップ Sd5f-eWiN [1.72.8.40])[] :2016/07/27(水) 05:13:13.72 ID:6d9LGyOMd
10番鬼キープした本田のバイヤン戦の活躍が楽しみです

  http://hissi.org/read.php/eleven/20160727/NmQ5TEd5T01k.html

304 :あ[sage] :2016/07/27(水) 06:10:11.44 ID:sx249evc0
全レス、5時から仕事設定のはずがww

  http://hissi.org/read.php/eleven/20160727/c3gyNDlldmMw.html

アフィカスコピペ
http://hissi.org/read.php/eleven/20160727/eUZ1SUljVGQw.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 06:18:53.26
【 悲報 】  ニート平クソ  グロ貼りホモニートカガシンを支援w

 新藤らキチガイカガシンに擦り寄られ、支援しカガシンのマッチポンプ自演だとバレるw


489:あ (アウアウ Sa01-5vz6)[sage] :2016/07/29(金) 01:57:05.25 ID:e4I2ZsDZa [1/2] ← 香川スレのグロAA貼りと同じアウアウでグロ貼りバレwww
>> 488
平ストが書いてる代表スレは全レスが立てた方だぞ
書いた奴はこんなこと言われてるぞ

代表スレの本スレはこっち(全レスが荒らしてるけど)  ←毎回IP隠して嘘を書く犯人だと自白wwww


   びええーん平クソー助けてーー

カガシンの分際で敵対してた平クソに擦り寄るとかワロタwww
まあマッチポンプ自演の仲間なんだろうなあw


そして勝てない相手の神のいない時にだけ現れ、ゴキブリのようにコソコソと隠れるwww


http://hissi.org/read.php/eleven/20160729/NWdybE1QU2ww.html 平クソ

http://hissi.org/read.php/eleven/20160729/ZTRJMlpzRFph.html  平クソに擦り寄り助けてーびえーんのBBA


435 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 80e3-oK17 [125.200.22.70])[] :2016/07/29(金) 02:02:22.40 ID:5grlMPSl0
ただいま〜


こっちは下げてるのに、新藤や青髭の立てたスレを支援し、新藤だとバレる平クソwwww

俺様を支持してる人だって俺様の立てた本スレを上げてないんだからお察しだろww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 17:35:30.67
ホモと言えばこいつらwwww
@ 金崎うんこキチガイニートうんきち(実態は新藤) コロコロ自演回線以外でも連日必死トップのニート荒らし

http://hissi.org/read.php/eleven/20160726/Mi9aOUpONmIw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160727/bDJqbVJLbDkw.html  9:32〜18:51 ウンキチ
http://hissi.org/read.php/eleven/20160728/QWhNbllEdnkw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20160729/Um9jbnZsYlow.html   今日のウンキチ

A ホモニート三世クズ平クソ

http://hissi.org/read.php/eleven/20150809/WDJFRzZXZGUw.html  休日だと一睡もせずに夕方五時まで2ちゃんでそれから寝るニートの彼女は何してるんだ?これが事実婚?w

1 位/1367 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
    書き込み数 12 14 10 8 2 0 4 4 5 4 0 12 12 9 10 4 1 0 0 0 10 2 4 6 133

   平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [sage] 投稿日:2015/08/08(土) 23:45:37.46 ID:OeziGdZf0 [10/11]  ←ほら、またも証拠を出さないで口だけ、ウソばかりww
     預貯金3千万の俺以下のリアル乞食が何かほざいてるなw

 12年間も2ちゃんにいるのを自慢するとかwww 普通は生き恥なのにキチガイの思考は理解が出来ないww

  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1392523678/1   クッソ笑う、アホ丸出しのチョン以下のスレタイwww 

  810 名前:平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j [sage] 投稿日:2014/02/16(日) 11:25:54.02 ID:nIRMIyii0 [11/20]

  まぁ俺はオシムスレの初期からずっとオシムスレにも岡田スレにも書いて別のコテ仲間(「いいころ」や「あげは」や「総合蹴球氏」)
  たちともう10年近く語り合ってきたという実績と事実があるからなぁ…。自称・古参の偽古参のゴミが経歴を詐称してまで俺に僻むのもわかるわ。

   > もう10年近く語り合ってきたという実績と事実があるからなぁ…
 
10年、いや2014年からだから12年って事か、12年も2ちゃんに入り浸ってる事を自慢するとかwwwww
生き恥でしかないwww


67 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 17e3-jO4j)[] :2016/06/28(火) 21:20:44.88 ID:wGttRdWI0  ←察するにありあまるwww
IPなしスレだよ、武井さんもhaseも来なよage

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 17:50:32.25
ワロタw

無所属ババアのわざとらしい猿芝居ワロスwww

:あああ ◆M2bSV.gR98DB (ニククエ 813c-0Q/d [126.124.191.44])[] :2016/07/29(金) 17:40:34.70 ID:mv+uK35n0NIKU
こっちが本スレ? どこもかしこも何コレ百景状態でついていけないw

えーともうすぐ五輪だよね?ここはマジで最終予選に向けて若手の伸びや
今後を占う部分でも大事なとこ。

もう2ちゃんには代表サポ居ないの?寂しい限りなんだけど?

  はいはい消えてどうぞwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 14:36:43.91
468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e9-oK17 [131.147.251.8])[] :2016/07/30(土) 14:05:55.96 ID:+pA0BsWM0
ここが本スレ?


いいえ、こっち

ハリルホジッチジャパン Part576
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1469444027/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 13:12:30.63 ID:OQzT70gx
現在の本スレは下記

ハリルホジッチジャパン Part577
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1471058218/

88 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 70e3-MTuc):2016/08/13(土) 15:03:13.76 ID:HLwshkEk0
ここはIPなしスレあげ

89 :haSe ◆ScgBoemOM.Cr (ワッチョイ 8372-5CGN):2016/08/13(土) 15:13:24.38 ID:NFMRZ1Yr0
うっす久しぶり!
鈴木喜丈ベンチ入り濃厚ときいてわくわくしておりますよ〜

90 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 70e3-MTuc):2016/08/13(土) 15:16:11.19 ID:HLwshkEk0
下の年代はあまりまだチェックしていないんだわw
自分的には浦和の橋岡君くらいしか今のところ注目株はいない

91 :haSe ◆ScgBoemOM.Cr (ワッチョイ 8372-5CGN):2016/08/13(土) 15:19:56.45 ID:NFMRZ1Yr0
自分もユースオタクではない(笑)
たまーにユースやJ3見ただけ
橋岡はU16しか見てないがすごかったね〜
SBは割と大型選手好きだったおれの好みをひっくり返した岡庭もかなりよい!こないだU17に選ばれた
上下動と積極的なクロスが武器なイメージだったがフィードも改善されて最高だった

92 :haSe ◆ScgBoemOM.Cr (ワッチョイ 8372-5CGN):2016/08/13(土) 15:22:36.59 ID:NFMRZ1Yr0
しっかし盆休みなのでU23にはがんばってほしかったが惜敗してしまいましたなw
派手な試合も多く少なくとも退屈な試合ではなかったのが唯一の救い
大島には驚かされたねおれが期待してた頃のSHで使われてた良さみたいなのが全面に出てた

93 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 70e3-MTuc):2016/08/13(土) 15:26:38.18 ID:HLwshkEk0
まぁ大島はボランチじゃ厳しいだろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 15:36:50.95 ID:OQzT70gx
クッソワロタwww

俺様があげてやったスレで一人寂しく自演開始するとかwww

重複立てないで平クソの好きなIP無しをあげてやる超サービスのいいゴッド氏w


67 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 17e3-jO4j)[] :2016/06/28(火) 21:20:44.88 ID:wGttRdWI0 ←可哀想、存在が可哀想なボッチニートwww
IPなしスレだよ、武井さんもhaseも来なよage

   ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  今日もここを上げてやったの俺様なんだが、感謝の言葉もねーのか?w

69 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] :2016/07/25(月) 20:35:15.37
あげてあげるねw

70 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] :2016/07/25(月) 20:48:55.56
サービスしてやるよ


72 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] :2016/07/25(月) 22:09:59.65
支援しちゃうよ

95 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 70e3-MTuc):2016/08/13(土) 15:39:52.25 ID:HLwshkEk0
ウンコ臭いのが来たな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 15:44:03.66 ID:OQzT70gx
はあ?俺様のあげたスレに来たのはテメーだろマヌケww

最初に書いたのはこのゴッドだぞ知恵遅れの負け犬www
何日ぶりだと思ってるのか?見てみろ池沼ジジイw

地の果てまで落ちてたスレを落ちる寸前であげてやったの俺様だからねw

   87 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] :2016/08/13(土) 13:12:30.63 ID:OQzT70gx [1/2]
   現在の本スレは下記

ほら、この通り

本スレ宣伝に来たんじゃねーんだよなあ
本スレ埋まるのでこっち使うなら使えよって事であげたのですw

つかワッチョイは中途半端で一番伸びなあ、他の板と違って自演キチガイしかいない板である証明ww
自演キャラ以外を出さないと意味ねーぞw

伸びたら単発やIDコロコロばかりになりそうだが、新藤=平クソさんだしw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 15:54:30.96
俺様のあげたスレを喜んで使っちゃった平クソ爺さんww
感謝してる癖に可愛くないのうw

まさに頑固ジジイそのものww
ほら、どんどん書いていいんやでw

お爺ちゃん、泣きながら書きなよ
寂しかったんだろ?感謝していいんだよ、礼はいらないからさwww

    これから二か月間、だーーれも書かずかあww
    ボッチニートなのが立証されましたなwww

67 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 17e3-jO4j)[] :2016/06/28(火) 21:20:44.88 ID:wGttRdWI0  ←察するにありあまるwww
IPなしスレだよ、武井さんもhaseも来なよage

98 :haSe ◆ScgBoemOM.Cr (ワッチョイ 8372-5CGN):2016/08/13(土) 17:43:34.20 ID:NFMRZ1Yr0
喜丈いねー
萎えるわー

99 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 80e3-gQqU):2016/08/26(金) 20:35:55.41 ID:G6I97M520
本田か武藤か浅野がCFか
いよいよ岡崎の居場所がなくなってきたな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 01:09:17.88
重複立てないで平クソの好きなIP無しをあげてやる超サービスのいいゴッド氏w


67 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 17e3-jO4j)[] :2016/06/28(火) 21:20:44.88 ID:wGttRdWI0 ←可哀想、存在が可哀想なボッチニートwww
IPなしスレだよ、武井さんもhaseも来なよage

   ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  今日もここを上げてやったの俺様なんだが、感謝の言葉もねーのか?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 02:09:50.12
この記事どうよ
中山(>中谷)褒めまくりなのだが。

底知れぬ大器。柏の19歳CBが日本代表・吉田&森重の牙城を脅かす!?
SOCCER DIGEST Web 9月11日(日)
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160911-00010001-sdigestw-socc

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 04:13:19.98
重複残し過ぎ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 07:31:06.14
本当に乱立しまくりやがって

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 08:16:11.10
どんどん埋めろや
残し過ぎ

105 ::2016/09/12(月) 10:31:32.85
いくつも残ってるスレ、何で余ってしまったと思う?


全レスが荒らしてわざと過疎らせたからだよ


スレのはじめから見てごらん


全レスが荒らしまくってるでしょ


過疎って余ったスレは全レスが異常に荒らして、
住人を居つかせなくさせてるのが分かるから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 10:33:37.98
無駄、IPもIDも隠して荒らしまくるテメ〜が重複立まくったせい

しかもここはルール無視の重複

542があるのに立った、さらにはIP無し600もだ
そしてワッチョイだけを平クソがぶざまに保守する癖に使わない

もう言い訳無理だな、全部お前が立てたキチガイスレだ
一般人はくだらない嘘を1になど書かないからバレバレ

ちゃんとテメーで埋めろ

なんで神がしりぬぐいしてやる必要がある

107 ::2016/09/12(月) 10:58:14.15
ここはIP無しのワッチョイ有りだから他とは違うんだな

542はIPスレ
600はIP無しワッチョイ無しのスレ


わかるかな?知恵遅れさん


キチガイは書き込むなよ
尻拭い?いやいやお前は出入り禁止だから入るなよ
ルール読めルール

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 11:01:22.06
関係ないなあw

そうやってサッカーの話を一切しない異常者だったとやはり証明されてしてしまった
犯罪者ニート新都心青毛w

109 ::2016/09/12(月) 11:21:07.93
ここは


《ルール》
・全レスは出入り禁止


来るなってことよ わかる?
何で来るの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 11:50:38.77
なるほどww

クッソワロタw

あっちが埋まるから○○○だーを始めるのかww
本当に分かりやすいキチガイだなwww

俺様がわざわざあげてやったのになw
ま、誰かが9月に書いちまったからなあ

どうせ落ちやしないしな
しかもここIPじゃないから関係ないし

平クソスレがIP無しワッチョイ有だぞ、そっち使えや

つか全レスってお前?俺様は俺様氏って言うんだ、よろしくなw
で?なんで名無し青髭ニートはルール破って俺様スレに何度も来るの?はい論破w

542はIP無しですチーンw

嘘しか言わない糞雑魚ニート

ハリルホジッチジャパン Part542
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1459427956/483  ←IP無しスレですw

111 ::2016/09/12(月) 11:52:03.27
ハリルホジッチジャパン Part542
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1459626970/

ほらIPスレだろ

112 ::2016/09/12(月) 11:53:44.34
>>110
>つか全レスってお前?俺様は俺様氏って言うんだ、よろしくなw



うわー気持ちワりぃなww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 11:58:06.45
恥知らずwww


嘘しか言わない糞雑魚ニート

ハリルホジッチジャパン Part542
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1459427956/483  ←IP無しスレですw

お前書いてるんだけどwww


はい、またも嘘バレwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 15:39:30.93
このスレは

《ルール》
・全レスは出入り禁止

なぜ来る?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 16:00:32.20
はい、ダブスタ

青髭ニート出入り禁止スレに何故来る?
しかも荒らす?
さげて書く時点で使う気ねえんだから消えろや屑ババア


ハリルホジッチジャパン Part593
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1472907481/

116 ::2016/10/10(月) 01:34:02.97
ワッチョイのみスレ(IP表示なし)あげ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 13:30:19.96
便ゲリはここ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 20:51:04.74
あげないとな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 02:46:45.18
そうだな

120 :(スップ Sd47-wOPQ):2016/11/14(月) 12:09:40.83 ID:Ami1CPdOd
>>1
『外れるのは本田!本田圭佑のクズ』

本田ファンなど存在しない
本田擁護、香川叩きをしてるのは本田圭佑本人と兄貴のクズコンビ

2016年 ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ、本田圭佑のクズ

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 13:27:50.69
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 23:56:03.56
あげage

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 09:25:59.73
おまえらの事だから知ってる事かもしれまいが

日本サッカーを語るならスポンサーとの関係を避けては通れるまい。
実力よりも金や力関係がモノをいう世界 それが日本。
金や力があるもの(経団連・創価)はマスコミ(電通)や日本の政治をも動かす。
内部留保が過去最大なのに法人税を下げ、家計はマイナスなのに消費税を上げた政治を見れば明らかであろう。
大企業や創価の都合の良いように世の中は回っている。
それはサッカー協会とて同じだ。

adidas
宇佐美貴史
柏木陽介
香川真司 ←10番 呪いの装備
槙野智章
清武弘嗣
武藤嘉紀
※中村俊輔 ←前10番 前呪いの装備

ミズノ
岡崎慎司
本田圭佑
吉田麻也
金崎夢生

NIKE
原口元気
長友佑都
森重真人
酒井宏樹
西川周作
久保裕也
山口蛍

アシックス
乾貴士
大迫勇也

PUMA
長谷部誠
川島永嗣

近年ではNIKEがadidasに肉薄する金を電通に支払うようになった事から、次の10番はNIKEから生まれる可能性もある

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 01:31:09.15
ブラジルW杯 平均身長&平均体重

日本 GL敗退
177.9cm 72.8kg

ベスト16
ギリシャ
184.7cm 79.0kg
メキシコ
177.5cm 71.3kg
ウルグアイ
181.5cm 76.3kg
チリ
175.9cm 73.2kg
ナイジェリア
184.1cm 78.6kg
アルジェリア
182.7cm 76.6kg
スイス
182.0cm 74.1kg
アメリカ
183.3cm 76.8kg

ベスト8
フランス
181.4cm 74.6kg
コロンビア
180.9cm 76.4kg
コスタリカ
179.9cm 73.5kg
ベルギー
184.7cm 76.0kg

ブラジル 4位
181.3cm 74.3kg
オランダ 3位
181.3cm 74.9kg
アルゼンチン 準優勝
181.2cm 76.9kg

ドイツ 優勝
185.7cm 78.9kg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 04:38:39.19
これ(笑)

本田 戦力外
長友 戦力外
香川 戦力外
岡崎 戦力外
川島 戦力外
宇佐美 戦力外
長谷部 おじさん
内田 ケガで終了
清武 逃走→Jリーグへ(笑)
武藤 2ゴール(笑)
原口 1ゴール(笑)
柴崎 2部で引きこもり(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 14:23:58.37
今はこれ
【順位表】グループB
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本    7試合 勝ち点 16 +9
サウジ   7試合 勝ち点16 +8
ーーーーーーーーーーーーーーーーー本大会
豪州    7試合 勝ち点 13 +5
ーーーーーーーーーーーーーーーーーPO
UAE    7試合 勝ち点 9 -3
イラク   7試合 勝ち点 4 -3
タイ    7試合 勝ち点 1 -16
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎日本→【5勝1分1敗】【勝ち点16】

【ロシアW杯アジア最終予選の今後のスケジュール】
・2017年
3月28日/予選7節/タイ(H)
6月13日/予選8節/イラク(A)
8月31日/予選9節/オーストラリア(H)
9月5日/予選10節/サウジアラビア(A)

《勝ち点18あれば可能性は高い》
ボーダーラインが勝ち点18と仮定
・(4勝5分1敗)×←これだと勝ち点17でだめ
・5勝3分2敗←これで勝ち点18
・6勝4敗←これで勝ち点18

127 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-QBX+):2017/04/18(火) 16:01:03.06 ID:3zTC+zY/d
ほう

128 :代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイW a93c-xuOz):2017/04/19(水) 07:41:06.83 ID:QXJfQUkz0
わからんぞ
日本がイラクに勝つとしてもサウジがオージーに負けたらとたんにわからなくなる
負けられないオージーサウジ2連戦
大迫怪我明け長谷部今野もわからん、原口不調

やはり選手層の薄さが懸念材料になるわ
岡崎やら本田ワントップではもうどうにもならんぞ

129 ::2017/05/03(水) 07:39:57.12 ID:YZaxpeJGa
武藤が復調してきたからこのまま次の代表戦までいってほしいな

130 :平山はカズ以来の本格派ストライカー ◆6J.B2odyAW2j (ワッチョイ 0f1c-/6qz):2017/05/25(木) 01:44:18.90 ID:/8y32QkI0
久保くんさん!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-qh4d):2017/05/25(木) 16:33:04.11 ID:BLg/qFMJ0
動画みて加藤気に入ったわ。頑張って欲しい

57 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)