5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ホッフェンハイム】岩渕真奈 part.13【代表4年ぶり得点】

1 :ムクムク:2014/03/13(木) 23:07:23.10 ID:ZZsOSZN60
◇公式ブログ「Buchi's Life」
http://ameblo.jp/buchilife/

◇TSG 1899 ホッフェンハイム所属(ドイツ)
http://www.achtzehn99.de/spielerportrait-frauen/frauen/4950

◇駒沢女子大学
http://www.komajo.ac.jp/uni/news_beleza.html
◇FIFA 選手統計&記録
http://www.fifa.com/worldfootball/statisticsandrecords/players/player=300685/
◇FIFA 女子ワールドカップ 選手紹介
http://www.fifa.com/womensworldcup/players/player=300685/
◇YouTube
http://www.youtube.com/channel/HCiRiNgCrxM38

◇前スレ
【ホッフェンハイム】岩渕真奈 part.12【20歳】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1382072671/

810 ::2016/10/22(土) 21:12:32.54 ID:PdKfc0vR0
怪我の状況はどうなのかな???
手術はしてないようだから、安静が一番の治療かな。

811 ::2016/10/25(火) 19:02:52.09 ID:oRup6zlV0
プロは試合に出て貢献してなんぼだからな
怪我しないようにするのってどうすればいいだろうか、、、

812 :manainthehole:2016/10/25(火) 19:31:44.93 ID:njMb6byZ0
>>811
食生活の改善
フィジカルの強化

どっちも真面目にやってる気配は無いが…

813 :ムクムク:2016/10/25(火) 21:57:47.14 ID:qVZkvt7J0
怪我を意識したプレースタイルに変えたり・・・と言いたい所だけど
女子でも1対1の強さが重要視されるリーグだろうし
結果を出すためには体を張らないといけないんだろうなあ・・・
まずはしっかり治してね真奈タソ^^

814 ::2016/11/09(水) 00:22:31.53 ID:KkuVH9at0
ブログ見ると、順調に回復してそうで安心。
素人の女性の投球フォームに見えないところがぶっちーらしい。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 14:58:49.55 ID:tvYTbLqc0
どうせまたすぐ怪我するのさ

816 :A:2016/11/11(金) 20:24:41.77 ID:xGeJyqJi0
んなことは言わないでくれよ
下手くそになっても良いから怪我なんてもんしないでくれ

817 ::2016/11/17(木) 21:41:16.37 ID:fEUwtar30
もう本当に怪我だけはかんべんな・・

818 :ねこ:2016/11/29(火) 10:05:58.56 ID:/IFonr2N0
国内に女子のプロリーグを創設して下さい

819 ::2016/12/06(火) 00:15:28.19 ID:QkfG0fdz0
やっと走れるようになったみたいだね。

820 ::2017/01/02(月) 00:27:14.02 ID:83/55ECf0
さあ、飛躍の年だ!!

821 ::2017/01/03(火) 17:29:25.54 ID:j6+EuNIL0
怪我してんの?

822 ::2017/01/08(日) 17:56:13.08 ID:hDGGdXHp0
今年はしっかり準備して怪我せず1年通して活躍してください、宇佐美もね

823 ::2017/01/16(月) 23:55:09.65 ID:/9+OgAcf0
順調に回復しているみたいだね。
たまには、1年間怪我なしでサッカーしてね。

824 ::2017/02/04(土) 11:22:24.92 ID:bsd2tcpj0
ブログ見ると、回復には暫らくかかりそうだね。
アルガルベには出れそうもないね。(出れる状態でもバイエルンが出さないだろうね)
残念!!!

825 ::2017/02/04(土) 21:01:29.25 ID:qNiwXwo90
この子は今のプレースタイルを変えない限りケガとは縁を切れないと思う。

826 ::2017/02/09(木) 15:19:04.43 ID:+JzTHUkH0
ぶっちー選ばれたけどアルガルベまでにコンディション作れるのか?

827 ::2017/02/10(金) 17:30:42.31 ID:bq1ZGdkz0
ブッチーのネイルの画像かわえええ

828 ::2017/02/10(金) 17:54:05.34 ID:vBYpYCa80
>>826
コンディション整ってない選手を招集して競争を語っても説得力ないよな・・・

829 ::2017/02/10(金) 17:55:05.81 ID:vBYpYCa80
高倉さんが結果が出せず迷走するようなら
ここ一番でノリオ復帰のシナリオもありそう

830 ::2017/02/10(金) 21:30:26.53 ID:v0j2Vih70
コンディションの悪いブッチーより、コンディションの良い選手でブッチーより得点した選手がいませんでした。
(オリンピック アジア最終予選より)

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 01:17:50.41 ID:qRyFyBG60
ドイツは美女ぞろいだな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 12:32:32.18 ID:EkWX0Mba0
新しい背番号は11か

833 ::2017/02/28(火) 01:11:41.39 ID:1bbk69XE0
アルガルベ、怪我は治ったのかな?

834 ::2017/03/04(土) 02:09:13.31 ID:ZS0YCsYs0
岩渕っちゃんボロボロやないか
巧さは変わってないけど、やばいな身体が

835 :なめしこジャパン:2017/03/28(火) 14:30:24.74 ID:kQYb87zR0
真奈、いきそう、中に出すよ
ああ、いくいくいくー
どくどくどくっ

836 ::2017/04/01(土) 18:38:16.07 ID:eRacj6FD0
ブログ見て全俺が泣いた。

837 ::2017/04/01(土) 21:58:11.69 ID:sDMwqP5v0
とうとうスレタイにバイエルンと付かぬまま終わるのか

838 :ムクムク:2017/04/01(土) 22:31:38.35 ID:u45JiE5a0
真奈タソ契約解除・・・;;

仏の顔も三度まで
大事に復帰に準備していたのに代表でぶっ壊れて帰ってきたら
そりゃお互いこういう決断になっちゃうよなあ・・・サッカー人生を変える強行出場になってしまった

ベレーザに復帰なのかそれとも違う選択があるのか・・・
とはいえ本人も言ってるようまずは怪我をしない体作りからだろうね
がんばれ真奈タソ・・・!

839 ::2017/04/02(日) 03:52:39.30 ID:DswzuGGM0
>>838
ブログ読んだ感じだと岩渕本人から申し出たようだな。
実際チームメイトに対しては申し訳なく感じてただろうし、これからのこと考えたら
体のケアを最優先に考えるのは正解だろうな

840 :なめしこジャパン:2017/04/18(火) 17:31:27.39 ID:zqkIap760
AVデビューしたら3回ほどシコらせてもらう
無許可で中出しだったら最高

841 :なめしこジャパン:2017/04/28(金) 00:11:26.80 ID:3OufOBNY0
なめしこ「真奈、中で出すよ」
真奈「中はだめ!妊娠しちゃう」
なめしこ「あぁ、がまんできない、いくいくいくー」
真奈「だめ!あっああっあああああー」
どくどくどくっ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 18:50:02.33 ID:4ZVKaSr/0
荒廃してるな
>>773の頃はよかったなあ

843 ::2017/05/02(火) 22:41:07.75 ID:uruedoiX0
また膝の手術したんですね。
今度こそ、完治してからゲームに出て下さい。
ところで、新たな所属先は、日テレ、神戸、浦和のどこかかな。

844 :なめしこジャパン:2017/05/10(水) 18:42:16.52 ID:OQO4YFoQ0
SODに所属してほしい
そして連続中出しに挑戦
真奈なら出来る

845 :真奈三:2017/05/13(土) 03:15:55.29 ID:RUnN7ccG0
三部相当チャレンジリ一グからの〜っ

846 ::2017/05/13(土) 13:44:40.92 ID:WmGl4ejP0
まなタソ

847 ::2017/05/13(土) 18:44:55.78 ID:ydK8wdEu0
新天地でがんばりましょう

848 ::2017/05/16(火) 08:05:45.11 ID:bVK/BRim0
どこや

849 :なでなでジャパン:2017/05/16(火) 21:29:57.70 ID:EVUNCU8o0
ヨシヨシ( i_i)\(^_^)

850 :あ〜:2017/05/17(水) 18:30:44.28 ID:tvxR4ydk0
そこそこあそこ
ソコ!ソコ!あ!ソコ!

851 :なめしこジャパン:2017/05/23(火) 21:29:44.44 ID:ufB+cNzZ0
人気なさすぎwww
もうAVデビューしたほうがいいんじゃないの?
出会って4秒で合体シリーズに出てほしい
それか無許可で中出しシリーズ

852 ::2017/05/27(土) 23:38:49.92 ID:Kid4jxRN0
走れるようになるのに、あと3か月。
ボールを蹴れるようになるのに、さらに3か月。
プレー出来るようになるのに、さらに3か月。
全力でプレー出来るようになるのに、さらに3か月。
完全復帰まで1年間。
焦らずに待ちましょう。
W杯、オリンピックには間に合います。

853 ::2017/05/28(日) 03:35:45.12 ID:VX/MceTU0
復帰から、また怪我するまで、さらに一か月。

854 ::2017/05/29(月) 15:17:11.36 ID:6+GReK6K0
どうしてるのかと思ったらドイツでは終了したのか
ずーっと怪我してるだけで勢いのある若い時代を過ごしてしまったな
あとは下り坂のみ

855 :p:2017/05/30(火) 00:10:22.58 ID:xjUciyDE0
捲土重来 岩渕真奈 歓迎光臨

856 :pq:2017/05/30(火) 10:14:19.89 ID:RDHh8Ynt0
怪我を治しリハビリに務め
地道にトレーニングに励み
代表でドリブル突破する姿を再び

857 :qp:2017/05/30(火) 18:04:15.56 ID:WifM9qSJ0
ドリブルで切り込みブッチ切ってシュート

858 :d:2017/05/31(水) 23:58:59.72 ID:lvMhQweo0
ウチにきてね

859 ::2017/06/01(木) 02:21:17.34 ID:Udjpp8pv0


225 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)