5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元奨三段youtuberのアゲアゲさん応援スレッド 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/04/12(水) 22:30:23.49 ID:JHFHmWJl
元奨励会三段のアゲアゲさんを応援しよう!

アゲアゲ☆将棋実況
https://m.youtube.com/channel/UCumepnTtqL4apOScbzzVxCg

※前スレ
元奨励会三段youtuberのアゲアゲさん応援スレッド
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1487667003/

953 :名無し名人:2017/05/19(金) 21:06:58.25 ID:/1LalYcf
ID:JJG+638Uくんはちょっと変なところもあるけど
みなさん優しく接してあげましょうね

954 :名無し名人:2017/05/19(金) 22:16:35.93 ID:XZsZp5cy
>>940アユムの本名しりたい?

955 :名無し名人:2017/05/19(金) 22:25:23.63 ID:/tkjDxWl
>>954
本名よりも身長と体重で。
それで159cm 48kgだったらスレを立てます。ムスコと共に起ち上がります。
愛するムスコを想う一人の親として、ここに宣誓致します。
アユムさんとアヘアへ実況がしたいので、どうかお願い致します<(_ _)>

貴方も中々のドSっぷりだ...この私を焦らしプライで焦らしてくるとはね...
不覚にもMに目覚めそうでした。一人のSとして敬服します。お見事です


貴方も中々のドSっぷりを発揮していらっしゃる・

956 :名無し名人:2017/05/19(金) 23:29:01.64 ID:XZsZp5cy
>>955
彼はゲイではないですよ
ちなみに痩せています
奨励会の同期でした
問題行動が多々あったイメージがあります

957 :名無し名人:2017/05/19(金) 23:41:57.91 ID:+HyqtYmx
>>956
例えば?

958 :名無し名人:2017/05/19(金) 23:45:27.20 ID:/tkjDxWl
>>956
真面目に語ります。

え、マジの知り合いですか?軽くビビってますよ
アユムさんの尻愛、失礼。 お知り合いの方が実際に2chに降臨って凄いですね
貴方がアユムさんについて暴露しまくれば、ちょっとしたお祭りですよ

ま、私はアユムさんの身長体重だけが知りたいので。
どれくらい背丈の方ですか??お願いします。
我慢できないアヘアへさんになってしまう!!

私は男党初心者で男を挿しこなす自信がありません。
せめて、女性並みに小柄な男の娘を想像して創造して愛でますw
そうですね。俺ガイルのあの男の娘です。あんな子といいな、挿せたらいいなぁ!!

959 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:08:56.75 ID:TTXJCWHJ
>>958
身長は165くらいだと思うけど小太りメガネでちょっと頭の油が多い感じの普通の奴だったよ

960 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:15:41.03 ID:N/PcXBjQ
>>959
細身いけめんだと思ってたわ

961 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:18:31.52 ID:mScpfu1h
>>956
アユムさんがゲイではない普通の女党である事を何故、貴方がご存じなのですか?
幾らお尻愛でも他人の性癖まで把握してるなんてことは...ハッ!分かりましたよ!

貴方はただの尻愛なんかじゃない、
アユム氏の彼女だったんだ!
そうですね>>956、いやリベンジポルノを仕掛けた犯人の彼女さん...?

貴方はこの2chで元彼のアユムさんの秘密を暴露するつもりだった。
そして、2ch民を利用してyoutuberとしてのアユム氏を殺そうとした。
今にして思えば。>>954のレスも悪意的に感じられる。
本名という最大の個人情報をネットで暴露するなんて、
どう考えても悪意、否、一種の殺意を感じました。

以上が私の推理です、が。真実はいつも一つです。
>>956さんが私を焦らさないで、さっさとしゃぶっていれば...
名探偵コカンこと、私のムスコが貴方の殺人を未然に防ぎました。
後はさけのもかスレで詳細を私だけに話せ...以上だ

962 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:22:29.06 ID:mScpfu1h
>>959
小太り眼鏡って嘘だろ?嘘だと言ってくれよ...
色白で端から見たら美少女にしかみえない、俺ガイルのさいかちゃんが...
私の偶像が、アユムがぁぁぁぁ

963 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:30:33.01 ID:N/PcXBjQ
まー奨励会時代はぽっちゃいだったかもしれないけど、今はやさたのかもよ?彼女居るんだし。

964 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:31:12.62 ID:xeVQ1Xzn
>>962
小太りチビメガネび彼女はできないぞ安心しろ

965 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:37:22.66 ID:mScpfu1h
>>964
もう一度>>956>>959の証言を見比べて欲しい。
矛盾しているんですよ...

痩せているのか?小太りなのか?結局どっちなんだ!?
仮にデブだったとしても、あんなか弱い声を出せるのか?!
これは星見蒼人事件を模倣している疑いがある...

966 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:39:37.63 ID:mScpfu1h
>>963
か、彼女が居るだと!?
何故それを貴方が知っているんですか!!
ご存じなら何故それを早くに言わないんですか!!
今すぐ証言に付け加えてください!

967 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:39:51.79 ID:N/PcXBjQ
因みに関東・関西どっち?喋り方だと関東っぽいけど。

968 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:40:57.37 ID:Sxk7S7Qw
ホモ気持ち悪い

969 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:48:34.91 ID:mScpfu1h
アゲアゲさんファンの皆さん。
すみません、アユムさんの自称知り合い(元カノの疑い強)の証言場とさせてください
アゲアゲさんみたいな本当の強者は些細なことを気にしない、器のデカイ人間ですから

>>954
知っていることを全て話せ。正直にだ。
貴様はyoutuberアユム氏リベンジポルノ未遂事件の重要参考人だ。
何を暴露したかったんだ?単純に私が知りたいだけだ。気になる。
名字は置いといて

アユム氏は問題行動が多い、と言っていたな?
具体的にどんな行動をしていたんだ?そんなにヤバイ奴なのか?

970 :名無し名人:2017/05/20(土) 00:59:13.25 ID:mScpfu1h
>>968
気持ち悪い文章を書けるのも才能な。ホモじゃないから。
真面目にもなれるよ

アユム氏についての証言まとめ
>>954 >>956 >>959
身長は大凡165cmで一般男性の平均身長よりも若干低め
痩せていた時期もあって、小太りな時期(油はやや多め)もあった。
メガネをかけるほど目が悪い
ゲイではない、恐らく一般の男性の嗜好とほぼ同じ。
問題行動が多めの何かしらヤバイ人?だった

971 :名無し名人:2017/05/20(土) 01:43:22.65 ID:VTHVrQ7Z
アユムは昔の動画でホモ発言してるぞ
あと彼女ってのはのんちゃんな

972 :名無し名人:2017/05/20(土) 01:52:26.78 ID:N/PcXBjQ
>>971
> アユムは昔の動画でホモ発言してるぞ

どういうこと?
具体的にナンテ言ってた?

973 :名無し名人:2017/05/20(土) 01:59:09.68 ID:VTHVrQ7Z
>>972
なんかのんちゃんと喋る動画でのんちゃんにホモ暴露されて、コメントでホモなんですか?って聞かれて春日が好きですとかなんとか言ってた

974 :名無し名人:2017/05/20(土) 02:00:23.07 ID:pzUO3z1k
関東奨励会の同期です。
いきなり彼はやめたので挨拶もなく去っていきました

975 :名無し名人:2017/05/20(土) 03:01:48.47 ID:YIpVveOd
954です
一昔前ですが近代将棋という雑誌に彼は載っていましたよ。需要があれば暴露します

976 :名無し名人:2017/05/20(土) 03:31:26.84 ID:VTHVrQ7Z
>>975
需要あるからしてくれ

977 :名無し名人:2017/05/20(土) 05:07:50.32 ID:N/PcXBjQ
>>973
あー多分その動画見た覚えが。
のん登場初期だよな。

記憶ではおもしろ動画的な、ネタ動画を作ったんだけど、すぐにYouTubeに削除されてしまったので、もうそういう関係の動画は作りませんて言ってたような気がする。
ちなみに俺はそのネタ動画は見れてないけど

978 :名無し名人:2017/05/20(土) 05:42:40.74 ID:qJjkQ/Ac
アユム氏についての証言&情報
>>954 >>956 >>959 >>971 >>973>>974>>975
身長は大凡165cmで一般男性の平均身長よりも若干低め
痩せていた時期もあって、小太りな時期(油はやや多め)もあった。
メガネをかけるほど目が悪い
ゲイではない?が、過去にホモ発言疑惑。彼女(のん)もいる模様、
公私ともにオールラウンダーの疑いが強い
春日みたいなガチムチ体型が好き。ネコでMの可能性も...
問題行動が多めの何かしらヤバイ人?だった
関東出身。奨励会を辞めた理由は不明
雑誌に載るほどの腕前。動画での実力は本物

979 :名無し名人:2017/05/20(土) 05:45:31.39 ID:qJjkQ/Ac
改めてまとめました。
>>954さん、どんどん語ってください。追加していきますよ。
なんなら専用スレを立てましょうか?

個人的には問題行動多めが気になりますね。
マジでyoutuberとしての活動が終わるかもwってレベルなの?

980 :名無し名人:2017/05/20(土) 06:04:22.16 ID:7lIHnY5S
金曜研究会

981 :名無し名人:2017/05/20(土) 06:05:54.25 ID:7lIHnY5S
またF研来てくださいよ、アユムさん(笑)
みんな笑って待ってます(笑)

982 :名無し名人:2017/05/20(土) 06:18:16.45 ID:qJjkQ/Ac
>>980>>981
証言でええんだよね?後で追加するよ。
俺の代わりにまとめてくれる人いたら頼むわw
面白くて分かりやすくって案外ムズいねこりゃ


金曜=Friday 研究会に所属しており、そこでのカーストはほぼ最下層
奨励会を辞めた理由もそこに起因か。
Youtuberとして活動を始めた理由も、リアルの惨めな自分に勝つためか?

983 :名無し名人:2017/05/20(土) 06:44:49.53 ID:pzUO3z1k
>>982
最下層では無かったですよ。ただ鬱というかおかしい状態が続いていました。当時から強かったですが病院に通っていた気がします。

984 :名無し名人:2017/05/20(土) 06:53:13.79 ID:qJjkQ/Ac
>>982
すみません。出来ればコテハンをつけて頂けると幸いです
もはや貴方は只の名無しじゃないです。一人の個人だ。どうかお願いします
まあ、あなたの言葉を全て信じるつもりはないですよ。
土曜日の暇つぶしにしては面白すぎる笑。祭りの季節にはちと早いけど、お祭りだよこれ
ひろゆきさんも嘘を嘘と見抜く力を持たない人は掲示板を使うのは難しいって言ってたしさ。

もしかして、奨励会を辞めた理由って病気か何か?
相当病んでたらしいね。動画を見るに信じられない。
あと最下層ではないけど下のほうだね、あなたの発言から察するけどさ。


まあ、気楽に喋ってくださいね笑。
>>982は後で訂正しますよ。

985 :名無し名人:2017/05/20(土) 07:14:12.16 ID:sOnWy7RP
他人を陥れることに必死だな
クズどもが

986 :名無し名人:2017/05/20(土) 07:26:43.59 ID:N/PcXBjQ
やっぱアユム強かったんだ。

でも、多分ゴールデンウィークもアマチュア竜王戦でてたと思うし、(J上位にのこれば本名が出る)過去の事はそんなに気にしてなく、前向きなんじゃない?

987 :名無し名人:2017/05/20(土) 07:29:53.43 ID:l1BLYqv3
>>985それならば何も語りません。
あんな負け犬に興味はないですから
ただ一門の中では嫌われていたといっておきましょう
友達はいないタイプですから
では仲良しごっこを楽しんでくださいね

988 :名無し名人:2017/05/20(土) 07:32:59.35 ID:N/PcXBjQ
一応次スレはこの消費かな?

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1493880284/l50

989 :名無し名人:2017/05/20(土) 07:36:04.61 ID:VSa9knVK
アユムは知的で穏やかなトークから高身長細身イケメンちょいロン毛をイメージしてるから
それから外れる情報はすべて嘘
ちなあげは割と想像通りだったw

990 :名無し名人:2017/05/20(土) 07:57:46.17 ID:ej5mndLd
>>987
負け犬はこんなとこでネチネチクダ巻いてるお前だろ
金も仕事も女もあって将棋も強いアユムに嫉妬してんじゃねえよゴミカス
失せろ

991 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:01:37.12 ID:JPTVXmzh
きっしょw

992 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:10:57.61 ID:qJjkQ/Ac
>>987
上の変態も、断片的な情報を纏めてるのも俺です。
アユムさんについてマジで知りたいだけですよ。強いから動画のファンです。
だから、貴方のお話は非常に興味があります。一人のファンとしてね

聞いた上で、自分の頭でしっかり判断してファンを辞めるか決めますよ。
俺は過去なんて気にしません。全て受け入れて愛します。
器もちんぽも大きいアゲアゲさんこと、折田祥吾さんを尊敬しているからこそです。
アゲアゲさんみたいに器もチンポも大きい、この私が貴方を受け入れますし、愛でます

私は貴方を一人の人間として尊敬して、お話を伺いたいですね。
アゲアゲファンを名乗る以上は人を考えもせず、罵倒したくはない。
それこそ、アゲアゲさんを貶めることになる。

さぁ、さけのもかスレまで...^^
ここに>>985>>990みたいな勃起チンポが11cmを下回る中学生以下の♂は居ません。
いるのは勃起時19-21cmの変態、スレ主の>>1だけです
俺が貴方を愛する。だから俺にだけ語ってください

993 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:22:20.76 ID:sOnWy7RP
>>992
孫、さけのもか、アユム、お前のやってる個人攻撃は
十分名誉棄損だぞ

994 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:31:49.13 ID:VcsCy6fy
ほんと将棋板って定期的に気違いが出てくるよな

995 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:32:58.05 ID:qJjkQ/Ac
>>993
仰るとおりです。
罵詈雑言を並べていませんが、一種の攻撃です。
私の発言で不快に思われた多くの皆様本当に申し訳ございませんでした。

人を愛する資格などないし、
アゲアゲさんとアユムさんの二人のファンである資格もないです。
本当にごめんなさい。明日の午前0時。日曜日が終わる瞬間から永久的にROMります。
2ch創世記ルールに則って私なりにけじめをつけます。
もうさけのもかスレをageることはございません。本当にごめんなさい。
矮小で卑屈な人間はこの私自身でした。スレ汚し失礼しました

996 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:35:15.96 ID:xeVQ1Xzn
>>995
元気でな もう来るなよ

997 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:35:22.50 ID:VcsCy6fy
アゲアゲの次スレはお前ら知恵遅れ共の移行が終わってしばらくしたら立てるが
障碍児は入ってくるなよ
気持ち悪いから

998 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:41:38.08 ID:qJjkQ/Ac
>>996>>997
はい、さようなら。お元気で。
自分含めて2ch脳に侵されたヤバイ人を一杯見た。オカルト板よりも怖いですね。
本当に怖いのは人間ってよく言うけど、あれガチだよ。
ネット断ちして、リアルの人達に語るよ。
「2chはヤバい。自分の子供が生まれたら2chは見せないようにしようぜ!」

999 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:47:40.48 ID:003I4q4k
俺はただ純粋に将棋をしてみたいんだよ
そこに他意はないんだ
将棋にかけてきた時間、情熱をお互いに知れるし、この人がどんな人物かも想像できる
対局が終わった後で、俺の事を荒し、変態野郎と罵っても構わないからさ(´・ω・`)

1000 :名無し名人:2017/05/20(土) 08:48:57.27 ID:gSoewI3d
次スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1493880284/l50

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 10時間 18分 35秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)