5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

谷川浩司って将棋界・将棋ファンをナメてるのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/03/23(木) 12:45:49.91 ID:+xdJpE8K
てめえ「一応」B1だろ
無気力将棋やるぐらいだったらさっさと引退しろや

王将戦 一次予選 ○ 西川慶二 谷川浩司 ●

55 :名無し名人:2017/04/16(日) 21:46:13.20 ID:vEJf3gOe
うむ

56 :名無し名人:2017/04/18(火) 14:36:09.81 ID:wm6QMGW6
竜王戦は中止になったと三浦九段に伝えられた時の経緯は、
会長だった谷川がファンに説明すべきだよな。
アニーは、納得したのかな。

57 :名無し名人:2017/04/18(火) 14:42:04.94 ID:IRJtzo4y
谷川「えー厚く御礼申し上げます」

58 :名無し名人:2017/04/18(火) 16:01:08.36 ID:D+VEkdHc
おどろいたね

59 :名無し名人:2017/04/19(水) 19:35:29.66 ID:wIcbIUy8
おい谷川よ、お前このまま逃げ切るつもりか?
親子丼貪り食って何も無かった夢!で通す気か?
残念ながらまだ事件は解決していないぞ
会長は康光に変わったがお前しか知らない事情もある訳だからな
いずれ喋って貰わんとあかん。
その時また病院に逃げるなよ。

60 :名無し名人:2017/04/19(水) 21:42:17.45 ID:QH/O3EA0
うむ

61 :名無し名人:2017/04/19(水) 21:44:06.92 ID:fHI5PSdp
無能

62 :名無し名人:2017/04/19(水) 22:49:00.79 ID:lDZUWUas
舐めちぎってるよな
このマザコンメガネ

63 :名無し名人:2017/04/20(木) 00:50:23.56 ID:zxlHDk6r
おどろいたね

64 :名無し名人:2017/04/21(金) 04:26:32.55 ID:Amr56Zmi
クソ兄弟が育った寺に お参りした人たちは気の毒だなw

65 :名無し名人:2017/04/21(金) 11:11:07.36 ID:nMPvHxOO
こんなモン舐めたら食あたりおこすぞ

66 :名無し名人:2017/04/21(金) 16:12:17.32 ID:o8PFuf4D
入院即決脱兎

67 :名無し名人:2017/04/22(土) 02:24:47.46 ID:LTLPnRj1
うむ

68 :名無し名人:2017/04/22(土) 19:58:00.31 ID:lFLzz9MT
やはりあいなまか

69 :名無し名人:2017/04/24(月) 00:54:38.77 ID:7m10Og5c
おどろいたね

70 :名無し名人:2017/04/27(木) 16:31:53.34 ID:KSLu3oUo
ナメとんのかマザコン

71 :名無し名人:2017/04/27(木) 23:43:36.47 ID:aN2vVV+o
うむ

72 :名無し名人:2017/04/28(金) 00:48:23.14 ID:43pzaUdW
やはりあいなまか

73 :名無し名人:2017/04/28(金) 23:22:30.99 ID:POfrkZ0l
ナメちぎって控室に出入りしてるようだな

74 :名無し名人:2017/04/28(金) 23:56:15.56 ID:9jLUCkiL
肉なん定食食べに来たんですよ、ええ

75 :名無し名人:2017/04/29(土) 01:52:39.72 ID:YBQIm65d
へー

76 :名無し名人:2017/04/30(日) 17:08:54.68 ID:uTm8GKmF
将棋界のお荷物

77 :名無し名人:2017/05/01(月) 11:31:18.43 ID:OGfmXrPA
何で今もダンマリしてるんだ

78 :名無し名人:2017/05/01(月) 15:32:38.69 ID:0e9SOvrm
見事な光速グダグダ入院だったね

79 :名無し名人:2017/05/03(水) 14:41:55.74 ID:KXl6cEkX
総会は緊急入院するくせに、トークショーにはノコノコ出てきて、恥ずかしくないのか

80 :名無し名人:2017/05/03(水) 15:47:04.23 ID:IgDWWBZK
光速の変わり身ってやつですかね、ええ

81 :名無し名人:2017/05/03(水) 16:21:30.68 ID:EnOc+cYt
ニコ生視聴層みたいな連中なんて、なめる以前にそもそも意識しないだろ

挨拶回りする先のスポンサー社長層が谷川にとっての主な将棋ファン・サポーターだろうし
精々が解説会に直接来ているおっちゃん達くらい迄だ

プロ野球みたいに球場に観客に来てもらってそれで成り立っているわけでもなし、
これまでの将棋の興行の在り方からすれば仕方ないんじゃねえの

82 :名無し名人:2017/05/03(水) 23:23:24.37 ID:jVKP26Le
そうですよね、ええ、ええ

83 :名無し名人:2017/05/05(金) 11:47:56.68 ID:ma7bjK1B
「将棋世界」のスレが消滅したのも象徴的な出来事だったな。

84 :名無し名人:2017/05/05(金) 13:21:02.68 ID:3SeUIj/R
うむ

85 :名無し名人:2017/05/06(土) 13:28:58.92 ID:Scxzcc/q
自分の誤りを認めて、賠償することができないのだろ。

86 :名無し名人:2017/05/06(土) 16:16:44.36 ID:mpxJklUq
うむ

87 :名無し名人:2017/05/09(火) 21:19:52.49 ID:Ubmy2hXJ
ナメとんのか?おい
このマザコンが

88 :名無し名人:2017/05/09(火) 22:54:41.75 ID:TO0lVnor
おどろいたね

89 :名無し名人:2017/05/10(水) 11:10:32.45 ID:G7NZ7w7H
うむ

90 :名無し名人:2017/05/11(木) 23:32:44.35 ID:helEaUnl
長年甘やかしてきたメディアにも責任の一端はある。

91 :名無し名人:2017/05/15(月) 14:40:03.97 ID:e3HVrWzH
どうして新聞社が将棋界にお金を出してくれていたか、わかっていないのだろうな。
谷川が会長になってから、いっぺんに将棋がつまらなくなった。

http://livedoor.blogimg.jp/i2chmeijin/imgs/9/0/90c3a8a1.jpg

92 :名無し名人:2017/05/15(月) 14:42:47.44 ID:aNdWj7fL
会長は、スター棋士が順番になって
ハンコを押して、勲章もらうためにあるんやで

93 :名無し名人:2017/05/16(火) 00:15:46.44 ID:+DsN9ntC
それはそれは

94 :名無し名人:2017/05/16(火) 00:47:44.52 ID:ZOzXR4wG
光速入院でも勲章貰えれば勝ち組ですかね、ええ

95 :名無し名人:2017/05/17(水) 20:54:53.61 ID:j4IjxTIe
会長だった責任を自覚していない

96 :名無し名人:2017/05/18(木) 13:59:19.00 ID:s/lXUcJE
ええ、ええ

97 :名無し名人:2017/05/19(金) 14:34:01.08 ID:bkveST2a
緊急入院は事実か?ナメてんだろ。

98 :名無し名人:2017/05/19(金) 14:38:40.87 ID:M4mj5v1P
>>97
真っ昼間から仕事も真面目にしないで2ちゃんねるなんかしているおまえは俺と同じで
世の中をなめている。

99 :名無し名人:2017/05/22(月) 18:34:46.68 ID:mXG1kGma
谷川「親子丼うめえええwww」

100 :名無し名人:2017/05/22(月) 18:36:17.46 ID:eLaAsC8w
光速の入院

101 :名無し名人:2017/05/24(水) 16:34:19.85 ID:iXrGifGr
おい谷川、今から三浦の記者会見だってよ
何鼻ほじってんだよ、お前も見ろよ
責任感じねえのかよ
自分だけ逃げてそれで済むと思ってるのかよ
おい、親子丼食ってんじゃねえよ
聞けよ。おまえ。

102 :名無し名人:2017/05/29(月) 12:33:24.51 ID:614yAhX7
ナメてるけどそれがどうした?
金さえ積めば転ぶからどうって事ない

103 :名無し名人:2017/06/01(木) 13:50:17.97 ID:+bKRWe2g
表情が暗くて、まとまりのない顔をしていたね。

104 :名無し名人:2017/06/01(木) 16:34:37.14 ID:yBBx1s4+
肉なん定食とお親子丼にまとめてます、え

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)