5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

小暮克洋渡辺明弁護を依頼 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/02/26(日) 14:16:25.48
観戦記者 小暮 笑かしてくれるわ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1488086087/

http://www.keijibengo.com/9901/index.html#011573

小暮キター

あんまり笑わせないでくれよぉ
小暮ぇー

865 :名無し名人:2017/05/24(水) 20:38:22.99 ID:T39ns5xn
渡辺明が自身の不正行為を認めて謝罪した
さてここからだ
渡辺明と不正仲間のチンピラ記者を追放するぞ

866 :名無し名人:2017/05/24(水) 22:19:44.65 ID:D0TuY93Q
暴露本
「竜王の奴隷」
第1章
竜王の個人的な憎しみ
第2章
三浦九段を陥れるには
第3章
「お前が他の棋士に広めろ」
第4章
巻き込まれた棋士たち
第5章
竜王暴走、文春砲着火
第6章
暗転、第三者委員会
第7章
「俺を弁護しろ」
第8章
泥沼の銭闘
第9章
凱歌、全ては奴隷の責任

近日発売

867 :名無し名人:2017/05/25(木) 00:14:21.44 ID:1Hc6nMNd
小暮は今後も観戦記やるのか?

868 :名無し名人:2017/05/25(木) 05:22:54.51 ID:GP6ytrYz
このクズは文春の中村ともつるんでるのか?
島と青野はいまどうしてる?
まさかまだ将棋界にいたりしないよな?

869 :名無し名人:2017/05/25(木) 05:24:01.88 ID:26j6JJQg
もし記者続けたとしたらイカサマ賭博が連盟公認って事になるな

870 :名無し名人:2017/05/25(木) 13:24:07.91 ID:2CCCnFSE
竜王が謝罪した事が公になってしまったからな
三浦に唯一名指しで許さないと言われて腸煮えくり返っていたとしても
動けないだろうな

871 :名無し名人:2017/05/26(金) 10:52:31.99 ID:b5YEb5tv
今日の4組決勝を担当してるな。
許せない、連盟も戦って欲しい、は何だったのか。

872 :名無し名人:2017/05/26(金) 14:40:13.52 ID:eagpIz0Q
今日、観戦記やってるねー。素晴らしいね−。

873 :名無し名人:2017/05/27(土) 00:10:40.84 ID:TAffXOgW
読売主催のイカサマ棋戦かw

874 :名無し名人:2017/05/27(土) 00:18:47.04 ID:7XbDZu4d
西村、田丸が主張した小暮黒幕説は読売も連盟も無視した、とw
根拠がないもん、そんなの。引退棋士の噂話にすぎん。

875 :名無し名人:2017/05/27(土) 00:41:02.10 ID:SPIqPc2T
小暮本人登場wwww

三浦が「小暮許さん」って言ってるんだがw

小暮が千田から千田率を聞いて渡辺に伝えて煽った。
渡辺に「竜王戦を守るためにやった」という謎理論は小暮が作ったもの。
(小暮の新聞記事がそっくりそのまま「三浦を止めねば竜王戦の危機」理論)

ハッシーに三浦クロだと吹き込んだのも小暮。
「三浦が胸ポケットにスマホを隠してた」とかのデマも小暮が2chネタを拾って
週刊誌記者に吹き込んだ。

これが小暮の東大パワーwwww

876 :名無し名人:2017/05/27(土) 05:22:34.23 ID:3Wz2deP9
>>875
竹俣叩きの件も小暮か?

877 :名無し名人:2017/05/27(土) 06:15:07.71 ID:UwLx3yfl
渡辺が謝ったんだから、小暮たち腰巾着共も土下座ぐらいはしてきたんだろ
公開するまでもないからしてないだけの話で

878 :名無し名人:2017/05/27(土) 06:48:24.86 ID:gV1fMUKF
三浦から直接非難されてもまだ将棋ゴロとしてへばりついていたいんだね

879 :名無し名人:2017/05/27(土) 13:55:25.95 ID:wcGg4Vcx
PDFの件でもあくまで竜王を守る為と前置きをしてしまったからこのままスルーしかない
ここで動いたらナベに迷惑しか掛からないし個で動くことが出来たとしても
表面上とはいえ三浦に降伏したナベを含め敵だらけだ

880 :名無し名人:2017/05/27(土) 23:13:24.24 ID:0g7tb5Bw
>>852
どっちもどっち、ゲス不倫だろ

881 :名無し名人:2017/05/28(日) 00:07:06.86 ID:mwqfPgk1
女流棋士に手を出す観戦記者ってありなのか

882 :名無し名人:2017/05/28(日) 07:57:01.22 ID:Wbu8VQfz
親子のような年の差だぞ。

883 :名無し名人:2017/05/28(日) 08:37:54.25 ID:HUe7chAP
>>882
中原 米長 林葉

884 :名無し名人:2017/05/28(日) 08:39:40.54 ID:R8uYL10W
>>882
小暮が香川にちよっかいか
身の程知らずだな
島が紅ママにちょっかいは理解できたがw

885 :名無し名人:2017/05/28(日) 22:59:44.02 ID:Wbu8VQfz
さすがにデマなんでしょ。

886 :名無し名人:2017/05/28(日) 23:12:00.28 ID:mwqfPgk1
いや、いろんな女性に襲いかかってるらしいからデマとはいえない

887 :名無し名人:2017/05/29(月) 01:47:45.88 ID:UvVIvjmj
証拠がないだけ、か

888 :名無し名人:2017/05/29(月) 05:31:53.15 ID:PKoyI8tC
>>881
肩書きは違うが今は作家先生の大崎とかそうだろ

889 :名無し名人:2017/05/29(月) 07:30:30.81 ID:FJTt+LUc
小暮って香川が好みなのか?
趣味悪いな
胸まな板で足太いぞ、顔は化粧落とすと鼻の毛穴が見える

890 :名無し名人:2017/05/29(月) 07:31:28.74 ID:FJTt+LUc
画像をかなり加工してあるからね
顔も極端に細くしてるし
なにかの病気なのかね

891 :名無し名人:2017/05/29(月) 10:38:19.42 ID:LzfXVGpf
性欲旺盛な中年観戦記者が近くに座ってたら嫌だろうね

892 :名無し名人:2017/05/29(月) 10:53:36.90 ID:JHaLxecI
性欲旺盛なのは中学生、高校生だよ。今思い出しても頭おかしくなってる状態だったと思う。

893 :名無し名人:2017/05/29(月) 13:33:28.83 ID:rKNSQdzJ
セーターの件、世間一般の目に触れるところにアップしたのだから、説明してください。
セーターでいんちきしているというのでしょうか?
このままでは、三浦さんが浮ばれません。
きちんとした説明をするべきです!

894 :名無し名人:2017/05/29(月) 22:34:52.62 ID:RIVs1sD4
観戦記者を続けさせて欲しいと泣きついたらしいね

895 :名無し名人:2017/05/29(月) 23:03:44.78 ID:I2OVqdfu
>>894
泣きつくわけないじゃん
なにもかわらず未だにデカイ面してるよ

896 :名無し名人:2017/05/29(月) 23:10:27.01 ID:Lkuwr/57
小暮が黒幕、とか言ってるのは西村、田丸だけだし、根拠がないんでしょ。
本当にそうだったら、出禁になってるだろ。
そもそも三浦が自分から休場したんだから、黒幕も何もない。

897 :名無し名人:2017/05/29(月) 23:53:40.06 ID:06WWZ1tP
>>895
桐谷さん使って総会で意見言ってるしね

898 :名無し名人:2017/05/30(火) 17:22:46.25 ID:fIQaMoX9
最終的に当事者なのかされてしまったのか魔太郎が謝罪
勝てると思い込んでいた勝負に負けたんだから
まだまだ裏で続くと思うな

899 :名無し名人:2017/05/30(火) 22:17:08.34 ID:ldb2ylNX
裏でコソコソ動く二浪の司法試験くずれ

900 :名無し名人:2017/05/31(水) 00:14:51.04 ID:YEEOz5/e
早く弁護しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

901 :名無し名人:2017/05/31(水) 09:54:07.26 ID:OgMPySZQ
>>896
三浦本人も黒幕認定してただろ

出禁になっていないからといって黒幕じゃない、ともいえないしね
あと本人が将棋の仕事しないって宣言してたはず

三浦の正式な休場申し出があったかどうかも不明だし、その後撤回されてるわけだから
自分から休場したとはいえない

出場停止処分があった原因を作ったのは三浦に対するあらぬ噂が一定の範囲に浸透してたから(あのごとげんがいってただろ)
噂をばらまいてた人間を黒幕と呼ぶのはさしつかえないだろうし、それが谷川以下の旧理事や渡辺・久保の棋士生命を守ることになる

902 :名無し名人:2017/05/31(水) 09:55:49.44 ID:OgMPySZQ
千田の名前が抜けてた

903 :名無し名人:2017/05/31(水) 17:04:44.32 ID:SmXpkuy8
二浪してまで東大に入ったのに将棋ゴロ

親は悲しんだろうな

904 :名無し名人:2017/06/01(木) 10:05:44.70 ID:Oc0AYYcW
棋士を集めた裏工作ばかりがお好きなようで

905 :名無し名人:2017/06/03(土) 08:28:45.43 ID:ZM6v0SZ2
10/19
文春 渡辺明竜王が独占告白
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6688
渡辺竜王は過去の三浦九段の対局も含めて調べ、指し手の一致、
離席のタイミング、感想戦での読み筋などから
「間違いなく“クロ”だ」と確信したという。


10/21
産経
http://www.sankei.com/life/news/161021/lif1610210033-n1.html
渡辺明竜王(32)が、「疑念がある棋士と指すつもりはない。タイトルを剥奪(はくだつ)されても構わない」と、
連盟幹部に強く対応を求めていたことを明らかにした。

10/22
渡辺明ブログ
http://blog.goo.ne.jp/kishi-akira/e/4f96ed9c154f2b84c6f2d0d17726104f
2016-10-22
今回の件、遅かれ早かれこの話が世に出た時には今と同じを立場を取っていたと思います。(棋譜を調べた観点から)

10/26
毎日
http://mainichi.jp/articles/20161026/k00/00m/040/081000c
渡辺竜王は「不正を行った三浦九段と対局するつもりはない。常務会で判断してほしい」と要求した。


「三浦さんを処分してほしいとは言っていない」
http://www.hochi.co.jp/topics/20161101-OHT1T50058.html

今さらこんなウソは通用しない。
いまだに三浦に対する謝罪が一言もないのは呆れを通り越している。

906 :名無し名人:2017/06/03(土) 14:11:50.75 ID:STKoCjeV
色々と頑張っていたけど無理だったね
渡辺竜王でも世間ではそんなに認知されていないから
棋士の取り巻きなんてまずしらない
結果こんなに大きくなってしまった騒動の黒幕は
竜王だと思われる羽目になってしまった
三浦が今後ずっとソフト疑惑が付いて回るのと同じだね

907 :名無し名人:2017/06/03(土) 14:24:23.18 ID:CjOK7rAU
父親がこの事件の首謀者と知ったら、子供はどう思うんだろうか

908 :名無し名人:2017/06/03(土) 15:38:24.79 ID:Ig8/1w1x
ゲス不倫親の息子でも生きていけるんだから問題ないだろ

909 :名無し名人:2017/06/03(土) 16:01:43.95 ID:wzyPDSam
>>907
東大卒でニートでいる時点で軽蔑してるだろうよ
かあちゃんをどんだけ働かせるんだと

910 :名無し名人:2017/06/03(土) 20:35:11.59 ID:9eX5TLrA
二浪で東大、司法試験崩れが
逞しく生きてきたということだよね

こんな生き方もあるんだなあ・・・という感想

911 :名無し名人:2017/06/03(土) 20:38:45.97 ID:QkDIdgyu
>>910
法学部出たものがすべて司法試験目指すわけじゃないぞ
官僚のほうが多いよ
彼が司法試験受けてたって証拠だせや

912 :名無し名人:2017/06/03(土) 21:33:04.79 ID:kltpN6zn
>>911
> 彼が司法試験受けてたって証拠だせや

なぜそこにそんなにこだわるのか分からないが、必死になる何かがあるんだろうなぁ

913 :名無し名人:2017/06/03(土) 23:18:01.27 ID:STROAelN
>>912
行政書士試験失敗したんじゃね?

914 :名無し名人:2017/06/04(日) 01:54:36.93 ID:yu407gGr
受けようが受けまいが入学時に「将棋観戦記者に俺はなる」とは思ってなかっただろう

309 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)