5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

FC2将棋の主さんワロタ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/02/13(月) 10:41:56.24 ID:yTlrVb4E
世界じゅうの誰よりきーっと♪

歌声プロ級

192 :名無し名人:2017/05/20(土) 06:19:38.10 ID:Jj78oX3M
わかる
ニートならもう少し済まなそうに話せよ!
身バレしたら絶対けんまするわ

193 :名無し名人:2017/05/20(土) 07:58:49.54 ID:de4lhugH
けんまはダメ

194 :名無し名人:2017/05/20(土) 12:54:19.69 ID:rAOtdCw4
今日も主大暴れ?

195 :名無し名人:2017/05/21(日) 16:21:50.86 ID:yovfX7ss
なぜか怒ってるよなwww

196 :名無し名人:2017/05/21(日) 16:24:30.66 ID:WzJ2k/uF
女性らしいが。

197 :名無し名人:2017/05/21(日) 19:05:15.75 ID:64q1qtJz
どんなに人間が頑張ってもソフトには1勝も出来ないことが良く分かった。
ソフトの出した解答を、いかに正確にコピー出来るか、に神秘性も文化も有ったもんじゃない。

プロですらソフトを崇拝し、真似してる奴ほど勝っている。
もう、プロ要らないじゃん

198 :名無し名人:2017/05/22(月) 20:02:45.58 ID:oPF+Y29f
今日は王位戦だからいるぞこいつ

199 :名無し名人:2017/05/23(火) 03:36:07.11 ID:ykBHkadk
3面実況分かりやすかったね
アベマいらんかった

200 :名無し名人:2017/05/23(火) 08:48:39.45 ID:IClsC6yw
コイツいっつも家にいるな

201 :名無し名人:2017/05/31(水) 15:25:45.24 ID:nxXRK18r
明日もやるらしいぞ

202 :名無し名人:2017/05/31(水) 22:03:44.89 ID:OHraB/lm
無職のゴミ

203 :名無し名人:2017/06/01(木) 13:29:44.94 ID:w5sWZL16
>>201
ちょっと煽ったら怒ってたぞwww

204 :名無し名人:2017/06/01(木) 13:46:24.55 ID:KL+BX9eW
昔はしょっちゅう香川を表示してたな。
あそこ精神障害者みたいなのがいてみんなにくってかかってたことがあって
それを止めようともしないから、行かなくなった。

205 :名無し名人:2017/06/01(木) 16:25:29.82 ID:No/3VTIb
スポーツに関する見識はゼロだな

206 :名無し名人:2017/06/01(木) 19:52:08.04 ID:yBq9I+lj
>>204
主が精神分裂病やろw

207 :名無し名人:2017/06/02(金) 09:25:23.07 ID:Qd42NKtu
6:30 起床
7:00 飼い犬の散歩
7:30 朝食
8:00 風呂、トイレ、台所の掃除
8:30 市が運営するプールで遊泳(2〜3km)
11:00 昼休憩と昼寝(カツ丼大盛り、板チョコ3枚)
13:00 起床と共に愛犬の散歩
13:30 バイクでツーリング(この日は100km)
17:30 家に帰宅し洗車及び軽いメンテ
18:00 夕食
18:30 近所の健康ランドで一日の疲れを癒す
20:30 晩酌と共にアニメ鑑賞
22:30 就寝

208 :名無し名人:2017/06/02(金) 09:37:17.22 ID:ibaovMn6
こいつだきゃあ、ソフトと違う手指したら、プロをくさしあげるよのう。

209 :名無し名人:2017/06/02(金) 10:36:58.70 ID:RzKMyRq9
働けよこいつ

210 :名無し名人:2017/06/02(金) 10:41:15.96 ID:FuIPqCWC
今日はニコ生もアベマもやらないからこの時間にしては異例の人多さ

211 :名無し名人:2017/06/02(金) 13:01:57.34 ID:ibaovMn6
半睡状態で更新遅れてるくせに、用事だと(笑い)

212 :名無し名人:2017/06/02(金) 16:50:34.11 ID:v4In3vdD
棋譜古事記が多くなったな
連盟もそろそろ対応したほうがいいと思うがね

213 :名無し名人:2017/06/02(金) 17:03:25.97 ID:dPghB9uz
障害者年金1級の鬱病患者で生活保護受給者
声出し始めた直後に本人が言ってた

214 :名無し名人:2017/06/02(金) 19:07:36.87 ID:a67MFLio
2000人超えた

215 :名無し名人:2017/06/02(金) 19:15:04.84 ID:FX1ppJ2c
連盟は訴えるべき
モバイル契約者がバカを見る事態になっとるぞ

216 :名無し名人:2017/06/02(金) 19:37:58.71 ID:YK8cwDF6
2500人超え

217 :名無し名人:2017/06/02(金) 19:54:48.84 ID:nEOg4jBW
今日も切れまくってます

218 :名無し名人:2017/06/02(金) 20:04:16.80 ID:m/TKKqqZ
>>213
詐病の屑だな
どうしょうもねぇw

219 :名無し名人:2017/06/02(金) 20:10:36.02 ID:2whounqt
キ印ナマポかよ(;´Д`)

220 :名無し名人:2017/06/02(金) 20:24:04.67 ID:MY+ugQ0p
新藤井のおかげでちくらん断トツ一位ワロタw
一気に将棋の枠を超えてトップ配信者だなwwww

221 :名無し名人:2017/06/02(金) 20:34:01.69 ID:fs4IBs8K
この配信者はお金もらってるわけじゃない。
営利目的じゃないのだから、
責めてもしょうがないのでは?

222 :名無し名人:2017/06/02(金) 20:40:27.25 ID:MY+ugQ0p
藤井勝利後のテンションの高さワロタwww

223 :名無し名人:2017/06/02(金) 20:45:48.21 ID:v4In3vdD
>>221
営利とか関係ないから
無料だったら無許可でミラーしていいの?

224 :名無し名人:2017/06/02(金) 20:53:20.15 ID:plETt8GF
最終2800人超え
この記録は抜かれないだろうな

225 :名無し名人:2017/06/02(金) 21:03:39.32 ID:ibaovMn6
今日はニートの主が、初めて社会貢献したぞ。

226 :名無し名人:2017/06/02(金) 22:13:06.69 ID:fs4IBs8K
>>223
この配信者は、ニコ生やAbemaを放映しているわけではない。
わかりやすく言うとプロ野球中継のスコアブックを掲載しているだけですよ。

有料放送のプロ野球放送のスコアブックを生配信したら
違法行為なんですか?

http://www.shogi.or.jp/
(日本将棋連盟)
https://help.fc2.com/copyrights/tos/ja
(FC2ライブ著作権違反連絡先)

連絡先ありますけど、多分相手にしてくれないと思いますよ

227 :名無し名人:2017/06/02(金) 22:44:57.01 ID:v4In3vdD
>>226
その例えだとモバイル中継もスコアブックってことになるんだけどね
fc2の主も対局者の名前を隠してるから後ろめたいものがあるんじゃないかな

228 :名無し名人:2017/06/02(金) 22:45:09.42 ID:ZXyz7NS7
>>226
プロ野球中継のスコアブック

それが有料の前提で言ってるのか

229 :名無し名人:2017/06/02(金) 22:45:25.55 ID:l/Z8zXYr
ナマポで買ったパソコンなんて没収してしまえ

230 :名無し名人:2017/06/03(土) 01:31:33.44 ID:rtu5EWNW
主さん今日もありがとう
終盤はカオスすぎてコメント消して見てた

231 :名無し名人:2017/06/03(土) 01:42:27.78 ID:gwalzbLd
いつもなんかキレ気味で上から目線の発言が目立つから
なんでそんなに偉そうなのかと聞いたことある
偉そうに感じるのはあなたが劣等感を感じてるからです
と誰かがコメしてきて放送主もリスナーも共にやべえと思った

232 :名無し名人:2017/06/03(土) 05:18:21.38 ID:CZrilACq
>>220
無料で藤井の棋譜みたいだけの人間が集まっただけじゃん
こいつ独自の放送したら何人集まるの?
やってみてよwナマポ君w

233 :名無し名人:2017/06/03(土) 05:34:55.18 ID:gEAufSi6
>>211
こいつ昼間っから寝てるよね

234 :名無し名人:2017/06/03(土) 05:36:09.41 ID:gEAufSi6
>>213
それって入院寝たきりレベルやぞ
絶対詐病

235 :名無し名人:2017/06/03(土) 06:01:20.95 ID:rtu5EWNW
次もニコ生アベマないから人多そうだな
3連勝なら3000人超えるかも

236 :名無し名人:2017/06/03(土) 06:21:43.45 ID:gEAufSi6
>>235
そうなったとしても藤井がすごいのであって
この基地外は背乗りでしかない
ソフトも棋譜も人のコンテンツ

237 :名無し名人:2017/06/03(土) 09:17:22.97 ID:IXjvR+2d
>>234
通院の日は配信が午後から放送
一応病院へは言ってるようだ
極度の鼻炎らしいが、喫煙者なんだよ
クズ中のクズ
PCは年に3-4回買い換えてる

238 :名無し名人:2017/06/03(土) 09:29:15.31 ID:jp8fJhQ0
家は親が家庭菜園しててそれアップ。

239 :名無し名人:2017/06/03(土) 14:20:22.18 ID:lO+RoPbH
ヤニカスかよ
連盟はこれ裁判で締め上げるべきだろ
身元が割れれば俺らでも色々できるし

240 :名無し名人:2017/06/03(土) 15:25:52.63 ID:DNHzkqYy
FC2が盛り上がれば盛り上がるほど、主曰くの「狂ってる」こちらの一部の住人は益々ヒートアップしてる模様であります。

次は持ち時間20分の3連戦。

2ちゃんからきました〜で朝からガチンコでの直接対決お願いします。

241 :名無し名人:2017/06/04(日) 05:27:16.00 ID:YERrHQLV
月曜日から5連ちゃんですか
お疲れ様です

37 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)