5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ポンポン谷川、いつ退院するのがベストか悩んで心痛悪化 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/02/09(木) 15:12:49.42 ID:ALXTd38k
2/9今日

2/16順位戦対局(Abema中継アリ)

2/25A級長い日

2/27臨時総会で針のむしろ

42 :名無し名人:2017/02/22(水) 23:00:40.98 ID:LdD9OW88
臨時総会は隅っこにコッソリ座ってるパターン?
TVカメラに映らないように
解任動議の開票結果を虚ろな顔して聞くのか?

43 :名無し名人:2017/02/23(木) 18:36:35.93 ID:9FmtPInS
また夕飯は親子丼と蕎麦かよ。よう食うな
親子丼単品(小盛り)にしとけよ
記者会見15分しか出来ないほどのポンポン病なんだからよ

44 :名無し名人:2017/02/27(月) 15:17:52.42 ID:Mw6+8bhm
おい谷川よ、臨時総会だな
まあ元を言えばお前の誤った判断でこうなったわけだ。
なのにカメラに映らないように隅っこに座ってねえだろうな
動議が読まれてる間、ぼ〜っと金正男が影武者かどうか考えてねえだろうな?
誠意を見せろよ誠意を。

45 :名無し名人:2017/03/02(木) 20:24:15.40 ID:tKV+fWME
ポンポンどうなった?
講演の件でまた悪化か

46 :名無し名人:2017/03/04(土) 09:51:22.77 ID:B+AC/CAg
谷川「私は人格者である」

47 :名無し名人:2017/03/04(土) 09:52:25.41 ID:Dy0s/CNV
スター棋士でもあります

48 :名無し名人:2017/03/06(月) 16:17:43.85 ID:wOfndl2K
マザコン谷川だってさ
http://blog.goo.ne.jp/realpress555/e/2ab648aa2e8ec9454a76d0f08d86db08

49 :名無し名人:2017/03/09(木) 14:01:09.71 ID:ygxwEePp
ポンポン"マザーコントロール"谷川

50 :名無し名人:2017/03/09(木) 15:00:02.28 ID:0ByWzHo4
将棋も四段に高速に寄せられ棋士生命も高速に寄せられたなあ

51 :名無し名人:2017/03/12(日) 19:59:44.91 ID:oDH08Hpb
そろそろ退院しろよ

52 :名無し名人:2017/03/13(月) 16:44:22.30 ID:cwK0nLWq
余生は将棋界の正常化に専念していただきたい。

53 :名無し名人:2017/03/15(水) 21:52:04.77 ID:MVE/dE39
ポンポン治ったんかクソボケ

54 :名無し名人:2017/03/20(月) 00:38:45.49 ID:gkMnX72W
ポンポンペイン

55 :名無し名人:2017/03/21(火) 12:49:47.81 ID:laig9adC
えー厚く御礼申し上げます

56 :名無し名人:2017/03/23(木) 15:48:03.74 ID:K8kFkGn+
このクズほんと情けないな

57 :名無し名人:2017/03/27(月) 13:53:05.52 ID:EW3MDMDg
>>48に入院してなって書いてあるけどホントか?
こいつ入院してないのにしたって嘘ついたのか?

58 :名無し名人:2017/03/28(火) 13:16:39.52 ID:3nT0mV/s
ポンポンいたた

59 :名無し名人:2017/03/30(木) 16:05:28.40 ID:R14RCPk8
会長に復帰できないような病気じゃなければいいのだが

60 :名無し名人:2017/04/01(土) 11:59:48.79 ID:E+is8sJi
森内のフリクラ宣言に一番衝撃うけてるのはコイツ
間違いない

61 :名無し名人:2017/04/01(土) 12:01:27.97 ID:YIQE6HzU
森内のせいで
大山ー中原ー谷川 の永世名人ラインから
谷川ー森内 のプチ永世名人ラインに移動させられたしな

62 :名無し名人:2017/04/01(土) 12:02:29.03 ID:OtbggZjv
臭い将棋板住民が女子高生みたいな言葉使うなよ

63 :名無し名人:2017/04/03(月) 14:00:55.34 ID:MtR1uol9
人が危機に面した時に心因性の病気を発し、危機を回避しようとする自己防衛が働く、半仮病というものがある

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A9%90%E7%97%85

64 :名無し名人:2017/04/03(月) 14:11:51.58 ID:1uaIlX1w
無言の帰宅

65 :名無し名人:2017/04/03(月) 14:12:45.39 ID:k0CqBw0M
>>61
大山十五世に続き現役で森内十八世名人を名乗るべき

谷川?
兄弟揃って渡辺の光速の捨て駒

66 :名無し名人:2017/04/03(月) 15:17:24.47 ID:9cSvwNmN
無言の肉なん定食完食

67 :名無し名人:2017/04/06(木) 19:59:42.41 ID:PCi1ZjEX
そんでポンポン治ったんか?マヌケ

68 :名無し名人:2017/04/10(月) 15:03:26.83 ID:hRa1jV3X
そもそも入院すら嘘だった説もあるがどうなんだ
谷川は自宅でジッとしてただけか?

69 :名無し名人:2017/04/10(月) 15:20:34.00 ID:jeg3B8sl
簡単に言えば、仮病だけど、ご賢察のほどよろしくお願い申し上げます
という忖度の世界の話だよ。

http://www.sankei.com/life/news/170202/lif1702020031-n1.html

70 :名無し名人:2017/04/10(月) 16:18:13.61 ID:qVGFkA+0
>>69
>同連盟によると、家族から連絡があり、命に別条はないが、心身疲労の状態という。

自分で連絡しないとは情けないなコイツ
重病患者じゃあるまいし

71 :名無し名人:2017/04/12(水) 21:11:00.55 ID:ULxzSFvI
あの〜すみません、ウチの主人がですね、熱がありまして、ええ、ええ、すみません。
それでお休みをいただきたいと思いまして、ええ、すみません。
では失礼いたします。ガチャン

72 :名無し名人:2017/04/12(水) 21:22:51.86 ID:iXjzd3Ok
森内の代わりにこいつが引退すれば良かったのにw

73 :名無し名人:2017/04/17(月) 12:24:50.93 ID:pBgQw3op
谷川「私は人格者である!!!!」

74 :名無し名人:2017/04/19(水) 17:40:29.25 ID:0BQsFF/3
親子丼食っとる場合か貴様!

75 :名無し名人:2017/04/22(土) 15:09:15.44 ID:Vfl4SVro
そろそろ再入院した方がいいんじゃないか

76 :名無し名人:2017/04/26(水) 23:56:41.34 ID:gvYZmC0x
もうポンポン治ったのか?

77 :名無し名人:2017/04/27(木) 23:54:33.22 ID:hR4F06xL
「治った」というタイミングさえ逸してしまったのだろうか。

78 :名無し名人:2017/05/01(月) 11:23:42.48 ID:OGfmXrPA
最悪だなこいつ

79 :名無し名人:2017/05/02(火) 18:58:02.11 ID:h4n7I9TT
ポンポン谷川

80 :名無し名人:2017/05/04(木) 20:39:08.41 ID:QuK0Ezo8
以前は、岡崎の将棋まつりを利用して、奥さんが里帰りするのが恒例だったのに、どうしたかな?

81 :名無し名人:2017/05/06(土) 22:38:36.92 ID:yqxtmKA5
いつ再入院するんだよ

82 :名無し名人:2017/05/11(木) 21:13:14.16 ID:4ALwXTCw
都合が悪くなると入院するらしいなこいつは

83 :名無し名人:2017/05/15(月) 15:36:38.63 ID:73U2lRNe
谷川よ、そろそろ真相を語ってもいいぞ

84 :名無し名人:2017/05/18(木) 16:37:08.26 ID:s/lXUcJE
藤井君がこれほど頑張っているのに、何もしないのか。

85 :名無し名人:2017/05/21(日) 20:18:59.34 ID:AgB5OcHY
うむ

86 :名無し名人:2017/05/22(月) 00:38:51.56 ID:eLaAsC8w
光速の入院
鈍足の退院

87 :名無し名人:2017/05/23(火) 12:15:09.33 ID:FQszmLWf
ほとぼりが冷めたら出てくるだろう。

88 :名無し名人:2017/05/26(金) 18:56:19.61 ID:py0eemMn
まだポンポン痛いんか?

89 :名無し名人:2017/06/01(木) 12:21:27.46 ID:84SivSQK
うむ

90 :名無し名人:2017/06/03(土) 17:26:15.09 ID:cf7itTDi
昔の大名人は裁定を下したのに、緊急入院って、最低だな。

91 :名無し名人:2017/06/04(日) 05:36:13.81 ID:EsC3ehyq
>>87
ぢゃあ、今年は無理だねw

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)