5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷川浩司(クズ)記者会見を15分で逃げた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/01/18(水) 18:15:12.03
逃げた

クズ(谷川浩司)の会長辞任記者会見動画
https://www.youtube.com/watch?v=6v1EpsFWXzo

2 :名無し名人:2017/01/18(水) 18:15:31.43 ID:K/8NDnK2
それはそれは

3 :名無し名人:2017/01/18(水) 22:35:08.30 ID:pEpPfFK1
まるではぐれメタル

4 :名無し名人:2017/01/19(木) 19:09:04.13 ID:5UgNo2eM
将棋連盟、谷川会長が辞任会見で語ったこと わずか15分の会見で見えた「トップの器」
人の上に立つ器ではなかった(東洋経済)

http://toyokeizai.net/articles/-/154341?page=2

5 :名無し名人:2017/01/19(木) 21:31:05.91 ID:rfBz3cLG
ぽんぽんいたいのー ( ;∀;)

6 :名無し名人:2017/01/21(土) 13:15:22.42 ID:Hq+F19YD
本当に体調不良だと思うからそれはしょうがないよ

7 :名無し名人:2017/01/22(日) 13:07:33.55 ID:CsMOwjX4
>>1
消されたか

8 :名無し名人:2017/01/24(火) 19:23:21.84 ID:Y37CpJZg
逃げんなよクズ

9 :名無し名人:2017/01/24(火) 20:05:44.18 ID:43awXPE7
      ,−、
      !  !    /⌒i            
      l  l   /  /    /~~~~~~~~~\  
      l  l  /  /   / /        |
     l  l  /  /     |/         |        
     l  l /  /    ||   ⌒  '' ノ |  
    /⌒ヽ  ̄  \   r-─| (゜)H(゜) .|     ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',  |り|  ー一( )ー一'|      l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l  ー l   `ー=-'  l      l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }    ヽ、____ノ`     l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /   _/ | \    /|\      l  l__/ /
   \  l     /    ̄/  | /`又´\| | ̄ /   /⌒'.,
                            / _ノ⌒',  /',
                             l/     ,r' /,イ

10 :名無し名人:2017/01/26(木) 01:32:16.21 ID:tqzr9s9A
クズ

11 :名無し名人:2017/01/27(金) 14:34:26.66 ID:KZsYfFzs
なあお前何で昨日カズキに勝ったんだよ
カズキはA級昇級の目があるんやぞ
おまえポンポン痛いちゃうんかよ?ああ?
知恵遅れかお前。記者会見もマトモに出来んくせに何で順位戦で勝つんだよ
誠意を見せるとか責任取るとかお前のオツムの中無いんかよ
アスペかよお前。兄貴と一緒でアスペルガー症候群かよお前
食欲無いんちゃうんか?ああ?お前ナメちぎっとったらアカンぞコラ

12 :名無し名人:2017/01/27(金) 23:56:32.45 ID:dzl37Lbh
体調不良ならフリークラス宣言すべき

13 :名無し名人:2017/01/29(日) 15:14:55.76 ID:K+di8CZA
テスト

14 :名無し名人:2017/01/30(月) 17:33:52.13 ID:sd5nQCqv
      ,−、
      !  !    /⌒i            
      l  l   /  /    /~~~~~~~~~\  
      l  l  /  /   / /        |
     l  l  /  /     |/         |        
     l  l /  /    ||   ⌒  '' ノ |  
    /⌒ヽ  ̄  \   r-─| (゜)H(゜) .|     ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',  |り|  ー一( )ー一'|      l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l  ー l   `ー=-'  l      l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }    ヽ、____ノ`     l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /   _/ | \    /|\      l  l__/ /
   \  l     /    ̄/  | /`又´\| | ̄ /   /⌒'.,
                            / _ノ⌒',  /',
                             l/     ,r' /,イ

15 :名無し名人:2017/02/01(水) 12:27:17.91 ID:HBWOQ4z4
大平武洋?@oohira0511
お疲れなら休んで対局に専念して頂ければと思います。

谷川「おう対局に専念したらポンポン治ったでw」

16 :名無し名人:2017/02/02(木) 18:47:27.75 ID:VcyokRmP
なあお前この前元気に将棋指しとったやろ
ソバもずるずる食っとったやないけ。ポンポン痛いくせによ。ああ?
知恵遅れかお前。三浦にマトモに謝りもせずテメエの将棋だけはちゃっかりやりやがってよ
おまえもうチョイで臨時総会じゃねえかよ
あとチョットで会長トンズラ出来るんだぞ
アニーやらアヒルやらでちょっと風当たりが強くなってきたら即入院か?おめでてーな。
それとも何か?週間ポストで不明瞭な銭カネの話ゲロられてまたポンポン痛い痛い病か?
ああ?お前ナメちぎっとったらアカンぞコラ

17 :名無し名人:2017/02/04(土) 19:05:13.90 ID:1Yw0Pm69
今度は病院に逃げたな

18 :名無し名人:2017/02/06(月) 21:48:13.87 ID:mwoy5BLC
谷川「グダグダな記者会見だったな。大丈夫か連盟は」

19 :名無し名人:2017/02/08(水) 19:50:29.39 ID:QlApTsP6
しかしこういう時に本性って出るんだよなあ
戦場で怪我してる仲間を突き飛ばして逃げる奴とか

20 :名無し名人:2017/02/10(金) 14:21:51.32 ID:VmR2ETse


21 :名無し名人:2017/02/14(火) 16:35:12.39 ID:Vn6IICXL
クズめ

22 :名無し名人:2017/02/18(土) 00:26:12.38 ID:ZRgy4s91
クズ

23 :名無し名人:2017/02/22(水) 15:45:00.81 ID:nLRAbIjv
2015年 日本将棋連盟 理事選

179 :名無し名人:2015/05/09(土) 19:24:11.30 ID:fS2EQWbu
谷川ってはっきりものを言わないのが好きじゃないわ
作り笑いしてばっかで肯定も否定もしない
こいつやりたいことなんてないだろ
実績上会長やってるだけで、特に何も起こさないでいたいんだろ

281 :名無し名人:2015/05/11(月) 19:15:34.10 ID:qQAbUNMf
そもそも将棋ではもう花開くこともない、稼ぐ当てもない片上がだよ、
月額35万の報酬が貰え、えばり散らしてプライドを維持することができる
理事の椅子を自分から手放すわけがないよな。
そのうち大失態の責任を押し付けられて落選という日が来るだろうよ。
棋士たちにとっても谷川を落選させるわけにはいかないので、片上が恰好の生贄になる。

344 :名無し名人:2015/05/12(火) 17:14:30.03 ID:+JtSsL9O
外務省からの補助金を使って北尾が普及名目でセレブ旅行してる事はほとんどの棋士が
知っているのだが、森一門の数が多すぎて片上を落とせない。すべての元凶は実務能力
が皆無の谷川が会長をやっていること。

528 :名無し名人:2015/05/14(木) 16:41:13.21 ID:c+Gzyls/
あの片上のことだ。これで有頂天になって大失態をしでかすぞ。
どうせ康光政権までの繋ぎ、使い捨てだからどうでもいいんだろうが。

904 :名無し名人:2015/05/21(木) 13:14:11.39 ID:ajlPjbzL
大平のブログタイトルが選挙速報だったから、
書いちゃっていいんかって心配してブログ見たら、
AKBだった

961 :名無し名人:2015/05/23(土) 07:00:36.75 ID:gpBGIjtO
片上さんなら安心だ
彼なら必ず将棋連盟を潰してくれる

24 :名無し名人:2017/02/27(月) 15:17:07.79 ID:Mw6+8bhm
おい谷川よ、臨時総会だな
まあ元を言えばお前の誤った判断でこうなったわけだ。
なのにカメラに映らないように隅っこに座ってねえだろうな
動議が読まれてる間、ぼ〜っと金正男が影武者かどうか考えてねえだろうな?
誠意を見せろよ誠意を。

25 :名無し名人:2017/03/01(水) 14:13:47.76 ID:MqX1ddhI
時間を制限しないで、早めに記者会見をした方がいいね。

26 :名無し名人:2017/03/04(土) 21:31:48.36 ID:Q80DhPex
やる気なしだよ。

27 :名無し名人:2017/03/05(日) 16:05:13.22 ID:F6p1Wud5
逃げることしか考えていない。
無責任の極みだよ。

28 :名無し名人:2017/03/05(日) 16:09:07.04 ID:jOugNgXU
このあげ率の高さよw
馬鹿が必死になって相手してもらおうとしても誰からも相手にされないところが間抜けすぎるwww

29 :名無し名人:2017/03/05(日) 19:46:11.83 ID:hvYIA3wq
あげ率って何?

30 :名無し名人:2017/03/07(火) 00:46:43.06 ID:x416e0EQ
マザコンの事

31 :名無し名人:2017/03/09(木) 14:53:00.06 ID:kDGMAms4
今日の順位戦は谷川vs久保かw
それだけで笑えるわ

32 :名無し名人:2017/03/11(土) 13:52:07.06 ID:l9FMqfXn
アニーと膝を交えてよく話し合って引退記者会見に臨んでいただきたい。

33 :名無し名人:2017/03/13(月) 16:21:33.78 ID:VOW40Wre
無能のマザコン谷川はいつになったら反省するのかね?

34 :名無し名人:2017/03/15(水) 23:48:27.94 ID:bByDIXz4
説明していないことがありますので、タイトルに絡んだら、全部お話しますかね、ええ

35 :名無し名人:2017/03/17(金) 22:42:05.50 ID:MuSKhd8D
講演料のことは、きちんと話ができるようにしておいた方がよさそうだね。

36 :名無し名人:2017/03/21(火) 12:47:17.48 ID:laig9adC
えー厚く御礼申し上げます

37 :名無し名人:2017/03/23(木) 20:54:25.78 ID:3Rb266/O
公の場に呼んで、全部喋らせるべきだな。

38 :名無し名人:2017/03/28(火) 14:39:22.64 ID:JIDwnegf
俺がゼニやるからちゃんと喋ってみろよ

39 :名無し名人:2017/03/29(水) 18:12:53.98 ID:bOaFL7eR
体調が回復次第、ファンに説明するのかと思いきや、いつまでも何もしないな。

40 :名無し名人:2017/03/29(水) 18:16:59.76 ID:7QI1HT3y
つまり、体調が回復してないのに対局をつづける
驚異的精神力なんですね

41 :名無し名人:2017/03/31(金) 21:06:37.87 ID:0GEmYCH7
おい谷川よ、森内が潔くフリクラ宣言したな。
永世名人たる思いがあったのだろう。
ひふみんみたいにボロボロになってでも対局するのが棋士という考え方もあるだろう
お前の考えは?どうせ無いよな。B1に落ちた時も何となく流されただけだよな。
会長として踏ん張り時だから潔く退くとか無いよな
ようは何にも考えられない訳だ
三浦の処分を決める時もそうだったよな。渡辺や島の言う事をうんうん頷いていただけだったもんな。
情けねえな、お前。
ママンに指示されんと何も出来ないのか?お前
50ナンボだろが!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)