5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

渡辺明が負けると飯が旨いwwwww22膳目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2017/01/14(土) 11:37:58.19 ID:dOQRFH7R
エセ竜王・渡辺明が負けた時に起きる異常なメシウマ現象について、その旨味や感動を皆んなで共有するスレ

・渡辺明 32歳(1984.4.23生まれ)
・好きな駒 飛車
・愛称 魔太郎
・趣味 ぬいぐるみ収集・サッカー・競馬

680 :名無し名人:2017/05/21(日) 16:29:28.79 ID:XhDxY7bx
禿はもう死んでいいぞ!

681 :名無し名人:2017/05/22(月) 16:41:28.20 ID:oPF+Y29f
さあ応援しましょう!!

682 : 【東電 76.2 %】 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/05/22(月) 19:18:29.44 ID:tGsBrpE5
瘤鸚

683 :名無し名人:2017/05/22(月) 19:22:56.04 ID:oPF+Y29f
きたー!
渡辺が負けると飯が旨いwww

684 : 【東電 75.3 %】 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/05/22(月) 19:34:01.58 ID:tGsBrpE5
序列1位

685 :名無し名人:2017/05/22(月) 19:45:00.57 ID:xSuT1kP4
情けないなこのクソハゲ
双方向はまだか?

686 :名無し名人:2017/05/22(月) 20:07:43.79 ID:oPF+Y29f
カンニングできないとこの程度なんです。

687 :名無し名人:2017/05/22(月) 20:49:49.55 ID:oPF+Y29f
今年も王位リーグ陥落です!!
順調です

688 :名無し名人:2017/05/23(火) 00:25:32.76 ID:9wKYMUwr
「千田と組んでまたやるか」

689 :名無し名人:2017/05/23(火) 03:07:38.69 ID:Y0y4zfFw
昨晩のラーメンライス美味しゅうございました

690 :名無し名人:2017/05/23(火) 09:12:04.12 ID:xz5HITy/
こいつと指すというだけで、
計り知れないプレッシャーを
相手は受けている。
それを分かっているのか?

そんな相手にも勝てない。
弱いこともさることながら、
やる気がないんだろう。

やる気があるのは竜王戦、棋王戦、順位戦くらいか?
それ以外の棋戦は辞退しろ。
相手に失礼だ。

691 :名無し名人:2017/05/23(火) 17:51:36.70 ID:3B3XGKDC
ハゲが負けると
快晴
快便
快感
メシウマ

692 :名無し名人:2017/05/24(水) 11:37:44.14 ID:3xi2DGMN
やる気がないなら王位リーグ入りするなよハゲwww

693 :名無し名人:2017/05/24(水) 11:40:54.50 ID:AhPRwEdY
菅井の振り飛車に全く対応できずwwwww

ハゲざまぁwwwww

694 :名無し名人:2017/05/24(水) 11:42:38.01 ID:3xi2DGMN
>>691
今週ずっと晴れているのはそういうことだったのかwww

695 :名無し名人:2017/05/24(水) 18:47:01.29 ID:3xi2DGMN
容疑者はしっかり会見して追放してほしいわ

696 :名無し名人:2017/05/24(水) 18:50:07.27 ID:3xi2DGMN
twitter.com/gotedume/status/867293176742031360
渡辺の謝罪の詳細は 三浦九段「渡辺竜王が来られたのは急だった。三階の応接室で謝罪をしたいということだった。今回お互い傷を追ったということ、将棋界を盛り上げたい気持ちは同じということだった。「すみませんでした」という言葉が2・3回あった」

697 :名無し名人:2017/05/24(水) 18:56:06.14 ID:Qf3Gfvxi
>>696
渡辺 得しただけじゃん 

698 :名無し名人:2017/05/25(木) 00:53:45.31 ID:0sSfEsaY
2016-10-12
大変な事態になってしまいました
2016-10-22
調査中ということもあり、ここでは多くを語れない
2016-11-01
今後は第三者調査委員会の調査をお待ち下さい
2016-11-02
週刊文春に掲載された記事内容はおおむね間違っていない
2016-11-06
当面、ブログは休みます
2017-02-10
隠しているわけではなので、いずれは皆さんの疑問に答えますが、双方向性がある場所で
2017-02-13
事実と違うことは順を追って書いていきます
2017-02-15
自分で説明すべきことがいくつもあることは分かっています
2017-02-27
昨日、出た文書について。明日の臨時総会のことも含めてまた書きます
2017-02-28
理事会と話をしている最中でもあり、自分の言葉で話せずに申し訳ない
2017-05-24
詳しくは将棋連盟から発表があった通り
〜 Fin 〜

699 :名無し名人:2017/05/25(木) 12:47:57.09 ID:vUZfiTJn
竜王は、タイトルホルダーが冤罪を吹っかけることで
挑戦者を変更した不正タイトルホルダー!

700 :名無し名人:2017/05/25(木) 16:03:22.89
お前ら、こいつの棋士としての実力じゃなくてこいつの顔面のことどう思う?ww
目の形とか輪郭とかw

701 :名無し名人:2017/05/25(木) 16:18:06.59 ID:D9Z425G8
佐藤康光 @MOTE_shogi
今回の件はこれで終結しましょう

702 :名無し名人:2017/05/25(木) 16:20:18.94 ID:xj8b/tMo
佐藤会長は甘すぎるよ!

ハゲは除名か出場停止1年ぐらいにするべきだろ?

703 :名無し名人:2017/05/25(木) 17:04:58.74 ID:bUxl2L+y
そもそも佐藤会長が選ばれた時点で禿を処分する気は無かったという事かな?!

704 :名無し名人:2017/05/25(木) 20:58:29.35 ID:bANmitah
今年も挑戦者を変更して防衛するつもりだなこの禿げ

705 :名無し名人:2017/05/25(木) 21:37:42.83 ID:TN6avpRG
>>704
聡太「そうはさせん狙うは禿の首1つ」

706 :名無し名人:2017/05/26(金) 22:10:02.88 ID:zVmEk9sE
おい、キセルハゲ
双方向性なんちゃらはどうなったんだ?
まさかね
このまま有耶無耶じゃないよな
普通の人間ならな

707 :名無し名人:2017/05/27(土) 10:45:59.31 ID:pwKoyKTh
藤井君が挑戦者になったらこのハゲはまた姑息な手段をつかうのかね?

708 :名無し名人:2017/05/27(土) 13:18:10.22 ID:8utR8uFR
渡辺明は本当に子供が欲しかったのかな?

709 :名無し名人:2017/05/28(日) 07:03:09.19 ID:DX2fRcfr
エセ竜王はインチキした金で今日も競馬でしょう

710 :名無し名人:2017/05/28(日) 07:03:57.22 ID:DX2fRcfr
テレビに出てくるのでモザイク処理お願いします!

711 :名無し名人:2017/05/28(日) 19:50:40.57 ID:KBj5vUWi
NHKに抗議殺到!

712 :名無し名人:2017/05/29(月) 00:08:17.94 ID:JSItqs4T
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149593985655857.jpg

主犯と共犯

713 :名無し名人:2017/05/29(月) 12:10:36.10 ID:rMxn6F2P
77名無し名人 (ワッチョイ 9f66-9J/J)2017/05/29(月) 02:00:55.27ID:oM2rtRbg0

藤井が挑戦者に名乗りを上げて偽竜王を成敗するのがエンターテイメント的に最高のシナリオなんだろうが
最終的にあのドクズを引きずり降ろしてくれるなら松尾でも丸山でも正直誰でもいいです

714 :名無し名人:2017/05/30(火) 00:12:18.86 ID:0nc8RmdD
渡辺「藤井君、フットサルやらない」

悪の盤外戦

715 :名無し名人:2017/05/30(火) 06:39:27.43 ID:dauDkqV4
484名無し名人 (ワッチョイ 0f92-lYDY)2017/05/30(火) 05:31:42.22ID:CjmNFrBt0

これだけのことをやらかしておいて平然とNHKで解説だからな
このメンタルと異常さとコネの強さは連盟にとっても脅威だな
さっさと将棋界から追放したほうが後々の為だろう

716 :名無し名人:2017/05/30(火) 07:02:41.51 ID:FW5YmPv6
出した国営放送が鬼畜
トーナメントでさえ

717 :名無し名人:2017/05/31(水) 07:23:30.80 ID:nxXRK18r
今さら叡王戦にでてくる始末。

718 :名無し名人:2017/05/31(水) 08:35:25.45 ID:gbSRuUlr
三浦九段が4ヶ月出場停止で、ハゲは処分なしとかおかしいぞ!

719 :名無し名人:2017/05/31(水) 08:55:18.80 ID:IXCkx9LF
>>712

犯罪者達の狂宴!

720 :名無し名人:2017/05/31(水) 19:01:35.68 ID:nxXRK18r
566名無し名人 (アウアウオー Sa3f-i9PT)2017/05/31(水) 15:55:26.37ID:mAUwNk+ka

渡辺のブロックは
雑魚ロートルばっか、
これは楽勝で決勝か
賞金高いから、本気でやるだろうなぁ


いままで
散々辞退しまくってたのね

ソフトと対戦しないことになったから
早速エントリーしてやがる

721 :名無し名人:2017/05/31(水) 21:38:30.15 ID:nxXRK18r
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170531-00000019-pseven-life

今回の会見では、三浦九段に支払われる慰謝料の額は「非公表」とされた。
「数千万円というカネは連盟には大金。実はそれをどう捻出するかこれからの大問題なんです。佐藤会長は会見で原資について『現状では将棋連盟の予算からと考えているが、
高額なのでこれから議論する』と言葉を濁しました」(同前)
連盟の処分が誤っていたために支払う慰謝料なのに、連盟の予算以外から出す選択肢があるのだろうか。
「執行部が懸念しているのは、会員である棋士たちからの反発です。三浦九段の処分を進めたのは執行部ら一部の棋士なのに、連盟全体の予算を使うのはおかしいという
不満が根強い。責任の所在を明確にするために、三浦九段の疑惑の告発者にあたる渡辺明竜王に慰謝料を負担させるべきと主張する人たちまでいます。だから、佐藤会長は
わざわざ“原資はこれから議論する”という慎重な言い方をしたのでしょう」(同前)
このタイミングで軽率に具体的な金額と原資を明言してしまうと、一気に連盟の内紛へ発展する可能性があるというわけだ。


首謀者の渡辺が全額払えよ

722 :名無し名人:2017/06/01(木) 00:42:11.50 ID:ggw5KW3z
>渡辺明竜王に慰謝料を負担させるべきと主張する人たちまでいます

誰なんだろう?

723 :名無し名人:2017/06/01(木) 00:49:12.88 ID:H6lnR9zh
久保利明

724 :名無し名人:2017/06/01(木) 01:14:49.25 ID:QH0bpiRh
金がすべて

725 :名無し名人:2017/06/01(木) 07:36:09.93 ID:F92i4GuR
叡王戦でも渡辺ゾーンは緩いよな

726 :名無し名人:2017/06/01(木) 07:47:37.48 ID:F92i4GuR
順位戦A級 1回戦

6月8日(木)
▲03渡辺 明 −△08佐藤康光


会長自ら成敗を!

727 :名無し名人:2017/06/02(金) 07:14:46.15 ID:RzKMyRq9
とりあえず待機

728 :名無し名人:2017/06/02(金) 16:49:06.73 ID:HUwpenQE
elmo絶好調やでホンマw

729 :名無し名人:2017/06/03(土) 01:45:34.30 ID:ZM6v0SZ2
渡辺がelmoを眼鏡に投影させようとVR勉強中

438 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)