5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDにhageが出れば君も渡辺明 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2016/10/18(火) 16:38:35.80 ID:V8r5sYl2
過去スレ
IDにhageが出れば君も渡辺明 2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1459583292/
IDにhageが出れば君も渡辺明 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1445143270/

953 :名無し名人 転載ダメ©2ch.net:2017/04/08(土) 15:07:11.88 ID:jJqtMuvv

Slot
💰🌸😜
🍒🎴👻
😜💰💣
Win!! 2 pts.(LA: 1.12, 1.19, 1.14)


954 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:34:38.67 ID:sPHf7rHr
hage

955 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:34:58.35 ID:fG7vL4fX
hage

956 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:39:54.14 ID:MrTgpinM
hage

957 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:40:06.54 ID:zGrRbhBM
h

958 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:40:18.31 ID:wuNXGrY8
h

959 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:40:30.96 ID:18LitTFT
h

960 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:41:36.81 ID:bjuhFEUm
gh

961 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:41:48.07 ID:mxmbJYfl
h

962 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:41:57.60 ID:klHyGror
h

963 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:42:08.47 ID:hyCBs13A
h

964 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:44:55.25 ID:MegM2t/k
h

965 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:46:48.37 ID:yQtnxz5i
h

966 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:47:02.03 ID:8Jwp0KUC
h

967 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:48:43.64 ID:6ZsWP3YG
h

968 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:52:51.59 ID:Rr9Blxkz
h

969 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:53:03.61 ID:ryB/d6lM
h

970 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:53:12.58 ID:+OZEvIKH
h

971 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:53:27.70 ID:9ZBOp8Fr
h

972 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:54:03.02 ID:qma9GfcE
h

973 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:54:14.65 ID:+I4YYSJe
h

974 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:54:24.92 ID:pgP0/cc7
h

975 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:54:34.65 ID:ZqpqrVji
h

976 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:54:48.36 ID:goUBETUX
h

977 :名無し名人:2017/04/09(日) 06:54:58.43 ID:9Kd1FI90
h

978 :名無し名人:2017/04/09(日) 09:46:24.53 ID:UT8DIlRU
hage

979 :名無し名人:2017/04/09(日) 09:47:27.85 ID:sBaDoyTf
hage

980 :名無し名人:2017/04/09(日) 09:47:40.45 ID:/1dxkR2u
hage

981 :名無し名人:2017/04/09(日) 09:47:52.52 ID:Uc2VdO+F
日本の外食文化の先駆けとなったファミリーレストラン・デニーズの1号店テラスやソファ席と内装
「デニーズ上大岡店」(横浜市港南区)が20日、閉店する。と振り返る。
1974年のオープン当時は、扉を開ければ席まで案内してくれるウエートレスに、

車社会が浸透する中で、家族連れが気軽に入れるレストランの出発点として期待された。再現しようとした」
「アメリカのデニーズをそのままに」をコンセプトに、オープンキッチンや赤じゅうたん、

オープンキッチンやカウンター席といったアメリカンスタイルが目新しく、話題を呼んだ。
店には連日、常連客や関係者が訪れ、別れを惜しんでいる。
「あの時のおばあちゃんが、今では自分」。16日朝、豊島美知子さん(67)は、

テーブルを囲む息子夫婦と孫娘の姿に目を細めた。と3世代でよく店に訪れた。隠す方もいた
その直さんが今、4代目となる孫も連れてくる。「今も昔も思い出の場所。なくなるのは寂しい」と惜しんだ。
上大岡店はショッピングセンター「イトーヨーカドー上大岡店」卵料理や好みの

さまざまな外食文化も日本にもたらした。玄関口で客を出迎え、
席まで案内するデニーズレディー、おかわり自由のコーヒー、10種21通りに注文できる

デニーズは米全土に展開する大手レストランチェーンとして日本に来た。
県道そばで、屋上に駐車場を備える店舗は、内に開店。
オープンのころから、両親や夫、まだ小さかった息子の直(なおき)さん(35)

デニーズ勤務37年の山口隆雄店長(59)は「じゅうたんを見て、
入り口でぞうりを脱いでしまうおばあちゃんや、コーヒーのおかわりを阻止しようとカップを手で
店にはかつての従業員も大勢訪れる。「最先端だったけれど、研修では『雰囲気を大切にしましょう』

約40年前に1号店で研修を受けた相模原市の横尾俊行さん(69)は
「外食だけど、ホームパーティーのような、家族が家でくつろぐあたたかな食卓を

暗記した接客や心得などの「デニーズテスト」を仲間と出し合い、思い出話に花を咲かせた。
デニーズを運営するセブン&アイ・フードシステムズの元社長、
塙昭彦さん(75)も来店。「ここはデニーズ発祥の地。木材もアメリカから持ってきた」と懐かしんだ。

982 :名無し名人:2017/04/09(日) 10:13:00.08 ID:ooqzcRj7
hage

983 :名無し名人:2017/04/09(日) 10:13:13.57 ID:Ex0OwGcZ
hage

984 :名無し名人:2017/04/09(日) 10:13:28.18 ID:zG4HducC
hage

985 :名無し名人:2017/04/09(日) 10:13:37.99 ID:f07pM5E3
hage

986 :名無し名人 転載ダメ©2ch.net:2017/04/09(日) 11:15:43.98 ID:XSfN9dQt

Slot
😜👻🌸
🍜🍜🎰
💣👻😜
(LA: 1.38, 1.15, 1.12)


987 :名無し名人 転載ダメ©2ch.net:2017/04/09(日) 11:15:59.68 ID:XSfN9dQt

Slot
🍒🍜🌸
😜🎰👻
🌸🌸🎴
Win!! 4 pts.(LA: 1.30, 1.14, 1.12)


988 :名無し名人:2017/04/09(日) 21:17:33.80 ID:g7GpKHTn
hage

989 :名無し名人:2017/04/09(日) 21:21:44.46 ID:Uc2VdO+F
日本の外食文化の先駆けとなったファミリーレストラン・デニーズの1号店テラスやソファ席と内装
「デニーズ上大岡店」(横浜市港南区)が20日、閉店する。と振り返る。
1974年のオープン当時は、扉を開ければ席まで案内してくれるウエートレスに、

車社会が浸透する中で、家族連れが気軽に入れるレストランの出発点として期待された。再現しようとした」
「アメリカのデニーズをそのままに」をコンセプトに、オープンキッチンや赤じゅうたん、

オープンキッチンやカウンター席といったアメリカンスタイルが目新しく、話題を呼んだ。
店には連日、常連客や関係者が訪れ、別れを惜しんでいる。
「あの時のおばあちゃんが、今では自分」。16日朝、豊島美知子さん(67)は、

テーブルを囲む息子夫婦と孫娘の姿に目を細めた。と3世代でよく店に訪れた。隠す方もいた
その直さんが今、4代目となる孫も連れてくる。「今も昔も思い出の場所。なくなるのは寂しい」と惜しんだ。
上大岡店はショッピングセンター「イトーヨーカドー上大岡店」卵料理や好みの

さまざまな外食文化も日本にもたらした。玄関口で客を出迎え、
席まで案内するデニーズレディー、おかわり自由のコーヒー、10種21通りに注文できる

デニーズは米全土に展開する大手レストランチェーンとして日本に来た。
県道そばで、屋上に駐車場を備える店舗は、内に開店。
オープンのころから、両親や夫、まだ小さかった息子の直(なおき)さん(35)

デニーズ勤務37年の山口隆雄店長(59)は「じゅうたんを見て、
入り口でぞうりを脱いでしまうおばあちゃんや、コーヒーのおかわりを阻止しようとカップを手で
店にはかつての従業員も大勢訪れる。「最先端だったけれど、研修では『雰囲気を大切にしましょう』

約40年前に1号店で研修を受けた相模原市の横尾俊行さん(69)は
「外食だけど、ホームパーティーのような、家族が家でくつろぐあたたかな食卓を

暗記した接客や心得などの「デニーズテスト」を仲間と出し合い、思い出話に花を咲かせた。
デニーズを運営するセブン&アイ・フードシステムズの元社長、
塙昭彦さん(75)も来店。「ここはデニーズ発祥の地。木材もアメリカから持ってきた」と懐かしんだ。

990 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:33:32.67 ID:kOWqRInL
hage

991 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:33:43.25 ID:QFL431bJ
hage

992 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:39:14.47 ID:biebeI4f
hage

993 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:39:27.81 ID:NP2kFfuJ
hage

994 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:39:54.09 ID:woqzbzBx
hage

995 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:40:07.23 ID:aTVsMjxr
hage

996 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:40:18.41 ID:Ljs52npI
hage

997 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:41:38.56 ID:L4KjuiGf
hage

998 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:41:51.08 ID:3+8Pu3I1
hage

999 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:44:24.70 ID:YqgUTR44
hage

1000 :名無し名人:2017/04/09(日) 22:45:51.24 ID:5Xcsklf/
次スレは立てるな
IDにB1が出れば君もウンコ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1488188272/
こういったスレを消化しよう

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 25
Points 123 pts.

life time: 173日 6時間 7分 17秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

329 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)